Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:54 | Сообщение # 1771
Статус: Offline
Понравилось: пожилую британку спросили про гастроли театра им. Вахтангова, она сказала "я думала, что в моём возрасте потрясти можно уже только током..." Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:25 | Сообщение # 1773
ЦитатаDina ()
Понравилось: пожилую британку спросили про гастроли театра им. Вахтангова, она сказала "я думала, что в моём возрасте потрясти можно уже только током..."
Там традиции сохранили, классика, которую в Британии "новые и модные" направления постоянно трасформируют..Первая моя свекра, скорее всего, тоже там, в Лондоне вместе с театром
ЦитатаDina ()
Уф, успела!
Дина, и ты меня прости, тебя изо всех сил старалась не обижать, но не уверена, что получилось Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:29 | Сообщение # 1774
ЦитатаBognatalenka ()
Дина, и ты меня прости, тебя изо всех сил старалась не обижать, но не уверена, что получилось biggrin
Bognatalenka, Наташечка, прощаю тебя, хотя никогда и не обижалась на тебя (если честно, то не представляю, как это могло бы даже выглядеть - на тебя обидеться )! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:39 | Сообщение # 1777
Dina, статья супер!
ЦитатаDina ()
Стать целостными – понять и принять, что черное и белое это вы, что плохое и хорошее это вы, отпустить и простить все то, что тянет назад, за что стыдно в прошлом, что тяжело тащить, проработать то, что не нравится сейчас, жить настоящим приняв себя таким какой вы есть, не отрицая свое прошлое, простить и отпустить всех, кто обидел, попросить прощения и отпустить себя от тех, кого вы обидели не отрицая, а ПРИНИМАЯ себя и т.д. Далее, если вы чувствуете, что часто не владеете собой, своими эмоциями…проследите за собой, когда они появляются….почему, что или кто стоит за ними….протяните ниточку к источнику и вы найдете тот самый нижний аспект, который владеет вами, так как вы не Правите собой, ну а тут уже понятно наверно….его не надо отвергать, он часть вас, но не он должен властвовать над вами, а вы им Править, т.е. поблагодарите его за опыт и т.п. и дайте ему карандаши…пусть рисует и не вякает )
Приняв себя, вы освободитесь, тем самым очистите путь для Потока и получите по Мере вашей всё и Живу и Силу и Вести.