Да, мощно. Но такая безысходность. Не, Дина, лучше я про "папу пианиста" послушаю сегодня. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
лучше я про "папу пианиста" послушаю сегодня. smile
Конечно, Ладно,
ЦитатаЛадно ()
Да, мощно. Но такая безысходность. cry
Если бы по всем мечтам, то - да, а так - всего по одной, а сколько чувств - аж мурахи бегут . Да и музыка божественна, несмотря на "грусть-тоску" (но безысходности я не почувствовала -видимо, настрой такой у меня, не безысходный ) Лучше поздно, чем никогда...
Вот спасибо! Совсем другое настроение. Особенно понравились пейзажи Фаустино Мартина Гонсалеса. Столько воздуха в картинах, что хочется им дышать. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:56 | Сообщение # 1793
Статус: Offline
Всем послепраздничный привет! Надеюсь, эти весенние выходные всех порадовали погодой и хорошим настроением !
А я тут наткнулась на "ностальгию", всколыхнулись приятные, тёплые энергии детства и давних времён : “Вселенная” нашего детства Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:15 | Сообщение # 1799
Получается надо как бы не побороть, но трансформировать в себе чувство страха, вины, стыда, печали, лжи, иллюзий и земных привязанностей. Мальчику оказалось труднее всего отказаться от своей любимой. Но тут не совсем правильно было показано (или я неправильно это поняла) -не отказываться, а отпустить. В смысле не забыть, но не быть привязанным. Не держать. Т.е. любить безусловно. Было показано, что он типа забыл, отказался.
Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:47 | Сообщение # 1800
ЦитатаIMA ()
Получается надо как бы не побороть, но трансформировать в себе...
Да, думаю, что это правильно...
ЦитатаIMA ()
отказаться от своей любимой. Но тут не совсем правильно было показано (или я неправильно это поняла) -не отказываться, а отпустить.
Если "отказаться" в плане - не держать, к себе не привязывать и самому не привязываться, в силу каких-то обстоятельств, то как мне кажется, "отказаться" и "отпустить" - это суть одно и то же, имхо... А если "отказаться" в смысле - отказаться от всего, что было хорошего, отторгнуть от себя опыт, оттолкнуть человека - то это, на мой взгляд, сродни предательства, эгоизма и равнодушия, то тут положительного мало, хотя, опять же, пути Высшего неисповедимы... Лучше поздно, чем никогда...