Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:56 | Сообщение # 1802
Статус: Offline
Всем послепраздничный привет! Надеюсь, эти весенние выходные всех порадовали погодой и хорошим настроением !
А я тут наткнулась на "ностальгию", всколыхнулись приятные, тёплые энергии детства и давних времён : “Вселенная” нашего детства Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:15 | Сообщение # 1808
Получается надо как бы не побороть, но трансформировать в себе чувство страха, вины, стыда, печали, лжи, иллюзий и земных привязанностей. Мальчику оказалось труднее всего отказаться от своей любимой. Но тут не совсем правильно было показано (или я неправильно это поняла) -не отказываться, а отпустить. В смысле не забыть, но не быть привязанным. Не держать. Т.е. любить безусловно. Было показано, что он типа забыл, отказался.
Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:47 | Сообщение # 1809
ЦитатаIMA ()
Получается надо как бы не побороть, но трансформировать в себе...
Да, думаю, что это правильно...
ЦитатаIMA ()
отказаться от своей любимой. Но тут не совсем правильно было показано (или я неправильно это поняла) -не отказываться, а отпустить.
Если "отказаться" в плане - не держать, к себе не привязывать и самому не привязываться, в силу каких-то обстоятельств, то как мне кажется, "отказаться" и "отпустить" - это суть одно и то же, имхо... А если "отказаться" в смысле - отказаться от всего, что было хорошего, отторгнуть от себя опыт, оттолкнуть человека - то это, на мой взгляд, сродни предательства, эгоизма и равнодушия, то тут положительного мало, хотя, опять же, пути Высшего неисповедимы... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:50 | Сообщение # 1810
Всем - доброго дня и хорошего настроения!
Наткнулась в инете на трогательную историю Материнской Любви - не смогла пройти мимо, но не нашла, где её по тематике лучше разместить, поэтому сохраню у себя в блоге:
"Помни, я люблю тебя!"
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины.
Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины.
Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение:
“Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя.“
Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал......
“Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”.
Такова любовь матери..... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 19.03.2015, 11:57
Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:26 | Сообщение # 1813
ЦитатаМиша ()
возьми уроки
Миша, благодарю за совет Да, это первое, что может прийти в голову . Но я слишком в этом вопросе закомплексована, т.е. открывать рот и извлекать звуки на людях, чтобы решиться даже на уроки . Может, просто пока нужно привыкнуть ещё к этой мысли - что можно пойти таким путём, чтобы реализовать своё желание ... В общем, буду зреть - если станет "невмоготу", тогда прибегну к процедуре осуществления Лучше поздно, чем никогда...