Дина-Блог
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:02 | Сообщение # 1906 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток!
А это - для вас , всех , дачная сирень
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:22 | Сообщение # 1907 |
| Цитата Курортина ( ) ах, прямо запах почудился! О, да! Аромат стоит в квартире очень насыщенный, но тонкий, приятный . Правда, говорят, всё равно не особо полезно - на что-то там влияет (надеюсь, утром проснёмся )
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:11 | Сообщение # 1908 |
| Dina, спасибо за сирень! Такая красота, эх..Заметила, что в Москве в этом году вся сирень зацветает сверху, в основном(( Т.е. не кусты усыпанные цветами так плотно, что листиков почти не видать, а только верхушки в цветах, как будно она от ломающих ветки людей защищается(( Может, мерещится мне? А твоя просто шикарная, спасибо, что поделилась
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 06:52 | Сообщение # 1909 |
| Да, сирень знатная! Пенно-розовая. А где фото куста? И где репортажи дачные?
У меня в этом году не получается так, как было в прошлом. В прошлом году одинокому одуванчику радовалась как откровению. А в этом хочется найти что-то иное,что-то необычное для фотографии, хотя и налюбуешься красотой вдоволь, пока ищешь интересную натуру.
И еще у меня к тебе вопрос, как человеку близкому к ИМА. Куда она пропала с прошлого вторника?
Надеюсь, у нее все хорошо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:50 | Сообщение # 1910 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Dina, спасибо за сирень! Ната, рада, что понравилась ! Я как-то не любительница что-то срывать, обрывать, но тут вынужденная мера - сирень необходимо обламывать (и именно обламывать, а не срезать), чтобы она давала новые молодые побеги и цвела гуще. Поэтому не переживай за сирень - это ей на пользу (правда-правда)...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:57 | Сообщение # 1911 |
| Цитата Ладно ( ) Да, сирень знатная! Пенно-розовая. Ладно, Цитата Ладно ( ) А где фото куста? К сожалению, он был не доступен для съёмки, т.к. само дерево растёт на нижней террасе нашего участка (у нас сложный ландшафт) и я, в силу, своей "физ.немощи" не могу туда спуститься, жду, когда муж сделает лестницу (там были земляные ступеньки, но они размыты дождями). Сфотографировать издалека тоже не получается - мешают заросли из других деревьев (собираемся в будущем расчистить эту нижнюю террасу и даже что-нибудь там возвести, нро это планы далёкого времени). Цитата Ладно ( ) И где репортажи дачные? А вот здесь немного было ...
мы сейчас взялись осваивать высокие грядки - вчера посадили 20 (! ) кустов томатов и пряную зелень, впереди - посадка огурцов, вот как только прорастёт - поделюсь нашими агротехническими результатами ...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:05 | Сообщение # 1912 |
| Цитата Ладно ( ) У меня в этом году не получается так, как было в прошлом. В прошлом году одинокому одуванчику радовалась как откровению. А я вот всё хотела отметиться в теме "Моё творчество", чтобы выразить тебе своё восхищение твоими наблюдениями и картинами природы, цветов, что и сделаю обязательно!
Цитата Ладно ( ) И еще у меня к тебе вопрос, как человеку близкому к ИМА. Куда она пропала с прошлого вторника? Кстати, да, я на это тоже обратила внимание, но, к сожалению, мы с ней не настолько близки в дружеском плане, даже не поддерживаем личную переписку, поэтому я не в курсе, где она, как её дела, но тоже надеюсь, что всё хорошо - может, время отпусков и нет поблизости компа или нет инета на телефоне (я вот тоже с телефона не могу войти ни на один сайт - что-то у меня браузер какой-то фиговый, да и не разобралась ещё, как там всё это происходит, только могу в режиме просмотра бывать на некоторых сайтах)?!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:33 | Сообщение # 1913 |
| Цитата Курортина ( ) да, мне тоже Имы не хватает... Я ей в личку написала после поста. Неважно - ответит или нет, главное, она будет знать, что её здесь ждут
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:24 | Сообщение # 1914 |
| Цитата Dina ( ) К сожалению, он был не доступен для съёмки, т.к. само дерево растёт на нижней террасе нашего участка (у нас сложный ландшафт) Дина, надо тебе осваивать дельтаплан. Для этого и условия и необходимость - все есть. И муж твой дельтаплан на раз построит
Посмотрела на твои яблони цветущие. Вспомнила аромат цветков яблоневых. У нас уже тоже начинают яблони расцветать, поеду на дачу - надышууусь. Устрою себе пранаяму под цветущей веткой.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:47 | Сообщение # 1915 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, надо тебе осваивать дельтаплан. Ладно, это он меня "освоит" быстрее, чем я его . Я хоть и воздушный знак, по гороскопу, но всё-таки больше предпочитаю ментальные полёты
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:50 | Сообщение # 1916 |
| Цитата Ладно ( ) Вспомнила аромат цветков яблоневых. Да, воздух на даче в этот период благоухал, настроение и энергетика были на подъёме - столько задуманного удалось сделать, в обычном режиме - вряд ли... Ладно, желаю тебе получения максимального наслаждения от расцветающей природы!
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:44 | Сообщение # 1917 |
| Всем - ДОБРА!
В инете наткнулась на интервью человека, которого видела в "Голосе", и вот то, что он сказал - срезонировало, поэтому процитирую: (из интервью певца Буши Гомана) "С. Р. А в каком народе корни ваших семей?
Буша Гоман: Мои родные переехали из Венгрии сначала на Украину, а затем, в восьмидесятых, отец перевез семью в Москву. И все мои дети родились уже здесь. По матери я цыган, и жена моя тоже. А у отца, кроме цыганской, еще много разных кровей: русская, еврейская, венгерская.
С. Р. Есть ли какие-то национальные традиции, которые поддерживает ваша семья?
Буша Гоман: Ничего такого особенного. По большому счету, я не считаю себя только цыганом или венгром. Родился в России, носитель русского языка и считаю, что русский тот, кто считает себя русским. Я себя считаю русским человеком, люблю русский язык, думаю, что именно в нем живет некий дух, который формирует определенные черты характера. И душу, которую называют загадочной русской. И эта загадка кроется в слове. Я в этом уверен. Где бы ты ни был, если встречаешь человека, говорящего на русском, сразу испытываешь какое-то родственное чувство. Даже иностранцы, учившие русский, меняются. Они обретают нечто, чего до этого были лишены." источник
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:50 | Сообщение # 1918 |
| Цитата Dina ( ) желаю тебе получения максимального наслаждения от расцветающей природы! Взаимно!!
Цитата Dina ( ) воздух на даче в этот период благоухал, настроение и энергетика были на подъёме - столько задуманного удалось сделать, в обычном режиме - вряд ли... Да, на высоких частотах все складывается превосходно. Цитата Dina ( ) Буша Гоман: Согласна, хорошо сказал!
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:56 | Сообщение # 1919 |
| Цитата Ладно ( ) Согласна, хорошо сказал! Порой, эзотерик так выразить суть языка не может , а человек, казалось бы, "далёкий" от тайных знаний, всё понимает и озвучивает через свою Душу... Радостно !
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:05 | Сообщение # 1920 |
| Эмма Уотсон, молодая актриса (25 лет), поколение next:
"ПОВЕРЬТЕ, КРАСОТА — ЭТО НЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ТОНКИЕ НОГИ, ЗАГОРЕЛАЯ КОЖА И ОТЛИЧНЫЕ ЗУБЫ. Красота — это лицо того, кто только что плакал и вдруг улыбнулся. Красота — это шрам на колене, который остался с тех пор, как ты упал, когда был маленьким. Красота — это круги под глазами, когда ты влюблен и не можешь спать. Красота — это выражение лица, разбуженного звонком будильника; это поплывший макияж, когда ты принимаешь душ; это когда ты улыбаешься шутке, которую только ты и понимаешь. Красота — это морщины, нарисованные временем. Красота — это то, что мы чувствуем внутри, и то, как это меняет нас снаружи. Красота — это все отметины, которые оставляет жизнь; все затрещины и все поцелуи, которые держит память."
|
| |
|