Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:15 | Сообщение # 2000
Статус: Offline
Всем - доброго дня, настроения, здоровья!
Иностранная, IMA, благодарю за добрые слова , но адресую их и в ваш адрес, и в адрес практически всех участников форума - мы тут все делаем одно общее дело. А себя я бы назвала... "фонариком" , т.к. ещё до "светильника", считаю, не дотягиваю, но стараюсь... очень
ЦитатаИностранная ()
Буду почаще заходить
Иностранная, буду очень рада твоему вниманию к этому блогу, и общению
ЦитатаIMA ()
такие облака возникают над разломами в земной коре
Это было бы странно , т.к. мы находимся на Приволжской возвышенности, да и по тектонической карте посмотрела - вроде бы ничего такого... Хотя - кто знает, что сейчас происходит в недрах Земли Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:16 | Сообщение # 2001
ЦитатаDina ()
Это было бы странно , т.к. мы находимся на Приволжской возвышенности, да и по тектонической карте посмотрела - вроде бы ничего такого... Хотя - кто знает, что сейчас происходит в недрах Земли
Dina, очень интересный фильм. Но сейчас уже не вспомню, как он называется. Какая-то научная документалка . Там про циклоны и антициклоны. Что не так на самом деле, как мы учили в школе. Может быть, я его и выкладывала в "Интересно обо всем"? Но уже не помню.
Про помидоры, кстати, еще хотела сказать. Вычитала недавно, что они не любят жары. Плохо ее переносят. Поэтому в жару их накрывают. Или надо садить в полутени (между деревьями, например), так они лучше буду переносить жару.
Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:25 | Сообщение # 2002
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () Это было бы странно , т.к. мы находимся на Приволжской возвышенности, да и по тектонической карте посмотрела - вроде бы ничего такого... Хотя - кто знает, что сейчас происходит в недрах Земли
Dina, очень интересный фильм.
Да, интересно было бы посмотреть, попробую отыскать что-нибудь в инете...
ЦитатаIMA ()
Про помидоры, кстати, еще хотела сказать. Вычитала недавно, что они не любят жары.
Я так и думала! IMA, благодарю за подсказку! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:22 | Сообщение # 2003
ЦитатаIMA ()
да-да, это точно!
И я присоединяюсь! Работаем, или думаем, что работаем, мы тут все, а вот светильник, от которого вокруг просторнее и светлее - это ТЫ, Дина!
ЦитатаIMA ()
Там говорилось о том, что такие облака возникают над разломами в земной коре.
У нас над деревней в Крыму я разок такое видала... Один раз - это приговор? Или у нас надежда не на разломе оказаться? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:05 | Сообщение # 2004
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата IMA () да-да, это точно!
И я присоединяюсь! Работаем, или думаем, что работаем, мы тут все, а вот светильник, от которого вокруг просторнее и светлее - это ТЫ, Дина!
Ната, мне это очень приятно слышать и чувствовать твоё доверие и любовь, не побоюсь этого слова , но вы всё-таки, мой добрые друзья, завышаете мои душевные способности , будем считать, что вы мне фору даёте своим добрым отношением ко мне! : как в одном известном фильме - "он постарается" Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:28 | Сообщение # 2008
ЦитатаDina ()
Эти облака уж больно похожи на последствия химиотрасс (химтрейлов)
я не специалист. И может, неправильное фото выбрала? Но разница между ними, конечно должна быть. Облака над разломами мощные и длинные, как шланги или спагетти тянутся на многие км. Так я поняла. На каком-то расстоянии друг от друга -по числу выбросов газа...
Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:25 | Сообщение # 2010
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () Эти облака уж больно похожи на последствия химиотрасс (химтрейлов)
я не специалист.
Я тоже, собственно . Просто в какой-то статье увидела фото как пример облакообразования в связи с распылением на нас всякой гадости...
ЦитатаBognatalenka ()
чудные есть вот такие
Нат, я вижу, у тебя тоже есть уже солидная коллекция фото - неба, солнца, облаков?!
Как-то я пересматривала свои старые фото, которые делала из окон квартиры и обнаружила (уже спустя какое-то время, будучи подкованной в плане фото и видео химиотрасс), что процентов 60 странных и причудливых облаков - это из-за распыления в небе всякой химии, меня тогда настигло жуткое разочарование - а я-то списывала причудливость на естественную красоту и необычность... Лучше поздно, чем никогда...