Дина-Блог
| |
Dina | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:47 | Сообщение # 2056 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина ( ) Красивый фотоотчет! Курортина, я старалась
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 07:31 | Сообщение # 2057 |
| Всем - ДОБРА и взаимопонимания !
Ещё одно фото обнаружила, которым хотела поделиться Дуб, дубок (рисунок коры вдохновил )
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:09 | Сообщение # 2058 |
| Dina, замечательные фотографии! Чудесный парк!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:11 | Сообщение # 2059 |
| Цитата Гуманоид ( ) Больше всего Омега-3 в льняном масле и семени; в грецких орехах, тыквенных семечках и получаемых из них маслах я пью по утрам льняное масло. А тыквенным заправляю салаты. Значит, я на правильном пути
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:28 | Сообщение # 2060 |
| Цитата IMA ( ) Dina, замечательные фотографии! Чудесный парк! IMA, благодарю за добрые слова ! Я много нащёлкала, буду периодически сюда добавлять фото (сразу не получилось в этой "фотомассе" разобраться)...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:56 | Сообщение # 2061 |
| Ещё обнаружила, крона дуба впечатлила , точнее, ветви...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 09.07.2015, 11:56 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 12:03 | Сообщение # 2062 |
| Понравилось : РАЙСКИЕ ВРАТА — сказка от Эльфики
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 09.07.2015, 12:33 | Сообщение # 2063 |
| Цитата Dina ( ) Гуманоид, Дима, спасибо - важная информация, я как-то это упустила из виду, мне для мужа надо, после инфаркта...
Обращайся, ежели что... На счет твоего мужа - обязательно следите за уровнем холестерина в крови ( делайте анализ , хотя бы , раз в 3 месяца) - ну, мыслю, вам доктора и так все рассказали...... А вообще ( по возможности, конечно) , ешьте красную рыбу вместо мяса.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 09.07.2015, 12:36 | Сообщение # 2064 |
| Цитата IMA ( ) я пью по утрам льняное масло. А тыквенным заправляю салаты. Значит, я на правильном пути
Однозначно!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:44 | Сообщение # 2065 |
| Цитата Гуманоид ( ) На счет твоего мужа - обязательно следите за уровнем холестерина в крови Вот этим сейчас и озабочены . Всё из-за него, треклятого: "шляпка" бляшки атеросклеротической оторвалась, образовался тромб в задней стенке сердечной мышцы (вроде бы правильно написала ) - острый инфаркт. Сообразили, слава Богу, быстро - скорая, реанимация... Сейчас уже всё нормально с самочувствием - теперь работа над собой, пересмотром образа жизни (мясо не едим давно, а вот со сладким и сдобью - у мужа это как наркотик, закончили только что)...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:56 | Сообщение # 2066 |
| Цитата shinnen ( ) Dina, очень верные слова shinnen, рада единомышленнику, спасибо за поддержку Цитата shinnen ( ) И спасибо за замечательные фотографии Спасибо за добрые слова - природа вдохновляет, а мы только можем наблюдать и сохранять... ну и немножко участвовать: сажать деревья, цветы Цитата shinnen ( ) Отдельное спасибо за ночное небо, такая приятная неожиданность! Сама люблю небо, а вот ночное получается редко ...
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:57 | Сообщение # 2067 |
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 2169
Время, в течение которого можно спасти миокард, ограничивается несколькими часами, поэтому тромболизис надо начинать как можно раньше. В целом он наиболее эффективен в первые 1-3 ч (ранний тромболизис). Обычно применяют 4 препарата: стрептокиназу, анистреплазу, алтеплазу и ретеплазу. Не так важно, какой тромболитик используется, - важно ввести его как можно раньше. Желательно, чтобы от поступления больного в приемное отделение до начала тромболизиса прошло не более 30 мин.
Цитата Dina ( ) а вот со сладким и сдобью - у мужа это как наркотик
Это т.н. "легкие" углеводы, которые , как правило, трансформируются в жир, а это вам явно не нужно! Лучше черный хлеб грубого помола да еще с отрубями и льном! Ну, конечно, ежели прям очень придавит - "отвести душу" и скушать булочку все же надо, для души ......
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:07 | Сообщение # 2068 |
| Цитата Гуманоид ( ) Время, в течение которого можно спасти миокард Муж поступил в реанимацию спустя час, час с небольшим после начала приступа, но мероприятия провели качественно, т.к. УЗИ и потом коронарография (её сделали недавно) показала практически точечный рубец, а вот сосуды - уже на 60% "забиты" (они там какой-то расчёт делали, усреднённый, наверное).
Гуманоид, у тебя профессиональные знания, ты, случаем, не врач?!
Цитата Гуманоид ( ) "отвести душу" и скушать булочку все же надо, для души ..... Даже боюсь об этом заикаться - а вдруг это "для души" будет регулярным, слаб человек
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:13 | Сообщение # 2069 |
| Цитата shinnen ( ) Цитата Dina () Понравилось : РАЙСКИЕ ВРАТА — сказка от Эльфики
Тема Перехода сейчас, вероятно, не так актуальна как несколько лет назад, Просто ажиотаж прошёл, да и ожидания некоторых не оправдал , но Переход - понятие растяжимое, как оказалось, поэтому и жизнь нужно постоянно ревизовать, как раз быть Здесь и Сейчас...
Цитата shinnen ( ) о Переходе: Вознесение — это не уход от реальности Бытия, в которой человек живёт Здесь, а Изменение действительности Бытия…то есть координальная смена Бытия, где Бытиё остаётся, но оно принимает другие очертания — более Духовные. shinnen, хорошая фраза
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:15 | Сообщение # 2070 |
| Цитата Dina ( ) а вот ночное получается редко со штативом надо снимать.
|
| |
|