Дина-Блог
| |
IMA | Дата: Суббота, 11.07.2015, 06:20 | Сообщение # 2086 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) РАЙСКИЕ ВРАТА — сказка от Эльфики прочитала сейчас, тоже очень-очень понравилось.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 09:52 | Сообщение # 2087 |
| Всех категорически приветствую !
Гуманоид,
Цитата IMA ( ) Цитата Dina () РАЙСКИЕ ВРАТА — сказка от Эльфики
прочитала сейчас, тоже очень-очень понравилось. smile IMA,
Понравилась подборка "позитивчиков": 15 открыток, настраивающих на лучшее
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:56 | Сообщение # 2088 |
| Цитата shinnen ( ) Dina, спасибо, очень позитивно! Особенно понравилось про "Что ни делается всё к лучшему. Следовательно лучшее неизбежно." smile
|
| |
Dina | Дата: Среда, 15.07.2015, 11:12 | Сообщение # 2089 |
| Ох, как я такое люблю - дух захватывает (а если ещё и увеличить мышкой - вообще улететь можно ): 16 лучших фотографий космоса — 2015 г.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 15.07.2015, 11:42 | Сообщение # 2090 |
| shinnen, рада, что тебе тоже нравится! Цитата shinnen ( ) Найдите минутку для потрясающих фотографий, сделанных телескопом «Хаббл», и вы увидите вещи более грандиозные, загадочные и прекрасные – а также более хаотичные, грандиозные и пугающие, – чем любой миф о сотворении мира или о его конце. Совершенно согласна! Стараюсь, увидев новое фото от "Хаббл", сохранить его в свою "коллекцию" космических фотографий: не перестаю поражаться красоте и мощи нашей Вселенной - и ничего она не "тёмная" , а очень даже цветная
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 15.07.2015, 11:42 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 15.07.2015, 12:20 | Сообщение # 2091 |
| Цитата Курортина ( ) Ребятки, но фото, какие бы они ни были, не способны передать свет звезд, которые видишь глазами в реале. Курортина, с этим никто не спорит ! Речь идёт о том, что мы не видим нашим зрением там, в глубине якобы темноты , и в чём нам может помочь сверхмощный телескоп - увидеть глубину и красоту!
|
| |
Dina | Дата: Среда, 15.07.2015, 17:47 | Сообщение # 2092 |
| Начали с мужем использовать льняное масло: аромат и привкус - приятные, но основной вкус... горький . IMA, скажи, пожалуйста, так и должно быть?!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 15.07.2015, 21:01 | Сообщение # 2093 |
| Цитата Dina ( ) Начали с мужем использовать льняное масло: аромат и привкус - приятные, но основной вкус... горький . IMA, скажи, пожалуйста, так и должно быть?! А я разве эксперт? То, что я пью, тоже горьковатое. И откровенно оно мне не нравится на вкус. У меня муж в льняном больше разбиравется, так как в детстве еще пробовал настоящее (в деревне у бабушки), говорит -оно и должно быть горьковатое. Я только про оливковое могу сказать. Что то оливковое, которое я пробовала здесь и в Голландии -это небо и земля. Но льняное мне там пробовать не приходилось (может потому, что лен только в России растет?).
|
| |
IMA | Дата: Среда, 15.07.2015, 21:11 | Сообщение # 2094 |
| shinnen, хорошо сказала
|
| |
Dina | Дата: Среда, 15.07.2015, 22:23 | Сообщение # 2095 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Dina () Начали с мужем использовать льняное масло: аромат и привкус - приятные, но основной вкус... горький . IMA, скажи, пожалуйста, так и должно быть?!
А я разве эксперт? То, что я пью, тоже горьковатое. Я это и имела в виду: то, что ты пьёшь- такое же горькое?! Просто я подумала, что я купила что-то техническое ...
Цитата shinnen ( ) Иногда фото - это единственная возможность стать свидетелем пережитого кем-то момента, который, вероятно, никогда уже не повторится. Очень верно сказано !
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:46 | Сообщение # 2096 |
| Dina, но горькое тоже понятие растяжимое. Оно не горькое, но лишь легкий горьковатый привкус.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:08 | Сообщение # 2097 |
| Цитата IMA ( ) Dina, но горькое тоже понятие растяжимое. Оно не горькое, но лишь легкий горьковатый привкус. Значит, я купила какое-то "не то" или у меня слишком обострённый вкус , потому что оно мне кажется достаточно горьким. Хотя бутылка была в коробке, всё так солидно, с аннотацией...
Цитата Иностранная ( ) Как тут красиво!!! Полетала я в космосе, столько повидала всего!. Это не тут красиво, а там Но благодарю тебя за позитивные эмоции
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:12 | Сообщение # 2098 |
| Цитата Dina ( ) Значит, я купила какое-то "не то" или у меня слишком обострённый вкус вкус действительно у всех разный . Не зря же говорят: о вкусах не спорят. Но вот насчет оливкового что могу сказать: после голландского оливкового, все, что здесь покупаю,мне как машинное масло. Но это действительно, не горьковатый вкус, а конкретно горькой и какой-то едкий... Покупали вроде дорогое. Как говорится, Голландия отдыхает рядом с российскими ценами.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:19 | Сообщение # 2099 |
| Цитата IMA ( ) вкус действительно у всех разный С этим не поспоришь ... Ну, что ж, буду терпеть, но всё равно применять (пока только в заправке салатов - на бОльшее не решаюсь, из-за горечи)...
И вот, кстати, оливковое (импортное), любое - дорогое, дорогущее, мега-супер-пупер - не нравится всё равно, опять же, из-за дурацкой восприимчивости вкусов ...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:31 | Сообщение # 2100 |
| Я думаю, они там в Европе любят оливковое, потому что они им самое доступное. А другого у них до недавнего времени, наверное, и не было. Думаю, таких вкусных подсолнухов, как на Украине у них просто не растет. А что такое НЕрафинированное подсолнечное масло они, наверное, вообще не знают. Мне для заправки салатов понравилось тыквенное масло.
|
| |
|