Дина-Блог
| |
Dina | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:40 | Сообщение # 2101 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Мне для заправки салатов понравилось тыквенное масло. Хотела купить, оно было в одном месте - в Ленте, но "жаба задушила" - 0,5 л бутылка стоила 1100 руб. И я решила пока остановиться на льняном. Может, после того, как испьём льняное, решусь прикупить тыквенное, потому что обожаю тыкву и её семечки
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:23 | Сообщение # 2102 |
| Я покупала тыквенное в зеленой аптеке. По-моему, 160 рублей 250 мл. Но на салат нужна всего одна столовая ложка. Надолго хватает . А тыквенное масло очень полезное. И вкусное .
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 00:31 | Сообщение # 2103 |
| Ещё масло грецкого ореха и кунжутное вкусно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:06 | Сообщение # 2104 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ещё масло грецкого ореха и кунжутное вкусно - вкусно многое что, а вот только не всем полезно
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:51 | Сообщение # 2105 |
| Цитата Курортина ( ) меня горчичным угощали - очень вкусное. О, это моё любимое, с детства!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 18.07.2015, 14:32 | Сообщение # 2106 |
| Всем - ДОБРА!
Что-то как-то пасмурно, смурно, мурно, но...
Понравилось это, резонирует: Тюрьма трехмерности. Осознание себя целым
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 18.07.2015, 14:32 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 18.07.2015, 21:07 | Сообщение # 2107 |
| Dina, мне тоже понравилась эта статья. Возможно, есть искажения. Но наверняка многое так и есть...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 10:09 | Сообщение # 2108 |
| Всем доброго дня, несмотря ни на что!
Цитата IMA ( ) Dina, мне тоже понравилась эта статья. Возможно, есть искажения. Но наверняка многое так и есть... Скорей всего, есть искажения, как, впрочем и во всём, что доходит до ума и эго человека, даже в библии или в других религиозных постулатах, (это может показаться кому-нибудь кощунством)
Пришло. Эзотерика. Это что такое, что-то отстранённое от жизни, мёртвое? Или всё-таки - это сама жизнь? Умение ВИДЕТЬ. Понимать, ОСОЗНАВАТЬ?! ЛЮБИТЬ! Всё и всех - и с ошибками (грехами), и без них (без них, конечно, легче и проще)...
Эзотерика. И все, кто ей интересуется, должны быть гуру, или обязательно выдавать "на гора" "шедевральные озарения"?! Или иметь какие-то супер-пупер способности?! А иначе, ты - НОЛЬ?!
Вот я и не пойму, почему эзотерику отделяют, порой, от жизни: на мой "дилетантский" взгляд, те, кто оторван от жизни (во всех её проявлениях) как раз и не имеют право разглагольствовать на эзотерические темы, т.к. их собственное развитие - это иллюзия. "Душа обязана трудиться, и день, и ночь, и день, и ночь..." А душа трудится, когда она выполняет задание на воплощение, и это - не только проявление себя как рафинированный эзотерик...
Как-то так, накатило...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:58 | Сообщение # 2109 |
| Dina, я думаю, что люди разное понятие вкладывают в слово "эзотерика". А некоторые вообще не имеют понятия, что это такое. Как-то слушала аудио -интервью с одним очень духовным ведическим монахом, который плохо отзывался об эзотерике. Говорил, что прочитал много книг по эзотерике, но ни к чему не легла душа. Пока не вышел на Веды. И Веды он отделяет от эзотерики Для него это нечто совсем другое... Но из его рассказов я поняла, что под эзотерикой он подразумевает медиумов, разных нетрадиционных целителей, магов и из этой оперы. Думаю, что ни Агни Йогу, ни Эль Морию, ни даже Клизовского он не читал. Иначе бы рассуждал совсем по другому. А это ведь не безграмотный человек. в том числе и в духовном плане.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:21 | Сообщение # 2110 |
| Цитата IMA ( ) Dina, я думаю, что люди разное понятие вкладывают в слово "эзотерика". IMA, всё так, но я немножко не о том ... Наверное, несколько путано я высказалась, не донесла мысль.
Я имела в виду то, что не всегда главное - эзотерика "в чистом виде": она без использования эзотерических знаний (не магии, не гадания) в жизни - ничто, просто, порой, балабольство, прошу извинить за такое словцо...
Если мы говорим о Законах Мироздания - божественных законах, т.е. мы о них знаем, значит, мы должны их внедрять в свою жизнь, равняться на них... Не буду вдаваться в подробности, потому что имела в виду не что-то конкретное, а мне просто навеяло эти мысли общее состояние социума, как в узком, даже индивидуальном, плане, так и в широком смысле...
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 13:24 | Сообщение # 2111 |
|
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 13:58 | Сообщение # 2112 |
| Цитата Dina ( ) она без использования эзотерических знаний (не магии, не гадания) в жизни - ничто, просто, порой, балабольство, прошу извинить за такое словцо... ну это не только к эзотерики имеет отношение. А вообще ко всему. Если человек балабол, он будет во всем балабол, а не только в эзотерике .
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:08 | Сообщение # 2113 |
| Цитата триводном ( ) Сообщение # 2138 триводном, спасибо! Замечательный клип-смысл! Гармония ТАК работает
А ещё, раскрою один секрет : сегодня подумала,- интересно, а разместит ли в моём блоге триводном какое-либо видео?! И вот - чудо, есть!
Цитата IMA ( ) ну это не только к эзотерики имеет отношение. А вообще ко всему. Если человек балабол, он будет во всем балабол, а не только в эзотерике . Совершенно согласна! Просто, мы-то - эзотерики , вот и всплыло в связи с нашим "бытием"
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:52 | Сообщение # 2114 |
| Цитата Dina ( ) Понравилось это, резонирует: Тюрьма трехмерности. Осознание себя целым
Продолжение: Тюрьма трехмерности. Осознание себя целым. Ч.2
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:51 | Сообщение # 2115 |
| Всем - доброго дня и настроения!
Вчерашние дачные фотозарисовки (ничего особенного, просто попалось на глаза ):
|