Дата: Понедельник, 03.08.2015, 18:21 | Сообщение # 2146
Статус: Offline
Поделюсь настигшим меня шоком, только что прочитала начало сеанса здесь и у меня аж дыхание перехватило - Я ТОЖЕ ВИДЕЛА ЭТО ТАК! И Пространство, и себя! И именно так! У меня нет слов, - значит, это не мои "болезненные фантазии", а я реально так всё вижу! Это непередаваемые ощущения раскрывшегося для меня откровения! Значит, НАС МНОГО?! Сердце ликует! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:22 | Сообщение # 2148
ЦитатаIMA ()
Dina, здорово! Что наконец-то ты нашла подтверждение своим видениям. И теперь будешь больше доверять себе.
Да, IMA, совершенно точно! Такого совпадения просто не может быть, потому что если моё вИдение было индивидуальным, то не увидев эту инфу, я бы продолжала думать, что это всего лишь моя визуализация - ну, я так вижу и всё тут... А теперь всё меняется, во мне! Может, придёт вспоминание и в большем масштабе! Я ещё под впечатлением, может, это кажется излишне эмоциональным, но на самом деле я совершенно спокойна, просто в сердце радость, как от встречи с родными!
Постепенно идёт ПРОЦЕСС! И, действительно, всему своё время - оно у каждого своё, это как образ существования в независимой сфере, пространстве: вроде бы ты со всеми вместе, но, в то же время, чувствуешь себя как в пространственно-временном коконе, и взаимодействуешь со всеми через него. Вот поэтому-то у меня и случаются, причём, всё чаще, это чувствование изменения пространства вокруг меня (я как-то делилась такими ощущениями), которое походит на волны, периодически перекатывающиеся через мою сферу пространства... Я счастлива, что это происходит, что идут изменения, что всё происходит так, как должно быть!
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:37 | Сообщение # 2150
ЦитатаIMA ()
Dina, ты там оставила свой комментарий?
Нет, IMA, я нигде больше, кроме как на этом форуме и в Одноклашках, не зарегистрирована, являюсь просто постоянным гостем-читателем, причём, мне что-то резонирует из тех материалов и инфы - что-то не очень... Но очень многое находит отзвук в душе... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:07 | Сообщение # 2153
Я и здесь-то, поначалу, не хотела писать об этом моём "открытии", но радость и потрясение были велики, что распирало , поэтому и поделилась - с теми, кто это понимает и знает об этом... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:34 | Сообщение # 2154
Dina, я прочитала, мне тоже очень срезонировало. Описание как летели, уплотнялись... Описание состояния при прибытии на планету -что как бы вязкое все, плотное. Что-то прям из детских снов. Что хочется быстро двинуться, а оно все как в замедленной съемке получается. Подумала. что может быть тоже, как память... В принципе, каждый раз рождаясь Оттуда здесь, помним на уровне подсознания наше пребывание там. На уровне движений тела даже...
Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:52 | Сообщение # 2155
ЦитатаIMA ()
Описание как летели, уплотнялись...
Да, всё это возможно. Но я имела в виду несколько другое - самое начало описания энергетического пространства и энергетических тел - суть и цвет, именно так я вижу себя, когда начинаю медитацию или просто спонтанно переношусь сознанием на тонкий план.
Поначалу, в самом начале медитативного пути, я видела, визуализировала, себя по-другому, цвет был другой, причём, я не придумывала, как я должна выглядеть на тонком плане, а этот образ мне приходил сразу.
Позже, я стала видеть себя на тонких планах вот именно так, как описано в том сеансе в самом начале. Потом и Архимед как-то упомянул, что он меня видит на ТП именно так - тоже совпало, хотя я никому не рассказывала... Вот я об этом...
А как было - в воплощениях, я ещё не вспомнила: что-то периодически всплывает "в мозгу", какие-то картины жизни какой-то, причём в разные эпохи, времена - это очень обрывочно, безсистемно, поэтому я не могу с уверенностью сказать, что я вижу или вспоминаю прежние жизни... Вот как-то так обстоят дела у меня... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:39 | Сообщение # 2156
Dina, я поняла, что ты другое имела в виду. Я просто рассказала, что мне срезонировало в этой статье. Насчет вспоминания прежних жизней. У меня тоже все обрывочно и безсистемно. И прошлые это и ли параллельные- думаю, нет особой разницы. Раз они вспоминаться, зачит имеют какое-то отношение к ЭТОМУ НАСТОЯЩЕМУ. А иначе и быть не может.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:48 | Сообщение # 2157
Всем - доброго дня и настроения!
ЦитатаIMA ()
Dina, я поняла, что ты другое имела в виду.
здорово, когда тебя понимают
ЦитатаIMA ()
прошлые это и ли параллельные- думаю, нет особой разницы.
Для себя я чувствую, что - есть. Параллельные - множественное понимание: 1) это аспекты моего ВЯ, помимо моего Я Есмь, т.е. это мои "собратья", развивающиеся каждый по своей программе; 2) это мои ветки развития, варианты которых я не выбрала, они существуют до поры до времени, а потом расформировываются (по разным причинам); 3) это мои воплощения в других временнЫх периодах этого пространственно-временного континуума, т.к. прошлое-настоящее-будущее происходит одновременно; 4) ну, и ещё, наверное, есть признаки параллельности Всё вышеперечисленное - исключительно, как я это понимаю, вполне возможно, что я могу ошибаться...
После предшествующего "откровения", настигшего меня , в душе установилось такое умиротворение и спокойная радость - от жизни, от предчувствия чего-то величественно важного, что появилось чувство как-будто время остановилось... И доселе пребываю в состоянии необычного чувства - эйфории и равновесия внутри ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 06.08.2015, 13:48
Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:21 | Сообщение # 2158
Dina, здорово! Насчет разницы, да, есть, конечно. Я другое имела в виду. Что не важно, откуда это пришло, важно, что это то, с чем в данный момент нужно поработать. Потому что информация не приходит просто так. Она приходит для чего-то. Особенно такого рода информация . Это ведь ВЯ приоткрывает завесу, чтобы протолкнуть нам эту инфу. А оно ничего не будет делать понапрасну.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:53 | Сообщение # 2159
ЦитатаIMA ()
не важно, откуда это пришло, важно, что это то, с чем в данный момент нужно поработать. Потому что информация не приходит просто так. Она приходит для чего-то. Особенно такого рода информация . Это ведь ВЯ приоткрывает завесу, чтобы протолкнуть нам эту инфу. А оно ничего не будет делать понапрасну.
IMA, в точку! Тоже так чувствую - всё не просто так и не зря! Пошёл другой какой-то виток, качественно другой, так чувствуется... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:54 | Сообщение # 2160
Пришла мысль, видимо, под впечатлением видео в блоге Ишаваю: актёры - это воплощение не простых душ, это души, которые 1) выбрали себе на воплощение задачу пройти ощущение множественности жизней, чувств, так сказать, программа-максимум. Ведь актёру приходится "по долгу службы" воплощаться в разных персонажей, проживать множество жизней, ситуаций. Чудовищно сложная задача, на мой взгляд, поэтому они и "горят" на работе - ну, это, конечно, про талантливых актёров, а посредственные - это, наверняка, те души, которые вступили на этот многосложный путь, но не сумели высоко держать планку...
И 2) это тоже решение души пройти, испытать, множественность жизни, чувств, но уже для того, чтобы кармически отработать многие "косяки" предыдущих воплощений... Имхо, конечно, но очень интересный вопрос... Лучше поздно, чем никогда...