Дина-Блог
|
|
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:01 | Сообщение # 2311 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Может, это просто так воспринимаются твои посты из-за отсутствия эмоциональной окраски?! С Эмоциями исчезает вместе и Сердечность.-смотри уроки Атлантиды.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:03 | Сообщение # 2312 |
| Цитата Dina ( ) РАДОСВЕТ, прошу, не начинай, а?! Это уже походит на маниакальность
Может я дождусь того благословенного момента - когда и ты будешь удалять меня.?
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:09 | Сообщение # 2313 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Может я дождусь того благословенного момента - когда и ты будешь удалять меня.? не дождёшься
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:19 | Сообщение # 2314 |
| Цитата Dina ( ) не дождёшься
вот если бы ты спросила - почему такой момент для тебя может быть благословенным ? - как бы ты сама ответила на данный вопрос ?
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:24 | Сообщение # 2315 |
| Dina, статья эта нехорошая. И если где и использовалось это нейро-лингвистическое программирование, так это в той статье.
Потому, что именно эта статья программирует человека вспоминать беса каждый раз, когда его взгляд натыкается на приставку "бес".
Конечно, если человек уже запрограммирован, то лучше ему действительно использовать приставку "без", ибо о ком думаешь с тем и на связи.
P.S. те, кто всё-таки имел несчастье прочитать эту статью, обратите внимание, что слово "бездуховность" "великими языковедами" было написано с приставкой "бес". Думаю вы и сами понимаете для чего.
Сразу видно, что эти "святоши" очень хорошо знают приёмы нейро-лингвистического программирования.
Сообщение отредактировал Aloha - Воскресенье, 18.10.2015, 10:24 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:24 | Сообщение # 2316 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) вот если бы ты спросила - почему такой момент для тебя может быть благословенным ? - как бы ты сама ответила на данный вопрос ? РАДОСВЕТ, какой ты сложный и ... скучный Шучу А можно я ни на какой вопрос не буду отвечать, если честно - неохота, я пребываю в радостной неге и расслабленности, чего и вам всем желаю
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:32 | Сообщение # 2317 |
| Цитата Aloha ( ) Dina, статья эта нехорошая. Aloha, я привела именно эту статью по причине её быстрого обнаружения, а вообще, этот вопрос рассматривается намного шире и исследуются причины не так поверхностно. Насчёт НЛП - это действует на людей, которые всего боятся, неосознанно. Я же пришла к такому решению - исключению приставки "бес-" осознанно, с полным пониманием происходящего. Потому что именно изменение правил языка - это и есть НЛП изначально... У меня как-то так
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:22 | Сообщение # 2318 |
| Вчера на даче. Утро. Солнце. :)
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 18.10.2015, 11:25 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:51 | Сообщение # 2319 |
| Dina, трава тоже такая зеленая. А красные полосы -это, наверное, солнечные лучи?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:01 | Сообщение # 2320 |
| Цитата IMA ( ) А красные полосы -это, наверное, солнечные лучи?
Не угадала - это муж Дины на тачке мусор несколько дней назад отвозил....
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:02 | Сообщение # 2321 |
| Цитата IMA ( ) Dina, трава тоже такая зеленая. IMA, на самом деле, она была более чем зелёная - какая-то нереально изумрудная! Глаз всё-таки лучше передаёт цвета, чем оптика.
Цитата IMA ( ) А красные полосы -это, наверное, солнечные лучи? Скорее всего, т.к. такой эффект я видела впервые: сколько приходилось в направлении солнца делать фото, такого цвета и ещё, обрати внимание, какая-то сферичность есть, закольцованность, такого я тоже раньше не видела, по крайней мере, у меня не получалось...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:03 | Сообщение # 2322 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Не угадала - это муж Дины на тачке мусор несколько дней назад отвозил.... РАДОСВЕТ, , твоё видение не далеко от истины
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:09 | Сообщение # 2323 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) на тачке мусор Только я категорически протестую против "езды" по газону , это чревато...
Вот ещё фото, в то же время, - трава здесь уже ближе к реальному цвету
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:16 | Сообщение # 2324 |
| Цитата Dina ( ) Глаз всё-таки лучше передаёт цвета, чем оптика. это точно! Цитата Dina ( ) Скорее всего, т.к. такой эффект я видела впервые: сколько приходилось в направлении солнца делать фото, такого цвета и ещё, обрати внимание, какая-то сферичность есть, закольцованность, такого я тоже раньше не видела, по крайней мере, у меня не получалось... Я очень люблю фотографировать против солнца и у меня много снимков, сделанных против солнца. Но такой эффект тоже вижу впервые.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:21 | Сообщение # 2325 |
| Всех сердечно приветствую!
И всё же, как-то высказанная мною здесь мысль, что каждый из нас живёт в индивидуальном пространстве (согласно вибрациям и карме ), объединёнными между собой единовременем, совпала и с этим вИдением
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 20.10.2015, 10:23 |
|
| |