Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:35 | Сообщение # 2326
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Цитата Миша () Раздражение действительно сквозит в моих постах?
Если честно, то - да, даже, я бы сказала, немного высокомерное есть что-то. Может, это просто так воспринимаются твои посты из-за отсутствия эмоциональной окраски?!
Дина, тебе как удобнее будет - чтобы я общался с тобой, включая эмоциональную окраску, или оставить как есть? Мне не сложно и так и так.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:52 | Сообщение # 2327
Миша, приветствую . Оставайся самим собой, пожалуйста Просто у нас с тобой не так часто бывали диалоги, теперь я просто буду иметь в виду, что наш Миша - это "человек-скала" (шутка, надеюсь, ты понимаешь). Я могу просто тебя попросить иногда использовать символы - либо смайлы, либо скобки-точки, чтобы улавливать твоё настроение и энергетический посыл - так легче для "непродвинутых", т.е. ещё эмоционирующих индивидуумов .
А, вообще, должна признаться, что многое из твоих взглядов резонирует с моими Лучше поздно, чем никогда...
То, чем я сейчас поделюсь - не плод моего воображения, это физически осязаемое явление. Нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти (муж подтверждает ).
Как-то я упоминала о таких случаях, даже со мной, так вот, явление продолжается. На животе, в районе пупка (это место - кладезь стволовых клеток), по-прежнему периодически ни с того, ни с сего появляются парные "болячки" (расстояние между ними всегда примерно одинаковое - 1,7-2 см), очень похоже на биопсию кожного покрова, когда отрываются очень маленькие образцы. Я их замечаю случайно, когда провожу невзначай рукой - они небольшие (диаметром 1,5-2 мм), круглые, запёкшиеся струповой корочкой .
Раньше я хоть что-то предчувствовала в пограничном режиме "явь-сон", а сейчас более быстро и глубоко бываю погружена в сон, порой, даже не могу медитировать перед сном - сразу валюсь на подушку (происходит это в период 20:45 - 21:30, не позже). Но это появляется не каждый день, а периодически, правда, период как-то не могу зафиксировать, забываю об этом...
это физически осязаемое явление. Нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти (муж подтверждает ).
ЦитатаDina ()
На животе, в районе пупка ..... периодически ни с того, ни с сего появляются парные "болячки" ..... очень похоже на биопсию кожного покрова, когда отрываются очень маленькие образцы. Я их замечаю случайно, когда провожу невзначай рукой - они небольшие (диаметром 1,5-2 мм), круглые, запёкшиеся струповой корочкой
Дина, у меня такое когда-то было, когда я начала обливаться холодной водой. Я тогда была еще салага непродвинутая и поэтому спросила у старших товарищей. Они мне сказали, что это болезнь какая-то выходит, надо продолжать обливаться и оно потом пройдет. :)
На самом деле это огненные явления. Так на физике огненные энергии проявляются иногда на каких-то этапах огненной перестройки тела. У меня тогда были точно такие же пары и на том же уровне тела, но только со стороны спины в районе позвоночника и диаметром 5 мм. Потом спустя какое-то время прошли, но еще периодически появлялись иногда на животе мелкие, как у тебя. Сами появлялись и сами проходили, - как долго и как часто - уже не помню, поскольку я уже не обращала внимания на них.
Дина, будь здорова! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:32 | Сообщение # 2337
ЦитатаDina ()
но, увы - не открывается...
Дина, проверь, какое на твоем компе стоит время.
У меня на компе постоянно время отстает. И как только набегает отставание на дня 2, так сразу ничего не открывается. Выставляю время пол суток вперед, чтобы с запасом, и тут же все, что не открывалось, начинает открываться.
Удачи! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:50 | Сообщение # 2339
Ооо, время совпадает тютелька в тютельку , моей реальности. А если сайт, по ссылке которого я не могу пройти, в другой - тут уж ничего не смогу поделать !
Ладно, спасибо за попытку мне помочь, но если честно, то я не особо что и поняла , но время добросовестно сверила Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:53 | Сообщение # 2340
Дина, на компе твоем в самом низу в правом углу стоит время и дата. Что там у тебя написано? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.