|
Дина-Блог
| |
| Dina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:40 | Сообщение # 2371 |
Статус: Offline
| Да здравствует новый день !
Интересноооо: самое смешное, что он (ПЕРЕХОД) произошёл....
РС. Кстати, может, я уже в каких-то постах и упоминала, - магнитность и пЕкло проявились именно в том месте, где располагается тимус!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 17.11.2015, 10:23 |
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:40 | Сообщение # 2372 |
| Dina, да, черная дыра -это на самом деле портал. Вот так, проскочили и не заметили.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:44 | Сообщение # 2373 |
| Цитата IMA (  ) Dina, да, черная дыра -это на самом деле портал. Вот так, проскочили и не заметили. smile IMA, мне вообще кажется, что мы из неё ещё "не вылазили"
| |
| |
| Миша | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:48 | Сообщение # 2374 |
| Цитата IMA (  ) Dina, да, черная дыра -это на самом деле портал. Вот так, проскочили и не заметили. это вы о чёрной дыре в центре нашей галактики говорите? Вы уверены что правильно представляете расстояния? каким образом Земля могла через неё пролететь? или это иносказания?
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:03 | Сообщение # 2375 |
| Цитата Миша (  ) это вы о чёрной дыре в центре нашей галактики говорите? IMA - о той, про которую в тексте (по ссылке) , я так поняла, а я - иносказательно . Что же про текст - очень неоднозначный, меня там зацепило о гиппокампе и тимусе, про остальное - нужна помощь спецов - физиков-ядерщиков, биофизиков, астрофизиков, причём с метафизическим уклоном . Миша, а твоё мнение, если тебе интересно об этом поговорить, что можешь сказать про статью - бред или есть хотя бы зерно истины?!
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:19 | Сообщение # 2376 |
| Вот здесь большой набор видео о лекциях В.Ю. Мироновой, как бы действительного академика непонятно только какой академии . Пока поизучаю...
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:30 | Сообщение # 2377 |
| Цитата Миша (  ) это вы о чёрной дыре в центре нашей галактики говорите? расстояний в тонком мире вообще не существует. Черная дыра -это как дверь, или зеркало -заходишь с одной - выходишь с другой. Тонкое тело конечно видит, понимает и фиксирует. А физическое тело (наше физическое сознание) может и не заметить. Думаю так.
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 17.11.2015, 23:41 | Сообщение # 2378 |
| Цитата IMA (  ) проскочили и не заметили.
Так не бывает....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 18.11.2015, 07:59 | Сообщение # 2379 |
| Цитата Dina (  ) что можешь сказать про статью - бред или есть хотя бы зерно истины?! ИМХО, почти всё, что выкладывается в инете - это сказки. Как в любой сказке, там есть доля истины. Если мы понимаем, что это сказки, то здесь два варианта. Кому нужны игрушки для ума - тот разгадывает эти ребусы. Кому не нужны - не читает. Ну а если не понимаем, то ... сама знаешь как-то так
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 18.11.2015, 08:00 |
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 18.11.2015, 08:23 | Сообщение # 2380 |
| Всем - ДОБРА!
Всем спасибо, кто отозвался ! Миша, согласна с тобой, что каждому - своё
Цитата Миша (  ) Как в любой сказке, там есть доля истины. А я, пожалуй, поинтересуюсь этими вопросами: если есть хоть капля или доля истины, то ради неё иногда стоит чем-то пожертвовать - временем, усилиями
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 18.11.2015, 08:30 | Сообщение # 2381 |
| я склонна верить тому, что многие свойства элементов поменялись. Моя душа естественно это знает -что во мне поменялось, как и когда. Но мое физическое сознание -нет. Вот это я и назвала:
Цитата IMA (  ) А физическое тело (наше физическое сознание) может и не заметить Все ли знает наше физическое сознание о состоянии нашего многомерного тела? Размеры, светимость, степень открытия канала? Наличие или отсутствие темных подключек, наличия инородных сущностей, блоков и зажимов, которые еще необходимо убрать? Далеко не все, не всё, и не всегда. Даже те, кто говорят, что у них полностью налажена связь с ВЯ. А те как раз возможно, еще и дальше от понимания, чем остальные (имхо).
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 18.11.2015, 08:43 | Сообщение # 2382 |
| Цитата IMA (  ) я склонна верить тому, что многие свойства элементов поменялись. ... и меняются. По крайней мере, так говорят физики, которые работают на БАКе (б.адронный коллайдер).
Да, и человеческое тело меняется: ДНК, органы, кровь... И многие уже это чувствуют!
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 18.11.2015, 08:45 | Сообщение # 2383 |
| Цитата Dina (  ) Да, и человеческое тело меняется: ДНК, органы, кровь... И многие уже это чувствуют! вот и я том. И что это как не переход, который состоялся?
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 18.11.2015, 08:47 | Сообщение # 2384 |
| Цитата IMA (  ) Но мое физическое сознание -нет. IMA, но наверняка догадывается ...
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 18.11.2015, 08:53 | Сообщение # 2385 |
| Цитата IMA (  ) И что это как не переход, который состоялся? smile Но всё-таки, если быть до конца последовательными, то это ещё не переход, а только на подступах, т.е. это очень плавный процесс, очень щадящий, хвала Свету
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 18.11.2015, 08:53 |
| |
| |
|