Советы шамана (уже где-то здесь размещала эту инфу, но, думаю, ещё раз лишним не будет
Полезный материал. Некоторые комментарии к нему разместила в своем блоге.ЗДЕСЬ Спасибо, Дина. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:44 | Сообщение # 2404
Статус: Offline
Сердечно приветствую всех!
Делюсь с вами приятными новостями : начали процесс подготовки строительства дачного домика, мой проект отдали в разработку проектной фирме, в мае начнём! Я так рада, я так рада Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:50 | Сообщение # 2406
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение с начинанием новым - 8000 вдохновляюще ?
О, точно, а я и не обратила внимание ! РАДОСВЕТ, благодарю за доброе пожелание. Это событие важно даже не так для меня, как для моих родителей - хочется, чтобы они чаще бывали у нас в гостях и наслаждались отдыхом на природе, в саду! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:55 | Сообщение # 2411
Всем - ДОБРА!
Приключение под названием "дачный домик" продолжается . Сегодня произошло необычное событие, которое началось, по сути своей, пару дней назад. В общем, по-порядку.
Сами понимаете, что дом - это не только стены, но и другие немаловажные условия для жизни и самый из них важный - это вода. У нас в дачном массиве есть поливная вода от городского Водоканала, но она не пригодна для употребления, поэтому остро стал вопрос - надо искать воду, а это, как известно, процесс трудоёмкий, затратный - бурить скважину без знания, что в конкретном месте есть водяная жила - напрасно потраченная энергия, не говоря уже о средствах, хотя это одно и то же .
И вот я начала "приключение". В медитации решила намерением в обращении к Высшим Духам Стихиалии Воды, моему ВЯ и Хранителям узнать, есть ли на нашем участке вода, возможность её найти. В обращении к ВДСВ попросила проявить чистую питьевую воду конкретно на нашем дачном участке и даже позволила себе указать, где бы нам было удобно её найти (согласна, наглость ).
Через какое-то время мне пришёл образ двух мест, точек, где бы вода могла быть. Я поблагодарила силы за помощь и обнадёженная, решила, что при обращении к специалистам с их тех. возможностями, буду настаивать именно на одном из этих мест.
Повторю, это было пару дней назад. Далее. Сегодня так удачно "сложились звёзды", что мне удалось привезти для исследования участка и грунта геолога, топографов и архитектора-проектировщика. Ехали в машине, неспешно вели разговор о задачах, которые предстоит решить. И тут я озвучила нашу животрепещущую тему - вода, скважина. Говорю, вот бы какого-нибудь исследователя-лозоходца найти, чтобы с помощью биолокационных рамок установил, есть ли вода на нашем участке. Каково же было моё удивление, когда откликнулся геолог и сказал, что он сам занимается биолокацией и может попробовать просмотреть участок (рамки у него всегда с собой). Моей радости и удивлению не было предела, я не верила своим ушам, это было очень кстати.
Ладно, договорились. Приехав на место, геолог достал рамки и сначала подготовился (делал какие-то пассы этими рамками, может, разогревал энергетику, не знаю, что это было) и потом стал обходить участок. Я в это время разговаривала с архитектором по поводу привязки дома к местности. Через какое-то время подходит геолог и говорит, что он определил место, где возможно проходит жила водяная. Мы пошли смотреть, где это, далеко ли от будущего дома.
И вы не поверите (я-то точно была в шоке, в радостном шоке), когда он показал... точно на то место, где я уже видела образ пробуренной скважины в процессе моей медитации и обращения с просьбой о воде! И при этом надо учесть, что я не показывала это место никому из присутствующих, т.е. человек не знал, где бы мне хотелось, чтобы была вода!
Так что, после дополнительных исследований и изучений, весной будем бурить
Дата: Суббота, 12.12.2015, 06:21 | Сообщение # 2412
ЦитатаDina ()
он показал... точно на то место, где я уже видела образ пробуренной скважины в процессе моей медитации
Дина, Замечательно!
Конечно, ты могла и сама найти место с помощью палочек, как этот геолог. Но твой метод все же более прогрессивный по сравнению с палочками (рамкой). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 12.12.2015, 10:46 | Сообщение # 2413
Всем - хороших выходных
Ладно, спасибо на добром слове!
ЦитатаЛадно ()
Конечно, ты могла и сама найти место с помощью палочек, как этот геолог.
Я об этом и думала раньше, так сделать, даже просила мужа сделать мне эти биолокац. рамки - почему-то была уверена, что у меня получится . Но мужу нужны было чертежи, размеры, из какого материала и проч. тех. вопросы, которые сама я не смогла подготовить (может, плохо искала)...
ЦитатаЛадно ()
твой метод все же более прогрессивный по сравнению с палочками (рамкой).
и сама не ожидала, что таков будет положительный результат! Значит, всё в наших возможностях!
И ещё поделюсь. Когда стала (постепенно) делать посыл и намерение к соприкосновению с разными уровнями высших энергий - Высшим Силам Света, Высшим духам Стихиалий Земли, ВЯ, Хранителям и ещё выше - к Высшему Истоку Сознания, раскрывая при этом все чакры, постепенно, по очереди (это в медитации происходит), то много пошло информации на мои вопросы и результаты на моё обращение и просьбы в помощи! Это просто невероятно - какая мощь нас окружает и какую радость испытываешь от даже такого незначительного соприкосновения высоких энергий! Лучше поздно, чем никогда...