Дата: Пятница, 05.02.2016, 08:54 | Сообщение # 2461
Статус: Offline
Всем доброго дня! :)
Так. Участились ещё "картинки"-видения в состоянии бодрствования (вот как эти), ни с того ни с сего . Их я начала видеть ещё лет 20 назад, поначалу думала, что это моё воображение подпиталось откуда-нибудь. Но теперь эти картины, без изменений, стали всплывать в памяти, причём, повторяются одни и те же сюжеты.
Первая. Видела местность лесисто-равнинную, с небольшими холмами, на закате солнца: очень зелёная местность, сочная зелень травы, вдалеке лес. Невероятный аромат воздуха, совершенно без примеси посторонних технических запахов. По этой местности скачет лошадь, на ней сидит человек (не вижу, не чувствую пол). Знаю, что это - эпоха средневековья (век 13-14), возможно, центральная Европа - "пятачок" Франция-Швейцария-Германия (немножко того, немножко сего )...
Кто скачет, зачем скачет - без понятия, просто видение, но ощущения реальности происходящего такие яркие, как-будто это я, просто, как воспоминание ...
Второе видение. Местность - лес, лесная опушка, солнечный день - смотрю, как бы, от первого лица. Ощущение тоже не нынешнего времени, может, 18 век. Также "не просматривается" пол, не могу идентифицировать - просто это я, моё сознание, и всё.
Обе картинки возникают попеременно, периодически всплывая в сознании. Места мне незнакомые - не бывала (причём, нигде в подобных местах), не читала описание таких мест (не говоря уже о том, что не читала худ.лит-ру, в принципе, уже давно - имею в виду последние года 3), не смотрела никаких видео подобного рода.
"Тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша" Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 05.02.2016, 08:58
Дата: Суббота, 06.02.2016, 10:02 | Сообщение # 2464
ЦитатаDina ()
ещё "картинки"-видения в состоянии бодрствования
Дина, понятно, что это фрагменты прошлых воплощений.
И ты их уже видела, поэтому повторы тебе ни к чему.
Избавиться от них очень просто: Обратись к своему Ангелу или своему каузалу с просьбой больше тебе это не показывать. Обратись с полной твердостью/уверенностью от всего сердца что тебе это не надо. И все прекратится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 06.02.2016, 10:21 | Сообщение # 2465
ЦитатаЛадно ()
Цитата Dina () ещё "картинки"-видения в состоянии бодрствования
Дина, понятно, что это фрагменты прошлых воплощений.
У меня тоже такое впечатление.
ЦитатаЛадно ()
И ты их уже видела...
Всплывают периоды разных времён, не скажу, что я вижу постоянно одно и то же, т.к. появляются новые периоды времён.
ЦитатаЛадно ()
поэтому повторы тебе ни к чему.
Не уверена, что это так. В период происходящих косм. и планетарных изменений, вскрывающаяся информация о прошлых воплощениях - ключ к бОльшему пониманию себя, своей души, так думаю. Главное, чтобы я сама была начеку ...
ЦитатаЛадно ()
Избавиться от них очень просто
Ладно, спасибо за совет - если начнёт вдруг происходить нечто мне неприятное, то обязательно воспользуюсь им Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:25 | Сообщение # 2467
ЦитатаЛадно ()
И я решила, что тебя это несколько смущает.
В какой-то мере - да, но это из-за того, что это не совсем обычно . Конечно, мало ли что, порой, мерещится каждому из нас , поэтому я к таким видениям отношусь с осторожностью, не более. Внутренне сверяю, с чем это может быть связано.
Если это идёт некое раскрытие, инсайд, скажем так, то это - одно, и надо стараться вникнуть в суть (для чего-то это надо, если это проявляется), а если это некие "грёзы" (что тоже может быть - правда, в связи с чем - непонятно и маловероятно) - это уже другое .
В общем, я просто пока делюсь событиями, которые происходят во мне и вокруг меня, как своеобразный "отчёт", "дневник Перехода", как сейчас принято об этом говорить ...
Но мне всегда интересна реакция людей, дружеские советы и подсказки - это очень помогает в осознании и понимании момента Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 06.02.2016, 13:26
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:27 | Сообщение # 2469
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 2484
IMA, согласна. У меня ещё так бывает с некими событиями или явлениями в жизни. Кстати, вот тот сюжет "видеокартин" с "мч в картузе", после того, как я его описала, озвучила, больше ни разу, пока, это видение не всплывало. Собственно, картинки очень немного несут информации, может, пока, а, может, они просто должны что-то активировать во мне?!
Дата: Пятница, 12.02.2016, 19:39 | Сообщение # 2471
Всем - ДОБРА и РАДОСТИ!
У меня несколько новостей, коими я хотела бы поделиться (меня распирает от радости, что начало положено): мы получили проектную документацию на дачный домик, и на беседку - не сочтите за хвастовство, просто делюсь, как с друзьями.
Вот они, красавцы:
1. Домик
2. Беседка
Второе, чем хотела поделиться - наблюдениями. Я уже в блоге писала о том, что, порой, на небе наблюдаю какие-то явления: то там сверкнёт, то там какие-то вспышки и иллюминация проявится...
Где-то с месяц, как в одном месте, на небе, уже в сумерках, происходит нечто непонятное, необъяснимое: обратила внимание на это явление потому, что однажды сначала боковым зрением увидела вспышку, очень кратковременную, но довольно мощную, т.к. боковое зрение у меня не такое уж зоркое, поэтому, если бы это было что-то мало проявленное, то и не заметила бы...
Так вот, меня очень заинтересовала эта вспышка, выключила в комнате свет и посмотрела в ту сторону, откуда шла вспышка, причём, надо заметить, что эти явления (а их было уже раз 5-6 за примерно месяц) происходят исключительно в пасмурные дни, когда небо затянуто плотным слоем облаков, и в той стороне увидела пробивающееся сквозь облачность свечение, только в дном месте, но довольно объёмное, мне трудно сказать, сколько это будет метров или километров в диаметре, но довольно обширное и, видимо, высоко над облаками. Свечение голубоватое, а если смотреть рассеянным зрением, т.е. как бы поверх и мимо, то очень даже заметное...
Вот и сегодня, опять была вспышка, в том же месте, посмотрела из тёмного помещения - то же голубоватое пятно, рассеянное облаками... Прям, загадка, грешным делом, закрадывается мысль, подогреваемая фантазией - открывается некий портал (!) ... Вот такие события наблюдаю... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:37 | Сообщение # 2472
Dina, на картинке выглядит красиво! Осталось дело за малым -построить. А беседка больше на веранду, наверное. похоже. Для выращивания рассады? Зимний сад?
Дата: Суббота, 13.02.2016, 09:05 | Сообщение # 2473
Всем - хороших выходных!
ЦитатаIMA ()
на картинке выглядит красиво!
IMA, да, сама не ожидала такого эффекта, а то всё в голове да в голове
ЦитатаIMA ()
Осталось дело за малым -построить.
О, да . Но я пока не думаю об этом, чтобы не бояться Сначала всё равно всё начнётся со скважины питьевой воды...
ЦитатаIMA ()
А беседка больше на веранду, наверное. похоже.
Хотели что-то типа летнего домика: чтобы и летняя кухня (с печью-грилем), и помещение для отдыха, да и на случай дождя - ... а мы тут в компании тёплой, и нам ничего не мешает ... Насчёт зимнего сада - сомневаюсь, т.к. беседка будет довольно холодной (без утепления), да и накрыта будет всего лишь поликарбонатом... Вот такой интерьер предполагается:
А почему такие окна с тыла - потому что это южная сторона и пекло летом сильное, для освещения достаточно и таких "фрамуг"...
В общем, в апреле начнём, помолясь Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:45 | Сообщение # 2475
Всем - ДОБРА! Зима продолжается: лёгкий минус и снежок...
ЦитатаIMA ()
Но ведь дача -это и есть летний дом?
IMA, по идее - да
ЦитатаIMA ()
Или вы туда на круглый год хотите поселиться?
Пока на сезон - с марта-апреля по октябрь-ноябрь (и то - уже нужно какое-никакое отопление), а дальше - видно будет, какие события будут происходить . По крайней мере, дом обустраиваем с таким условием, что можно потом его до оснастить всякими техническими прибамбасами (у нас, например, вдоль нашей улицы, тянут газовую магистраль, так что, перспективы есть)...
А беседка - для посиделок и дневного отдыха (гриль ещё пользуется спросом ), а ещё, если кому захочется - и для летних ночёвок (у нас есть родня и друзья, которые, надеюсь, будут у нас тоже отдыхать на природе )... Такие планы. Лучше поздно, чем никогда...