Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:52 | Сообщение # 2537
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
В Саратове - дождь
И в Витебске дождь сейчас. Небо все спошь серое, и льет, как из ведра. А музыка такая щемяще-грустная на ролике. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
У меня вчера приключился необычный инцидент, опишу вкратце преамбулу и суть.
На днях прочитала у Цифрового_Ангела статью про слияние веток реальностей или перепрыгивание с одной на другую (существует такая эзотерическая гипотеза). В общем, я её понимаю и, в какой-то степени, принимаю, т.к. сама чувствую, что такое присутствует... А вот мнение и рассказ оттуда же, с его страницы комментарий...
А что вчера произошло у меня (я это уже после происшедшего осознала, что, возможно, аналогичное имело место быть): в телефонном разговоре с подругой, она как бы вспомнила, что как-то в прошлом году приезжала к нам на дачу и мы ей насыпали полную сумку помидоров, отдали практически всё, что у нас было, благо она на машине была, а то бы не унесла столько...
Я впала в ступор, не зная, что ей и ответить - она ни разу не была у нас на даче, а такое произошло с другой моей подругой - вот ей-то мы и насыпали полную сумку помидоров (урожай был отличный), но машины у неё не было и мы ей отдали свою сумку на колёсиках.
А что делать с первой? Я начинаю опровергать, не было, мол такого, та - обижаться, как не было, если она эти помидоры не знала, как все приготовить, чтобы не пропали (у неё нет своей дачи). Я, конечно, не стала её расстраивать - была так была. Но я же не сумасшедшая, я точно знаю, что не была она у нас на даче...
В общем, в смятении чувств, начинаю пересказывать мужу наш разговор, уж он-то может подтвердить мои слова! И - очередной шок, муж подтверждает слова моей подруги, что, дескать, да, она приезжала и мы ей давали сумку помидоров! Я ему - как такое могло быть, если она ни разу у нас не была и если ехала на машине, то её кто-то из нас должен был сопровождать, чтобы показать дорогу. Муж не смог мне вразумительно контраргументировать, но сказал, что он чётко помнит этот момент - её присутствие на даче у нас... и именно её, а не ту, вторую мою подругу, которую помню я!
Вот такое "приключение". Ох, чувствую, "нагуляюсь" я по веткам реальностей ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 08:31 | Сообщение # 2542
Всех категорически приветствую ! Хорошего дня!
От моего ВЯ (просило передать ):
Если мужчина слаб - морально, физически, нравственно - в любом сочетании, то и в женщине он замечает, в основном, одни недостатки. Также и женщина: если смотрит на мужчину с коварством и хитростью, только через призму материальной выгоды, то не заметит больше ничего, кроме низменных проявлений. (накатило, понимаешь ). Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:23 | Сообщение # 2543
ЦитатаDina ()
Сообщение # 2579
Согласна с твоим Высшим Я.
Добавлю, что об этом гласит народная мудрость: "Каждый понимает в меру своей испорченности." Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:56 | Сообщение # 2546
ЦитатаDina ()
Цветочки
Красотааа!! В прошлом году были фото бело- фиолетовых ирисов. А сечас еще и другой сорт неожиданно цвета нежный персик. Или как ты назовешь этот цвет? Осень красиво!! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:14 | Сообщение # 2547
Ладно, Да, тоже думаю, что это цвет персиковый, потому что розовый ирис тоже у меня был посажен, но в виду того, что клумбы у меня не были огорожены, весной, когда не видно где что растёт, то кто-то вытоптал мне половину сортовых ирисов (может, муж нечаянно, может, соседи или кто-то другой) . Рослыми остались несколько штук, остальные только начинают восстанавливаться.
Сегодня коротко была на даче и запечатлела расцветающий пока один из клематисов:
и подглядела у соседей совершенно фантастический шиповник (если я правильно поняла, а, может быть, это роза такая): Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:44 | Сообщение # 2548
Да, это шиповник такой.
А клематис ты на зиму укрываешь?
У нас этой зимой у мышей тоже видимо случился экономический кризис и они обглодали все ветки винограда. Мы решили не ждать 3 года, пока он отрастет от корня и его выкорчевали.
Я решила посадить ипомею, чтобы вилась по его шпалере. Но ипомея после перевалки так болеет, что, думаю, она не выживет. Не хочется год терять, поэтому решаю, какую лиану там посадить- актинидию или клематис. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:58 | Сообщение # 2549
ЦитатаЛадно ()
А клематис ты на зиму укрываешь?
Пока он небольшой - укрываем: немного обрезаем побеги осенью, те, которые совсем увядают, а потом снизу, не снимая полностью побеги с перголы, засыпаем перегноем. Так же поступили и с плетистой розочкой - вроде бы ничего, растут...
Мы ещё те садоводы-цветоводы, ещё только учимся... на ошибках Лучше поздно, чем никогда...