Дата: Суббота, 02.07.2016, 02:27 | Сообщение # 2601
Статус: Offline
1 июля - Ярилин День - день Любви и Света, день вхождения в чудо! У нас вчера был похожий Закат Ярила
Ещё одна прекрасная новость: ретроградность Марса закончилась - и у нас появляется возможность двигаться к намеченным целям так, как давно мечталось! Марс проснулся от двухмесячной спячки, Меркурий входит в знак Рака, а вчера из звёзд сложилась на небе Звезда Давида - это знак благословения всех землян.... =================================================
Как всегда человек обращал взор к Небу, так и сегодня обратит, и узрит Звезду. Звезда Счастья засияет на небосклоне. И Звезда счастья явит себя в образе, а образ предстанет как Истина. Истина сойдет с небес. Марина Семенова
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 08:48 | Сообщение # 2605
ЦитатаRaytamoon ()
Представьте Клубную Дискотеку
Raytamoon, возможно и так... Это дело личного настроя: мне показалось это исполнение искренним, т.к. жанр очень специфичен, то и развитие способностей для его представления не предполагает широкомасштабных зрительских предпочтений - не для кремлёвского зала ...
И мне почему-то всегда, с детства, нравилось смотреть выступление народных чукотских или, вообще, северных творческих коллективов .
Недавно узнала, что моё тотемное животное - сова ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 20:55 | Сообщение # 2606
ЦитатаDina ()
Недавно узнала, что моё тотемное животное - сова
Не знаю - но я не задумываясь скажу что это не так....раз в год так получается что общаюсь с продавцами Кристаллов , изделий из них - и часто слышу выученные тексты - кому какие Кристаллы подходят....но на практике получается что нужно смотреть реального человека на конкретно данной ступени развития и индивидуально подбирать Кристаллы , но продавцы этим не могут заниматься...
Я предполагаю , что ты по определённым критериям нашла своё тотемное животное - поделись ...может я ошибаюсь и мы посмотрим на ситуацию по-другому..... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 21:26 | Сообщение # 2607
ЦитатаRaytamoon ()
Не знаю - но я не задумываясь скажу что это не так....
Не могу, конечно, утверждать со 146% уверенностью , но т.к. случайностей не бывает - отсюда я и сделала вывод. А дело было так.
Бродила по инету - искала, читала, анализировала интересную инфу, по ходу наткнулась на "расклад" животных, как тотемных, по дню рождения. Хм, интересно, вот ещё и о таком "гороскопе" не знала, хотя это был совсем не гороскоп, просто алгоритм уже знакомый .
Нашла про себя - сова, что ж, хорошее животное: птица - значит, летает в небесах, опять же, пользу приносит, хотя в животном мире, в отличие от человеческого, все виды пользу приносят .
А потом, как гром среди ясного неба - вспомнила! Мне года четыре назад подарили фигурку совы, выструганную из дерева - стоит на видном месте, я уже к ней и привыкла, и забыла про неё! Ну, вот я и решила, что это "жжж" - неспроста .
А ещё, когда эти моменты совпали - и то, что как бы случайно встретила эту информацию о тотемах, и обнаружение присутствия у меня фигурки данного животного, ну, значит, так оно и есть, и внутри тоже отозвалось некой гармонией ...
Вот такая незатейливая история случилась. Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 21:38 | Сообщение # 2608
В продолжение истории. Вспомнила! У меня ещё есть фигурка совы! Мне её подарили ещё раньше, лет 5 назад, - это фигурка для дачи, они бывают разные - гномики там всякие, грибочки, а мне почему-то подарили СОВУ! Но я её пока никуда на участке не разместила - не хотела пугать птиц, которые к нам прилетают. А теперь вот подумаю - наверное, всё-таки это знак! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 05.07.2016, 04:43 | Сообщение # 2610
Всем - ДОБРА и хорошего дня!
ЦитатаГость_Пространства ()
Секрет духов
Гость_Пространства, спасибо за тест - такого я ещё не видела Ответила. Результат... неожиданно:
Ваш Тотем раскрылся! Это... Сова Мудрейшая из птиц, она отличается тонкой интуицией и ведает секретами магии. Совы верят, что судьбу этого мира вершат мысли и поступки его обитателей, но никак не слепое провиденье. Вы умны и проницательны, вас весьма сложно обвести вокруг пальца, ведь вы видите окружающих насквозь. Ваши действия отличаются удивительной закономерностью и продуманностью, вы стремитесь к порядку и душевному равновесию. Любите уединение, но всегда готовы прийти на помощь нуждающемуся и дать ему добрый совет. Вас как магнитом тянет ко всему загадочному и непостижимому, но вместе с тем вы критичны и на редкость вдумчивы. Иногда от ваших слов веет ледяным цинизмом, вы склоны к научному анализу, и порой это доходит до банальной придирчивости. Научитесь принимать вещи такими, как они есть, и не ищите двойное дно там, где его нет по определению. За ваш ясный разум и холодный рассудок Сова преподносит вам Янтарь - символ знаний и остановившегося времени.
Ну, тут уж мне нечего сказать... Лучше поздно, чем никогда...