Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:11 | Сообщение # 2626
Статус: Offline
А нет - что-то проявилось
ЦитатаГость_Пространства ()
Download ishavayu beat Bhagavan for free from pleer.com.prx2.unblocksit.es
но не открывается, сервер моего провайдера пишет, что в целях безопасности ссылка заблокирована (что ж там такое получилось, что даже провайдер засомневался?! ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 05.07.2016, 17:57 | Сообщение # 2632
ЦитатаDina ()
Явно она не в курсе, что происходит
хм...если поразмышлять почему я сделал так под влиянием этих образов, то Махатма Ганди это кроткий (как лань) человек, но с "львиным сердцем"...а самое забавное это то, что по сути трек, который получился - это гимн Нарасимхе ..хм..
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 05.07.2016, 18:04
На природе - это просто чудо какое-то ! Время сразу приостанавливает свой бег, движения становятся плавными, нет никакого "мусора" в голове!
Поделюсь вчерашним наблюдением . Как и везде, на природе много живности, вот и у нас в дачном массиве есть и дятлы, и лягушки квакают (ниже, в овраге - родники и небольшой пруд), кукушки, горлицы, ну а сорок - пруд пруди, разговорчивые. Вот и вчера, муж занимался своим любимым делом - сверлил, шуруповёртил, и вдруг я слышу, обратила внимание, что появилась какая-то птица необычная - таких ещё не было.
Странный у неё был голос и сочетание звуков. Прислушалась, и вдруг поняла, что это некая птица (это я уже потом увидела, что это сорока), которая повторяет звук работающего шуруповёрта . Это было необычно и так смешно, но очень похоже (если даже я узнала этот звук).
Наверное, она пыталась с нами заговорить, как ей казалось - на нашем языке, пообщаться .
Но, что ещё заметила, что такие звуки имитирующие у неё получались, когда шуруповёрт работал, а когда его отключили, то она ещё пыталась повторить их, но было не очень похоже (завершающая интонация шуруповёрта у неё не выходила, практики, наверное, было маловато ). Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 29.07.2016, 17:32 | Сообщение # 2640
Мы, действительно, многое можем, нам под силу!
Какое-то время назад я использовала практику визуализации намерений, пожеланий на улучшение нашей реальности, в частности, очень удручает состояние старого исторического архитектурного фонда: города средней и нижней Волги обладают очаровательными особенностями старой архитектуры.
Они, в основе своей, преимущественно, купеческие города, ну и дома старой застройки, 18-19 в.в. тоже обладают своими индивидуальными чертами (очень много общего в архитектуре застройки Самары, Саратова, где-то Казани и др.)
Но сейчас состояние большинства исторических зданий аварийное - отваливается лепнина, разрушаются фасады и обваливаются балконы с кованными ограждениями. Дело дошло до того, что ушлые не то чиновники, не то бизнесмены (порой, их не отличить) стали втихаря снимать эти уникальные балконные ограждения себе на пользу ...
Город наш старинный, 1590 года образования, довольно много ещё исторических зданий, особенно в исконно старых районах - историческом центре.
Ну, и вот, начала я визуализировать, как эти здания восстанавливают, возвращая им истинное лицо, красоту (особо активно я это практиковала года два назад). И как же мне стало радостно на душе, когда я увидела, что начались реставрационные работы некоторых домов! Правда, есть опасность, что всю индивидуальность и очарование старины заменят на современную упрощённую оштукатуренность и ещё какие-нибудь современные примочки в виде теплопанелей . Но надеюсь на лучшее!
Ни в коем разе не приписываю себе авторство сих изменений в городе, просто верю, что сознание горожан меняется постепенно, и наши общие мысли поспособствовали этим позитивным событиям ! Лучше поздно, чем никогда...