Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:59 | Сообщение # 2641
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
верю, что сознание горожан меняется постепенно, и наши общие мысли поспособствовали этим позитивным событиям !
Дина, согласна с тобой. Созидательные мысли, посланные в пространство, становятся достоянием многих. И в том числе тех людей, которые имеют возможность принимать соответствующие решения для конкретных действий в физическом мире по реализации этих созидательных идей. При этом такие люди даже не догадываются, откуда пришла к ним та или иная мысль. И считают их своими собственными. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 30.07.2016, 07:50 | Сообщение # 2642
Дина, я когда-то в детстве, ужаснувшись возможным результатам применения ЯО, сказал что такого не будет никогда. Я был искренне убеждён в этом и верил.
Что это было - тоже сработала визуализация намерения? ведь ЯО так и не применяется ...
Дата: Суббота, 30.07.2016, 08:23 | Сообщение # 2643
Всем доброго дня!
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 2657
Ладно, это я и имела в виду
ЦитатаМиша ()
Что это было - тоже сработала визуализация намерения?
Миша, всё возможно - ведь такие мысли наверняка посетили не только тебя, они сложились в эгрегор коллективного сознания и ... сработало! Я, например, тоже так же думала, как и ты, что так быть не должно на Земле! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:01 | Сообщение # 2644
Всем - сердечный привет!
Необычно. И красиво. Японец Митсухиро Мори - музыкант, известный своей оригинальной манерой исполнения. Он использует свои руки как флейту. Если закрыть глаза и просто слушать музыку, кажется, что он играет на настоящей флейте, но в действительности его инструментом являются руки и воздух.
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 15:39 | Сообщение # 2646
Кстати, хотела поделиться,сейчас только вспомнила...
Мне много уже раз видится такое, эдакое - пока списываю на физические причины.
Я уже делилась, что очень люблю смотреть на небо, ночное - особенно: звёзды, созвездия, метеоры, метеориты и т.д. Даже, как-то, довелось наблюдать пролёт сотни огней, медленно, неторопливо ...
И ещё об одном явлении упоминала - очень часто, но не всегда, глядя на небо, в основном ночное (и только в ясную погоду), вижу короткий яркий сверк в том направлении, куда смотрю в данный момент. Причём, поначалу, сверк бывал с некоторым интервалом движения и затухания яркости. И больше не повторялся, т.е. если предположить, что это некий земной объект - самолёт, МКС, то его свечение должно быть видно довольно продолжительное время, пока объект не исчезнет с поля зрения (небо-то ясное, безоблачное - куда ему деться), но нет - происходит именно как вспышка.
Ладно, бы это происходило очень редко, но такое я вижу часто, причём именно в той стороне, куда направлен взгляд. Иногда складывается такое впечатление у меня, что это сверкание-вспышка длится именно столько, чтобы я успела это увидеть (да, простите меня за чсв )... Но я всё же объясняла себе своим физическим умом, что это у меня в мозгу вспыхивает, или в глазах - ну, что-то типа какого-то моего скрытого недуга
Продолжение явления: ночуя на даче, с прошедшей субботы на воскресенье, тоже смотрела на ночное небо - красота! Уснула. Проснулась в первом часу ночи, сон медленно уходил, что делать - подняла роллеты и стала пялится в небо: звёзды светят ярко, но их немного видно, только самые крупные, т.к. лунища освещала окрестности...
И вот, смотрю я на небо и вдруг именно по направлению моего взгляда - яркая вспышка, тут же, в этом же месте - ещё одна, но уже без всякого движения, просто на одном и том же месте! Пришлось поздороваться - я почему-то очень ясно восприняла, что это предназначалось мне лично ...
Вот такие странности присутствуют в моей жизни. Лучше поздно, чем никогда...
В продолжении предыдущего поста. Не я одна такая, выходит, которая пялится на небо и видит вспышки (прошу обратить внимание на указание дня ): комментарий olgamik2000 Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:57 | Сообщение # 2648
Всех сердечно приветствую!
Сейчас у меня произошло ещё одно осознание .
Мы давно знаем про существование теорий заговоров, конспирологии, которая гласит, в том числе, и о том, что человечество находится под гнётом разумной, но жестокой цивилизации рептилоидов (знаем об этом, начиная с шумерских времён, хотя, это, возможно, имеет место быть и с допотопных времён).
И, что эти самая(ые) узурпирующие цивилизации проникли своим влиянием всюду, во все человеческие структуры - общественные, государственные, межгосударственные, и т.д. Это преамбула, так сказать.
И вот сейчас, увидев в инете очередную картинку, изображающую трибуну и президиум ООН, задумалась - а из какого камня сделаны эти высокие места:
. Нашла ответ - готовы?! Та-да-да-да-м! Из серпентинита. Это совпадение? Символический знак от рептилий?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 20:15 | Сообщение # 2649
ЦитатаDina ()
Это совпадение? Символический знак от рептилий?!
Когда ты начинаешь верить в теорию заговоров- то ты можешь начать видеть , замечать подтверждение собственных мыслей ...ведь в теорию заговоров верят определённое количество людей....
А ты задумайся - Змеи - это олицетворение чего ? это ведь Змеевик.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 20:34 | Сообщение # 2650
...я хочу соприкоснуться к Волнам Змеевика....Энергия Дышит....
видна огромная пластинчатая чешуя - подвижная - как океанская волна - размеры безбрежны.....
я хочу слиться с этой Волной , как в своё время сливался с океанской волной....
....я касаюсь одной чешуи , становясь частью Океанского Дыхания Змеи...
важно не раствориться полностью в Этом...
Не забывайте - Змея - Внутри Нас - это Наша ДНК....какими Аспектами она обернётся - от человека зависит - Мир Наш Двояк...
отвлёкся, продолжу...
.....я продолжаю движение - в Великом Космосе....и вдруг как будто я выхожу их чешуи и Змея в Пространстве Небытия предстаёт передо мной - размеры ничьи в данном Пространстве не имеют значения....
Взгляд , Глаза.....нет страха - Она проникает в Меня - целиком ...растворяется во Мне...протягиваю свои Ладони в Космосе....дышу Любовью на Них... ...заворожённо смотрю на танцующие сгустки Света моих ладонях - живые огоньки бесцветные....вращаются, кружатся словно новогодняя метель...
на мгновение руки увидел чешуйчатыми - это голова и хвост Рыбы , это и голова и хвост Змеи....но чешуя расплавляется под действием Света и Любви...обнажая....
.....моё Пылающее Сердце - Оно словно находится в Моих Ладонях....Оно в Моих Ладонях.....
Я ещё никогда не держал Своё Сердце....ни с чем не сравнить То Безумное Тепло - То Божественное Тепло - которое Оно Излучает.....Бриллиантовое Искристое Сияние струится во Все Стороны.... ....Этот Тёплый Всепроникающий Свет..... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:04 | Сообщение # 2651
С новым днём!
ЦитатаRaytamoon ()
А ты задумайся - Змеи - это олицетворение чего ?
Все олицетворения придуманы людьми или внушены людям, а что есть на самом деле - каждый может прочувствовать сам, наверное, по мере возможности и доступности информации из инфополя ... Такое чувство присутствует.
ЦитатаRaytamoon ()
это ведь Змеевик
Raytamoon, у меня к камням и минералам нет никаких "претензий" , я их сама очень люблю. Но то, что разные минералы могут проводить или создавать разные вибрации, энергии - это тоже имеет место быть.
К змеям - животным, у меня тоже нет особых "претензий" - всё на Земле, в общем и целом, существует в симбиозе и гармонии, но в связи с влиянием и вмешательством людей или кого бы то ни было ещё - меняется баланс и польза постепенно меняется на вред.
Всё дело в гармонии . Если что-то, кто-то вносит дисгармонию - это нарушение божественных законов творения, я так это понимаю на данном этапе развития моего сознания ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:15 | Сообщение # 2652
Поделюсь эмоциями и чувствами .
Для нас луна - привычный "атрибут" земной жизни. Мне тоже доводилось много раз её видеть в разных фазах и состояниях, кроме одной, которую я сегодня узрела в районе около 4-х утра (хотела сама сфотографировать, но ф/а был разряжен, а телефон не справился), зато инет в помощь - вот такое состояние наблюдала: Правда, в моём случае, наряду с видимой затенённой частью и с видимыми кратерами, и на освещённом "серпе" тоже видны были кратеры и выбоины, зрелище, для меня, необыкновенное, прямо скажу ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:44 | Сообщение # 2653
Наступает моя любимая пора - ранняя осень: когда природа потихоньку замирает, готовясь к зимнему покою, идёт перестройка, настройка внутренний процессов.
А воздух! Он становится намного прозрачнее, почти хрустальный, т.к. летний зной уходит, унося с собой некую дымчатость - то ли от пыли, то ли от ближних и дальних пожаров...
И всё успокаивается, вокруг витает умиротворение . Душа трепещет от тихого восторга !
Продолжаю наблюдение ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:09 | Сообщение # 2655
ЦитатаDina ()
Если что-то, кто-то вносит дисгармонию - это нарушение божественных законов творения,
Вот смотри - Смерч , приносит разрушение ведь да....но Смерч - Дитя Природы- Он ведь не с Луны прилетел.....какой Закон Он нарушил ? ..а может Он живёт тоже по Законам , про которые мы ещё не знаем..... Свет Там , Где Тьма.