Вселенная Со-Участия
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 28.02.2015, 10:04 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:56 | Сообщение # 2 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Просто_Мария () если меня хвалить начнут те кот меня знают ты же сбежишь из инета вообще
Я сейчас и похвалю. Давно рвется из души. Хочешь?
1. Большая победа Марии в том, что она смогла выйти из-под влияния Феникса. Потому что мозги он ей зас...(засорил) в свое время основательно. Есть еще маленькие отголоски у нее, но, думаю, она с этим расстанется в ближайший год, тем более, что это уже мелочи.
2. У Марии есть осознанный верный идеал, которому она служит и из которого она черпает силу. И этот идеал - любовь. За это ей большой плюс.
3. Благодаря этому она смогла резко изменить свою жизнь , проявив смелость и силу. За это ей еще два плюса. Если смотреть глазами обывателя, она взвалила на себя мужчину( которого бросили 2 женщины), его взрослого ребенка (люди со своими часто не могут найти общий язык, не то, что с чужим), своих двоих детей и рожает третьего. При этом не ноет и не жалуется, а излучает любовь.
4. Расширяя сферу своей любви, она имеет возможность совершенствоваться через это бесконечно. И это замечательно! И это еще раз показывает нам, как важно обрести верный идеал.
ну вот решила открыть свой блог свое оно всегда приятнее
спасибки Ладно за искренность прям я удивлена.....особенно после моих бесконечных нападок они только для того что бы исправить положение...не всякий это может понять благодарю за понимание и начну с коментов к твоему откровению
1.под его влияние я правда попала...когда ему я написала он сказал что я его половинка...ну и я стала об этом думать поэтому и помогла ему думая что он моя половинка....а он просто пользовался
а ну ка заплати незнакомому дядьке 400 баксов да еще и за пересылку и чтобы отправить пришлось полтора часа ехать в гололед в другой конец города потому что только возможно перевод сделать через приват банк - а тогда это была моя зарплата за месяц
ошибкой было и то что я опять поверила ему думала он отдаст денег....и выслала ему мои реквизиты так он вместо перевода денег..взял и опубликовал данные моей карточки спасибо Гене стер тогда он это безобразие хотя меня ведь мои предупреждали что феникс марионетка белой драконихи а я не верила и оч долго
единственное что меня оч настораживало всегда - почему мое сердце таааааак сильно болело когда я общалась с Фениксом
позже я поняла это и есть умение различать сердцем- с Валерой мое сердце вылетало из груди как птица
Цитата Просто_Мария ( ) 2. У Марии есть осознанный верный идеал, которому она служит и из которого она черпает силу. И этот идеал - любовь. За это ей большой плюс.
да верно...любовь всегда меня вела по жизни.....ведь главное в жизни найти свою любовь
все остальное просто не имеет значение
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:03 | Сообщение # 3 |
| Цитата Просто_Мария ( ) 3. Благодаря этому она смогла резко изменить свою жизнь , проявив смелость и силу но только тогда когда сердцем поняла что вот она моя половинка и есть ради кого все менять
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 27.09.2014, 23:24 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:06 | Сообщение # 4 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Если смотреть глазами обывателя, она взвалила на себя мужчину( которого бросили 2 женщины), его взрослого ребенка (люди со своими часто не могут найти общий язык, не то, что с чужим), своих двоих детей и рожает третьего. При этом не ноет и не жалуется, а излучает любовь.
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 27.09.2014, 23:25 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:09 | Сообщение # 5 |
| Просто_Мария,
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:22 | Сообщение # 6 |
| Цитата Просто_Мария ( ) а вот они мы сейчас Просто_Мария, Светик - Любви и Радости
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:26 | Сообщение # 7 |
| Цитата Просто_Мария ( ) 4. Расширяя сферу своей любви, она имеет возможность совершенствоваться через это бесконечно. И это замечательно! И это еще раз показывает нам, как важно обрести верный идеал. расширяем причем постоянно....а как иначе....более того глядя на нас многие рядом пары узаконили свои отношения...или просто соединили свои сердца и уже на пути в загс есть и такие пары кот оч хотели бы забеременеть....помогаем своей аурой
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 27.09.2014, 23:27 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:32 | Сообщение # 8 |
| Нежная_Фиалка, [b]Dina[/b спасибки девченки ], Цитата Dina ( ) Светик - Любви и Радости
именно ЛЮБВИ И РАДОСТИ желаю всем всем всем
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:34 | Сообщение # 9 |
|
Сообщение отредактировал Ясуня - Среда, 23.07.2014, 14:35 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:41 | Сообщение # 10 |
| Цитата Dina ( ) Но горестно, когда этим начинают пользоваться нечестные и корыстные люди, пытаясь сыграть на чувствах не совсем "в теме" людей - обывателей, обычных, замороченных жизнью, граждан горестно я бы сказала не то слово....и слов то не подберу... лежала в роддоме со мной рядом беженка из Луганска
кричат у нас в Крае что Кубань открыта для беженцев они от туда ушли только потому что их президент заявил если Луганск не с нами то сровнять его с землей
пройти через блок посты это стоило 1200 долларов приехали к нам и....жить не где в Тимашевском районе только в Красносельском хуторе 120 семей расселили аренда жилья подскочила астрономически...от 20 до 35 тыс руб за дом...+ реелторам 50 % в ФМС их посылают ни чего вам не положено...ни какой финансовой помощи не дают а нам зарплаты поурезали...Валере так вообще молчу...пенсии заморозили...посадили Кубань на голые оклады.....а беженцы кроме гуманитарки ни чего не видят иногда там продукты бываю так люди плачат от счастья та девченка с гуманитарки одела свою дочку....а на больших деток ни чего...она плачет от радости и рада всему....мы тогда с ней в месте ревели...бедолага думала рожать под забором будет слава богу оч хороший роддом оказался начиная от заведующего до санитарки еду прям в кровать приносили...тк мы по началу вообще ни какие были....к выписке пришел заведующий нас проверять разговорился я и говорю помогите ей раз вы так отчитываетесь за каждого беженца что ей делать дал он дал ей телефон администрации разговор был о жилье оказывается муницыпальное жилье выделяют только наши чиновники и пальцем пошевелить не хотят в общем вот не знаю как горестно на это все смотреть...когда трубят одно а по факту наживаются на горе
хочу сказать одно НЕСИТЕ ВСЕ ЧТО МОЖЕТЕ В ГУМАНИТАРКУ ЭТО ТОЧНО ДОХОДИТ И ЛЮДИ РАДЫ ВСЕМУ ИМ И НОСИТЬ ТО НЕ ЧЕГО НИ ТАРЕЛОК НИ ЛОЖЕК НИ ЕДЫ ИНОЙ РАЗ РАБОТАЮТ ОНИ У НАС ВЕЗДЕ ГДЕ БЕРУТ И НА ПОЛЯХ И К СОВХОЗАХ НО ВСЕ РАВНО ДЕНЕГ МАЛО ЕСЛИ МОЖЕТЕ ЧЕМ ПОДЕЛИТСЯ ДЕЛИТЕСЬ
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:39 | Сообщение # 11 |
| Цитата Просто_Мария ( ) назвали Владимиром Крепкого здоровья тебе и сынуле! И всем вам всего самого лучшего!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| | |
Камелия | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:54 | Сообщение # 13 |
| Цитата Просто_Мария ( ) .более того глядя на нас многие рядом пары узаконили свои отношения...или просто соединили свои сердца и уже на пути в загс есть и такие пары кот оч хотели бы забеременеть....помогаем своей аурой smile
Просто_Мария, ты такая очаровательная Мальвина с локонами. Хрупкая, красвая, стройная девушка с таким отношением к жизни... Неужели так бывает?
5 детей, и вы такие счастливые...
И дети радостные...
Нет, Просто_Мария, это наверное сказка...
Так бывает в жизни?
Я думала у вас родился один малыш, и вы счастливы...
Я даже предположить не могла, что у вас столько детей, и ты из ТАКОГО СОСТОЯНИЯ РАДОСТИ пишешь эти посты... Благодарности перед жизнью, и восхищения каждым днем... __________________
Да, очевидно было что вы юная красивая пара ...И здесь по фото это подтвердилось... Но жить так.... Я не представляю, честно...
Ну я преклоняюсь перед ТВОИМ ВИДЕНИЕМ И ЧУВСТВОВАНИЕМ мира, Просто_Мария, это так НОВО для меня...
И есть чему мне у тебя, дорогая поучиться, женским ролям, удовольствию радости от исполнения их, растворению в этом пространстве семьи...
Цитата Просто_Мария ( ) а я не бросила два высших - математик и соцпедагог...в школе работаю...сейчас в декрете встретила недавно свое близнецовое пламя...и вот родился малыш....Владимир- огненный лотос
тут ты у нас и не такое услышишь ))) это сайт не эзотериков....а скорее тех кто создает эзотерику сущностей)))
Интересу к работе, настойчивости и движению к цели в профессион.деятельности...
В понимании: ты нужна этому миру, этому городу, этой семье...
И ты: ее гармоничная часть ______________________
Я не перестаю удивляться людям отсюда: то Эдуард с восторгом от радости в семье, то Мария с растворением там же...
У меня нет слов... Я 33 года жила в прямо противоположном...Как будто в вакууме и в вечном дне сурка: в семье только разрушение другого, чтобы выпросить крохи заботы, любви, одобрения, поддержки... Вечный страх перед жизнью... Постоянное недовольство взрослых людей,нытье, жалобы, пересуды, ломка других более юных, радостных... Вечная нехватка всего, и в первую очередь положительных эмоций...
И вокруг только это: в какой бы город я не попала, с кем бы из людей не встретилась... В какую бы семью не вошла... Да, мелькали какие-то РЕДКО-РЕДКО, счастливые люди, но они мелькнули и исчезли...Моя жизнь с ними не соприкасалась...
И снова: как было с детства: скука, тоска, запертость души, своих желаний, и надо бороться в этом мире... Чтобы выжить... И везде: холод. Эмоц., физический...
И тот мой односторонний мир, разрушается как карточный домик, и я рада... И то видение, отождествление ЛИШЬ С НИМ, Иллюзия... А я уж думала: я из этого никогда не выйду ....
Ан нет, в вашей энергии душ, похоже, лед тронулся... И стало сред холода, вечной мерзлоты, прорисовываться какое-то тепло... НОВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ...
Это вам, дорогие, спасибо что вы есть и делитесь щедро своим опытом, жизнью,радостью и ИНТЕРЕСОМ к ней :
С уважением, Марина
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 28.08.2014, 12:58 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:54 | Сообщение # 14 |
| С Первым Сентября ,родные !!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 27.09.2014, 23:29 |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:52 | Сообщение # 15 |
| Цитата Просто_Мария ( ) а это я с нашим новым членом семьи ))))
Просто Мария, какие вы юные, милые, очаровательные....
И светитесь... Любовью... И солнышком...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 01.09.2014, 23:53 |
|
| |
|