Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:42 | Сообщение # 61
Статус: Offline
какое радужное утро))))
хотела сон запечатлеть....сплю и осознаю что рядом сопит малыш в своей кроватке...за дверью проснулись девчонки а душа и во сне продолжает учится вошла я в шар сновидений...вижу игрушку детскую перед собой протянула руку и притянула ее потом таким же образом поставила на место затем появилась вторая игрушка -- сделала точно также теперь думаю тоже самое надо проделать одновременно сразу с несколькими предметами появились бусы- они рассыпались и я их поймала все на расстоянии ..они не упали а зависли в воздухе упорядоченно в нескольких рядов и я стала ими вертеть и крутить создавая полем различные конфигурации...поняла что количество уже не имеет значение тут почувствовала кто то прошелся маленький по краю кровати...четырехлапый скорее дух кошки... также полем я ее прогнала она уже сидела и наблюдала под кроватью она с визгом выскочила и я проснулась
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:44 | Сообщение # 62
Просто_Мария, ну кушай на здоровье, если тебе нравится. Я так, к слову сказала, ради общения. А насчет пользы и вреда, в интернете можно найти любую информацию. Кому что резонирует, от тут инфу к себе и притягивает. Вот, например, что я выловила из инета по поводу холодца:
Многим должно быть известно, что самый вкусный холодец готовится из свиных ножек или голяшек. За время приготовления из мяса, костей и шкуры животного в бульон выводятся все полезные и вредные вещества. Расскажем сначала о последних.
Сегодня домашний скот для продажи откармливают комбикормом с содержанием различных добавок, способствующих бурному росту поголовья. Все эти вещества постепенно накапливаются в организме животного, в конечном итоге попадают в рот человеку. Когда вредоносные вещества накопятся в нашем организме, мы получим проблемы с самыми различными недугами, от понижения иммунитета до заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Холодец содержит уйму холестерина. Минимальная его часть полезна, но основная масса наносит вред. Безмерное поедание холодца будет способствовать образованию холестериновых бляшек в сосудах.
Холодец также и полезен, ведь в нем содержится коллаген – основа соединительных тканей человека. Блюдо полезно при артрите, артрозе и остеоартрите. Кроме того, холодец содержит аминоуксусную кислоту, которая снимает депрессию, благотворно влияет на работу головного мозга и улучшая память.
Из вышеописанных качеств холодца можно сделать вывод, что его кушать можно, но не очень часто. Здоровье дороже.
Я вегетарианка. Мясо вообще не ем, и не только потому что оно вредно (вредных продуктов сейчас и без мяса хватает ), но в основном потому, что я против убийства животных. Но тут каждый сам определяется, как ему постпуать и что ему есть. Мой муж, например, тоже мясоед.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:17 | Сообщение # 64
IMA, по поводу вегетарианства Гитлер был вегетарианцем и это ему не мешало уничтожать все живое
а я мясоедка ем все мясное и с удовольствием и оч люблю все окружающее
ЦитатаIMA ()
магическое воздействие иногда проявляется таким образом.
ну я вообще могу не есть уже такое и не раз было и перед родами 5 суток не ела правда неспециально... несмотря на то что жутко было плохо...всетаки думаю это был процесс трансформациии сейчас он у многих проходит
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:56 | Сообщение # 66
Стало мне интересно, полезла, прочитала про вегетарианство Гитлера. Да, вроде бы был, но под сомнением. Предполагают, что все таки ел мясо, но мало. Потому что:
интерес Гитлера к оккультистским и восточным наукам, гипнозу, Шамбале, тибетской мистике — особо обсуждаемый аспект из биографии вождя Рейха, во всех этих системах вегетарианство подразумевается как отказ от «тяжелой» пищи для души — в энергетическом смысле, мешающей плодотворной работе психики.
И действительно выступал за защиту животных.
Да уж, странным образом работала его душа...
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 05.10.2014, 12:57
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:14 | Сообщение # 71
стали исчезать морщины
сейчас сидели кушали на Валеру смотрю и осознаю что морщин у него меньше и его глубокие морщины легка очерчиваються...говорю глянь на меня скажи что не так ...потом говорю что с ним... со мной тоже самое
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Понедельник, 06.10.2014, 09:47
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:50 | Сообщение # 72
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
..а может они просто мигрировали в другие места ?
пока не могу сказать с уверенностью может их и не было а была иллюзия))) мы же в матрице ты забыл
сейчас идут необратимые процессы и мне интересно записывать ...вести электронный дневник и потом может кто чего подскажет ведь я знаю что ни чего не знаю
вчера видела во сне свою сестренку...она плакала....выкидыш я ее долго утешала позвонила родителям все хорошо...может наоборот радоваться будет и все удачно разрешиться дай бог
Сегодня В. разбудил меня рано....сказал что выспался и стал рассказывать мне свой сон.... говорит видел пятерых ангелов с крыльями....крылья не перепончатые как он думал а с перьями))) когда надо летать они раскладываются а когда не нужно они складываются не как у голубей а их вообще не видно и ангелы становятся похожими на людей. Видел А. она была рада тому что есть ( спрашиваю это как- ответ- это если у тебя все забрали и что то дали ...мы с тобой строим планы на будущее а здесь чел рад просто рад тому что есть и боится потерять и это) ребята решили зайти в кафешку под открытым небом (по-моему в горах- где то в общем) а за столом сидели уже две женщины в темном- похожем на рясы...старшая мать и младшая дочь дочь сидела за учебником и готовилась к сдаче экзаменов....когда компашка подошла к столу дочь всем своим видом показала -нафик вы тут нужны....Вит. в знак вежливости заказал всем по кофе и темным тоже... дочь произнесла фразу по смыслу пошли вы со своим кофе....мать вежливо взяла чашку
Валера свои крылья разглядел - они были не чисто белые окантовка была как старое темно-синее серебро
Цитаты из произведения «Второе кольцо Силы» (автор Карлос Кастанеда)
Мы выбираем только однажды, мы выбираем либо быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
Сила, которая правит нашими судьбами, находится вне нас самих и не обращает внимания на наши действия или волеизъявления.Иногда эта сила заставляет нас остановиться на нашем пути и наклониться, чтобы завязать шнурки наших ботинок, как только что сделал я. И заставив нас остановиться, эта сила заставляет нас приобрести точно определенный момент.Если бы мы продолжали идти, этот огромный валун самым определенным образом раздавил бы нас насмерть. Однако в некоторый другой день, в другом ущелье та же самая руководящая сила снова заставит нас остановиться, чтобы нагнуться и завязать шнурки, в то время, как другая глыба отделится в точности над тем местом, где мы будем стоять. Заставив нас остановиться, эта сила заставит нас потерять точно определенный момент. В этот раз, если бы мы продолжали идти, то мы спаслись бы. Дон Хуан сказал, что ввиду моего полного отсутствия контроля над своими силами, которые решают мою судьбу, моя единственная свобода в этом ущелье состоит в безупречном завязывании моих ботинок.
Человек становится мужественным, когда ему нечего терять. Мы малодушны только тогда, когда есть еще что-то, за что мы можем цепляться.
Повседневный мир существует только потому, что мы знаем, как удерживать его образы.
Ядром нашего существа является акт восприятия, а магической тайной нашего бытия - акт осознания. Восприятие и осознание является обособленной нерасчленимой функциональной единицей.
Человеческим существам нравится, когда им говорят, что следует делать, однако ещё больше им нравится сопротивляться и не делать того, о чём им говорили. Именно поэтому они прежде всего запутываются в ненависти к тому, кто им советует что-то делать.
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 08.10.2014, 16:33