Вселенная Со-Участия
|
|
Изида | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 28.02.2015, 10:04 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:04 | Сообщение # 136 |
| считаю эту инфу важной для трансформациии
ни кого не заставляю можете не читать это ваш свободный ВЫБОР делюсь ,потому что считаю важным людям помочь чтоб труды зря не пропали инфа актуальна и сейчас
Кристалл Доверия Разместил(а) Валентина, Декабрь 25, 2009 в 11:29pm
Сейчас очень чётко на Земле стоит вопрос о выживаемости Человечества. В условиях сильнейшего возмущения магнитных полей, в связи со сменой полюсов, необходимо задуматься о наиболее благоприятном варианте индивидуального Перехода на Новые энергии. Только такой переход на более высокие частоты поможет Человечеству и каждой личности в отдельности дожить до Квантового скачка, с наибольшей эффективностью перейти на Новый вибрационный уровень. Как же помочь людям в этих напряжённых условиях? Как помочь человеку пройти этот Путь в оптимальном режиме? С такими вопросами я обратилась к Высшему. Цель моего запроса была такова: каким образом дать возможность людям, находясь в информационно зашлакованной атмосфере, находить силы не только для жизни, но и для Духовного роста, усиливая свой Духовный потенциал. Высочайшие Энергии, способные преобразовывать огромные конгломераты на Тонком Плане, дали мне голографический Знак в виде Кристалла, обладающего очень сильным воздействием на все сферы жизни человека. Структура Кристалла предполагает трансформацию входящих энергий. Например, сомнения и страхи очень сильно тормозят человека на Духовном Пути. Кристалл впитывает в себя эти энергии и трансмутирует их в Свет. Я очень долго искала название этому Знаку, и, как всегда, выплыло нужное слово - ДОВЕРИЕ. Эту подсказку из Высших Миров я приняла с огромной радостью, потому что от доверия к Божественному Плану, к Великому Космосу. зависит жизнь современного человека. Я назвала этот Знак Кристаллом Доверия. Чем больше будет расти Кристалл Доверия в Сознании человека, тем быстрее он обретёт Веру. Только Путь Веры и Безусловной Любви и Благодарности выведет Человечество на новый Космический виток достаточно быстро и безболезненно! Дорогие друзья! Я предлагаю проекцию этого Знака для вашего пользования. Прочувствуйте его космические флюиды, проанализируйте свои ощущения от действия Кристалла Доверия на ваш Тонкий План и... поделитесь впечатлениями. С Любовью к вам, Валентина.
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/kristall-doveriya
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 14.01.2015, 18:05 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:11 | Сообщение # 137 |
| Да, поток огненных энергий усилился. И для того, чтобы органы (и мозг) не "горели", нужно повышать собственную огненность.
Огненность - это не разухабистая эмоциональность. Огненность - это высокая частота энергосистемы. Которая повышается именно за счет развития сердца.
Нужно работать над этим. И другого пути нет.
А назначить себе "священные боли" от избытка совершенства - это духовная гордыня, типа, все люди болеют от своего несовершенства, а я от святости.
Такая позиция проблему здоровья не решает, а лишь способна ее усугубить.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:13 | Сообщение # 138 |
| Цитата Просто_Мария ( ) дали мне голографический Знак в виде Кристалла, обладающего очень сильным воздействием на все сферы жизни человека. Структура Кристалла предполагает трансформацию входящих энергий. Ну вот и нашелся рецепт от твоей рвоты. Насколько в него поверишь, настолько и выздоровеешь.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:19 | Сообщение # 139 |
| Цитата Ладно ( ) Ну вот и нашелся рецепт от твоей рвоты. Насколько в него поверишь, настолько и выздоровеешь. воот поэтому я и написала актуально и сейчас а раз мне поможет может кому и еще этож хорошо
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:23 | Сообщение # 140 |
| смотря на проекцию кристалла я увидела танцующего лебедя
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:23 | Сообщение # 141 |
| Цитата Ладно ( ) Насколько в него поверишь, От силы веры зависит активизация Воли ВЯ. А активизация Воли ВЯ ведет к повышению частоты энергосистемы и человек выздоравливает. Во что верить - не важно. Главное - насколько верить.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:25 | Сообщение # 142 |
| Ладно, вот и я считаю что ток кто проводит такие энергии сам должен быть здоров ну это мое сугубо субъективное мнение
|
| |
IMA | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:41 | Сообщение # 143 |
| чем чище сознание, тем качественнее энергии и больший их объем человек может проводить.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:45 | Сообщение # 144 |
| Будь здорова
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:59 | Сообщение # 145 |
| Цитата Энея ( ) Когда мощным энергиям открываешься: расслабляешь грудь, живот и голову - тогда они с удовольствием проходят. Да, когда расслабляешься, исчезают напряжения, вызывавшие блоки на пути движения энергий, и проходят болевые ощущения, если они были.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:08 | Сообщение # 146 |
| Цитата IMA ( ) чем чище сознание ИМА, что ты имеешь в виду? Что значит "чище"?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 15.01.2015, 05:29 | Сообщение # 147 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата IMA () чем чище сознание
ИМА, что ты имеешь в виду? Что значит "чище"? Чем чище квантовый канал, тем лучшего качества энергии он может проводить. Т.е. тем чище энергия будет на выходе. Идет Свыше Божественная энергия. Но она входит в наш мир не напрямую, а через воплощенных. Чем выше осознанность, тем более тонкие энергии существо может провести. Например, растения и животные тоже проводят энергии, естественно. Но все же этих энергий было бы недостаточно для преобразования планеты. Человек -необходимый элемент. Его энергии, даже неосознанного, животного сознания будет все равно тоньше, духовнее, ближе к божественным, чем самого умного животного, например. Но и этих энергии неосознанных людей еще недостаточны Так как качество их будет все таки низкое. Относительно низкое. Чем больше любви в сердце, и меньше агрессии, негатива, осуждения, страха и т.д., тем чище будет канал, и тем более тонкие, духовные энергии человек сможет провести. Объем проводимой энергии думаю, напрямую зависит от объема и мощности энергетического поля или ауры человека. Чем она здоровее, цельнее, без всяких паразитических, вампрических подключек, кармических узлов и связей, тем больший объем энергий лучшего качества такое тело сможет принять, провести через себя, отдать -не расплескав, не исказив, не запачкав своими внутренними "нечистотами". А это все напрямую зависит от чистоты сознания. Т.е. чем чище сознание, тем более качественно оно способно за всем этим следить, и более эффективно очищать все свои тела, свой квантовый канал и принимать и проводить через себя более качественные энергии.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 15.01.2015, 05:38 | Сообщение # 148 |
| ну вот например, для наглядности. какой из этих людей способен больше принять, провести через себя Божественной энергии? Какое из них наложит меньше своих искажений и даст на Выходе приближенное к тому, что было на Входе?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 15.01.2015, 07:58 | Сообщение # 149 |
| Поняла тебя, спасибо. А что ты называешь квантовым каналом?
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:47 | Сообщение # 150 |
| http://light-team.ru/forum/49-1269-160375-16-1421304364
SERG070G
|
| |