Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:55 | Сообщение # 151
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
А что ты называешь квантовым каналом?
а разве есть многие определения квантового канала? Ну наверное, определение наших ученых-физиков? Я имела в виду эзотерическое понятие. Канал связи со своими Высшими Аспектами.
Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:23 | Сообщение # 153
ЦитатаЛадно ()
Что значит "чище"?
да, какое то некорректное слово ,можно сказать высокие энергии проводит или низкие Иму надо чувствовать она же сама как то сказала что не сильна в терминологии у нас по ней Серж мостак
Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:23 | Сообщение # 155
ЦитатаSERG070 ()
И умерло тоже много.
не зря про это говорим
Дорогие ,Друзья!!!!!!!!!!!!! Сегодня Валере сон приснился- я пришла к нему и сказала что его мать умерла. Ей 88 лет, понятное дело все к концу идет Подскажите плиз что делать когда она умрет кого чего вызывать наверняка на меня многое лечь может а я не знаю чего делать мои живы слава богу им по 60 лет бабуля моя далеко ей 85, ее муж мой деда до 91 почти дожил умер год назад так я и не видела, не видела смерти и бабули и дедули в Чернигове только почувствовала Вопрос в том ,что не знаю что делать если такое случиться Может и выплаты какие должны быть мать В. вроде говорила что две пенсии выплачивают в общем ни чего не знаю надеюсь на вашу помощь
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:09 | Сообщение # 156
Просто_Мария, ты имеешь виду на физике что делать? Но вы же там не в лесу живете? У людей можно спросить. Пойти в похоронное бюро спросить, они там все знают от и до.
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:14 | Сообщение # 158
Самое главное не слушать сбегающихся агетов-они развести пытаются есть офицыалы от города.Выясняй алгоритм загодя и в соцзащиту сходи.А сон только сон-долгих лет. SERG070G
Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:42 | Сообщение # 161
Принятие Потоков Изобилия. Разместил(а) Валентина, Апрель 30, 2011 в 4:26am
Как известно, Материальное Изобилие является прямым отражением Духовного Изобилия человека в высших измерениях. Но, как правило, высокодуховный человек обладает очень «средним» достатком… В чем же причина этого явления? Причина, по - моему, в собственных стереотипах. Принято считать, что Деньги это Зло. Деньги понижают уровень наших собственных, внутренних вибраций и вызывают напряжение внешнего пространства, вызывая своим количеством зависть у нашего окружения… Энергия Денег вносит сумятицу в стройный ход наших мыслей, вынуждая думать, как их сохранять, использовать, а тем более, приумножать!
Очень трудно поменять свое Мировоззрение в отношении Денег, буквально пронизавшее каждую клеточку мозга последних пяти-шести поколений. Но, именно, в этом и весь секрет Мыслетворения - получив свободу в своем Волеизъявлении, мы можем мысленно прокладывать пути для энергии Денег, ставить конкретные цели. Однако, я вскоре пришла к выводу, что даже Мыслетворение недостаточно эффективно в данной ситуации. Я вспомнила про Зеркало восприятия Мира, о том, что Мир отражает нас, а мы отражаем Мир. Но между двумя видами Изобилия – Духовного и Материального тоже есть свое Зеркало, и я решила его подробнее рассмотреть…
Сканируя голограмму, а пользуюсь я, в этом случае - числовым методом, то есть задаюсь вопросом, насколько искажено мое Зеркало восприятия Денег. Выяснив это отклонение(допустим, сорок процентов), я ищу его первопричину в пространстве. В данном случае, все причины вырастают из одного куста… Отторжение денег как таковых, в виду ложной псевдодуховности, заложенной в нас еще во «времена оные» - в советском обществе. Затем, определив местоположение первопричины в пространстве, я ищу ее первичный код сборки - в этом или других измерениях, и трансформирую в Свет. Затем, опять произвожу сканирование уровня чистоты Зеркала восприятия Денег, и, при необходимости, процесс повторяется снова.
Еще один подход к исследованию процесса Принятия Изобилия... Слово Изобилие можно представить себе как из-обилие. Частица из не вызывает сомнения в своей сути, но хорошо бы исследовать восприятие слова обилие. Может быть, именно в этом гнездится причина, тормозящее наше отношение к материальному достатку? Действительно, у меня слово обилие ассоциируется с перееданием, с перенасыщением. Любого рода пере вызывает реальное сопротивление! Хочется быть стройной и красивой! Так что же делать? Надо принимать себя такой, какая я есть в данный момент. Хорошо. Согласна! Приняла себя любимую всякой… Ну, почти, приняла. Надо быть честной с самой собой до конца! Но пойдем глубже…
Еще один вариант… Обилие можно представить как два слова ОБ-ИЛИЕ, а если принять во внимание что Илия, это Пророк, вознесшийся на Небеса при жизни , то слово обилие можно воспринимать как напоминание о Высочайшем Духовном взлете человека на Небеса, или, как сейчас принято говорить, - Вознесении. Так значит, я, что, боюсь Вознесения? Есть над чем подумать...
Таким образом, я ухожу от агрессии к Деньгам и их отторжения и с удивлением обнаруживаю у себя Страх перед высочайшим проявлением своей Духовности! Приехали… Значит, к Источнику Света можно придти только через Обилие!!! И сразу увидела картину… Арочная Анфилада, из белых ступенек… Восходящая к источнику Света, довольно пологая - на фоне голубого неба. Я прохожу по ней… У меня очень длинный белый шлейф… Иду одна, в спокойствии и умиротворении… Лестница легкая и воздушная… Я дошла до Источника и вошла в Свет, который заполнил меня полностью, даже дышать стало легче… Затем, я увидела столик и перо с бумагой… Трудно разглядеть окружающее пространство из за ослепительного Света… Я вглядываюсь в листок и читаю: Я- Мир и ниже Я –Вселенная. Написано крупными четкими печатными буквами… Я вдруг поняла, что мне надо взять эту бумагу и вложить себе – в область сердца… Я очень взволновалась, но подчинилась внутреннему позыву… Сразу почувствовала вибрации, выстраивающие меня, мой позвоночник, по вертикали… Как будто кто-то тянул меня кверху… Прошло какое-то время... И я поняла, что процесс адаптации к новым для меня энергиям, закончился…Я могу возвращаться к себе в комнату, откуда так быстро ушла в неожиданное путешествие… Чувство страха перед принятием Потоков Изобилия исчезло! Я вижу, как слово Изобилие расцветает передо мной яркими сочными энергиями, с преобладанием голубого, фиолетового, красного цветов... и очень много зеленого! Само Изобилие видится мне как Золотая Радуга, раскинувшаяся во весь горизонт! Причем, двойная! Я подхожу к одному из краев Радуги и начинаю по ней подниматься… У меня это здорово получается! Я дошла до середины… Стою на нижней половине, верхняя - надо мной… Получилось так, что я стою внутри Радужной ПолуДуги. На меня изливаются Потоки чистых и светлых энергий самых разных цветов(причем, количество оттенков бесконечно!)… И сверху и - О Чудо! – снизу тоже! Я полна Потоками Изобилия!!! Особенно много золотисто – серебристых турбулентов, проходящих сквозь меня! И тут меня ОСЕНИЛО!!! То, что я вижу перед собой и вокруг себя, это и есть Чистое Зеркало Восприятия Денег, соединившее Материальный и Духовный План!
Я думаю, что процесс Принятия мною материального Изобилия запущен на все 100! А там, конечно, посмотрим. Опыт приобретается через Познание и Практику… Если у вас, друзья, появится желание исследовать это вопрос по-своему, я буду очень рада видеть ваши отклики. Аллилуйя!
Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:01 | Сообщение # 165
IMA, ем но одну вещь поняла что теперь легко бросить могу в этот раз поддалась уговорам Валеры...говорит ты конечно и солнышко ,но в физической оболочке а физике нужна обычная физическая еда
PS: помогла обычная ромашка и кора дуба, сколько раз прихожу к вводу что то что дает нам Земля Матушка самое то