Вау! Посмотрела ролик, похохотала... Спасибо тебе, Ишаваю... Неожиданно, но что-то в этом есть... Про внезапность и противоречивость...
И почему-то очень срезонировало слово ВОЗДЕРЖАНИЕ в конце ... Адресованное мужчиной-женщине... Что бы это значило? Потом разберусь: если надо будет, всплывет что это и зачем?
А это из какого фильма? Я что-то такой не припомню? Подскажешь название? _________________
Я думала еще : может и погорячился Ишаваю, меня сюда пригласив.. ________________
Решила придти, раз уж ты эту тему открыл для меня, думая что тут скучно, одиноко.... Ну типа гляну, и уйду...
А оно вон как... С твоим роликом
Ты сказка: спасибо за заботу и гостеприимство. Ты умеешь создать людям атмосферу поддержки, юмора, добра... И тонко намекнуть: над чем можно поработать в стремлении к совершенству
п.с. Кажется, я начинаю понимать и чувствовать, почему у тебя такая подпись:
Цитата
Вселенское Управление Волшебной Энергетикой
Волшебство, сказка, из ничего: создать что-то красивое, приятное... И можно это разукрасть разными цветами: от черного до белого
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 30.08.2014, 14:34
Просто Мария, ты умеешь так тонко чувствовать мир и то что есть в нем, вот и этот цветок... Мне кажется: я такой никогда не стану... А может: была бы цель? _____________________
Спасибо дорогая... Я тут одна собралась грустить, ну потому что пусто должно быть, и никого нет, и новый дом, вроде мой, личный, а что мне одной тут делать-то? А вы с Ишаваю уже тут пошуршали на пару, и такое очарование принесли своими сердцами
Так приятно, я тронута, честно...
РС. Это тебе информация к сведению. Вливайся. А все свои размышления пиши здесь, в своем блоге. А мы будем к тебе в гости заходить, поговорить, обсудить.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Камелия,у нас на форуме принято обращаться на "ты". smile (Но, если кому-то захочется на "вы", то он нам скажет и мы не будем возражать, - пусть человеку будет хорошо.)
РС. Это тебе информация к сведению. Вливайся. А все свои размышления пиши здесь, в своем блоге. А мы будем к тебе в гости заходить, поговорить, обсудить. smile
Н-да? Как-то неожиданно... :)
Блин, сколько же у вас тут правил, которые я пока не знаю
Я в др. тоже буду приходить...
Детский сад...
А что делать? И Кто в этом виноват?
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 30.08.2014, 19:12
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:05 | Сообщение # 9
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
Рада тебя видеть, маленькая разбойница Бог-Наталенка..
Ещё немного и разбойница большая станет, наконец)) Прощайте детские штанишки))) В 40 лет вполне вовремя))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:59 | Сообщение # 11
ЦитатаКамелия ()
И тогда я займу твоё место?
Маленькой разбойницы?
Возьмешь меня себе на смену?
Мне места не жалко Но советую хорошенько подумать, оглядеться внимательно, чтобы не оказалось так что : "ААААА!!!! Чо эта за помойка?! Это и есть твоё место?! Да я бы близко не подошла, если бы знала!!!" Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:03 | Сообщение # 12
ЦитатаКамелия ()
Наташа берет меня в свою банду
Возьмешь хоть?
Какое неожиданное предложение..я прям растерялась)) Доченька! Банда - это портянки вместо носков, сараи вместо квартир, вечное общественное порицание и прочие неприятности Ты уверена, что это тебе нужно? тогда можно и сколотить)))) А то я сама себе бандит тут, до сих пор никто не зазывался на мои сладкие речи)))))))))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Цитата Камелия () Уж тебе бы не знать с твоей подписью-то?
я пытаюсь прочитать это с выражением вопроса из-за вопросительного знака и меня накрывает мозговой столбняк cool biggrin
Ах, Ишаваю. мне кажется я так всё понятно объяснила?
Ну вот смотри: ты модератор... Т.е. имеешь значит хоть какую-то власть, полномочия, ну и обязанности на форуме... Да?
Твоя подпись: (я убрала знак вопроса Это утверждение )
Цитата
ЦитатаКамелия ()
Цитата Ишаваю () Цитата Камелия () НО, меня смутила цитата... И там написано что это моя... cry
исправил dry ,это форумные глюки..бывает, иногда happy
Ну давай, вали всё на форумные глюки smile
А может он у вас форум такой волшебный: так сводит людей, чтобы они могла парой фраз перекинуться?...
Улыбнуться друг другу... smile
И разойтись каждый в свою сторону с прекрасным настроением? smile
Не может такое быть? smile
Уж тебе бы не знать с твоей подписью-то? wink Цитата Вселенское Управление Волшебной Энергетикой
И получается: если энергия перетекает от тебя к форуму, то он тоже ДОЛЖЕН СТАТЬ ВОЛШЕБНЫМ по энергетике. Логично? Ну в моем мире это так... ТО учитель учит ученика, то: наоборот... И это гармонично... СВОБОДНО по крайней мере... В данной дуальности энергия течет...
Вот я предположила: что это не глюки, а это так специально форум людей может столкнуть, ну если он с волшебной энергетикой, которой от тебя заразился И посмотреть на реакцию: искры посыпятся от злости? Или улыбнутся люди, поприветствуют друг друга, и дальше каждый своим путем пойдет...
Как-то так...
Интересно:хоть как-то попонятнее стало? Или наоборот я всё еще больше запутала?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 02.09.2014, 01:45