Камелия
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 02.09.2014, 01:38 | Сообщение # 16 |
| А, ну раз уж о тебе заговорили, Ишаваю...
А что значит твой ник?
Я как-то к тебе сложнее чем к др.привыкала. Думала: что за слово такое? Непонятное?
Ничего не понимаю в нем... И всё буквы думала: как бы в нем не перепутать...
А почему они должны быть: С КРЫЛЬЯМИ??? Твои котики?
Куда им лететь-то? Или так? Для красоты? _________________
А, и еще чего-то такой вопрос. К тебе? Или другим?
Вы писали про Агни-Йогу... А книжка "2 жизни" не имеет к этому никакого отношения?
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:30 | Сообщение # 17 |
| Цитата Камелия ( ) И если это уже не мужчина и не женщина, ТО КТО??? ... Миша, а что потом за "ИНЫЕ ФАКТОРЫ" вступают в силу? есть, например, дети и старики Но не это главное. Человек состоит не только из тела.
Сознание - оно бесполое. И именно оно наполняет жизнью тело (социальной, сознательной жизнью). Мысли, чувства, эмоции, идеи - разве они имеют половую принадлежность? Гнев или радость имеют пол? Бывает ли такое, что обман или искренность различны для мужчин и для женщин? Мудрость, забота, любовь к ближним?
Когда люди общаются друг с другом достаточно продолжительное время, на первый план в восприятии друг друга выходит именно сознание. То есть что человек представляет из себя как личность. Например, если внутри человека живёт агрессивная асоциальная сущность, то по отношению к ней будут применяться соответствующие действия независимо от пола. Или, например, врач - он ведь для пациента и не мужчина и не женщина.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 02.09.2014, 16:34 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:58 | Сообщение # 18 |
| Цитата Миша ( ) Сознание - оно бесполое. И именно оно наполняет жизнью тело (социальной, сознательной жизнью). Мысли, чувства, эмоции, идеи - разве они имеют половую принадлежность? Гнев или радость имеют пол? Бывает ли такое, что обман или искренность различны для мужчин и для женщин? Мудрость, забота, любовь к ближним?
Да, ты прав. Не имеют...Но я так никогда не разделяла и не смотрела...
Так интереснее как ты озвучил... Когда отождествление уходит... Было что вот он во мне вызвал это чувство...И далее вина или осуждение этого человека, из-за которого я этот негатив или позитив проживаю.....
А ты немножко о другом говоришь, даже не немножко, а о кардинально ДРУГОМ для моего мира: вообще взгляд со стороны на человека...
Я попробую так глядеть на мир...Спасибо за такой пример и опыт... До этого я всё пропускала через то что все состояния, мысли, чувства, эмоции это и есть я... И даже если мне плохо с ними, или хорошо: они всегда есть и толкают к каким-то активным действиям... А если их нет: надо чтобы они были: и снова бег по замкнутому кругу... Пока не устанешь...
Какой-то взгляд сверху будто ты мне показал... Пока еле уловила... Но попробую посмотреть на мир твоими глазами...
В нем как-то спокойно, нейтрально. И состояние: я здесь и сейчас,сохраняется... Но это что-то больше чем социальные роли... Намного больше... Соц.роли будто отходят чуть в сторону... Я остаюсь здесь, но не они меня ведут и толкают на поступки... ____________________
Уф, как у тебя так получилось это передать словами? Высота... Какая-то... Будто на мир смотришь , с высоты полета орла... НО, он и там орел, в небе высоко... И тут: в этом физ.теле... В этом городе, стране...
Миша, а ты говоришь: сказки не твоё... А что-то унесло меня на время энергией твоей души... Туда... Из обычной повседневной жизни... Будто была муравьем и ползала по земле... И вдруг оказалась орлом... Но они не исчезли: и орел есть, и муравей, как будто ОДНОВРЕМЕННО... Так необычно...
А кто говорил что чудес не бывает? Где-то я это в детстве от взрослых слышала... ______________
И такое спокойствие, умиротворение, транслировалось в этом посте твоем...
Я еще к нему возвращаться буду, неоднократно...
Это прямо противоположное мне качество души...
СПАСИБО!
Это тебе:
Я одна в него могла попасть, когда отказывалась от социума, забывала о нем... Выбирала: или он? Или такое видение?
А ты тут так взял и легко их соединил: не совместимые вещи в моем мире. Взгляд муравья и взгляд орла. И в любую секунду, легко возможно их совмещение...
Что-то мне кажется Радосвет подобное проживает, сейчас такая мысль пришла... Входя в кристаллы...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 02.09.2014, 17:07 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:16 | Сообщение # 19 |
| А научите меня пожалуйста спойлерами пользоваться....
Я нигде такую штуку раньше не видела...
Она вообще для чего?
И как ее вставлять в текст... ?
Подскажите?
А?
Заранее спасибо!
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:27 | Сообщение # 20 |
| Камелия,
Выдели текст, который хочешь спрятать, и нажми [spoiler]-он и спрячется
Пусть будет Свет там, где Вы.
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Вторник, 02.09.2014, 17:37 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:39 | Сообщение # 21 |
| Цитата Камелия ( ) Она вообще для чего? Для того, чтобы убрать слишком большой текст, или много фотографий-картинок, чтобы один пост не занимал пол-страницы)) Я под спойлер по-другому убираю)) Наверху голубые кнопочки, есть и кнопка [spoiler] я её нажимаю в том месте, где хочу текст спрятать, а потом в конце текста нажимаю его снова и значок уже с косой линией, конец закрытой части))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:05 | Сообщение # 22 |
| Цитата Камелия ( ) Вы писали про Агни-Йогу... А книжка "2 жизни" не имеет к этому никакого отношения? Камелия, я бы назвала книжку "Две жизни" своеобразным эпиграфом к Агни-йоге. Ты ее читала? Если нет, то почитай. Книжка художественная, но на основе космической этики. И читается легко.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:11 | Сообщение # 23 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Камелия () Вы писали про Агни-Йогу... А книжка "2 жизни" не имеет к этому никакого отношения?
Камелия, я бы назвала книжку "Две жизни" своеобразным эпиграфом к Агни-йоге. Ты ее читала? Если нет, то почитай. Книжка художественная, но на основе космической этики. И читается легко.
Ой, Ладно, спасибо тебе огромное... Заприметила мой вопрос: а то я уж думала еще его куда-нибудь вынести Чтобы его увидели
Ага, зачитывалась!
Даже купила : сначала мне просто случайная, знакомая женщина, 4 что ли тома их там было, дала...
Думала это сказка и так не бывает в жизни....
А потом я сама себе их купила...
А что такое Агни Йога: не знаю... У вас услышала в теме знакомства в кругу друзей, и тут же эти книжки в памяти всплыли: Две жизни...
И кто автор Агни Йоги... И о чем там?
Они похожи, Ладно? По стилистике? Смыслу?
Две жизни и Агни Йога, если ты говоришь это как эпиграф?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:00 | Сообщение # 24 |
| Цитата Камелия ( ) Думала это сказка и так не бывает в жизни.... Бывает. ...Если человек усвоил этику Агни-йоги и живет по ней.
Цитата Камелия ( ) Они похожи,...? Только этикой.
В начале каждой эпохи человечеству дается новая истина, которая не отменяет прежнего, но дополняет и расширяет прежние понятия о мире и человеке, и необходимые ему основы этики, на которой предстоит развиваться сознанию в новой эпохе. Вот на период Эпохи Водолея дана Агни-йога, которая называется так же "Живая Этика".
Раньше, когда человеческому сознанию нужны были костыли в виде религии, это были своды этических норм, которые утверждались религией. Сейчас "Агни-йога - это просто знания для самостоятельного освоения человеком - изучения и применения в жизни.
(Чтобы жизнь стала "сказкой", о которой ты говорила.
Эпоха Водолея - это эпоха равенства начал. Поэтому Агни-йога была передана через женщину - Елену Рерих. Русскую, потому что именно на территории России начинает формироваться шестая раса.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:37 | Сообщение # 25 |
| Цитата Камелия ( ) А почему они должны быть: С КРЫЛЬЯМИ??? Твои котики? на фотографиях редкая кошачья аномалия развития ...таких котов называют "коты-ангелы"..причина аномалии достоверно так и не была уставлена...упоминаются на гербах..если не считать Египет
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:49 | Сообщение # 26 |
| Цитата Ладно ( ) В начале каждой эпохи человечеству дается новая истина, которая не отменяет прежнего, но дополняет и расширяет прежние понятия о мире и человеке, и необходимые ему основы этики, на которой предстоит развиваться сознанию в новой эпохе. Вот на период Эпохи Водолея дана Агни-йога, которая называется так же "Живая Этика". Раньше, когда человеческому сознанию нужны были костыли в виде религии, это были своды этических норм, которые утверждались религией.
Не знаю - к месту или нет, но вспомнилось. Пришла как-то в церковь (православную). Атмосфера там мощная... Служба шла, вдруг все повалились на колени и поклоны бить начали... А я так бочком-бочком к выходу... Просить милости коленопреклонённо уже не хочется - сознание другое... Постулат "мы - рабы божьи" сознанием отвергается... Мы - ТВОРЦЫ!
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 03.09.2014, 22:52 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:18 | Сообщение # 27 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Мы - ТВОРЦЫ! Все говорят "Мы - творцы". А ты возьми и расскажи, что это значит.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:26 | Сообщение # 28 |
| Цитата Ладно ( ) Все говорят "Мы - творцы". А ты возьми и расскажи, что это значит.
Ну например, это взятие ответственности на себя... Допустим, если на меня кто-то орёт - это не он плохой, а я допустила агрессию в свою жизнь...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:33 | Сообщение # 29 |
| Ладно,
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:33 | Сообщение # 30 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Ну например, это взятие ответственности на себя... Допустим, если на меня кто-то орёт - это не он плохой, а я допустила агрессию в свою жизнь... Хорошее начало. Мне нравится. А когда начинается творчество и в чем оно заключается?
|
| |
|