Камелия
|
|
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:36 | Сообщение # 31 |
| Цитата Ладно ( ) Хорошее начало. Мне нравится. А когда начинается творчество и в чем оно заключается?
Это же очевидно! Что сотворила своими мыслями, своим отношением, своим посылом - то и получай
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:39 | Сообщение # 32 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Что сотворила своими мыслями, своим отношением, своим посылом - то и получай Что ни сделал, то и творчество?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:43 | Сообщение # 33 |
| Цитата Ладно ( ) Что ни сделал, то и творчество?
почти так
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:52 | Сообщение # 34 |
| Цитата Ладно ( ) Что ни сделал, то и творчество? Всё же просто: Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:55 | Сообщение # 35 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата.
вот
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:14 | Сообщение # 36 |
| и вот. Не только Марии распинаться то во славу себя Цитата Миша ( ) а чего думать-то? Рядом с ней на постаменте много кого? - никого! А почему? Потому что согласных с нею нема - нет таких, у кого картина мира схожая. Чем не творец то, в чистом виде?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:26 | Сообщение # 37 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Что сотворила своими мыслями, своим отношением, своим посылом - то и получай Может быть после такого осознания творчество и начинается? Ты думаешь, какой нужно себя сделать, чтобы получать нечто иное, уникальное? И начинаешь себя осознанно созидать, себя нового, уникального, себя творить. И уже созданное тобой в себе начинает воздействовать на мир по-новому, порождая все новое-уникальное, которое и получаешь в свою жизнь, как результат своего творчества. А?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:49 | Сообщение # 38 |
| Цитата Ладно ( ) Ты думаешь, какой нужно себя сделать, чтобы получать нечто иное, уникальное?
я не думаю, что нужно какой-то себя делать... это всё от ума (чуть не написала "от лукавого"
У меня проще - быть осознанной и делать всё осознанно в каждый конкретный момент... В гармоничном состоянии - это главное...
наверное, разница в том, что ты видишь какую-то цель перед собой и к ней стремишься, а я пребываю в процессе... каждый вариант имеет право быть
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:54 | Сообщение # 39 |
| Стремление к цели, путь к цели - это и есть процесс. И этот процесс так же должен быть гармоничным и осознанным в каждый момент времени.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:56 | Сообщение # 40 |
| Цитата Ладно ( ) Стремление к цели, путь к цели - это и есть процесс. И этот процесс так же должен быть гармоничным и осознанным в каждый момент времени.
нет. процесс - это не обязательно движение к какой-нибудь цели...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:00 | Сообщение # 41 |
| Процесс - это не обязательно движение к какой-нибудь цели.. Но движение к цели - это всегда процесс.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:01 | Сообщение # 42 |
| Цитата Ладно ( ) Ты думаешь, какой нужно себя сделать, чтобы получать нечто иное, уникальное? И начинаешь себя осознанно созидать, себя нового, уникального, себя творить.
по мне так это загон себя в какие-то рамки... да при том ещё, что мотив слишком честолюбивый - "себя уникального"...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:03 | Сообщение # 43 |
| Цитата Ладно ( ) Процесс - это не обязательно движение к какой-нибудь цели.. Но движение к цели - это всегда процесс.
по-моему, мы тему Камелии зафлудили...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:04 | Сообщение # 44 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) мотив слишком честолюбивый - "себя уникального"... Уникального? Это я всего лишь использовала слова собеседника, чтобы быть лучше понятой.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 04.09.2014, 01:06 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:06 | Сообщение # 45 |
| Цитата Ладно ( ) Процесс - это не обязательно движение к какой-нибудь цели.. Но движение к цели - это всегда процесс.
— Таким образом мы установили, что может быть сон без сновидений, но не может быть сновидений без сна.
— Следовательно, можно сделать вывод, что бывает корова без молока, но не бывает молока без коровы.
("Дело было в Пенькове" - цитаты)
|
| |