Камелия
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:12 | Сообщение # 46 |
| Цитата Ладно ( ) Уникального? Это я всего лишь использовала слова собеседника, чтобы быть лучше понятой. Там о творчестве шла речь, а не о личности
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:15 | Сообщение # 47 |
| Цитата Ладно ( ) Процесс - это не обязательно движение к какой-нибудь цели.. Но движение к цели - это всегда процесс. Фиалке важен сам процесс, как и Мише. А тебе цель. Только и разницы..
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:19 | Сообщение # 48 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Цитата Ладно () Процесс - это не обязательно движение к какой-нибудь цели.. Но движение к цели - это всегда процесс.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin по-моему, мы тему Камелии зафлудили...
Нет, наоборот, мне интересно вас читать
Весело так с вами стало у меня и оживленно
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:27 | Сообщение # 49 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Фиалке важен сам процесс, как и Мише. А тебе цель. Только и разницы..
Bognatalenka, ты хочешь изменить мир к лучшему, призывая всех вокруг измениться, а я - пытаясь изменить саму себя... разница в подходе (абсурдном, с точки зрения любой из сторон), но главное, что мы обе для этого не собираемся бомбить чьи-то города...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:27 | Сообщение # 50 |
| Камелия, прости ещё раз...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:32 | Сообщение # 51 |
| Цитата Камелия ( ) Весело так с вами стало у меня и оживленно
ну тогда лови песенку Агутина про то, что лето кончилось ...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:46 | Сообщение # 52 |
|
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Четверг, 04.09.2014, 01:50 |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:51 | Сообщение # 53 |
| Как красиво!
Нежная Фиалка: спасибо!
Так увидеть лето позднее и осень... Я всегда грустила в это время...
А тут: уютно, тепло, гармонично, и естественная красота природы...
Спокойствие и растворение... Урожай, природа, дом...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:55 | Сообщение # 54 |
|
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:58 | Сообщение # 55 |
| Цитата Камелия ( ) Так увидеть лето позднее и осень... Я всегда грустила в это время... А тут: уютно, тепло, гармонично и естественная красота природы... Спокойствие и растворение... Урожай, природа, дом...
Это не мои фотки, как ты понимаешь...Но у меня тоже сердце щемит от такой красоты...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 02:19 | Сообщение # 56 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Bognatalenka, ты хочешь изменить мир к лучшему, призывая всех вокруг измениться, а я - пытаясь изменить саму себя... разница в подходе (абсурдном, с точки зрения любой из сторон), Ничего подобного! Я уважаю твоё стремление, и оно для множества людей действительно верное и необходимое, а вовсе не абсурдное! Пока каждый не изменится настолько, чтобы изменился мир в целом, он и не изменится! Но вот признание моего права БЫТЬ ТАКОЙ, принять тот факт, что мне действительно не надо меняться ! это своеобразная ступень на пути духовного роста, которая позволит мне раскрыться, в полном своём объеме, который я и осознаю и чувствую...Без такого принятия извне не случится и раскрытие...Только по потребности, как и со Знанием - нет вопросов не получишь и ответовё Хотя ответы ГОТОВЫ и рвутся наружу, но редко когда кто-то уловит хоть малую часть ... Цитата Нежная_Фиалка ( ) Но у меня тоже сердце щемит от такой красоты... Красивая подборка, спасибо!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:13 | Сообщение # 57 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Там о творчестве шла речь, а не о личности Так ведь мы и говорили о творчестве, а не о личностях.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:40 | Сообщение # 58 |
| Цитата Ладно ( ) Так ведь мы и говорили о творчестве, а не о личностях. ну как не о личностях, когда разговор о "делании себя"? Цитата Ладно ( ) И начинаешь себя осознанно созидать, себя нового, уникального, себя творить Цитата Нежная_Фиалка ( ) Цитата Ладно () Ты думаешь, какой нужно себя сделать, чтобы получать нечто иное, уникальное? И начинаешь себя осознанно созидать, себя нового, уникального, себя творить.
по мне так это загон себя в какие-то рамки... да при том ещё, что мотив слишком честолюбивый - "себя уникального"...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:13 | Сообщение # 59 |
| Нежная_Фиалка, красивые такие фотографии осени. Унылая пора, очей очарованье....
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:01 | Сообщение # 60 |
| Камелия, извини, перекинула с другой ветки на твою.
Цитата А мои сегодня мать и отец вдвоем зашли в гости: отец как всегда "Почему ты не сделала это? То? Как ты можешь не подмести пол? Не вымыть посуду? А если кто в гости придет и увидит? А что они про тебя и твоих родителей подумают? Это же стыдно... Я думал: ты у меня чистюля... А ты такая оказалась... Я в след.раз тебя за этот бардак бить буду..."
Качнуло меня конечно от его последней фразы... Но, зная его, человека кот. в жизни не пил , не курил... Он это сделать может... Легко... И всю жизнь делал, пока я пыталась понять его, мать и др.
Камелия, А ты сама -то как своих родителей встречаешь-как долгожданных гостей или как приятелей заглянувших на огонек? Чувствуешь разницу? Наверняка знала, что придут родители. Долгожданных гостей мы ждем, готовимся к встрече - моем, убираем, варим, печем.Пишешь, что родители приходят раз в несколько месяцев. Почему бы не подготовиться к их встрече? К встрече самых близких тебе людей. И встретить их с радостью, а не с ожиданием,что опять будут тебя учить и...не буду писать, думаю ты догадалась какое слово...
Ты вот здесь, на форуме,всему радуешься, комплименты налево и направо раздаешь, а родителям не пробовала?..А в жизни ты какая? Как ТЫ ведешь себя со своими родителями?
Пусть будет Свет там, где Вы.
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Пятница, 05.09.2014, 11:03 |
|
| |
|