Камелия
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:45 | Сообщение # 121 |
| Цитата IMA ( ) Я не могу быть Камелией, она не может быть мной. Цитата IMA ( ) Ты уже в моей семье, хочешь ты этого или нет, ха-ха. Сначала написала СВОЙ пост, а потом, Ха-ха, прочла твой Сообщение # 3931 http://light-team.ru/forum/40-1065-143700-16-1410164252
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 08.09.2014, 12:46 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:39 | Сообщение # 122 |
| Пришла в свою тему... Т.к. портить красоту твоей ветки своей глупостью и недалекостью, Эдуард, не решилась... Пусть уж у меня будет: мне не привыкать себя изучать, наблюдать, исследовать в самых разных ситуациях... В т.ч. неприглядных, типа негативных...
Я знаю: спасибо Пинту А.А., что никакого изменения моего эго, а тем более его трансформация в том или ином вопросе, без прохождения болевых моментов: невозможно...
В нас через боль и страх: это закладывалось. И также: будет выводиться... И для меня это НОРМАЛЬНАЯ рабочая ситуация... И я благодарна ВСЕМ актерам: кто участвовал в этом создании атмосферы легкости и игры, при прохождения трудных вопросов для моего эго И этой площадке форума: и всех кто тут присутствует энергетически...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () Кстати, похоже: как в детстве зафиксировали в жертве, так и была ВЫНУЖДЕНА идти этим путем в т.ч. Т.е. где-то он даже больше в моей жизни занимает: познавать мир через желания и потребности других людей. И строить свою жизнь: исходя из этого
А ты к какому - либо выводу Сейчас пришла ?исходя из данных пониманий ?
Цитата Камелия () но мне было запрещено знать себя...
Так не бывает - это выбор определённого этапа жизненного - для чего ? что нужно осознать ? ты делаешь очень простые выводы , не задумываясь...
Цитата Камелия () потому что ей всё равно что физика, ментал и эмоционал парализованы, зафиксированы личност.пр-мой... ОСНОВНЫЕ ВЫБОРЫ в жизни: исходили из ЕЕ ЧУВСТВОВАНИЯ ,МОЕЙ ДУШИ, как бы я потом как личность себя не ругала...
Дура - всё перекошено твоим собственными Думами о Себе - а не твоей Душой- у тебя очень много прикрываний собственной глупости Душой...
Цитата Камелия () И кстати: под свое ЭГО подстройка, а не ДУШУ...
У тебя якобы всё Душа - это далеко не так - мы все учимся различению - где Эго , Душа , Дух , Сознание ....а у тебя всё просто - всё Душа ...куда ни ткнёшь...ответственность легко скидываешь с СЕБЯ - как проявленного Сознания и как Личности...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 01:46 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:40 | Сообщение # 123 |
| Цитата А ты к какому - либо выводу Сейчас пришла ? Ни к какому... Чтобы придти к выводу: нужна информ НОВАЯ, кот.поможет мне старое увидеть и понять что оно уже не нужное. И есть чем НОВЫМ заменить...
Цитата исходя из данных пониманий ? Я это знала год назад... Но одна: куда мне это? В энергии др. живых ДУШ: эти знания потихоньку переходят в НОВЫЙ ОПЫТ в моей жизни...
Цитата но мне было запрещено знать себя...
Так не бывает - это выбор определённого этапа жизненного Ну значит, РАДОСВЕТ, я вру и фантазирую... А ты говоришь: правду...
Когда-то я 1-2 г. назад себе это внушала... Да какое там: лет с 14 такое было ощущение... Что так жить как я: НЕЛЬЗЯ... И я ненормальная ОДНА: а мир вокруг правильный и идеальный... Просто я чувствую очень остро: надо стать более жестокой и идти по головам... Всего лишь...
Цитата Так не бывает - это выбор определённого этапа жизненного - для чего ? что нужно осознать ? Только то что я жила для других всегда: под страхом физ.уничтожения. Или изгнания меня из общества НОРМАЛЬНЫХ людей, которых 99 %, и ощущения себя белой вороной... И одиночества видения и мироощущения: что я именно такая В СУТИ, НА связи со своей душой ЭТОМУ МИРУ НЕ НУЖНА...
Цитата ты делаешь очень простые выводы , не задумываясь... Эдуард, я 33 года об этом думаю... А вот почему ты решил что я не задумываюсь? Интересно было бы тебя понять...
Цитата Цитата Камелия () потому что ей всё равно что физика, ментал и эмоционал парализованы, зафиксированы личност.пр-мой... ОСНОВНЫЕ ВЫБОРЫ в жизни: исходили из ЕЕ ЧУВСТВОВАНИЯ ,МОЕЙ ДУШИ, как бы я потом как личность себя не ругала...
Дура - всё перекошено твоим собственными Думами о Себе - а не твоей Душой- у тебя очень много прикрываний собственной глупости Душой... ОПЫТ... Мы немного о разном говорим... Я ЦЕНЮ СВОЙ ОПЫТ.... И знаю: он был максим.правильным и верным, исходя из той информ. какая была на том этапе моей жизни... Это единственное что у меня есть: МОЁ, то кот. я САМА ВЫБИРАЛА. И называть его глупостью: ну я с этим не согласна.
Я не считаю себя глупой... А вот на основании чего ты решил что я глупая? Интересно было бы узнать...
Я не понимаю: почему ты что-то называешь "думами о себе"? Для меня есть мысли, чувства, физ.проявления...
Я никого ничем не прикрываю: не вижу смысла что-то прятать... Как я смогу работать с тем что я спрятала сама от себя? Абсурд... После Пинта я стараюсь больше вводить ЛОГИКИ, ПОНИМАНИЯ себя, знания как я дуально устроена как личностная программа ... РАСПУТЫВАТЬ себя, освещая светом то, что доступно на данном этапе сегодня, сейчас...
Цитата У тебя якобы всё Душа - это далеко не так - мы все учимся различению - где Эго , Душа , Дух , Сознание .... В моем мире есть ДВА: эго(персонаж, личность-то что является продуктом семьи и социума) и душа...
Что такое: Дух , Сознание? Я этими терминами не умею говорить... Если ты ими оперируешь, может сделаешь различение их от души и эго? Потому что по мне: вводить что-то новое, не объяснив, это ЗАПУТЫВАНИЕ человека... А не распутывание...
И у меня не всё душа: я вижу где я в эго? А где в душе? Почему ты этого не видишь, РАДОСВЕТ? Я не знаю...И на самом деле не видишь? Или это блеф?
Цитата а у тебя всё просто - всё Душа ... А тебе было бы удобнее чтобы у меня было всё эго? Ну какая есть на этом форуме...
Цитата а у тебя всё просто - всё Душа ...куда ни ткнёшь...ответственность легко скидываешь с СЕБЯ - как проявленного Сознания и как Личности... Что такое в твоем мире проявленное сознание? Чем оно отличается от личности? И что такое личность?
Для меня личность: это запрограмир.робот, кот.выполняет те задачи под кот.его воспитали в социуме... Вложили в него типичные реакции на типичные ситуации: и он их воспроизводит.
И куда это интересно я скидываю ответственность? В чем это ты увидел? Что утверждаешь это так легко и уверенно?
Я например не припомню чтобы я на кого-то перекладывала СВОЮ ответственность...
Это ради красного словца фраза прозвучала, Эдуард? Или как?
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 01:52 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:18 | Сообщение # 124 |
| Не знаю, Эдуард, насколько ты захочешь отвечать на мои вопросы? Я, зная тебя, абсолютно спокойно отреагирую: если ты многое пропустишь... Или даже все их оставишь в стороне... Но я их задала: чтобы чуть прояснить свой внутр.мир и показать как я думаю...И чтобы не осталось между нами как душами и личностями: обид, недопонимания, игры в молчанку... _________________
И если бы не тема Ладно: я бы это намного дольше это проживала, глубже, острее, ОДНА... Её же тема: ПРОЯВИЛА этот мой настрой. И ее присутствие и помощь всех кто там был в ней, дали мне ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ИНОЙ, НОВЫЙ ОПЫТ, ГРУППОВОЙ: мне это ПРОЖИТЬ легче, мягче, бережнее, чем это было раньше всегда... И БЫСТРЕЕ... __________________
И еще: Ладно, Наташа, почему то увиделись в проекциях как мои мама и сестра, соответственно. Но в жизни: я проживала предательства от них обоих. И это : личн.программа . И ушла я с работы: в этом же...
Здесь же ПРОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СЦЕНАРИЙ: меня будто мама и сестра поддержали. ЭТО НЕ СЦЕНАРИЙ ПРОГРАММЫ моей личностной. Это выход за ее рамки...ТАКОГО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!
Но при этом эти 2 девушки не уничтожили моего отца (я на тебя его спроецировала РАДОСВЕТ ). (ТО что в моей семье мама и сестра постоянно делали: борясь с ним и доказывая ему что он никто, а они всё в данной дуальности)... Т.к. я с ним типа на одной стороне баррикады в семье всегда была понимая его, прощая, позволяя меня оскорблять, веря что иначе он не выживет ... А сестра с мамой: на противоположной...
А здесь они дали ему возможность высказаться: и услышали его...И то что он озвучил в теме, что создала Ладно помогло и мне понять: РАДОСВЕТ это делал не из критики меня, а так его попросила проявиться душа его, сговорившись с моей душой (на тонком плане) и просто использовав для этого его персонаж, РАДОСВЕТА... (Зная специфику проявления мужчины в 3 уровне плотности сознания...) ________________
Это не значит что РАДОСВЕТ плохой, насильник. А Камелия хорошая и жертва... Я сама СОТВОРИЛА данную ситуацию(как и любое событие МОЕЙ ЖИЗНИ) . Чтобы увидеть в тебе как в проекции взрослых, родителей, кот.уверены что они ПРАВЫ... И КРИТИКА спасет этот мир, и указание на типа недостатки детей...
Это конфликт ВСЕЙ моей жизни: когда в 2 моих года мне дали сестренку...А в 9 мои лет: братика. И мама сказала: нянчись... А отец: теперь ты за них отвечаешь...Ты старшая, и должна уступать, когда они что-то просят... И я им просто давала по эмоциям, менталу и физике ТО ЧТО МНЕ НЕ ХВАТАЛО в семье родителей...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 03:06 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:45 | Сообщение # 125 |
| ________________
Долгая история...
Сейчас не об этом...
Могу сказать то что давно шло фоном, но я отодвигала эту информ в сторону, видя что пока не время: что по уровню и мощности души, ее энергии,(особенно ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА как-то так увиделось) как-то схожа у меня с твоей, РАДОСВЕТ... Ты очень сильный игрок...
И видимо этот спектакль я должна была проиграть именно с тобой. И я очень благодарна тебе за этот ОПЫТ... Честно
Не знаю как ты? Если посчитаешь нужным: озвучишь... Я не буду настаивать. Мало ли что я хочу... Тем более ты сам меня учил на этом форуме: СЛУШАТЬ СЕБЯ... И отвечать за свои слова, САМОЙ... _____________
Я бы не стала в это углубляться: т.к. вроде всё это я уже писала так или иначе на этом же форуме...Но значит зачем-то это было нужно, ну душе моей, хотя у тебя наверное уже отторжение от этого моего названия...
Ну значит так... Почему нет? Я же не против... ___________________
Как писал Звездатрон в том конфликте: Наташи, тебя и его? Про то что он не миллион долларов, чтобы всем нравиться? Вот и я знаю в себе такую черту: насколько могу быть приятной на форуме, настолько же и неприятной... Дуальность, мать ее
И то за что меня любили, потом за это ровно так же меня ненавидят... Та же дуальность: и куда от нее?
Если я сама себя ценю, ну этого достаточно, наверное... Мне: по крайней мере...
Хотелось бы гармонии и во вне, и внутри...
Но если, пока есть хотя бы внутри меня гармония и принятие себя: это уже хорошо... Я знаю что еще до мая 2012 г и это было такой редкостью, за кот. я себя осуждала... _____________________
С уважением, Марина (Камелия)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:48 | Сообщение # 126 |
| КАМЕЛИЯ ЗАПОМНИ ВСЕ БАБОЧКИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К СВОЕМУ ЦВЕТКУ,
ТЫ МОЖЕШЬ ДОЛГО БЛУЖДАТЬ СРЕДИ ЧУЖИХ ЦВЕТОВ ,НО ВЕРНЕШЬСЯ К СВОЕМУ АРОМАТУ,
ПОКА ВРЕМЯ ЭТО ОСОЗНАТЬ НЕ ПРИШЛО .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 14.09.2014, 02:49 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:57 | Сообщение # 127 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) КАМЕЛИЯ ЗАПОМНИ ВСЕ БАБОЧКИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К СВОЕМУ ЦВЕТКУ,
ТЫ МОЖЕШЬ ДОЛГО БЛУЖДАТЬ СРЕДИ ЧУЖИХ ЦВЕТОВ ,НО ВЕРНЕШЬСЯ К СВОЕМУ АРОМАТУ,
ПОКА ВРЕМЯ ЭТО ОСОЗНАТЬ НЕ ПРИШЛО .
Ой, ко мне мега-нео-дар в гости заглянул Ура! Вот уж кого не ждала, того не ждала
Чего-то я так рада и счастлива тебя видеть у себя ______________________
Ты как всегда говоришь вне контекста, но в этом есть свой плюс... Я могу интерпретировать твои слова как мне удобнее и комфортнее будет...
Спасибо на добром слове, МЕГА-НЕО-ДАР, и за веру в меня и мой путь
Так неожиданно и приятно
Еще бы понять что я за бабочка и где мой цветок? А то хожу тут как неприкаянная душа иногда Но видимо: это вопрос ПУТИ и времени...
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 05:09 | Сообщение # 128 |
| Камелия, ты женщина и Человек.А сириус дурак.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 06:33 | Сообщение # 129 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, не гадь детям в голову ментальный паразит -'nj gjcktlytt ye/
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 06:33 | Сообщение # 130 |
| SSSР...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:06 | Сообщение # 131 |
| РАДОСВЕТ, Ты бы да Андрея Первозванного доехал.Адрес то знаешь
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:15 | Сообщение # 132 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Камелия, я тебе хочу подарить всё То , что интегрировалось за поездку....это и удивительный Мир Камней , Соприкосновения со Святыми Руси и многое другое...Энергии Богородицы...не поверил бы , если бы нас четверо не видели Это - привёз Семье Елены Лик Духа Природы , вырезанного из Дерева удивительным Резчиком Высокого Искусства- дедушку , как я ласково называю Его -второй у меня остался - лет десять были рядом ...и вот импульс был - надо одного Дедушку отвезти Елене- Он ехал на заднем сиденье , открывал Его лицо , когда были в Дивеево , когда были рядом с Богородической Аллее в Царском Ските..Он впитывал ...внимал...
И когда муж Елены поставил Его на лужайке перед Домом, он же заметил через минут пятнадцать - смотрите - Он стал Золотым !-это было потрясающе удивительно ! видеть вживую такое Преображение - такой Свет исходил от Него ( высота 1,5 м. ) - Золотой свет - мягчайшее излучение, озаряющее всё вокруг -
РАДОСВЕТ, спасибо!
А мне сон сегодня , как написала посты на форуме, снился про какую-то маленькую фигурку , желтого цвета. Открываю стенку: где она стояла среди хрусталя и прочей посуды в кв, и на эту фигурку падает яркий солнечный свет. И она начинает светиться: я так никогда в жизни не видела... Пропитывается светом: пока он прямо на нее падает и сама им становится: как будто маленьким солнышком живым... Закрываем стеклян.дверцы этого отделения стенки: просто становится чем-то обычным...
И она как-то связана с мужчиной. То ли он ее принес? То ли еще что-то?
Но этот мужчина постоянно занят и не уверен что он нужен той семье где я оказалась просто в гостях. Я там вообще чужая что ли? Типа того что снимала у них комнату что-ли в квартире? Я за неск.дней или месяцев? Изучила в этом сне особенности его родителей. И когда он приехал в гости к ним и там была я, мне показалось что он не их сын... Я о его родителях и о нем больше знаю чем он сам... И мне так не по себе было, как это так? Он их не любит? Он им не верит? Себе не верит: что он есть? Что его нет: он считает что им всё равно... А уж ему: тем более...И основная его задача: придти в их праздник или день рождения, показать что он их помнит... И снова уйти в обычн.жизнь... С тем же состоянием и верой: он им не нужен, потому что они его не понимают? Или почему-то еще?
И то желтое золотое чудо что мы поставили в стенку как некую драгоценность кот.лишь можно любоваться :вроде он им принес в дом... И так удивлялся что оно так реагирует на живой прямой свет солнечный... Я ему показываю: а он будто не верит...
К чему этот сон? Ничего подобного ни разу не видела именно связанного с этим солнечн.живым светом что ОЖИВЛЯЕТ какие-то предметы ...
Ужастики, что разрушают меня , или мир вокруг погружая в страх, раньше могли сниться в таких же деталях по моей жизни: заставляя делать выбор, подсказывая его... А когда такое чудо интересное, необычное оживает, просыпается, сотворяется... Не было за мои 33 г ни разу , вроде как...
Там еще школа моя была в начале этого моего сна: и мое состояние тоски и бессмысленности, и какой-то обреченности в этом мире... И учеба в классе, где протекает крыша от дождя и очень холодно... Для меня это возвращение в мои 12-15 лет подростком... ________________ Цитата РАДОСВЕТ ( ) - Труды по взращиванию Сада Семьи Елены... Нас ... Природу ...всё Вокруг....удивление наше было велико ....только на следующий день в дороге уловил , почему такой Золотой Свет ...ведь скульптура вырезана из Липы и покрыта вощением - воском Пчёл ...и от Света исходящего молекулы Воска приобретали Золотое Свечение....излучая в Мир видимое свечение Благодати Божественной...и запах Ладана тонко источался из Него....
Я Дарю Тебе Всё Это ...Живую Сказку Жизни...Быль ....Настоящее...
все те активации Камней ,которые словно голографическая картина раскрывались на ладони , расширяясь в Пространстве Нас.....это будет неспешно ...одна картина вслед за другой...Дыши Собой , Солнцем и Любовью...
Люблю.
Спасибо за пост... Подарок такой...
Я же очень чувствовала: не хватает мне энергии РАДОСВЕТА... Вот когда он просто есть на форуме, чего-то пишет, как-то проявляется... Как-то с тобой веселее.
Каждый по своему интересен... Но: пока человек есть тут, вроде как привыкли и так и должно быть... А собрался: ушел... И чувствуешь: чего-то не хватает...
И ты сном заинтриговал в твоей ветке перед отъездом: я еще думаю когда вернется РАДОСВЕТ расскажет как они съездили... А сама спросить: ну как-то неудобно мне... Зная твою ершистость А вон оно как: РАДОСВЕТ сам пришел ко мне в ветку и поделился состояниями полета, восторга от жизни, волшебства поездки... Спасибо! Я не ожидала... Сначала даже испугалась чуть: думая может РАДОСВЕТ ошибся ? А потом дальше читаю и понимаю: нет, это сознательный поступок...
И я вообще в изумлении была: И РАДОСВЕТ, и его супруга получают удовольствие от каких-то поездок по каким-то святым местам... Оживают там: открывая себя другими... Им это ИНТЕРЕСНО, а мне вообще нет... Сергей вон про три церкви писал: ему там нравится...А я если в церковь и заходила: то когда там никого нет. Поставить свечки по импульсу. Пообщаться с теми кто умер, вспомнить о них... Поблагодарить жизнь за что-то ... Или попросить прощения...
А ЭТО КАК так увлеченно у других то происходит? Такое чув-во что я уже забыла этот восторг детский от интереса чем-то...
Вот чьей-то душой: остался интерес, очарование... А всё остальное: будто померкло... Стало пресным, обычным, скучным, известным, понятным и предсказуемым... Но наверное так и надо? Пока, на сегодня, на данном этапе?
Я вас тоже всех люблю и благодарна каждому, что за счет присутствия вас на этом форуме, я могу тут быть сама собой в спокойной, расслабленной , гармоничной атмосфере... На связи с своей душой. Учась у ваших душ, в т.ч. через конфликты, чему-то новому, что пока не умею... Но мне это как-то становится интересно, радостно
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 10:17 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:20 | Сообщение # 133 |
| Цитата Камелия ( ) на этом форуме, я могу тут быть сама собой в спокойной, расслабленной , гармоничной атмосфере Цитата Камелия ( ) На связи с своей душой. Учась у ваших душ Цитата Камелия ( ) это как-то становится интересно, радостно Именно такая цель и ставилась во время создания ЭТОГО форума.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:21 | Сообщение # 134 |
| Цитата Камелия ( ) А ЭТО КАК так увлеченно у других то происходит? Церковь Андрея стоит на моей земле.Я ЗА НЕЁ В ОТВЕТЕ.
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:28 | Сообщение # 135 |
| Цитата SERG070 ( ) Цитата Камелия () А ЭТО КАК так увлеченно у других то происходит? Церковь Андрея стоит на моей земле.Я ЗА НЕЁ В ОТВЕТЕ.
Её знали кому можно доверить и кто о ней позаботится -Сергею.
И кто сумеет сохранить себя и ее душу в ЦЕЛОСТНОСТИ ВИДЕНИЯ и ГАРМОНИИ внутреннего и внешнего
Цитата Звездатрон ( ) Цитата Камелия () на этом форуме, я могу тут быть сама собой в спокойной, расслабленной , гармоничной атмосфере
Цитата Камелия () На связи с своей душой. Учась у ваших душ
Цитата Камелия () это как-то становится интересно, радостно
Именно такая цель и ставилась во время создания ЭТОГО форума. wink
Спасибо, Звездатрон, за слова одобрения и поддержки...
И за создание тобой данного форума и объединения на нем таких разных ДУШ и личностей, в одной КОМАНДЕ СВЕТА...
Приятно с вами быть рядом и развиваться, расти, двигаться вперед
|
| |
|