Камелия
|
|
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:28 | Сообщение # 151 |
| Стоны звездотрона мня уже достали-няньку хоть для сына его нашли бы.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:29 | Сообщение # 152 |
| Цитата Миша ( ) круг силы хочет 10% моего дохода учителя учат бесплатно...не вздумай кормить паука...самый важный учитель всегда рядом с тобой это твое ВЯ
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:30 | Сообщение # 153 |
| Автобус 3 от бульвара Рокосовского -остановка Тарный завод.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:32 | Сообщение # 154 |
| Просто_Мария, тебе хорошо? А за больными кто смотреть будет?Ты детей Уродов видишь? А я каждый день...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:33 | Сообщение # 155 |
| Кстати Сильвестр берет безплатно-он дочь замуж отдал-ему все похрену.
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:36 | Сообщение # 156 |
| ч.1 поста
Цитата Миша ( ) Сейчас на форуме наверное всем уже понятно, что пытаться помочь Наталенке изменить свою жизнь через изменение себя бессмысленно. Поскольку ей это не надо. Ей надо изменить свою жизнь через изменение окружающего мира.
Что ей от нас нужно - это поддержка и участие в реализации её картины мира. ИМХО
Нет Миша...
Если ее не слышать: соглашусь... Ничего изменить невозможно... Молча глядеть на нее и думать: ты не как я ...Другая... И осуждать
Ты вчера к ей прислушался... Была проведена весьма серьёзная работа ваших ДУШ... Мудрая, тонкая, на грани...
Я благодарна тебе и ей за это желание ПОНЯТЬ и УСЛЫШАТЬ друг друга... _________________
ТО что говорит Сергей: это его метод... Дочери ему не нужны, насколько я поняла...
Сын: это всё...(Сергей могу ошибаться...) Ты так же думаешь? Миша? Ты можешь подписаться под этими мыслями и сказать: точно! У меня то же самое!
Посмотри свою манеру проявления на форуме и Сергея... Ты такой же??? Но почему ты веришь ему как себе тогда? У Сергея есть очень мудрые мысли... Но столько же мыслей ребенка... Как и у меня впрочем...Надеюсь...
Ты как он видишь мир?
И сегодн.твое сообщение: показатель... Личность, персонаж твои не обиделся... Пока душе твоей уступил место. Пока ты себя ценишь, уважаешь... Пока не появляется Сергей с жесткими, местами хлесткими словами ...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 15.09.2014, 09:50 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:37 | Сообщение # 157 |
| Цитата Просто_Мария ( ) учителя учат бесплатно...не вздумай кормить паука...самый важный учитель всегда рядом с тобой это твое ВЯ Просто_Мария,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 15.09.2014, 09:38 |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:47 | Сообщение # 158 |
| ч.2 поста
Был бы Сергей рядом когда вы сыну помогали ПОНЯТЬ этот мир, учили ГОВОРИТЬ правду: ты бы смог ТАКИМ быть ОТЦОМ для своего ребенка??? Или поверил Сергею? Или себе? Такие вещи делаются ВНУТРИ семьи когда ЛЮДИ принимают друг друга, дорожат собой и отношениями. И понимают: кроме родителей детям никто не поможет...
Но у Сергея тут своя роль: провокатора в нетор.роде... Он берет на СЛАБО, и смотрит: а как человек проявится? Кто победит в нем? Материальное? Что очень ценит Сергей... _______________
Или что-то другое? Духовное? Душа? Поддержка др.человека...
Ты же помог Наташе и отошел в сторону... Но Сергей тебя притягивает на какие-то твои струнки пока может не совсем проработанного эго? И заставляет играть в его игру: испытывать дискомфорт, оправдываться, что ты совсем не это хотел сделать... _______________
И ты веришь: Наташа. Болеет... Сергей здоров потому что он это увидел... И озвучил... Вот к чему наташин пост был с оправданиями, и за извинения типа я женщина и что мне молчать теперь??? К сегодн.утреннему проявлению Сергея... Душа сработала на опережение...
Но мне не интересен МИР где я доказываю: я не верблюд... Видят меня верблюдам: пож-ста... Но я им свою энергию в виде диалогов давать не буду... Я ЗНАЮ КТО Я И ЗАЧЕМ Я ПРИШЛА В ЭТОТ МИР!
А Наташа: зеркало. Кот. показывает КАЖДОМУ то что ему НУЖНО УВИДЕТЬ... И нам помогает... И себя развивает...
Она здорова... Абсолютно... Но немного запуталась может. Все мы тут такие: в группе всё же легче работать. Чем одному.
С уважением, и благодарностью за ДИАЛОГ душ твой, Миша и Наташи...
п.с.Ты хоть понял, прочувствовал, что это было такое: диалог душ? Я у Ишаваю писала вчера в ветке чуть в конце поста- как это я вижу ...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 15.09.2014, 09:50 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:54 | Сообщение # 159 |
| Цитата SERG070 ( ) Ты детей Уродов видишь? А я каждый день... у тебя наверное огромное и бескорыстное сердце...мое бы сердце разорвалось бы от боли...глядя на такое
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:03 | Сообщение # 160 |
| Цитата Просто_Мария ( ) у тебя наверное огромное и бескорыстное сердце. чаще всего то что мы говорим и пишем, мы говорим про себя. Почитай, что пишет каждый человек на этом форуме и ты увидишь, что он из себя представляет. У кого чего больше внутри тот то наружу и выносит. У кого-то, например, дерьма очень много. А кому-то нравится его разгребать и находить в нем жемчужины. Так что... все при деле...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:12 | Сообщение # 161 |
| IMA,
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:15 | Сообщение # 162 |
| Камелия, вот ты теперь за Наталенку и отвечаешь.Виктор плохой ?альфонс ну и Ладно.Мне все проще.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:16 | Сообщение # 163 |
| Виктор жду в гости -ты СВОБОДЕН.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:20 | Сообщение # 164 |
| Камелия, по теме Наталенки. Ты пришла на форум недавно и видишь всю эту движуху вокруг неё первый раз. Мы же за полтора года её пребывания здесь порядком успели устать от этой пластинки, которая повторяется в периодичностью примерно в два месяца. Если хочешь более точно понять нас через диалоги с ней, то учитывай это обстоятельство. А пока что ты в иллюзии.
Цитата Камелия ( ) Ты хоть понял, прочувствовал, что это было такое: диалог душ? Я правильно понимаю, что под понятием "душа" ты понимаешь совокупность чувственно-эмоциональных проявлений человека с его осознанием себя в виде своих убеждений и приниципов, а так же своего жизненного опыта. Диалог душ - это когда душа проявляется в диалоге искренне. Так?
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 15.09.2014, 14:21 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:32 | Сообщение # 165 |
| Цитата Камелия ( ) Ты как он видишь мир? Камелия, я на такие вопросы не могу дать ответа, так как не знаю как Серг или кто-то другой воспринимает мир. Для меня мир слишком многообразен/разносторонен/многоальтернативен, чтобы пытаться засовывать его в какие-то рамки своих представлений.
Задавай более конкретные вопросы - на них отвечу. Сравнивать своё видение/понимание со своим представлением о видении/понимании Серга не вижу смысла.
|
| |