Камелия
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:38 | Сообщение # 166 |
| Цитата Камелия ( ) Но у Сергея тут своя роль: провокатора в нетор.роде... Камелия, к вопросу ролей личности, ради интереса загляни в тему http://light-team.ru/forum/15-1124-1
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 15.09.2014, 14:39 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:58 | Сообщение # 167 |
| Камелия, я так поняла, ты занималась расстановками? Можешь сказать о своем опыте?
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:37 | Сообщение # 168 |
| Миша, Миша я СЕРГЕЙ викторОВИЧ. И мир примерно вижу как ты-а ебанутые меня по жизни достали,работа такая.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:43 | Сообщение # 169 |
| Цитата SERG070 ( ) Миша, Миша я СЕРГЕЙ викторОВИЧ. И мир примерно вижу как ты-а ебанутые меня по жизни достали,работа такая.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:44 | Сообщение # 170 |
| Цитата SERG070 ( ) Камелия, вот ты теперь за Наталенку и отвечаешь Камелия, не стоит за меня отвечать))) Я вполне взрослая и в состоянии не только за себя ответить, но и защитить от упырей свой род. А они вон уже и растерзать же готовы...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:56 | Сообщение # 171 |
| Bognatalenka, ты свою жопу не защитила подстилка-молись Марии заступнице.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:13 | Сообщение # 172 |
| Цитата SERG070 ( ) ты свою жопу не защитила подстилка-молись Марии заступнице. Моя жопа ВСЕГДА в защите. И Виктору её взломать не удалось, хоть он и пробовал Реально..ужи на сковороде..Без каких-либо усилий с моей стороны, удалённо Не только без усилий, но и без провокаций. Просто стоило оставить в покое и не трогать. По совету форумчан, кстати
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:30 | Сообщение # 173 |
| Цитата Миша ( ) Цитата Камелия () Ты хоть понял, прочувствовал, что это было такое: диалог душ?
Я правильно понимаю, что под понятием "душа" ты понимаешь совокупность чувственно-эмоциональных проявлений человека с его осознанием себя в виде своих убеждений и приниципов, а так же своего жизненного опыта. Диалог душ - это когда душа проявляется в диалоге искренне. Так?
Ой
Вроде да, слова созвучные... Если по отдельности их беру... А вместе: Миша... Что ты меня так мучаешь?
Наверное так: но что-то мне там не совсем нравится... Что? Пока не могу понять...
А так: ЗВУЧИТ! Красиво звучит! Я прямо в восхищении! Особенно понравилось это: Цитата совокупность чувственно-эмоциональных проявлений человека Вот под этим готова подписаться
Я так не смогла бы слова сложить ...Честно...
Спасибо за такую формулировку
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:44 | Сообщение # 174 |
| Цитата Миша ( ) Цитата Камелия () Ты как он видишь мир?
Камелия, я на такие вопросы не могу дать ответа, так как не знаю как Серг или кто-то другой воспринимает мир. Для меня мир слишком многообразен/разносторонен/многоальтернативен, чтобы пытаться засовывать его в какие-то рамки своих представлений.
Задавай более конкретные вопросы - на них отвечу. Сравнивать своё видение/понимание со своим представлением о видении/понимании Серга не вижу смысла.
Гадкий, противный, вредный Миша Чего-то ты мне такой не нравишься С Сергеем на пару... Спелись: два красавца
Я понимаю: я тоже тебе скорее всего в данном моем дурацком проявлении не нравлюсь ... Но что делать? Пока так...
Как там про тетю было? Я на дядю переиначу "Дядь, прости засранку " (Если не ошибаюсь именно к тебе эту фразу адресую: второй раз за время нашего знакомства... Пока вроде больше никому... Но идет...Пускай будет ):
Ты когда такой Миша, я чувствую себя маленькой, глупой, бестолковой, лет 3 девочкой... А ты такой взрослый , умный человек.Кто-то типа в проекции отца что ли... У которого столько всего много , интересного в виде знаний о мире, жизни... А я схватила божью коровку на цветочке, притащила тебе (Наташа это что ли? Наташа: извини, дорогая Чего-то такой образ пришел...) _________________
А еще: хочется взять под козырек и сказать: "Будет исполнено..." И ничего не охота говорить почему-то...
Ты как глыба каменная...А я муравей кот. чего-то заполз на краешек этой горы... Наступив лапками на нее... И она такая: "КЫШЬ!!!"... Ну я испугалась и убежала оттуда в лес
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.09.2014, 01:46 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:45 | Сообщение # 175 |
| Цитата Миша ( ) Камелия, по теме Наталенки. Ты пришла на форум недавно и видишь всю эту движуху вокруг неё первый раз. Мы же за полтора года её пребывания здесь порядком успели устать от этой пластинки, которая повторяется в периодичностью примерно в два месяца. Если хочешь более точно понять нас через диалоги с ней, то учитывай это обстоятельство. А пока что ты в иллюзии. sad
Возможно ты и прав, Миша... Почему нет? Время покажет...
Поживем: увидим? Всё одно и то же? Или там есть: рост, развитие... Просто может: мы не умеем отмечать тонкие , легкие шажки и достижения др.человека? =САМОГО СЕБЯ, т.к. другой с кем мы общаемся и не на ножах-наше зеркало...
Но скучно так: верить в то что ты тут несешь... Мир серым становится... Блеклым: бессмысленным...И предсказуемым...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.09.2014, 01:49 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:52 | Сообщение # 176 |
| Цитата Камелия ( ) Всё одно и то же? Или там есть: рост, развитие.. Одно и то же - результат того, что снова и снова приходится отвечать на одни и те же вопросы...Это и для меня мучительно, ведь писала, говорила, и раз, и два, и три, но снова всплывает тот же вопрос и приходится по новой ставить всё ту же пластинку(( Движение вперёд осуществляется за счёт понимания, осознания. Но когда нет вопросов - нет и движения вперёд в осознании и освоении новых Знаний. Какие вопросы - такие ответы. Я готова обсуждать ЛЮБЫЕ практически темы, мне много всего разного интересно, но ограничена я теми интересами, которые существуют для собеседников. И, соответственно, когда собеседник возвращается к тому вопросу, на который я уже отвечала, я вынуждена отвечать снова! Потому что дальше не продвинемся оба! У меня есть проблема - ответов всегда больше, чем вопросов)) Потому и необходимо общение, обмен вопросами и ответами. Когда вопрос один - то и ответ на него один, когда вопросов много, то и ответы найдутся
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:00 | Сообщение # 177 |
| Вот смотри, что вижу я. И могу сказать, что мне это НЕ НРАВИТСЯ! Миша НЕ ЖЕЛАЕТ отвечать на твой вопрос, он тут не юлит разве? Цитата Миша ( ) Сравнивать своё видение/понимание со своим представлением о видении/понимании Серга не вижу смысла. Однако, он готов требовать от меня "огласить списки" моего понимания и отношения к остальным форумчанам. И я готова ЧЕСТНО ответить! А он о своём представлении относительно Сержа красиво и изящно ушёл! Но юлю и извиваюсь я, а он просто "не видит смысла"
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:13 | Сообщение # 178 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Вот смотри, что вижу я. И могу сказать, что мне это НЕ НРАВИТСЯ! Миша НЕ ЖЕЛАЕТ отвечать на твой вопрос, он тут не юлит разве? Цитата Миша () Сравнивать своё видение/понимание со своим представлением о видении/понимании Серга не вижу смысла.
Однако, он готов требовать от меня "огласить списки" моего понимания и отношения к остальным форумчанам. И я готова ЧЕСТНО ответить! А он о своём представлении относительно Сержа красиво и изящно ушёл! Но юлю и извиваюсь я, а он просто "не видит смысла" cool
Ну так я что Мише сказала: ты солнышко?
Я Мише гадостей наговорила...
А с тобой пошла переписываться
Может для Миши моё общение с ним: наказание? И он т.о. возвращается в зону комфорта, поэтому и ушел от прямого ответа?
Но он же сказал типа давай четкие вопросы? А я четче пока не могу...Поэтому просто пообзывалась как ребенок. Сразу же попросив прощения за несдержанность и наглость мою... И ушла
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.09.2014, 02:22 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:33 | Сообщение # 179 |
| Цитата Камелия ( ) Ну так я что Мише сказала: ты солнышко? Ну вообще ты всем стараешься наговорить приятного А мне просто важно, чтобы то, что вижу я, было не только моим видением...Про взаимопонимание - это тоже давно заезженная тут пластика Но т.к. для тебя она новая, то и ТЕБЕ пишу)) И раз его так сложно найти, то и приходится снова и снова о нём писать... Дело в том, что тут моя жесткая позиция вызывает некоторое раздражение, дискомфорт, у кого что... И за этим раздражением сложно оторваться от рассматривания меня и переключиться на то, что именно я говорю, на себя посмотреть и перестать перекладывать ответственность за отсутствие взаимопонимания на мои плечи. Это же я не хочу навстречу идти, а требую "приближения" к себе, по мнению большинства форумчан?! Это я не считаю нужным меняться, т.к. вижу свою задачу в сохранении себя, даже когда больно делают, и когда угрожают)) Значит, дорогая Наташа, начни с себя! А я НАЧАЛА! и давно начала! И отвечаю честно и прямо, но снова и снова, уворачиваясь сам, он будет обвинять меня в юлении...
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 16.09.2014, 02:36 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:37 | Сообщение # 180 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Камелия () Ну так я что Мише сказала: ты солнышко?
Ну вообще ты всем стараешься наговорить приятного biggrin А мне просто важно, чтобы то, что вижу я, было не только моим видением...Про взаимопонимание - это тоже давно заезженная тут пластика dry Но т.к. для тебя она новая, то и ТЕБЕ пишу)) И раз его так сложно найти, то и приходится снова и снова о нём писать... Дело в том, что тут моя жесткая позиция вызывает некоторое раздражение, дискомфорт, у кого что... И за этим раздражением сложно оторваться от рассматривания меня и переключиться на то, что именно я говорю, на себя посмотреть и перестать перекладывать ответственность за отсутствие взаимопонимания на мои плечи. Это же я не хочу навстречу идти, а требую "приближения" к себе! Значит, дорогая, начни с себя! А я НАЧАЛАЁ и давно начала! И отвечаю честно и прямо, но снова и снова, уворачиваясь сам, он будет обвинять меня в юлении...
Ты мне лучше с вопросами к Мише помоги: если получится Составить: как любит Миша. Четко и конкретно...
В том контексте что с Сергеем у них сегодня с утра у меня в теме развернулся...
Если будет интерес и импульс?
|
| |
|