Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:51 | Сообщение # 226
Статус: Offline
РАДОСВЕТ, ИМА, спасибо за обратную связь...
Я подумаю завтра на работе о ваших направлениях... Спасибо вам ..
Сегодня уже пришлось к своей проблеме прикасаться вплотную... Как будто и не было тех 6-8 лет... И будто открыли снова те года беспомощности... И ДОВЕРИЯ миру , людям...
Пыталась уловить СМЫСЛ всего этого... Ведь цена всегда того стоит... Цену вижу в боли по физике по женски даже сегодня на работе... А вот РАДИ чего такая цена? Будто начали приоткрывать мои кто меня ведет...
Начало: С тех 11 лет когда отец впервые меня ударил.... Механизм явно оттуда тянется...
Но СМЫСЛ для меня лично? Какой ВЫБОР я делала перед погружением в эту семью , опыт планируя данную жизнь в сегодн. теле?... Я ТОГДА должна была знать и согласиться на это сама...
Я вижу: как он был запущен...Этот механизм боли по гинекологии... На работе четко показали: отношение в семье ко мне матери, отца... Я их не виню, не осуждаю... Просто пытаюсь выйти из этой физич. боли во время ежемесячн. женск. дней... В т.ч. и сегодня на работе... Обострение именно тогда бывает...
Раньше таблетками это глушила: когда знала надо доехать до Москвы... Отработать... И вернуться обратно... И никого мои проблемы не волнуют... И как лечить их? Хирургия: нет...
Потому что видела ненавидящий взгляд отца: и поверила ему, тогда в 11-13 лет... Что меня такую, формирующуюся девушку, можно лишь ненавидеть... Мать тем более равнодушная была... Еще и издевалась когда у меня критич. дни начались и я не знала что происходит... Напуганная была я тогда... Потом: позже она уже сталкивала меня с отцом в эти же мои дни, чтобы он еще больше кричал на меня, ругая за то что я СТАНОВЛЮСЬ ДЕВУШКОЙ... _________________
Бред... Он итак у нее на голодном пайке в плане супруж. обязанностей... А она т.о. перенаправляла его ненависть на меня... И когда там уже всё зашкаливало, видно у него: он бил меня за какую-то детскую провинность типа того что я слишком громко захлопнула крышку магнитофона, в ярости... Типа из страха: что я его сломаю... Или поврежу... И всегда: бытов. техника или еще что-то материальное , было дороже чем я...Мать была рядом пока он в озлоблении бил меня... Холодно говорила: "смотри... Не убей ее..." Он: "Ее убить мало..." Это не пьющие люди... Не курящие... Наша семья многим казалась образцом для подражания: какие мы типа хорошие... Ссор из избы выносить было запрещено...
Так я понимала: я в этом мире ничего не стою...
Будь их воля: они были бы счастливы если меня не было... ____________
Писала сейчас... Ревела... Нахлынули эти воспоминания...
Уже нет страха... Осуждения себя дикого как было на предыдущих 2 форумах... Состояния: я не нормальная... Это надо прятать.. САмо рассосется... 22 года: само не проходило... Нет стыда... Есть слезы... Я понимаю: это МОЙ ОПЫТ...МОя жизнь... Если я ее не разберу: она будет воспроизводить себя по умолчанию... Да раньше разборы были на 2 форумах... но КАЧЕСТВО иное было... Как бы спрятать то что написано... Как бы кому не помешать... А вдруг так нельзя тут проявляться? А что подумают порядочные люди...?
Я в своей ветке... Я беру на себя ответственность за данное проявление... Если ничто другое не помогало... Может быть это поможет? Раз я в данном физич. состоянии пришла сейчас сюда... ____________
Но я считаю: ХВАТИТ... Там нет виновных... Осужденных... ТАК БЫЛО НАДО... Мне... Раз я в этом участвовала... ЗАЧЕМ? _______________
И как его отменить этот механизм? Я всё сделала как человек, душа... написав здесь КАК Оно закладывалось... Честно... Искренне... Без купюр...
Могу потом развернуть любую сферу своей жизни после ТАКОГО отношения... И увидеть: как она рушилась, ломалась, под чужими верованиями...
И понять: без такой жестокости родителей, жизни, во мне не было бы ПРОТИВОПОЛОЖНОГО... Такой же мягкости к другим... Понимания... Чувствования...
Эти качества наработаны в совершенстве... ______________
Я озвучиваю намерение на прекращение этой физич. боли в женск. проявлениях ... Да, без нее я бы НЕ ЧУВСТВОВАЛА ДРУГИХ как себя... ТОгда: она была необходима... Сейчас: если можно... Пускай ее уже снимут...
РАДОСВЕТ, за образ тебя как скалы спасибо... Он помогал в написании и выведении этой боли... ИМА, за направление в сторону родителей: благодарю... Оно совместилось...
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:13 | Сообщение # 227
ЦитатаКамелия ()
Но я считаю: ХВАТИТ... Там нет виновных... Осужденных... ТАК БЫЛО НАДО... Мне... Раз я в этом участвовала... ЗАЧЕМ? _______________
И как его отменить этот механизм?
Никак не отменять..Просто ЭТО было. Было и прошло..Сейчас ты живёшь сама, без родителей. Ты взрослая женщина. Кроме решения проблем ты думаешь о том, какой б хотела видеть свою жизнь? Через год, через 10 лет? В прошлом ты как в лабиринте, где каждый уголок знаком и приносит боль, с которой ты учишься справляться, внимательно там ползаешь и ползаешь, уже который год.. А что с будущим? Как бы ты хотела жить? Где? С кем вокруг? Может, попробовать разбавить самокопание перспективой?
Для примера, чтобы тебе не одиноко было
Родители у меня замечательные, особенно мама. Но с сексуальным насилием я сталкивалась лет с 5ти-6ти..Однажды в подъезде мужик незнакомый остановил и стал юбку отряхивать, постепенно уже под юбку в трусы залезая..Я тогда и понять не могла что это такое, но то, что он нехорошее что-то делает - это понимала! Кто-то хлопнул дверью и его спугнули, удалось от него пропетлять... Потом друг родителей...он впоследствии оказался больным человеком, лечился в психушке от шизофрении..Но когда я мелкая была никто об этом не подозревал(( А он приходил в гости, выпивал с отцом. Мама эти базары пьяные не любила и уходила с книжкой в ванну..Друг как бы укладывал меня спать, а сам шарил под одеялом руками...Мама не знал, т.к. это СТЫДНО и рассказать ей я не осмеливалась...Не один раз он такое производил, было такое, что со мной и подружкой ещё меня мельче, у общих знакомых... Маме рассказала, когда мне уже за 30ть было Удивительно, что тот друг как почувствовал что мама теперь ЗНАЕТ и на несколько лет перестал им звонить...У мамы шок был, конечно... Ну и в 16 лет убегая с вечеринки, которая рисковала закончиться сексом, уворачиваясь от провожания одного из участников, уехала на автобусе не в свою сторону и нарвалась на хача с ножом и требованием секса...Выбор был предоставлен как тебе И тогда, и сейчас горжусь, что выдвинула "встречное требование", чтобы нож убрал, иначе ничего не будет И очень боялась, что он мне в спину этот нож воткнуть может...Мама так и не знает об этом..Ведь если бы рассказала, она и вовсе меня могла не выпускать гулять, а времени было не так и много, часов 10 вечера, врядли больше... Вобщем, поведение моё с мужиками однозначно какое-то неправильное, но я ТОЧНО их не боюсь и не обхожу стороной))))
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:31 | Сообщение # 228
ЦитатаBognatalenka ()
Вобщем, поведение моё с мужиками однозначно какое-то неправильное, но я ТОЧНО их не боюсь и не обхожу стороной))))
Спасибо, дорогая за обратную связь... Я хоть в этом смысле не одинока... _____________
Да я наверное и не могу сказать что я их сейчас боюсь... Мужчин... Больше наверное родителей... Раз до сих пор ВЕРИЛА им, а не себе... И не прописывала по сути свои мысли, ощущения в каждом дне... А они идут из ТОГО ПРОШЛОГО...
Сегодня вот начала: в режиме он-лайн... Что было, какой импульс проявился... То и вынесла... Я даже не уверена что это как-то человеку предназначено как таковому: кто-то прочитает это или нет? Оно даже и не важно... Это какая-то энергия ДУШАМ, так я выразилась бы, или иерархиям? ... Тем кто работает с данным форумом ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ЧУВСТВУЯ ЕГО...
Просто так выразилась моя энергетика в режиме здесь и сейчас... ИСТИННАЯ...
А другие твои вопросы? Хорошие... Я подумаю, Спасибо, Натали
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:45 | Сообщение # 229
ЦитатаКамелия ()
Ты: солнышко...
Я - Солнце! Так ближе к правде
ЦитатаКамелия ()
Я же говорю: без тебя тут не смогла бы
А и не нужно! Я бы с тобой в реале встретилась с удовольствием, мне интересно, какая ты в жизни..Плохо себе представляю, а интересно))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 01:08 | Сообщение # 230
ЦитатаКамелия ()
Напиши потом: получилось? Нет? По ссылке пройти?
Получилось, приятно познакомиться))) Чем-то ты мне дочь мою напомнила.. Не впрямую, чертами лица, а ..не знаю даже чем... Вот тут на не посмотреть можешь http://instagram.com/karkottiwe Да..дочь для меня тоже загадка, наверно, не меньше, чем ты)))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 22.09.2014, 01:09
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 01:12 | Сообщение # 231
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия ()
Напиши потом: получилось? Нет? По ссылке пройти?
Получилось, приятно познакомиться))) Чем-то ты мне дочь мою напомнила.. cool Не впрямую, чертами лица, а ..не знаю даже чем... wacko Вот тут на не посмотреть можешь http://instagram.com/karkottiwe Да..дочь для меня тоже загадка, наверно, не меньше, чем ты))))
Да, посмотрела... Что-то есть, кстати... Схожее у меня с ней...
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 01:19 | Сообщение # 232
ЦитатаКамелия ()
Вся в маму?
Не, от мамы вообще не очень понятно чего есть)) Мама тут имеется https://www.facebook.com/bognatalenka/photos Вконтактом меньше пользуюсь Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:29 | Сообщение # 235
ЦитатаBognatalenka ()
Для примера, чтобы тебе не одиноко было
добавлю и свое описание
Родители меня любили, может быть даже баловали. Я была поздним ребенком. Отец меня не то, что не бил, даже не помню, чтобы он на меня когда-нибудь кричал. От мамы больше досталось -могла назвать меня неумехой, не расторопной, и самое печальное -некрасивой. Это породило ряд комплектов, от которых потом с трудом пришлось избавляться. И так же это повлияло на мою дальнейшую судьбу -в общении с мужчинами, например. Как выяснилось намного позже, на папу я была все же обижена. Это выяснилось при прослушивании мной семинара О. Гадецкого "Законы судьбы". Оказывается я не могла простить ему, что он так рано умер. Как бы бросил, предал меня, когда я была еще не достаточно взрослая, чтобы суметь без него обходиться (хотя мне было уже 30 лет когда он умер). Было в моей жизни и неудачное общение с мужчинами, в том числе и насилие. Пиком этого негативно опыта стал мой брак, где муж меня обзывал, бил и я потеряла ребенка. Мне было тогда 36 лет. Случайно как-то тогда я попала к ясновидящему, который мне рассказал, что мой муж был когда-то моей женой в одной из прошлых жизней. Я была богатым влиятельным человеком, и влюбившись в другую женщину, отправил свою жену в монастырь. Где она с горя повесилась, проклиная меня. в этой жизни мы встретились опять чтобы разрулить эту ситуацию - я должна должна была просить прощения, он должен был меня простить. Многое для меня стало ясно в этой ситуации, и встало на свои места. Не возникало больше -за что мне такое, такой белой и пушистой? Я ведь за свою жизнь вроде и мухи никогда не обидела, а мне такое... Оказалось что все вполне справедливо и заслужено на самом деле. Но и осознавая все это, мне потребовалось несколько лет, чтобы восстановиться физически и психически. У меня наступило какое-то обледенение. Я мужчин вообще перестала воспринимать. При приближении любого мужчины ближе чем на метр у меня возникал спазм в желудке, вплоть до рвотного рефлекса... Но я погрузилась в работу. Работа у меня все таки творческая, интересная. И способствует встрече и общению с такими же людьми. Так что меня растормошили потихоньку. Ну и молилась я много тогда, в церковь ходила (но не на службу, когда никого не было). Книги читала. А потом- потом встретила свою половинку. Когда была готова к этой встрече. Не раньше, не позже.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 22.09.2014, 14:29
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:10 | Сообщение # 236
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
А тебе хорошо или плохо ?
Мне всегда ХОРОШО. Но здесь разговор зашел не обо мне. А о том, что, по-твоему, на форуме заякорены энергии Владык Шамбалы. И я всего лишь хотела узнать, как ты к этому относишься, если это так. То есть ты считаешь, что это хорошо, или ты считаешь, что это плохо? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:13 | Сообщение # 237
Ой, у меня тут говорили... Пока меня тут не было... Так приятно
ИМА,(особенно спасибо за твой опыт... Что-то созвучно...Позже увижу...) РАДОСВЕТ,(И про сердце думаю ты попал в точку судя по сегодн. событиям И про энергетику этого форума... Кто такие ВЛАДЫКИ? Что такое ШАМБАЛА? ) ЛАДНО, МИША, чего-то я вас так рада у себя видеть С такими классными, озорными постами и интересующихся Тем что и мне как-то важно, ценно, нужно
Представляете: пока была на работе в подземелье... У меня мама и брат приезжали в гости...Брат вчера хотел: но он еще такой не организованный... С ключами не могли я и он состыковаться... А сегодня чисто случайно он и мама по очереди собрались ко мне. У них нет горяч. воды... А где я живу: есть... _____________
И тот пол не мытый, не метенный с того давнего моего поста про родителей... Скорее всего мама сама его сегодня подмела, и на кухне вымыла... А может и во всей кв: я пока не разглядывала? ...И еще купил кто-то из них арбуз вкусный... Я голодная пришла с работы: он на столе стоит... И крылышки свежие в холодильнике Отвариваю сейчас....
А я сморю на людей в магазине... Пары разные... И чего-то прямо взгляд приковывается, и к моей кассе подводят их так СПОКОЙНО и МИЛО беседующих, ближе к вечеру.. Я смотрю и думаю: так приятно на них смотреть... Как они общаются...Может это они т.о. начали отражать состояние мое и матери: что она сотворила у меня дома именно ближе к вечеру... _______________
Как уехала я от них в 21 год, ни разу она ничего такого не делала... Чтобы она пришла ко мне и что-то сделала? Даже помыть посуду после себя: это дикость... А тут... Аж на мусорку сходила: мусор вынесла... У меня мусорн. мешок сегодня набрался с утра, а на работу я уже опаздывала... Оставила его в ванной... ______________
Вспомнились наши детс. и юношеские старания с сестрой. Мама придет: а у нас дома чисто, она обрадуется... А она приходила: уставшая... И ни до чего... Ругалась на нас, отца... Или шла спать, а потом начинался обычн. рутинный день в семье , где она мать, жена, дочь... Всё в беготне, суете, усталости... А мы всё ждали одобрения... За свои 21 год: не дождались... Сколько я там с ними прожила...Зато научились ИХ ЦЕНИТЬ- благодарность за работу. И знать: важность и стоимость доброго слова, похвалы, стимула, внимания, благодарности за заботу о себе.... __________________
И сегодня это я словила:вернувшись домой. Будто она это всё делала для меня с радостью, ожидая, что придет дочь домой. Обрадуется Вспомнит ее добрым словом... Похвалит... У нас в подвале магазина связь не ловит... Узнать успела по телеф . пока был обед, что она была и всё... А уж дома сюрприз такой
В общем: я в изумлении _____________
Кажется, вчера пост не зря писала... Чудеса начались...И по физике. Вчера как прописала в свой ветке пост, стало намного легче... Отпустило боль чуть...
Как будто меня услышали и стали со мной работать ______________
Уж что будет в след. месяце? Буду наблюдать... И на работе сегодня тоже свою границу училась ставить... А не нравится тем кто там: почему я не просто улыбаюсь как дурочка...И из меня можно тянуть энергию играя в слабо или т.п. идиотские вещи.... А адекватно реагирую: на агрессию закрываюсь эмоц. и ментально. И просто дУМАЮ о себе, своей участи там.... Задачи... А людям, кто привык вампирить: это ой как не нравится...
Главное: что мне комфортно... Я не просила бить меня словами и эмоциями... Я хоть не бью в ответ: а просто перекрываю сердце при общении... Душу... Остается робот, холодная пустая оболочка: такой же как они... И подпитки энергией от меня им нет... А ведь им уже понравилось легкость проявления, без вины, осуждения, радость от каких-то мелочей что несут в себе покупатели, то же состояние БЛАГОДАРНОСТИ в ответ, за стандарты звучания от нас, если вкладываем туда нотку души, искренности... Нахождение в моменте здесь и сейчас... И кажется моим коллегам: так легко, протяни руку , крикни, оскорби, наври... И твоё то что было чужым, станет твоим...
Сегодня благодаря вам всем училась ЭТО ВИДЕТЬ... И действовать АДЕКВАТНО ситуации... Одна: не смогла бы... Опыты были раньше: не вытягивала это... Побеждал страх и т.п. ____________
Вот: поделилась радостью :)
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 23.09.2014, 00:17
Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:06 | Сообщение # 238
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
ЗДЕСЬ заякорены хорошо Энергии Шамбалы - Её Владык.
ЦитатаЛадно ()
Хороший вопрос. Присоединяюсь. И еще добавлю: И это хорошо или плохо?
И я добавлю! Шамбалы? ДА ОТЛИЧНО ЗВУЧИТ! Как и Метро-матрица-многомерная Сириуса тоже звучит красиво)) И вот мне достаточно инфы о том что "есть такой факт", а уж кто конкретно принёс эту информацию, Радосвет или, может, Има, или агни-йога Ладно на пару с Марией)))...насколько "достоверен" источник?..Все эти вопросы второстепенны... И в каком смысле можно присутствие этих энергий воспринимать как негативное? Ведь если подумать, энергии православия, энергии древних вед, они по упоминаемости на форуме, по количеству и убедительности приверженцев, проигрывают кармическим-агни-йогическим приверженцам Шамбалы И выяснится, что на этом форуме много чего заякорено, вполне полезного и "звучащего гордо" Но с тем, что тут "заякорены энергии Шамбалы" я вполне соглашусь
ЦитатаМиша ()
кто или что является якорем?
Тебе списки поимённые предоставить? Или попытаешься в этих словах ощущать энергию? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:57 | Сообщение # 239
ЦитатаBognatalenka ()
Ведь если подумать, энергии православия, энергии древних вед, они по упоминаемости на форуме, по количеству и убедительности приверженцев, проигрывают кармическим-агни-йогическим приверженцам Шамбалы
Наталенка, ты как бы противопоставляешь Веды и Шамбалу? Но ведь именно там Веды и хранятся, настоящие Веды. И хранят их там для нас добровольные Хранители -наши предки. Те напечатанные Веды, которые у нас есть - Славяно-Арийские Веды, написаны массонами, как говорит Сидоров (возможно, он прав, к сожалению). А настоящие -только в Шамбале . Шамбала, служители Шамбали - Белое Братство - поддерживали все это время (после падения сознания) баланс на планете, чтобы он не скатился в сторону темных, тогда бы планета перестала существовать. Так что мы живы, вернее планета жива, а мы можем здесь находиться благодаря Шамбале. Мне показалось (?), что ты как-то пренебрежительно о ней отозвалась?
Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:11 | Сообщение # 240
Камелия, ты очень часто упоминаешь слово "гадость". ты делаешь это осознанно или нет? Если осознанно, то почему? Ты знаешь о том, что мысль материальна? Озвученная мысль -тем более. Это на физическом плане она не видима. Но на тонком -ментальном она имеет вполне конкретный образ. И она существует, живет, она объединяется с подобными мысле-образами, она влияет на сознание всех людей, проживающих на планете. Потому что на ментальном уровне нет границ - есть единое информационное поле Земли, где собраны все наши мысли, и не только тех людней, которые живут сейчас, но и тех, которые жили раньше. Работники и воины света давно заняты расчисткой этого информационного поля. Это благодаря этому очищению (в том числе) на Земле стало меньше землетрясений и других природных катаклизмов. Да и войн, возможно меньше? На Украине вон, постоянно приходится что-то новенькое впрыскивать. Потому что иначе война там постоянно затухает, вместо того, чтобы перейти в стадию третьей мировой (чего очень желает кое-кто). Но каждый за это ответственен, и каждый принимает в этом участие. Кто в сторону сохранения мира, кто в сторону разжигания войны. Ты на чьей стороне? Каждый может наводить порядок в своих мыслях. И этим вносить вклад в общее дело. Беспорядок, мусор на физике -это лишь проявление безпорядка и захламленности эмоционального и ментального уровня (и выше). Но убираясь здесь, мы можем помочь себе убраться там. Так же и наоборот -наводя порядок в своих мыслях, мы начнем наводить порядок и на физике.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 23.09.2014, 09:13