Камелия
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 24.09.2014, 07:50 | Сообщение # 286 |
| Камелия, фотку с компа можно загрузить через http://radikal.ru/ а из интернета еще проще - кликаешь на img и вставляешь ссылку из интернета - URL картинки
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 24.09.2014, 08:09 | Сообщение # 287 |
| Цитата Камелия ( ) И сыграть ДЕВУШКУ... Которая ЦЕНИТ его... Пока игра... А там: втянется, и по правде так станет Уф-ф, наконец-то! А я все пыталась понять, чему ж тебя Пинт научил за такие-то бабки, что еще 5 лет кредиты отдавать. Ты бы лучше, Камелия, ИМУ послушала за бесплатно.
Тебе ИМА 10 постов про вред слова "гадость" написала. (С точки зрения эзотерики). И ты даже согласилась с ней и поблагодарила за подсказку. А после этого пришла в мой блог и снова его использовала.
Но так уж человек устроен: что бесплатно, то не ценно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 24.09.2014, 08:26 | Сообщение # 288 |
| Цитата Ладно ( ) Но так уж человек устроен: что бесплатно, то не ценно. возможно, как раз в этом причина. А вообще просто опыт души такой нужен был. Я вот обратила внимание, что почему-то Синельников ей не попался тогда вместо Пинта этого. Ведь не просто так. Значит именно тот опыт был нужен. Каждый идет своим путем. И нет ни худших, ни лучших. Если бы ей тогда попался Синельников, она не стала бы брать кредит, жизнь совсем по другому бы сложилась - не пришлось так тяжело работать, отдавая кредиты, например. Ну это мое мнение, а как там было бы -кто знает? А про слово это (не хочу его повторять), по моему она наоборот говорила, что без него она не может обходиться, что нужно оно ей на этом этапе. Ну так дак так. Тоже вопрос о принятии человека таким, какой он есть.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 24.09.2014, 08:28 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 24.09.2014, 08:56 | Сообщение # 289 |
| Цитата IMA ( ) Синельников ей не попался тогда вместо Пинта этого. Ведь не просто так. Значит именно тот опыт был нужен. Конечно.
ПС. Я этого Пинта включила видео, и через 10 секунд выключила - до того для меня его вибрации отвратительны. А человек еще и бабки за это платил.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:09 | Сообщение # 290 |
| Ладно, я полтора года с упоением слушала Нику, правда безплатно. Через полтора года до меня начало доходить, что меня тупо имеют... И после этого пошли другие картинки -агрессия на тонком плане, направленная на меня, а потом и на физике (виртуально правда) - от Ники и ко (когда попыталась об этом сказать , думала, что они по не знанию это делают -наивная...) А потом пришла на форум Светозара (Звездатрон и Эдик знают, ха-ха). И там я выложила одно из Никиных аудио. Так многие как и ты, Ладно, не смогли прослушать это даже несколько минут - начало тошнить, заболела голова и т.д.. А я то полтора года слушала и ничего... Пока сознание не поднялось на тот уровень, чтобы увидеть кто есть ху...
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 24.09.2014, 10:10 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:19 | Сообщение # 291 |
| Камелия, помнишь, когда ты пришла на форум, я выложила картинку -как я тебя вижу. Но я тогда не знала тебя. Сейчас я знаю тебя больше. Но та картинка для меня не изменилась. Я все также тебя вижу. Но так выглядит твоя душа, а ты пока еще не с ней, тебе еще надо к ней прийти. Ты говоришь, что тебе скучно в твоем мире, но ты туда еще даже не входила, ты пока сидишь возле закрытой двери. Поэтому тебе и скучно. Тогда и снаружи тоже будет скучно. Потому что внешнее -лишь отражение внутреннего. Почему так уверенно говорю, что ты еще не зашла в свой внутренний мир? Потому что если бы зашла, объединилась бы с твоей душой. ты бы и снаружи стала такая, как внутри. пока это не так. Может, и обидно говорю. Не знаю. Я еще учусь, говорить... доносить, так чтобы не обидно было, но понятно. А еще учусь понимать -когда нужно говорить, а когда нет. Учусь правильно оказывать помощь. Так как думаю, ты здесь именно за этим? Так почувствовалось.
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:08 | Сообщение # 292 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () Кто такие ВЛАДЫКИ? Что такое ШАМБАЛА?
Цитата Камелия () Я хоть что-то услышала новое про владык.
Первый вопрос был просто любопытством , разведением на разговор ...для чего ?из второй цитаты ведь понятно , что ты знаешь кто такие Владыки и Шамбала....
Понятия не имею кто это? Слышала мельком название раньше. Но в мою жизнь они никогда не входили...
Услышала что-то новое именно на этом форуме: сначала сказала Исток о твоем посте и Ладно, акцентировав внимание... Потом : ты что-то...
Узнала: от твоего ответа Ладно более-менее раскрывающего смысл и суть данных слов.
Поэтому и не могу сказать что я НИЧЕГО не знала о них (ты и Исток раньше говорили на днях и хотя бы ЧТО_ТО я о них слышала. Они вошли в мой внутрен. мир...Притянув мой интерес к данной теме... ) Т.о. я ДОПОЛНИЛА свою картинку...
Всего лишь
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:12 | Сообщение # 293 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () И сыграть ДЕВУШКУ...
Цитата Камелия () Что врать-то тут? Я честно озвучиваю что есть...
РАДОСВЕТ, а это в контексте чего ты соединил взяв из разных постов?
Соединив энергию вопросов ИМЫ, с Наташиным проявением?
И выведя меня ТАКУЮ...
Там же может быть и осуждение меня за что-то . И наоборот радость за меня, рождающуюся, новую...
Что нес-то?
Судя по верхней части поста твоего: ближе первое... Или я ошибаюсь?
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:16 | Сообщение # 294 |
| Цитата IMA ( ) Камелия, фотку с компа можно загрузить через http://radikal.ru/ а из интернета еще проще - кликаешь на img и вставляешь ссылку из интернета - URL картинки
Има, а алгоритм не подскажешь? На что нажимать-то чтобы уменьшить фото именно большое с ежиком моё? А то я такими штуками не пользовалась никогда...
Если не затруднит?
А еще там сейчас написано внизу красными буквами: Цитата Внимание! В связи с аварией оборудования некоторые массивы картинок могут быть временно недоступны. Идут восстановительные работы. Приносим свои извинения.
Это всегда так? Или только сегодня такая надпись появилась??
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:25 | Сообщение # 295 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Камелия () И сыграть ДЕВУШКУ... Которая ЦЕНИТ его... Пока игра... А там: втянется, и по правде так станет
Уф-ф, наконец-то! biggrin А я все пыталась понять, чему ж тебя Пинт научил за такие-то бабки, что еще 5 лет кредиты отдавать.
Цитата IMA ( ) Цитата Ладно () Но так уж человек устроен: что бесплатно, то не ценно.
возможно, как раз в этом причина. А вообще просто опыт души такой нужен был.
Цитата Ладно ( ) Цитата IMA () Синельников ей не попался тогда вместо Пинта этого. Ведь не просто так. Значит именно тот опыт был нужен.
Конечно.
ПС. Я этого Пинта включила видео, и через 10 секунд выключила - до того для меня его вибрации отвратительны. А человек еще и бабки за это платил.
ИМА, ЛАДНО; Миша, РАДОСВЕТ, спасибо за акценты... И энергию интереса
Да, не представляла еще вчера как идти в тему что подняли с ИМОЙ энергетически...
Ведете вы меня: четко так... Спасибо за ваши т.з.
Пока состояние: снова хочется спрятаться за плинтус и сидеть там... Будто снова попала в сумасшедший мир... Но Пинт говорил: там, где дискомфорт и самый большой страх- туда и надо погружаться, чтобы осветить этот страх СВЕТОМ ПОНИМАНИЯ...
С ним побуду, с данным состоянием тупика, отчаяния, посмотрю что там: потом напишу...
Благодарна за ГРУППОВУЮ работу... Сама-то я надеялась типа одна, проговорим с ИМой и соскочу... Ан нет...
Спасибо что вы есть!
Без вас одной... Явно я не пройду...
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:36 | Сообщение # 296 |
| Цитата IMA ( ) Камелия, помнишь, когда ты пришла на форум, я выложила картинку -как я тебя вижу. Но я тогда не знала тебя. Сейчас я знаю тебя больше. Но та картинка для меня не изменилась. Я все также тебя вижу. Но так выглядит твоя душа, а ты пока еще не с ней, тебе еще надо к ней прийти.
Спасибо ИМА, за слова поддержки...
Мне... Наташе вчера читала ваши диалоги душ в ее ветке...
Прочувствовала ТВОЮ ТОНКУЮ ЭНЕРГИЮ ДУШИ... С ней в диалоге.... А потом и со мной... Я как тот ежик,в личности, персонаже, что поместил РАДОСВЕТ... А твою душу: Женственную... Мягкую... Искренне желающую: РАЗОБРАТЬСЯ... Осветить своим светом...
Цитата IMA ( ) Но так выглядит твоя душа, а ты пока еще не с ней, тебе еще надо к ней прийти. Ты говоришь, что тебе скучно в твоем мире, но ты туда еще даже не входила, ты пока сидишь возле закрытой двери. Поэтому тебе и скучно. Тогда и снаружи тоже будет скучно. Потому что внешнее -лишь отражение внутреннего.
Вхожу... Но редко... Когда что-то трансформирую из родит. пр-мы... Хватала каки-то куски прорабатывала... До основы: дойти не могла.
Вы сегодня: подтолкнули дружно... Насчет кредитов заговорив... Пинт тут можно сказать не при чем... Ну как: они до него начались... НАдо информ как-то внутри меня структурировать.. Кажется ее так много... И не хочется... Что тогда: я точно ребенок буду для вас лет 5? ... А по другому: никак... Страшновато...
С другим: легко могу сонастроиться на время короткое... Сама себя не пускала туда надолго... Пока не увижу что с др. это работает и ТАМ ЖИТЬ ТОЖЕ МОЖНО... В ДУШЕ, с ДУШОЙ... Что им от этого становится РАДОСТНЕЙ, ЛЕГЧЕ...
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:44 | Сообщение # 297 |
| Цитата IMA ( ) Почему так уверенно говорю, что ты еще не зашла в свой внутренний мир? Потому что если бы зашла, объединилась бы с твоей душой. ты бы и снаружи стала такая, как внутри. пока это не так. Может, и обидно говорю. Не знаю. Я еще учусь, говорить... доносить, так чтобы не обидно было, но понятно. А еще учусь понимать -когда нужно говорить, а когда нет. Учусь правильно оказывать помощь. Так как думаю, ты здесь именно за этим? Так почувствовалось.
Ага, ты всё правильно прочувствовала ИМА. Пока меня сдерживают родит. установки... Их слова: оскорбления, унижения... Состояния ненависти, презрения, жестокости что они передавали мне... Их страхи... Никчемности, понимания что я ничего не достойна кроме рабского труда, что жизнь -жестокая штука...
Пока я их не вывела на форум, в общее пространство - они работают внутри меня... ПО УМОЛЧАНИЮ... Одна: говорила... Много раз... Я читала Луизу Хей, лет в 23 попалась ее синенькая книжечка"Исцели свою жизнь. Исцели свое тело": не Синельникова... И в кажд. ее аффирмации в списке болезней видела себя... И пугалась: кто я? Если я ТАК реагирую на ДОБРЫЕ СЛОВА? И кто вообще мне позволит ТАК думать о себе... О жизни...? Долгая история...
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:51 | Сообщение # 298 |
| Цитата IMA ( ) Ладно, я полтора года с упоением слушала Нику, правда безплатно. Через полтора года до меня начало доходить, что меня тупо имеют... И после этого пошли другие картинки -агрессия на тонком плане, направленная на меня, а потом и на физике (виртуально правда) - от Ники и ко (когда попыталась об этом сказать , думала, что они по не знанию это делают -наивная...) А потом пришла на форум Светозара (Звездатрон и Эдик знают, ха-ха). И там я выложила одно из Никиных аудио. Так многие как и ты, Ладно, не смогли прослушать это даже несколько минут - начало тошнить, заболела голова и т.д.. А я то полтора года слушала и ничего... sad Пока сознание не поднялось на тот уровень, чтобы увидеть кто есть ху...
Спасибо за твой ЛИЧНЫЙ опыт, ИМА... Мне так легче идти вглубь себя... Есть за что держаться как за лестницу... Зная что она есть... И моя задача: спуститься вниз, погрузиться в эти низы... Но не навсегда там остаться... У меня есть лестница: ты мне ее дала... Что соединяет твой мир и мой низ миров...
Мне надо просто посмотреть: что там, внизу есть... Запомнить... Рассказать... А потом можно выбираться наверх...
А остальное: задача моей души... Тонкого мира: кто эти ситуации создает чтобы ПРОЖИТЫЙ ОПЫТ мной был осознан, понят, озвучен, увиден со стороны...И отменить ЗАКАЗ на него...
Перейдя с количества, в КАЧЕСТВО
|
| |
IMA | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:33 | Сообщение # 299 |
| Цитата Камелия ( ) Это всегда так? Или только сегодня такая надпись появилась?? похоже уже давно: http://light-team.ru/forum/14-1201-141493-16-1409291719
|
| |
IMA | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:38 | Сообщение # 300 |
| Цитата Камелия ( ) Има, а алгоритм не подскажешь? На что нажимать-то чтобы уменьшить фото именно большое с ежиком моё? там по умолчанию стоит сжатие до 800пх. Но можно другую цифру ставить, как я понимаю, если 800 слишком мало, я обычно 900пх загружаю, снимая галочку. Так фотки уменьшаю сама на своем компе в фотошопе.
|
| |
|