Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:20 | Сообщение # 316
Статус: Offline
РАДОСВЕТ, и я тебя не направляю, и не говорю, что тебе делать. Я лишь высказала свое мнение по поводу твоих действий -что они причиняют другому человеку боль. Когда ты идешь по улице и видишь, что кого-то бьют. Ты можешь влезать в драку, а можешь сказать - что вы делаете? ему же больно! Вот и я так примерно. Хотя возможно, и я своими высказываниями причинила боль Камелии? Но ты же знаешь, что в чужом глазу соломинка виднее, чем в своем бревно.
Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:51 | Сообщение # 317
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
возглавила скорую помощь
а что, много желающих помочь? Есть что возглавлять? Учусь я. А почему сегодня утром тебе про боль написала, сама не знаю. Импульс был. Вовсе не хочу тебе мешать помогать Камелии. Я на самом деле буду рада, если ты сможешь ей помочь. Насчет высказывания, не всегда сам человек может за себя высказаться. Трансформация, исцеление боли - ты имеешь в виду свою боль?
Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:22 | Сообщение # 318
Има, дорогая, спасибо за обратную связь... И женскую заботу обо мне... Ты у меня как ДОБРАЯ мама в проекции ... Любящая и проявляющаяся как это СВОЙСТВЕННО НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ... Я пока коротко отвечу на то что срочно надо: завтра работать... ________
У меня вся жизнь боль БЫЛА, сейчас я от нее стала освобождаться ЗДЕСЬ. С помощью ВАС ВСЕХ ПРОЯВЛЯЮЩИХСЯ ВО ВСЕХ ПОСТАХ ВСЕГО ФОРУМА... Даже те, что я например темы читаю по диагонали... Или просто СМОТРЮ картинки чьи-то...А уж в моей и подавно
А РАДОСВЕТ, в проекции: как отец... НО ДРУГОЙ...Чувствующий СЕБЯ!!! ... Берущий на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои проявления в отношении как себя, так и меня... И ЧУВСТВУЮЩИЙ МЕНЯ немного... Как он может: так настраивается на меня в отдельные моменты... И это самое ВАЖНОЕ для меня... Он Счастлив если, СВОБОДЕН, и я такой же МОГУ БЫТЬ по его примеру...Может ОН быть спокойным, смогу и я
Так же и с тобой, дорогая ИМА... Я учусь у тебя аналогичным качествам Мама если счастлива, свободна, радостна: и я такая же могу себе позволить быть... _______________
Я с детства думала: как бы не причинять боли своим родителям? И самая большая боль: понимала, будет МОЯ СМЕРТЬ физическая... Я думала: вот умру, а они-то ко мне привыкли... Причем я это не ЧУВСТВОВАЛА: знала... И МЫСЛИ: как бы не умереть раньше них, а то они расстроятся (уж почему: скорее всего не будет рабочей силы... И СМЫСЛА ИХ ЖИЗНИ: жить ради детей...) А я понимала: я не вечная... И не дай бог это случится... КАК? Сделать так, чтобы они не мучались потеряв меня?
Это было какой-то целью... Это ЗАСТАВЛЯЛО меня БЫТЬ ТУТ... РАДИ НИХ... И пусть АД, но знать, держаться тут... БЕЗ МЕНЯ ни родители, что как дети... Ни брат, не сестра могут НЕ ВЫЖИТЬ... Я ИМ НУЖНА... ОНИ_ МНЕ! __________________
А когда РОДИТЕЛИ СВОБОДНЫ в своих проявлениях, на связи с своей ДУШОЙ... И я свободна... И тогда СМЕРТИ НЕТ... Они понимают: это игра, эта жизнь... А наши взаимоотношения: только роли... Был этап когда мы были ТАК ПЛОТНО связаны... А СЕЙЧАС: пришло ИНОЕ ВРЕМЯ... Каждому быть ВМЕСТЕ, НО ОТДЕЛЬНЫМИ элементами... САМОДОСТАТОЧНЫМИ...И мы ВЕЧНЫЕ...
Именно это хорошо чувствует РАДОСВЕТ ...Фраза его С-Е-Й-Ч-А-С ... Расшифровка этого смысла...
Ты: рассказывая как идешь к душе, допрыгиваешь когда: обнимаешься... И тогда всех понимаешь, прощаешь...
Нет неправильного проявления... Я БЛАГОДАРНА и тебе, и РАДОСВЕТУ за УЧАСТИЕ в моей ветке... Любая фраза, слово, предложение: что звучит... ОНО для меня подсказка... К сожалению Пинт не знал что ТАК МОЖНО ЖИТЬ, как я ЖИЛА... Оказалось: таких не бывает тут, в мире.Ну в его точно. Поэтому то что у вас вызывает МОЁ ПРОЯВЛЕНИЕ... Любая эмоция, фраза ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫ И ЦЕННЫ... Если они идут из настройки на меня, или на то, что я передаю...
Я ЧЕРЕЗ ВАС буду узнавать СЕБЯ, НОВУЮ... ___________________.
Если это идет из ДУШИ, и человек не насилует себя, подстраиваясь под меня... ЭТО ВЕРНО... Я и сама пока себя НЕ ЗНАЮ : КТО Я? ... Много фрагментов в разн. людях, ситуациях, работах, опытах... Благодаря Пинта ДУШЕ, СВОЕЙ : я смогу это всё ПОНЯТЬ, СВЯЗАТЬ, СОЕДИНИТЬ в целое... Позже... Собрав из ФРАГМЕНТОВ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ...Оживить ее в энергии данного форума...Благодаря ДУШАМ всех тех, кто творит ДАННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО...
Мне так ХОРОШО с вами: РАДОСВЕТ, ИМА... Я вас ЛЮБЛЮ Спасибо что вы есть тут, на этом форуме и находите время, импульс, как-то проявиться в моем пространстве...
Говорящими, проявляющимися, не молчащими... Мне не надо это ВСЕГДА... Есть импульс и кто-то что-то сказал: я рада. Я буду с этим работать.Ничего в моей жизни случайного, ненужного, лишнего нет... Нет никого ? И я одна, ТОЖЕ ХОРОШО... Это заявка души: на одиночество и открывание внутри себя чего-то НОВОГО...
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:32 | Сообщение # 319
Ранний вывод... Не зря я позавчера ТАК в отчаянии на работе была: ВЫХОД-ТО будет? А то ИМА сон написала про лабиринт она и Наташа... Это и есть я на работе позавчера- сколько типа можно бродить-то? ... _________________
Про вчерашний день: 27 сент. 2014 г и ПАМЯТКУ... Ишаваю: снова спасибо за музыку... Даже не представляешь: что это для меня оказалось
Пост что ниже составляла из диалогов, превратив в МОЙ МОНОЛОГ, лишь на энергии этих песен за кот. вчера тебя поблагодарила Что звучали всё это время поддерживая меня, позволяя оставаться на плаву... Особенно Без них: не смогла бы подняться выше ... Открыться, довериться жизни...
НИЖЕ развернула то что предшествовало ЭТОЙ ДАТЕ МОЕЙ... И на что делали акцент тогда, в июне, те кто меня ведут... Включив ПАМЯТКУ...
Знаешь, ..., я только вчера думала о том кто чем заполняет СВОЮ жизнь... Много было, т.к. пятница, продаж алкоголя... ЛЮДИ: спиваются...
Заглушая свою боль: разрыва с ДУШОЙ... Т.к. РОБОТЫ что СЛУЖАТ этому миру, закону, работе... Обманывая себя, др. , МАНИПУЛИРУЯ другими чтобы заработать денег, ВЫЖИТЬ получше, по статуснее...
Заглушается БОЛЬ с помощью алкоголя: разрыва с ДУШОЙ. ТЕМ домом, где ЧЕЛОВЕК ЕДИН с собой, богом, он РАСТЕТ, РАЗВИВАЕТСЯ ПОСТОЯННО, ЭВОЛЮЦИОНИРУЯ в гармонии с собой, окруж. его миром...
Мы тут: деградируем... Ради заработка... Я: точно... Как в рабстве... Позавчера в мой 6 раб. день на новой РАБОТЕ была... Среди этого алкоголя, дорогой еды ... Я даже не представляю: возможен ли ВЫХОД хотя бы мне? Раз я В ЭТОМ бьюсь, как муха в паутину попавшая...
Кроме ОСОЗНАНИЯ, я не вижу... ДРУГОГО...Отпусти меня оттуда? Домой? Сказав: не надо работать... Деньги дадим... ЧТО - мне Станет веселей? Те же люди, тот же алкоголь... Но ИЛЛЮЗИЯ типа я одна и я счастлива... Потому то не проявляюсь в их мире...
Ни х... это не так... ЭТО :МОИ зеркала... Хочется забыться... И не видеть этот ад... Сумасшествие... НО ЭТО ВНУТРИ МЕНЯ ТВОРИТСЯ ... Они просто ОТРАЖАЮТ мне это... Предлагая ПОБЫТЬ в этом, понять, увидеть...
Я вчера увидела: мне не хватает энергии.. Какой я была в юности и какой стала сейчас...После этого, именно 6, раб. дня... Её мне дают дозами, энергию... Большая часть: полусон... Состояние аппатии, нахождения в прошлом: на работе . Погружение в детство, юность...
С этим МОЖНО работать... Тяжело, как бежать по воде по пояс... А идти вперед НАДО... Инерция состояний... Но РЕАЛЬНО... Не было раньше такого: впервые у меня ТАК увидела МИР РОБОТОВ и жизнь по приказу и законам МАТРИЦЫ выживания... Но куда-то двигаюсь... В разн. воспоминания из прошл., в наст. моменте их ВИЖУ... __________________________
У меня с тобой совпадений по жизни больше чем с кем бы то ни было на сегодн. момент...
Ты: т.о. показываешь мне что в моей жизни ТАКЖЕ появляется ВЫБОР...
Написала тебе около 2 дня ... И приходит мать с отцом .... Она с желтыми цветами вроде хризантемы, из сада бабушки... НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ОНА НЕ ДАРИЛА МНЕ ЦВЕТЫ... Тем более с нашего сада, где я жила у бабушки и в гармонии, созидании... И разрушении, хаосе состояний... Цветы желтые к разлуке же... Может со мной: из прошлого?
Последний, и первый раз, раз мне цветы ИМЕННО, хризантемы, хотя я их не люблю... Дарили то ли на 16, то ли 18 лет... ТОгда были БЕЛЫЕ от тети родной по маминой линии... Отец собирал торжество на день моего рождения...Впервые за мою жизнь, пригласив человек 20-30 родных..
А я решила по его окончанию и в процессе его : НЕ ХОЧУ никогда ТАКОГО... Насилия надо мной... ЗАЧЕМ?
Быть как все, показывать что я счастлива... ЧЕМУ? Толпе пьян. взрослых родственников? Их детям, с кем мне плохо? Моей подружке, кот. навешивает мне комплексы неполноценности??? А я не вижу смысла с ней бодаться?
И это: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? Вы уверены? Больше было похоже на день смерти...
Я знаю: мне плохо, я привыкла . ОДНА...
НО другим показывать что мне ХОРОШО???
Абсурд...
И тратить на это энергию, чтобы не огорчить родителей? И о них не подумали плохо? Родственники. Типа что она не смеется, не говорит, не бегает радостно, не хлопочет по хозяйству? А молчит и о чем-то думает?
Знаешь, ... , а я не верю что будет как раньше(у меня, я о себе пишу и своем позавчерашнем ВИДЕНИИ ЛЮДЕЙ через призму алкоголя) что прошел через мои руки проданый... ОТВЕТСТВЕННОСТЬ у меня НЕ ТА, чтобы ВИДЕТЬ всё в иллюзиях... И надеяться: душа меня оставит в тихом семейном счастье... Да мне ЛИШЬ В НЕМ: тесно было бы... Скучно... Тесно...
У меня: новая информ и ВОЗРАСТ мой СТАРШИЙ вынуждает с ОПЫТОМ более БЕРЕЖНО относиться к себе лично и к тому кого дает жизнь... В качестве ДИАЛОГОВ ДУШ...
ТОгда зло победило добро... И восторжествовало... По хорошему ИЗМЕНИТЬ ЛЮДЕЙ не получилось... Они выбрали стать цивилизован. в век НТР, ЖИВОТНЫМИ...
МОИ
Прямо как мой отец..: МАРИНА, тебе четвертый десяток!!!!!!!!
Мир рушится.... !!!!
Я жива, здорова относительна... Начинаю приходить в себя после этого стресса в ЖИЗНИ В БЕССОЗНАНКЕ...
И жизни среди роботов... СЕйчас на музыке что сегодня пришла в мою жизнь...
Мой ребенок если будет, родится в этот мир: то ТАКИМ как он захочет. И его мама в виде меня БУДЕТ ИДЕАЛЬНОЙ для НЕГО... И макс. важной фигурой... И выберет он меня САМ ТАКУЮ... ВОЗРАСТ НЕ ПРИ ЧЕМ...
Я 33 года бежала от старости, дряхлости... В 33 года это всё бЫЛО, ЕСТЬ... Это не повод ПРОЖИВАТЬ то же МНЕ СНОВА в 50-60 лет...ДЕНЬ СУРКА: жизнь ВСЕХ СПЯЩИХ ЛЮДЕЙ ... И МОЯ: надеюсь была до СЕГОДНЯ... Есть ТАКИЕ люди что и в 80 здоровее некот. 30-тилетних.
А через 5 лет: может ЖИЗНЬ поменяется КАЧЕСТВЕННО, ЛЮДИ, СОЦ. ИНСТИТУТЫ... И я ЗАХОЧУ и УВИЖУ СМЫСЛ вводить в этот мир НОВО РОЖДЕННОГО ребенка ИЛИ нескольких? И деньги станут не столь важны... И за них не надо будет быть РАБОМ ? И нищеты, не хватки не будет... Всем всего будет хватать...
А ВАЖНО будет творчество... Энергия СОЗИДАНИЯ... РАДОСТИ, ДОБРА, ГАРМОНИИ? !!
Озвучу на это НАМЕРЕНИЕ ! Да будет ТАК!
И живут в страхе... Не выжить... Быть не как все...Подстраиваться под власть имущих... В стаде... Деградируя... Умирая при жизни... Убивая себя алкоголем, стрессами, комп. играми, сигаретами, информ. , разрушая и себя и других, т.к. находятся в этом ПОРОЧНОМ круге греши и кайся... И НИКАКОЙ ответственности за себя, свои слова, мысли, физ. проявления... _____________
Мне же нужно ДОВЕРИЕ жизни, РАЗВИТИЕ, ЭВОЛЮЦИЯ... И ЕМУ- моему ребенку... Но не раньше... Если ЖИЗНЬ это проконтролирует и СОГЛАСИТСЯ с МОИМИ ТАКИМИ МЫСЛЯМИ и чувствованиями...
Сейчас: это просто актеры... Какой бы актер не был: он приходит как ЗЕРКАЛО в мою жизнь...
И я из игры откр.картами выясню всё что он МОЖЕТ рассказать о себе, примерю его роль на себя, пойму: зачем его дали. И ГДЕ Я ТАК ЖЕ проявлялась? От каких его слов мне ДИКО больно... Вспомню кто говорил это же из взрослых: и я ЕМУ ПОЧЕМУ=ТО ВЕРЮ до сих пор... Поблагодарю. Или просто не стану мстить, если ситуация ПОЗВОЛЯЕТ и отпущу. Оставшись в пустоте ОДНА. До поры до времени
Меня используют все кому не лень, и что? До 33 лет точно... В этой реальности СТРАХА и физ., эмоц. и мент. НАСИЛИЯ друг над другом... Застрелиться Или их убить? -один вариант? И людей физических, и душу мою и иерархию или источник как это можно назвать, откуда мне дают энергию для жизни. Надо убить?
А если я ВЫПОЛНЯЮ ЗАДАЧУ ДУШИ, И РАДУЮСЬ ОТ ЕЕ РЕШЕНИЯ. Как от разгадки ребуса, горжусь собой? Хоть маленьк. радости: но я тУТ ДЕЛАЮ что-то. Не просто НОЮ и жалуюсь. ПРОБУЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ, все возможности использую, что несут хоть малейший ШАНС НА НОВОЕ внутри меня вместо разрушения...
Или ВТОРОЙ ВАРИАНТ расслабиться и учиться получать удовольствия от ПОДЧИНЕНИЯ ??? ВИДЯ мой интерес: меня УЧАТ ТАК... ЭТО УСКОРЕННЫЙ ПУТЬ, НО ТАМ НЕ СВЕРНУТЬ... В этом ЖЕСТОКОМ мире... Но я НЕ ИГРАЮ по правилам этого мира выживания, когда есть ВЫБОР... Я не ломаюсь под него, не становлюсь ЗВЕРЕМ, как ЕМУ НАДО...А учусь быть ГИБКОЙ-как мне надо. Быть в этом ПЛОТНОМ мире, но оставаться сознанием,, когда выхожу из личн. программы, В ТОМ, БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 28.09.2014, 17:37
Цитата Камелия () И НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МОЙ ПРОГРАММНЫЙ ОТЕЦ НЕ ДОПУСТИТ из страха потерять посл. кусок хлеба и стакан воды ),
Ничего не читал из написанного - но вот данная фраза высветилась...
Программный отец - что это ?это твоё отношение ?
Скорее это ЕГО отношение к ЖИЗНИ...
Мой физически родивший меня отец. И ровно 50% моей личности занимает он. Его опыт жизни: мысли, чувства, физ. проявления...
(др. 50 % моей личности -занимает моя физически родившая меня и воспитавшая мать... Ну это такая несколько вздорная королева... Младш. ребенок, единствен. девочка в семье кот. ЛЮБИЛИ. И баловали.Обеспечивали всем чем можно в деревне: для того чтобы она гармонично развивалась. Состояние: она как все... Где-то чуть-чуть лучше. С внешним кругом.
В внутрен. круге: семье - она КОРОЛЕВА которой служат дети и муж. Она тоже служит им: но так, вынужденно , мстя и ненавидя всех за то что она типа выбрала не ту партию и ей некуда уйти... И теперь она так же ДЕЛАЕТ всем: обрубает их полет на корню...Ей хреново: но она сделает так, чтобы тому кто рядом стало еще хуже. И тогда: для нее это СЧАСТЬЕ... )
Его жизнь, моего физич. отца и состояние. Он не нужен этому миру... ЕГО НЕ ЛЮБЯТ, он обуза, он мешает всем... И его можно лишь убивать, уничтожать, лишать всего планомерно тем, кто сильнее его... Или наглее...
Ключевые факты из детства моего отца что помогают мне ПОНЯТЬ ЕГО: что формировала ЕГО характер. Ранняя смерть его мамы. Лет 5-4 тогда что ли моему отцу было. Выпивающ. отец-(мой дедушка по его роду) Они живут в глух. деревне в соответствующей избе .
Его предлагают забрать с младш. братом родным к родственникам в семью, где есть дети, женщина. Отец их (мой дедушка) не отдает почему-то...
Находит женщину отец моего отца -дедушка мой: и женится на ней... Неск. лет назад я узнала: у нее было детей 6 что ли... И всех она похоронила в детстве. На момент брака с моим дедушкой(ей может лет 25-30 было? ): все они были умершими... ___________
А дальше как в сказках про мачех... Когда мы увиделись с ней лет 10 назад: ее мой отец привез к нам в кв, т.к. они жили за 1000 км от нас, т.к. она осталась одна там на его родине ... Она радостно и счастливо рассказывала мне о том как она била этих мальчишек. Отца и его брата... Типа лишь поэтому она ХОРОШАЯ им мать... Я была в изумлении: мир сошел с ума? Ей скоро помирать: но она ВЕРИТ ее жизнь ИДЕАЛЬНАЯ... То что она спивалась и т.п. -это ерунда...
Выйдя замуж за моего дедушку: двое мальчишек оказались им не нужны. Их отправили в детск. дом... Отца и его брата за 100 с лишним км. Как кошки и собаки находят дорогу домой: он искал... Отец убегал: неск . раз домой , не зная дороги добирался на поездах... Его возвращали родители туда же- в этот приют... Он всё равно не стал жить там в детск. доме: в итоге оставили его в деревне... Начал СЛУЖИТЬ им...
Итог: вера в то что ты ничего не достоин... Жив: и то спасибо...Есть кров и еда-вода, минимум, и то спасибо... Это сверх-нормы... Раньше этого не ыло... Он свою цель выполнил его жизни... Нужен кому-то: величайшая цель... Но тогда он и тиран такой же, как служитель кому-то...Это дуальность...
Это о нем: ЕГО жизни.И качествах: кот. я ДОЛЖНА принять в себе и вывести на СЛЕД. ступень и КАЧЕСТВО... В моей жизни: позже... Пока нет сил и энергии, настройки, смысла не вижу...
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 01.10.2014, 12:48
Камелия, всё -таки я возвращаюсь к вопросу - что для тебя "Программный отец "?
И как ты относишься вот к данной цитате Рамоны(стих на её ветке -Актуально обо всём недавно выкладывал )
"Не знала я, что можно ТАК любить отца. С земным отцом, у нас не получалось, Сердце моё, открылось любовью Отца. Ведь я не умею любить, мне казалось."
Под Отцом подразумевается некий Каолинь (наш общий знакомый на тонком ) а теперь Золотой Велисий....интересна сама трансформация имени....это насколько в Иллюзию нужно впасть, чтобы такое придумать....
К цитате? Я не люблю эфемерные восторги по поводу того что Я ЛИЧНО ПРОЖИТЬ НЕ МОГУ... (Либо объясните КАК МНЕ ТАКОЕ ВОСПРИЯТИЕ получить-на вашем примере... Либо не дразните позитивом- только вере в него , отдельно без негатива, я пока не встречала...)
Я физическая... Верю лишь себе... У меня был опыт пол-года или год назад? Я прочит. в кн. про Крайона про родителей ДУХОВНЫХ что ли? Т.е. не тех кто родил нас тут физически. И было написано: как с ними пообщаться...Ну я сделала: как написано...
Сегодн. моя работа: отголосок этого...ПОЗНАНИЕ МОИХ ИСТИННЫХ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ФИЗИЧЕСКИХ... ИДЕТ погружение вниз... Перед этим было поднятие вверх... На максим. планку состояний радости, благодарности, восторга от жизни на последн. моей работе...
Мне лично: не нравятся восторги, восхищения... Я согласна с Ишаваю: с его
ЦитатаИшаваю ()
Шляться по иным мирам или работать с тонкими энергиями не так уж и сложно. Гораздо сложнее - жить достойно, создать крепкие отношения с близкими, основанные на любви, и научиться видеть духовное в обыденных, повседневных вещах..
..Опыт общения с любимой, с мамой, друзьями и миром. Опыт безупречного выполнения повседневных действий. Опыт честности, опыт благородства, опыт мужественности. Чтобы обрести этот опыт - не нужно ходить в другие миры...
..Наоборот, в другие миры многие сбегают, лишь бы уйти подальше от своих жизненных вызовов.
Испытывать позитив на словах: или в отношении кого-то проще... ЧЕм это же нести внешним людям... Даже не надо ВНЕШНИМ живым людям нести позитив, просто АДЕКВАТНОЕ спокойное отношение к ним... ЭТО сложно... Мы так боимся друг друга типа потерять, остаться одни... Что чаще всего подыгрываем другим... В их невежестве хамстве, жестокости...
Мы не удосуживаемся ОБЪЯСНИТЬ даже СВОЙ мир внутрен. Что уж говорить о ЧУЖОМ...
Живем в иллюзиях, нарисован. образах... __________________
Если автор данных строк ТАК живет: я рада за нее... Но это не мое... Я не верю лишь в ВОСТОРГ что посещает кого-то... Для меня РАДОСТЬ: это результат проделанной работы души и тела... В т.ч. любовь к отцу физическому... Как так? Физического отца не ПОНИМАТЬ, а от духовного быть в восторге?
Мне год с немногим назад такие узнавания давали по моим отцу-матери физическим... Я плакала от благодарности... И того: как МУДРО устроена жизнь... Ну было это: как ПОДАРОК... А после: иди, Марина, к этому... САМА... Ты видишь цель...
Там где была тогда на форуме: не могла идти... То ли народ под др. был заточен, то ли ПОКА РАНО мне было так погружаться как сейчас. Был риск: остаться внизу... Сломаться психологически и одной не выбраться из тех состояний.. Потом: одна была... Проверяли на прочность: научилась себя осознавать? Или пока еще нет? Что победит: истерия, страх, инерция ломки себя? Или маленьк. ДОВЕРИЕ жизни и внутрен. спокойствие, тяга к созиданию себя, сборке в целое?
Я не обожествляю кого-то или что-то...
Вопрос-ответ, всё это проясняет... Нет диалога если между двумя (отец-дочь, знакомый-знакомая и т.п. ): значит есть иллюзии, недосказанности... И уж когда ДИАЛОГ был между физ. актерами, А есть вопросы: на что ПОКА из окруж. меня актеров ответы дать не может. ТОгда задаю их жизни и жду ответа...
Вот сейчас ты меня РАДОСВЕТ на тему отца переключил так настойчиво... Я на тебя чуть злая была, если честно Ну потому что писала это всё уже раньше на др. форумах, в переписке с людьми... Такой хаос везде... Не найду эти записи... Причем мой физич. отец ЗАПРЕЩАЛ мне всё структурировать, УПОРЯДОЧИВАТЬ, заставляя быть в приказах, движении, подчинении, в моменте здесь и сейчас... Злости, раздражении...
А ты: наоборот вот поступаешь в этих 2 постах... Ну я и злюсь: типа жизнь, определись, а? Я куда: в хаос или структуру иду? Мне РАДОСВЕТУ отвечать? Или подработку искать? (Блефую... Никак дома не разберусь... Бардак... Вещи все раскиданы по кв., посуда грязная на кухне ... И не СОБЕРУСЬ туда в этот поиск подработки: пока чуть порядок не наведу... А энергии под это ПРОСТО так не дают... Ты т.о внутри меня порядок наводишь- заставив выдать что-то из прошлого... Так что спасибо что ты есть )
И не спрашивал бы ты: не вспомнила бы об этом-не проживала бы состояние растерянности, злости на себя, жизнь... А сейчас: прописала. Успокоилась... И энергии чуть появилось
Правда может тебя запутала еще больше? Но я старалась четко рассказать: как могла на сегодня...
Спасибо! Это тебе: РАДОСВЕТ
Все ост. вопросы: помню... Отвечу... Позже... Что-то начало прорисовываться... Но там пласт сразу весь надо брать... Пока отд. кусочки лишь схватываются...
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 01.10.2014, 13:26
Цитата Камелия () И сыграть ДЕВУШКУ... Которая ЦЕНИТ его... Пока игра... А там: втянется, и по правде так станет
Уф-ф, наконец-то! biggrin А я все пыталась понять, чему ж тебя Пинт научил за такие-то бабки, что еще 5 лет кредиты отдавать. happy Ты бы лучше, Камелия, ИМУ послушала за бесплатно.
Тебе ИМА 10 постов про вред слова "гадость" написала. (С точки зрения эзотерики). И ты даже согласилась с ней и поблагодарила за подсказку. А после этого пришла в мой блог и снова его использовала.
Но так уж человек устроен: что бесплатно, то не ценно.
Ладно, так же отвечу ...Хорошо? Пока то что есть по импульсу и энергии что передал мне РАДОСВЕТ своей мужской настойчивостью и целеустремленностью(СПАСИБО! ). И тем: что эти 2 дня проживала на работе... Состояние: ТУПИКА... Движения против толпы... Желание СОХРАНИТЬ себя вопреки всему...
Ты: своей конкретностью, четкостью, логикой, желанием МЕНЯ понять, помочь мне...
... Посты что ниже, как ответы тебе: от конца октября-начала ноября 2012 г с форума и сайта Пинта… Я даже не могу это как-то СТРУКТУРИРОВАТЬ и уменьшить... Есть задачи всей моей жизни... Для этого к Пинту шла и в кредиты в т.ч. (начались они не с него... До него... )…
Пока так был импульс это оставить… В том виде…
Если много: можешь не читать…
Я это делаю: чтобы УСПОКОИТЬСЯ мне самой и ПОНЯТЬ меня саму… Не для публики по большему счету… Если у кого-то что-то отзовется: буду рада… Нет: ну, тоже хорошо. Значит так и надо сейчас и сегодня…
Глава 1
ОТЗЫВ НА СЕМИНАР ПРОШЕДШИЙ В ЛИПКАХ 5-9 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА. Для меня это был мой самый первый в жизни семинар у А. А. Пинта. Ехала туда в состоянии сильнейшего напряжения и внутренней боли. С четким ощущением: всё, я как натянутая струна. Если потянуть еще чуть-чуть, я просто умру… Лучше меня не трогать. Напряжение зашкаливало, я, пока ехала в электричке, в какой-то момент, уткнувшись в один из внутренних конфликтов, которые я самостоятельно решить не могла, просто начала плакать…
Состояние боли, безысходности, тупика и ужаса: «Я взяла кредит, очередной… Финансовое состояние на грани… Может, надо было бы отсидеться в тени? Спрятаться?» Но, понимала: «Больше такой возможности моей душе никто не предоставит. Семинар делался под нашу группу, под каждого из нас. Под Москву и всю Московскую область. И то, что выдали кредит в банке- чудо. По всем показаниям этого не должно было случиться… Но, это почему-то произошло. И я этим деньгам очень признательна».
Спасибо, моему ВА, видимо меня всё же ведут.
Спасибо Жанне, как организатору московской группы, с ее пробивной энергией и верой в смысл того, что дает А. А. Пинт… Спасибо ей за её мягкое подталкивание: «Марина, тебе надо выходить на диалог с Пинтом». И вышло так, как Жанна писала еще месяцев 9-10 назад мне. Я вышла на вебинар, поверив, что он может помочь мне решить те проблемы, с которыми я отождествилась максимально. И он показал направление, в котором можно двигаться. И начался маленькими шажками мой путь в целостность. Спасибо Лене В., за ее импульс : общаться так же, как и питерские девчонки. То есть, легко, непринужденно, как дышать, разбирая обе стороны и позитивную и негативную В ГРУППЕ, в диалоге с твоими единомышленниками.
Но, здесь семинар: поможет ли Пинт? Но, ставки были сделаны, Александр Александрович каждому из потенциальных участников московской группы, дал право сделать выбор. И, либо уити из процесса, либо заявить «Я в процессе».
Что пугало больше всего? Пинт говорил, это больно, тяжело, сложно. И, как-то чувствовалось: большего напряжения и боли, чем то, что сейчас творится в моей жизни, мне не выдержать. Идти на боль???
Пока ждала в Москве, снова истерика, уже в метро: от страха и ощущения полного тупика и безысходности. И вопроса: «Зачем я туда еду? Ведь уже ничто не изменить. Жизнь итак будто прожита и должна быть завершена. Я уже на финишной прямой. Зачем какие-то жалкие попытки вырваться уже обессилевшей?»
Но, грела консультация накануне дня за 3-4 до семинара и личное знакомство у Пинта А.А. , давала маленький лучик надежды. Чуть вспыхивая и освещая на доли секунды ту тьму, что была вокруг меня и во мне…
Но, или сейчас, или никогда. Выбор сделан. Осталось довериться своему ВА.
Семинар начал разворачиваться еще в машине в Москве. Я ехала с Викторией, ее мужем Сашей, и Леной Савельевой. Темы разбирались разные: что такое квантовый переход, для чего мы живем, что ожидаем на этом семинаре.
Что удивительно, обратно я хотела ехать от Звенигорода на электричке. Но, мы не нашли вокзал, и в итоге возвращались в том же составе, плюс Виталий. И семинар продолжается уже в авто…
Казалось, 5 дней это так мало… Но, такая погруженность. Проживание. Активность, что на пятый день было ясно. Всё, стоп. Дальше двигаться в таком ритме и напряжении невозможно. Должна быть поставлена точка.
Что это для меня? Знакомство личное, очное с Ириной, Виталей, Наилей, Динной З., Зоей, Романом. И взаимодействие с КАЖДЫМ участником. Я раньше не понимала как так подбирается актерский состав для спектакля-мистерии. Казалось, ну, кто-то должен быть в стороне. Но, нет! Участвовал каждый, раскрываясь и расцветая как роза, всецело в своей роли.
Самое новое и удивительное: система вопросов-ответов. В этом поле просто приходится задавать вопросы в сильнейшем напряжении. И, что радостно: ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТЫ. Оказалось, такой диалог возможен с ВА…
И еще, я думала, там будет очень больно, НО нет. Там всё чередовалось: напряжение-расслабление. В то время, как в матрице выживанияя я последние лет 5-10, похоже, только в напряжении. И это дает НАДЕЖДУ на ВЫХОД ИЗ ВНУТРЕННЕЙ ДУШЕВНО-ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ БОЛИ. Есть смена восприятий, чувств. А в жизни до этого была только фиксированная боль и связывание себя по рукам и ногам от невозможности реализовать хоть что-то из желаний…. Сан Саныч говорил на одном из вебинаров мне: вы подойдете как группа к первому семинару, когда появится этот смысл. Смысл проведения семинара. Необходимость в нем, когда вы все там созреете и готовы будете родиться как группа. Тогда для меня был один смысл: вложение энергии, сил, денег в материальное, в выживание. После семинара, я увидела и второй ПРАКТИЧЕСКИЙ ПУТЬ: вложение энергии и денег в осознание. Пусть пока кредитных, но уже сознательно. Спасибо всем участникам, Сан Санычу, и ВА за этот подарок и начавшую реализовываться ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ЖИЗНЕННОГО ПУТИ И НОВОГО СМЫСЛА ЖИЗНИ.
Редактировалось Дата: Пятница, 02 Ноябрь 2012
Теги: бессмысленность боль намерение программа смысл жизни чувства
Глава 2
Помнится, в первом своем вебинаре у Сан Саныча, я проговаривала: попасть мне на семинар, все равно, что побыть в сказке, это так же не реально и не осуществимо.
Мне дали кредит, и это было фантастикой.
А сказка началась еще на подъезде к Липкам,когда мы стояли в пробке: а-а-а , меня не покормят, мы опаздываем на ужин, я умру голодной, до утра не доживем, там ни одного магазина!!!
Начался дождь, едем как черепахи...
Но, мы успели...
Такое разочарование от дома, где нам предстояло жить всем вместе: одноэтажное здание, я обозвала его сараем, многие сошлись:"Нет, это детская больница так выглядит!" Короче, разочарование: батарей ледяные, вода как парное молоко, ночных занавесок в комнатах нет совсем: только тонкая тюль-органза, прозрачная ...
Плетусь со всеми матерясь и обвиняя всех, в основной корпус, темно, фонарей кот наплакал...
И придя в столовую, огромный зал, высота потолка, где-то 3-4-ех этажного дома, и там свет такой необычный, поет музыка, люди ужинают, и всем всего из еды хватает... Странно, неужели так бывает???
А дальше закрутилось, завертелось, череда эмоций, тепло от людей, что жили там: и Москва, и Питер, и Татарстан и Беларусь... Небо и земля в ощущениях: внешняя разруха, дискомфорт, а внутри этого дома , мы все смогли создать такой уют и тепло, и насыщенность и такой поток шквала чувств ...
Сказка: переживание себя целым, видение сверху из третьей точки, радость от появления смысла жизни, БЛАГОДАРНОСТЬ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ проявленному там физически, и финансово. Там была и Динна, и Сауле, и Галя, и Анрей, и Ольга... Я не знаю как, но такой коктейль игры: ментал, эмоционал, физика.
Все играли максимально выкладываясь, искренне, насколько это можно...
Переливались радужно состояния, ЭМОЦИИ... Всё зашкаливало, лично я спала часа по 4 , боялась всё пропустить...
И везде, где можно, бегала, ко всем групкам, пыталась всё записать на диктофон, собрать всех в одну кучу: да что же они делятся и разбредаются все, как же мне быть? Разорваться что ли?
И всё хочется впитать, все прочувствовать, понять, и РАДОВАТЬСЯ!!!
Состояниям, опыту Я ВНЕ БОЛИ, я радуюсь и благодарю за эти состояния и внутренние картинки... И снова я в боли, слезах, тупике, в отчаянии, и обращаюсь за помощью к ВА... Помоги, подскажи, вот проблема, сердце разрывается на части от тупика безысходности взаимоотношении мужчины и женщины... Я сама не справляюсь...
И Сан Саныч, проводит 3 часа семинара на 3 день, а после, не успев убежать, прилег там же на диване и я прощу: -Помогите, Сан Саныч, мне страшно, боюсь всего, дайте гарантию и пропишите путь движения... А он в ответ: Сама. Я: Да не могу я сама, вы умный вы и объясните...
Почему-то Сан Саныч разозлился, начал кричать, что он устал... Но, не ушел тут же домой к себе в главный корпус, а остался лежать без сил на диване...
А мне стало обидно и я ушла жаловаться Лиле с которой я жила...
А после, боясь, вернулась и попросила у Сан Саныча прощения...Но Пинт почему-то не простил.. В этот момент шел разговор с Виталием , о Белоруссии и о нем... Лучше бы я не возвращалась .И в итоге 1, 5 часа где-то продолжение какого-то идиотского спектакля, от которого я была в шоке и отчаянии. Плата за оскорбленные чувства Пинта, побыть мне в таком же отчаянии. И пошло такое поливание меня грязью, как последнюю блядь ( Мать-блядь это просто 2 названия одной дуальности.(Внесу свои поправки от 01.10.14 зная что скорее всего будет недопонимание и отторжение в этой теме , что является ТАБУ в этом обществе...) Технический термин, ну если мягче сказать: роль любовницы. Та что нуждается в мужчине не просто в плане денег, как это надо матери для выживания ее детей и ее самой и забота о мужчине как о том кому надо что-то приготовить поесть, ухаживает за ним как это мама делает для ребенка и это и есть ее любовь и т.п. ... Роль любовницы: больше тут идет акцент сексуально по физике в третьем уровне плотности сознания... С Наташей мы об этом и говорили... Но есть то же СЛИЯНИЕ с ЛЮБЫМ человеком : Эмоционально... И ментально... Я в Липках проигрывала с Виталей именно эмоц. и мент... И речь шла о ссылке: аудиозаписи этого диалога...))
Хотя, к ней-то наверное лучше относятся. Саныч пытался передать свое состояние отчаяности, загнанности в угол, безысходности:Говори, не говори, до них никогда ничего не дойдет... Уйти? Нет, не выход, я в игре, надо смотреть, через боль унижения , растоптанности образа порядочной, уважаемой женщины... Да и в голову такое не приходило. Меня будто ВА туда привел, и приклеил к креслу: СЛУШАЙ, ЧУВСТВУЙ, ПРОЖИВАЙ... Ну, ладно, провинилась, наказали...
Так Сан Саныч, и после столовой пришел к нам и заявил, точнее продолжил тему: мужчина в лице Беларуссии не хочет жить вообще на земле, ему нет в этом смысла... Вас сейчас задача женщины заставить его ЖИТЬ С НЕЙ. ИНАЧЕ РАССТРЕЛ. И его, и меня... Я начинаю говорить: давайте сменим актрису, на моем месте должна быть другая...Я не хочу в это играть, мне страшно, я не хочу делать никакой выбор, мне не нужен никакой мужчина, я сама-то еле теплюсь...
Я первый раз в жизни пила коньяк не пригубив, и тут же выплюнув, а пила четверть стакана, ненавидя коньяк, давясь от жуткого вкуса, содрогаясь при каждом глотке: мерзость...
Виталий тоже пил, так же, не торопясь, но как -то отрешенно, я же плевалась, материлась, возмущалась...
Пока где-то так... Как там было:скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается???
Остальное: завтра на встрече, если она состоится
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЦЕССА ЗА НОВЫЙ ОПЫТ ПАРТНЕРСТВА И ВЗГЛЯДА ИЗ ТРЕТЬЕЙ ТОЧКИ, МОМЕНТЫ ГАРМОНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО, И ОБРЕТЕНИЕ НОВОГО СМЫСЛА ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением,Марина .
Глава 3.
Людмила: Спасибо за ссылку!Действительно замечательный спектакль. И комментарии Саныча. Марина, Виталик! Аплодисменты.
Но, Марина как программа может только убивать сама мужчину или сделать это чужими руками... А вот без Витали, без его необычного настроя и без моего ВА и намерения на выход из борьбы , истерики, слез накануне , это было бы не реально. Когда уже включилась в игру в диалоге с Виталей на этом покрывале меня не было. Говорили мной и через меня ВА. Было ясно, что я хочу сказать, что увидела днем после истерики и беспомощности. Там самое важное было слушать Виталия и себя, и быть в диалоге...
Когда начали говорить, уже включившись в игру...
Просто поставлю сюда часть из письма-переписки с Виталей, что мне удалось увидеть накануне Казанского семинара:
"Так не охота было писать , т.к. пойдет присоединение к себе теневой стороны… Но, прочитав пост Инны, что Сан Саныч задержался на 10 часов и не мог попасть в Казань, и о том, что отец, мужчина туда хрен проберется… Решила: витать в облаках можно радуясь тому, что прослушивала в записи, где мы проигрывали желание выбрать жизнь, а не смерть. Но, надо видеть всю картинку целиком, а не только себя королевой.
Попробую. Не с точки зрения «женщина-королева с которой мужчина захотел жить и ради которой он что-то творит здесь и создает», ведь это уже финал, давшийся весьма сложно обоим актерам. Легко концентрироваться на этом и радостно. И больше не видеть ничего.
Но… Я увидела себя и той, которая себя готова была бы убить, в крайнем случае, ради ВЕЛИКОЙ ИДЕИ: МЕСТИ. Пусть, пока мужчина без сил и реально медленно умирает уже абсолютно без энергии.
Она реально, в своем упрямстве мстить и уничтожать его через подсаживание на вину,себя, детей, делать вид, что и ей тяжело очень жить и не нужна ей жизнь, если ей предлагают ПРОСТО ДИАЛОГ С МУЖЧИНОЙ.. .
А в идеале: просто, пускай расстреляют мужчину, почему нет, если меня, женщину, это спасет.
Полное нежелание диалога, что, собственно, ты мне уже в моем пятом письме и демонстрируешь, зеркалишь прекрасно.
Нет цели: диалог, есть цель: месть и убийство мужчины, планомерное, спокойное, четкое… Так было.
И помнишь, я всё приставала к тебе: а от чего ты откажешься? Что ты принесешь в жертву? И мне было не понятно: что же ты не сдаешь козыри, что же ты не раскрываешь карт, почему не играешь в открытую???
Да, и как это понять хитрой, мстительной, изворотливой женщине, которая всё итак имея, еще пытается взять-взять-взять… Обесточить мужчину, лишить его жизненной энергии…
Ей реально не понять мужчину, который с рождения приучен: он нужен женщине, она слабая, и женщине необходима защита…
А то, что оказалось, мужчину надо защищать от женщины, как-то ни мама, ни сестра, ни бабушка мальчику не сказали пока он рос, становился, взрослел…
Возвращаясь к той сценке, вспоминаю, была обида: почему ты ушел от меня, оставив одну на покрывале. Но, если смотреть ясно, понимаю, Виталий, то, что ты озвучивал в диалоге, м.б. в последний раз собравшись с силами, хватаясь за эту соломинку, ИСКРЕННЕ, ТО, ЧТО НАБОЛЕЛО, не включившись в месть женщине, которая только что сама говорила: «А расстреляйте его, м.б.я тогда выживу…» Или «Да, по фигу, можете убить нас обоих, ну и что из того, что я хочу жить? Я хозяйка ситуации! И ради мести мужчинам, пусть и меня и его убьют, не жалко! Ради такой святой идеи…»
Я была в таком состоянии, аффекта что-ли, я так пыталась не понять, почему же я зависима от тебя? И не получалось, просто действовала программа по умолчанию: «Сначала мы убьем внешнего мужчину, а следом умрет и внутренний мужчина, и, в итоге женщина и ребенок-тело». Это колесо сансары, бег по замкнутому кругу.
Виталь, я не знаю, как ты это смог перешагнуть, эту пропасть и перекинуть мне лестницу…
В 4-ом письме я спрашивала, но это шло больше из того состояния, что вот , я, королева, объясни мне, так и быть…
А здесь, я понимаю, что я сама была на волосок от смерти, и как-то тебе получилось, не концентрируя внимания на смехе зрителей, мате, моей агрессии, нежелания что-то понимать, видеть, чувствовать, РАССКАЗАТЬ НЕ ТОЛЬКО О БОЛИ, НО И О УВАЖЕНИИ И ПРЕКЛОНЕНИИ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ.
"
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 01.10.2014, 14:17
Цитата Камелия () Но я считаю: ХВАТИТ... Там нет виновных... Осужденных... ТАК БЫЛО НАДО... Мне... Раз я в этом участвовала... ЗАЧЕМ? _______________
И как его отменить этот механизм?
Никак не отменять..Просто ЭТО было. Было и прошло..Сейчас ты живёшь сама, без родителей. Ты взрослая женщина. Кроме решения проблем ты думаешь о том, какой б хотела видеть свою жизнь? Через год, через 10 лет? В прошлом ты как в лабиринте, где каждый уголок знаком и приносит боль, с которой ты учишься справляться, внимательно там ползаешь и ползаешь, уже который год.. А что с будущим? Как бы ты хотела жить? Где? С кем вокруг? Может, попробовать разбавить самокопание перспективой?
Наташа, так же пока чуть, каплю озвучу...
ТО как я не хочу. И как было... На новое пока сил не хватает... И можно ли его прогнозировать? Пока не знаю... Надо вывести сначала СТАРОЕ:
С форума Пинта и диалога с одним из участников его процесса:
Июнь или июль ( ?) 2013 год
Игорь: Скажи а зачем пробовать привлечь внимание другим! Зачем мучиться, пытаясь освободить свою сексуальность?! Зачем пытаться быть интересной?!
Я: Игорь, для меня это все пройденный урок. Я всю жизнь только это и делала что привлекала всех своей сексуальностью желая этого или нет. Я одна на улицу боялась выйти т.к. тут же кто-то подваливал знакомиться и предлагать секс, кино, и т.п.... Я всю жизнь только и делала что была интересной для других.
Я этого наелась выше крыши, но при этом когда это делали женатые мужчины только женившиеся второй раз, у меня был вопрос: и я также буду в это играть? Измены моего мужа, и эта боль от данного непонимания как так жить? И я понимала эту его полигамность, и свою, но вот найти ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ ВНУТРЕННЕЙ БОЛИ Я НЕ МОГЛА за счет обычной психологии... Они для меня были ИНТЕРЕСНЫ ровно ВСЕ ... (и тот мужчина что предлагал стать мне любовницей, и та юная красивая стройная девушка что в коляске везет малыша, а вот может ее муж клеится активно ко мне, и того малыша чей папа просто так может увлечься мной () и эту черту я знала в себе и способность) что он бросит и ее и его.) .... Я была как ребенок который слушает родителей (всех кроме себя) и во всём ориентируется на них. Т.к. они лучше знают...
И видеть весь этот абсурд и все их проживания одновременно , наблюдать за собой, ими, и не сойти с ума , я могла только не вовлекаясь в данную боль самой... Не создавая свою семью, т.к. тогда это был бы финиш для моей жизни
И только после зимнего Питера 2012 г где Пинт показал на семинарах что МЫ СЛУШАЕМ ЕГО Т,К, ОН ИНТЕРЕСУЕТСЯ СОБОЙ. И ОН ИНТЕРЕСЕН ЗНАЧИТ НАМ........ ОН НАСТОЯЩИЙ в обоих сторонах И В НИКЧЕМНОСТИ И В ВАЖНОСТИ.... И В НЕЗНАНИИ И В ЗАДАВАНИИ ВОПРОСОВ, И ТАКЖЕ В ВИДЕНИИ И ПОЛУЧЕНИИ ОТВЕТОВ.... А ВОТ МЫ САМИ СЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ...
Я: Извини. Может ты этого и не видишь, ну да ладно... Он , в том то всё и дело, что открыт у меня с 11 лет и до сегодн.момента... НО Я ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ РЕАГИРУЮТ ТОЛЬКО НА ТОТ ПОЗИТИВ ЧТО ИДЕТ ОТТУДА. Они просто залипают в нем и хрен их оттуда оторвешь. И когда идет такой же минус=негатив они также меня убивают ,как до этого носили на руках и обожествляли. И я ничего не могла сделать до этого, т.к. ничего не знала о дуальности... Точнее знала, как оказалось и на трех семинарах была, но вот применить на практике не могла... И на хрена мне раскачиваться на этих качельках: открытый максимально эмоц. цент-закрытый максимально эмоц. центр для всех кто есть тут во сне? Есть опыт и того, и другого. Я уже знаю как он , этот эмоц. центр действует и просто несколько мне насильно притушили его, чтобы убрать эти страсти-мордасти и переключить уже на свою боль и осознание...
Я: Не вопрос, Игорь. Я рада за тебя и за то что с эмоц. цетра ты сделал след. шаг в изучении программы: в ментальный. Я верю твоему персонажу и этому твоему одностороннему проявлению ровно на 50 %. Я же не против. Я наоборот сейчас БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ПОСТ. ИСКРЕННЕ.Т.к. ты мне передал эту энергию, я ее проработала и я этому факту и взаимодействию рада. А уж кто там о всех на форуме заботится , ты знаешь, если пристальнее к своему эго состоящему из матери и отца программы , приглядишься...
Цитата Камелия () Мне так легче идти вглубь себя...
Камелия, я правильно понял, что ты активно практикуешь погружение в свои внутренние страхи\негативы? И если да - то почему ты считаешь что этот метод работы с сознанием есть то что тебе нужно? Может тебе нужно совсем другое?
Миша: ответ долгий получился... НО ПОКА ТАК надо... Позже: уменьшу... С сайта Пинта скопировала пост под спойлером... Там 2 части... Может даже читать не будешь... Ну хоть я что-то озвучила: не молчала в ответ...
ЦитатаМиша ()
Цитата РАДОСВЕТ () Елей растворяем , а то понимаешь -ли тут тонких натур много собралось...всё не так _ слово грубое не скажи , лестное только попробуй , да фразы правильно выстрой , чтобы другой ни ни не обиделся....
типа пацану охота по пацански перетирать ну что ж, уважим нашего разрушителя biggrin
Боюсь, что разрушителя придется играть мне... Может оно и к лучшему? Всё в себе не держать...
А РАДОСВЕТ: это как вектор движения обозначил лишь За что спасибо ему ОГРОМНОЕ...
Хотелось бы чтобы это кто-то другой делал: играл роль разрушителя... Не я... А кто-то за кем можно смотреть со стороны... ХОТЯ...Вспоминаю твой пост мне в начале моей ветки: помнишь , взгляд орла и муравья... Это я буду делать не как персонаж: разрушение... А как душа: что ВИДИТ. Не сломав старого, не построишь НОВОГО... И тогда я: и мысли, чувства, не есть ЛИШЬ Я ... Марина Камелия...Классно: надо вернуться... И посты начальные РАДОСВЕТА ко мне и о моей энергии: думаю помогут эту роль ПРИМИРИТЬ внутри МЕНЯ и выйти ДОСТОЙНО , РЕШИВ данную задачу внутри меня
Спасибо ВСЕМ на этом форуме за ПРОЯВЛЕНИЕ, ЗА НАБЛЮДЕНИЯ . Это я могу сделать лишь в ГРУППЕ... Мише и РАДОСВЕТУ: отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ. Что их души уже сработали на ОПЕРЕЖЕНИЕ СИТУАЦИИ- и в постах их тех, давних, я смогу ПОНЯТЬ себя, настоящую, когда начнет крутить виной и осуждением себя за то КАКАЯ Я ЕСТЬ В СУТИ СВОЕЙ. И в ДУШЕ, И В ЛИЧН. ПРОГРАММЕ...
Ну да пока есть то что есть У МЕНЯ ЛИЧНО...Вот оно:
О семинаре в Питере 17-23 декабря 2012 г. Часть 1
Добавлено . Дата: Вторник, 22 Январь 2013
Отзыв о Семинаре « Как ты делаешь реальностью Великую Возможность твоего Вознесения или Твой Квантовый Переход в действии?» 17- 23 декабря 2012 год . Санкт-Петербург
Часть ПЕРВАЯ.
Для меня самым сложным оказался последний день семинара, 7-ой, 23 декабря.
Правильнее будет сказать, это был переворотный момент для моей программы, ключевой. Так как в этот день всё, что можно было довести до абсурда, было моей личностью доведено до крайней точки.
Я взялась печатать этот день (спасибо Роме и Але за проговор о том, как можно изучать личн. программу, работая с тем семинаром, в котором ты лично участвовал). И мой диалог с Сан Санычем я слушала уже раз 7 под разным восприятием: то сгорая от стыда за своё непонимание; то, злясь на Пинта, да что же он мне помочь-то не может и не старается? Я же всё чувствую, просто сказать не могу? То Сан Саныча просто хотелось ударить: да что же он надо мной издевается? Что он такой бесчувственный, я же помощи прошу, а он меня, наоборот, в эту матрицу выживания впихивает чуть ли не насильно. Сколько можно?
То, хохоча над всем диалогом этим искренне и весело. То, в ужасе от того, что я так тупа, и бедный Пинт вынужден меня терпеть. То, когда Лена С. попыталась мне помочь, я и ее оттолкнула… И Сан Саныч злой и я бестолочь и всё. Точка. И в итоге меня оттуда со стула и от микрофона, выгнали. Наградив эпитетом «Дура». Самое время обидеться… Эмоций уйма… Ментала как будто нет.
Но, что меня вообще туда вывело? На этот диалог с Пинтом? Внутренняя боль и растерянность. И понимание: так, как в матрице выживания женщины борются с друг другом, с мужчинами, я больше не могу. А как по-другому: не знаю. И мне в голову не пришло с этим вопросом обратиться к Пинту. Но, это я сейчас смогла сформулировать, а тогда я это только училась и начинала сознательно ЧУВСТВОВАТЬ И ПРОЖИВАТЬ.
Я и знать не знала тогда( ментально представление было, но вот кто бы мне на практике сказал, или дал прочувствовать , что такое находиться в женщине - Егору спасибо, как основному переключателю меня из женщины в мужчину ), что т.к. я находилась в женщине, в состоянии моей матери, а здесь самое важное доказать, что я круче мужчины (моего отца, которого я спроецировала на Пинта). И общаться с мужчиной можно только будучи уверенной в том, что я, женщина, умею ЧУВСТВОВАТЬ и значит я лучше ДУМАЮЩИХ мужчин.
И главное здесь чувствовать, и тогда появляется уверенность: я права, это так и есть. Я же чувствую! А ментал? Это для мужчин-сухарей… Но, сейчас я не в ментале, я в чувствах-состояниях и мне ТАК ХОРОШО! ТАК СВОБОДНО И ПРОСТОРНО! Чувствовать, переживать… А для этого надо ни за что не сознаваться, что ты чего-то не знаешь, что ты слабая и тебе нужна помощь от мужчин. Что тебе чего-то не хватает… Границ, например, ментальных, чтобы всех и всё не унесло, захлестнув чувствами. Это первый момент, его заложила мать. Она таким образом мстит мужчине-менталу за его неподчинение женщине-чувствам.
Второй момент. Когда я была маленькой, все мои попытки обратиться к отцу за помощью натыкались на его грубое и ленивое: «Жалуйся!» Я уяснила, что я не должна его просить ни о чем. (Эмоциональный центр).
Также, если меня кто-то обижал, отец учил: «Ты должна сама постоять за себя! Я за тебя заступаться не буду». Если я плакала от обиды, или от какого-то состояния, он запрещал мне «реветь» и мог меня ударить. Та же ситуация, и даже круче, была, если я плакала от физической боли. Там он просто зверел и готов был меня чуть ли не убить, лишь бы я не озвучивала, что мне очень больно и нужна помощь, т.к. он не мог сам оказать этой помощи или как-то меня пожалеть, т.к. не умел это делать. Если эту помощь оказывали мне в больнице, ему приходилось выбирать для кого быть хорошим: для врача в стоматологии, или для дочери, то есть меня. Он выбирал быть хорошим для врачей. И бил меня, чтобы я не плакала сидящая в стоматолог. Кресле у врача, когда мне было больно. (т.о.типа УСПОКАИВАЯ меня, переключая на еще большую боль не просто ФИЗИКИ(боль зубная… ), но и эмоций и мыслей: я же ему верила… До этого момента…ЧТО ПРОИСХОДИТ??? И я в СТРАХЕ, ужасе, парализованная этим его проявлением: испуганная подчинялась ( физическое тело)…
Когда у меня были вопросы ментального порядка, он не мог на них ответить, т.к. не считал ментальную деятельность его темой, его стихией. Класса с 3-его я по школьной программе просила мать мне помочь. И он прекращал все разговоры, обрывая их на корню, заставляя меня быть как все, и главное: не выделяться из толпы в смысле знаний и вопросов. ( ментальное тело)
И я старалась больше по жизни не обращаться к нему ни за чем, т.к. практически, обращаясь к нему за помощью, я таким образом как бы подчеркиваю его несостоятельность что в ментальном, что в эмоциональном, что в физических аспектах. Сейчас я понимаю, что в диалоге с Сан Санычем, когда я говорила, меня выносило и в программу отца. И видимо на подсознании шел запрет задать вопрос, т.к. не так страшно быть мне дурой. Сколько не хотелось Сан Саныча, снова спроецировав на него отца, в какие-то моменты выставить в нелицеприятном свете якобы.
Получается, что, не зная как работает моя программа, я просто обижалась бы на Пинта. Или казнила бы себя за глупость, истеричность и идиотизм. А здесь четко видно, что общаться с более высоким уровнем сознания можно только поднявшись над программами и отца и матери, изучив их и разотождествившись на какой-то момент. Тогда Сан Саныч не как проекция на отца воспринимается, которому надо мстить, если я в материнской части нахожусь, или жалеть, если в отцовской. А как тот, кто говорит не из третьей плотности сознания. ____________________________
Третий момент. Но, как же это сложно и невозможно, пока я не знаю себя. Для меня знакомство с моей внутренней матерью, было полной неожиданностью. Я уже забыла, лет с 11 переняв программу отца как победителя, взяв ее на сознание, что такое истерики и просто состояния. Если они и проявлялись, то только с тремя-пятью проверенными людьми и то, после них я себя наказывала сильно. Погружаясь в такое состояние вины и осуждения на долгие месяцы, а то и годы. Но держать взаперти что-то долго невозможно, и они, эти истерики становились не контролируемые и воспринимались как стихийное бедствие моей личностью.
Здравомыслию и рассудительности, данным мужским качествам это очень мешало всегда т.к. было не ясно, где они проявятся в другой раз. Что мне прекрасно и демонстрировали трубы с водой всякой, которые прорывались и разливались дома, на работе… Как только я разрешила себе приблизиться к форуму, процессу, сайту А.А. Пинта, там эта вода и полилась...
Тут еще такой нюанс: моя мать демонстрировала эти состояния только по минусовой шкале. То есть, ей всегда плохо, больно, всего не хватает, она жертва, и из моего восприятия, это отказ ото всего в угоду образу мученицы: это значит, что нельзя радоваться, иначе потом придется плакать. Это вечная апатия, озлобленность, скрытая агрессия, отсутствие желания жить, отсутствие энергии, восприятие жизни как того, что обмануло твои ожидания.
(Типичная картина женщины, что хотела подчинить себе жизнь, мужчину, детей, «быть владычецей морской и чтобы рыбка золотая ей прислуживала»-слова Лены Даниловой в Липках. То есть, занять место бога. Жанне спасибо за видео в Липках. И всем, кто принимал какое-то участие в семинаре в Липках. Сан Саныч там эту тему, конечно, развернул шикарно. В Липках в 1 дне, в 3-ем часе это всё наглядно видно и слышно. Там же и тема была: Москва, столицаРоссии, та же мать, но внешняя для других городов России; тема управления, женщины, матери в семье, жены …)
Не будь этого, и не сумей я это сейчас видеть, я бы осуждала, ненавидела и презирала себя за то, что я созналась первая на этом семинаре, что так работает моя программа: «Мне счастье, когда другой несчастье». Что это нормальное женское счастье здесь, в матрице выживания. Я умею врать ( как и все женщины здесь приучены к этому с рождения, мужчины тоже, но у них своя специфика), но здесь не видела в этом смысла, выдавать желаемое за возможное, и я видела, и слышала как Сан Саныч был в изумлении и как будто в отчаянии, когда я сказала: «Да. Это мое счастье. И я таким образом (моя внутренняя программа, моей матери которой только как 6 дней дали право на жизнь и проявление) искренне считала, что можно быть в состоянии вечного драйва, кайфа и полета, когда ты знаешь, что мужчина тот или иной, а лучше весь мир, принадлежит тебе целиком и полностью». И ты имеешь над ним власть. А тут у нее это отнимают. Да. В тот момент я это, благодаря поддержке и энергии Сан Саныча смогла увидеть, смогла найти смелость, желание и энергию погрузиться в самый низ, сущность матричной женщины, да и мужчины также. Понимала ли личность, что она делает? Нет.
Я была будто в двух частях одновременно: матричной женщины, которая понимает, что данный стиль выживания и существования заложен был родами много сот лет назад и другого они не знают и какой-то иной, другой женщины, назову ее здесь метафизической, которая чувствует боль от этой борьбы и убийства бессмысленного. Пока только ЧУВСТВОВАНИЯ, какого-то, но еще НЕ СВОЕГО ЗНАНИЯ, что уничтожая другого, она уничтожает саму себя. Или наоборот? Они так менялись местами: понимание и чувствование. Судя по тому, как я плавала в этом диалоге, там преобладало чувствование этой боли… Тупика морального… И истерики.
Я ругала Сан Саныча внутренне, т.к. хотела, чтобы он ответил мне на незаданный мною вопрос. И снова хочется обидеться, что, почему же Пинт меня не понял? А здесь, видимо, уже проекция идет на него как на мага, бога, сверхчеловека, который, махнув волшебной палочкой, раз, и сотворит на Земле Новый Мир… Один. А мы так, рядом постоим. Я, конкретно, как программа, пообижаюсь… _________________________
Четвертый момент. Имел ли право мой отец, видя в избытке от жены истерик, запретить эти истерики проявлять дочери? Сейчас, оглядываясь назад, понимая и зная как работает голый ментал, я считаю, что это было единственное верное решение, т.о. мой отец смог выжить в аду семьи. Оставшись в ней, не уйдя. А я, отказавшись от эмоционала, убивала женское физически проявленное тело. Зато т.о. у меня нарабатывался какой-то ментал, логика, самостоятельность, привычка выживать в этом мире патриархата.
Редактировалось Дата: Вторник, 22 Январь 2013 Привязка к тегам женщина мать мужчина программа
О семинаре в Питере 17-23 декабря 2012 года Часть 2
Добавлено: Дата: Вторник, 22 Январь 2013
Отзыв о Семинаре « Как ты делаешь реальностью Великую Возможность твоего Вознесения или Твой Квантовый Переход в действии?» 17- 23 декабря 2012 год . Санкт-Петербург
Часть ВТОРАЯ.
Пятый момент. Подарки осознания вынесенные из этого позора и дискомф. Состояния на 7 дне семинара. Сан Саныч за этот день мне их много подарил:
1 подарок). Показав, что я нахожусь в СОСТОЯНИИ, В ЖЕНЩИНЕ.
2 подарок). Отметив при этом, спасибо Тане Х. , и Сан Санычу, что для женщины это нормально, естественно, гармонично и единственно возможно, если она на самом деле сейчас находится только в женщине. ( И тем самым сняв то, что было как аксиома в моей программе, и висело как домоклов меч, и заставляло бежать по кругу, в погоне за мыслями, логикой, причинно-следствен. связями: женщина в чувствовании и восприятии себя как слабой женщины, только умеющей чувствовать, здесь не выживет). ______________________
3 подарок). Не получив ответа на незаданный вопрос от Пинта, я сама себе разрешила быть в самом начале изучения своей личностной программы. И не стесняться этого, а, принять как условия задачи: да, на данном этапе это так есть. Но, это не повод для истерики, или вырывания волос на голове и плача.
А срез отношений моих внутренних мужчины-ментала и женщины-эмоционала. И Егор мне просто показал: что происходит внутри меня с моим внутр мужчиной=МЕНТАЛОМ… Я: эмоционал мой внутренний (т.к. в женск.теле ).Насколько они хотят мира и готовы выйти на поиск компромисса в физически проявленном мире. Насколько их интересует партнерство, и нужно ли оно им. Или, им проще быть в «Желании желать»? Они хотя бы проявились во внешнем мире, я впервые сумела их увидеть и провести различия. Это первый шаг. И, приняв это как условие задачи, их на данном этапе, только борьбу, начать движение навстречу друг другу, для их гармонизации и принятия.
4подарок). Сан Саныч акцентировал внимание на «той жизни», обычной в моем понимании, и «этой» , которая происходит на семинаре. Как я ИХ САМА РАЗДЕЛЯЮ. ЭТО ДЕЛАЕТ МОЯ ВНУТРЕННЯЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА. Сам Пинт в Липках в том же первом дне, дословно, говорил: «Я сейчас разделю и буду влавствовать… Лишь бы не запутаться, а то шинкуешь-шинкуешь…» Я не видела этого, а сейчас отдаю себе отчет в том, что для матричной женщины это еще один повод для истерики, для подпитки своего эмоционального центра негативом и болью, доказательством, что мир не совершенен. Это во-первых.
И во-вторых вот что увиделось, это уже внутренний физический мужчина, ментал говорит: «Там, где нет Пинта, там всё не серьезно. То есть, работа по самоисследованию абсурдна, так как я могу ошибиться, заплутать, не то увидеть, не те двойственности озвучить, м всё! Пиши-пропало. Любая ошибка карается расстрелом. А поэтому, лучше и не начинать… Ну, или имитировать самоисследование… Да и ментал у меня слабый, не позволит таких хитросплетений программы увидеть…»
Я не выводила на сознание эту часть внутреннего мужчины (отца) и женщины (матери). А она творит, и очень продуктивно, и в ее основе убежденность, что Пинт он в-о-о-н как высоко поднялся, куда же нам до него?
И лично мне даже лучше не пытаться, так говорит матричная женщина внутренняя в КАЙФЕ НИКЧЕМНОСТИ, в полном отчаянии и чувстве потерянности, так присущей ей по жизни в тоске и серости, бессмыслии.
А метафизич. мужчина говорит: « Работа в школе, с личност.программой, это всё доступно каждому, кто находится в процессе. Речь идет о том, чтобы из эпизодического перевести это в постоянную». И здесь такое сопротивление программы… Но, я его хотя бы начала видеть. ____________________
5 подарок) После первого прослушивания сложилось впечатление, что Сан Саныч меня только бьет словами, оскорбляет, унижает… Но, задавшись вопросом: «Неужели только так? Неужели, если быть искренней, я после этого диалога с ним и всеми теми 50 человеками, что там были, вынесла только обиду и злость, раздражение?» Прослушав в разных состояниях, начав печатать, я поняла: нет. Все не так плохо. Более того, я могу сказать, что там не просто поровну и слов одобрения и поддержки от Сан Саныча. Я вышла на благодарность за этот жесткий и в то же время легкий диалог. За тактичность Сан Саныча и его считывание состояния другого. И за мудрость Высшему Аспекту , что так БЕРЕЖНО НАС ВЕДУТ в процессе. ______________________
6 подарок). Но, моё упрямство, движение к какой-то цели, меня выносит снова в центр на стулья пустующие. До этого момента, я думала, что погрузилась в самые низы. Ан нет, Сан Саныч жестко проговорил, что «Отказ от консультации есть сама консультация». Я на него снова спроецировала отца, который устал от нерадивой дочери и хочет не просто отмахнуться, типа ты мне не дочь. В смысле, такая дочь предавшая меня, как носителя ментала, которая не смогла связать двух слов и истерила, кричала, вела себя как-то по-идиотски, не статусно, МНЕ НЕ НУЖНА! Лучше исчезни! И слова отца в порыве гнева вспомнились, запечатанные в программе: «Её убить мало!» за какую-то провинность.
Раньше аналогичные воспоминания просто парализовали меня и заставляли подчиниться отцу, чтобы выжить мне здесь физически и ему. А здесь, фоном промелькнуло это и возникло понимание: « Игра. Тогда всё было критично. Сейчас ситуация терпит? Пинт умрет, если я останусь на этом стуле, в центре сидеть, если не подчинюсь ему? С ним случится сердечный удар? Нет вроде как. А если всё же мне уйти, чтобы ему было комфортно?» Приходит ответ: «Тогда умрешь ты. Сиди!»
Спасибо Люде, за то, что начала раскачивать меня на стуле ( было 2 программных варианта моего поведения):
1-ый вариант: начать огрызаться и вступить в ссору, конфликт с матерью и забыть, что я сама хотела. Включиться в ее игру или
2-ой вариант: уйти со стула в центре в круг, таким образом, чтобы мама успокоилась, не нервничала, а то вдруг она из-за переживаний связанных со мной, заболеет и умрет. (Мелькает какое-то понимание, что смерть матери, блеф, это длится уже как минимум лет 30.)
НО, ВОЗНИК какой-то третий вариант, которого не было по программе: я ПОНИМАЛА И ЧУВСТВОВАЛА, если сейчас я уйду отсюда, умереть придется уже мне. От обиды и того, что нарушаю какие-то табу, иду против отца и матери, потекли слезы. Но, мне почему-то не было за эти слезы стыдно.
По программе у меня, как только кто-то из них возмутится моим поведением, тут же надо бежать исполнять их приказы, прихоти, т.к. что-то требовать, просить могут лишь родители. И переживать какие-то нерадостные минуты, которые я для них создала, для меня это смерти подобно. А тут, я осталась на стуле, исходя из того, что Я ТАК ХОЧУ. НЕ РОДИТЕЛИ, А МАРИНА. Это не было только эгоизмом, я понимала, что стульев для тех, кто на самом деле захочет там быть, достаточно. Это была работа по осознанию себя: что чувствую я, нарушая их завет, каково мне, о чем я думаю?
И только пройдя этот путь, оставив позади интересы и матери, и отца внутренних, я внутри себя, гуляя по своему королевству одна, я вдруг наткнулась на дверь с надписью: «ЗАКАПСУЛИРОВАННАЯ ЭНЕРГИЯ СТРАХА: СОКРОВИЩА И БОГАТСТВО» Может, это и глупо и я на самом деле пока не знаю как в эту дверь войти, хотя прошел уже месяц с того, последнего дня семинара. Наверное, я пока пытаюсь подобрать ключ к ней.
Самым БОЛЬШИМ ПОДАРКОМ ОСОЗНАНИЯ на этом семинаре, и на прошедший накануне семинара день рождения, явился этот склад, тайник. Там, как оказалось, хранятся все мои неуспехи и проигрыши сознательного возраста. Их не принято доставать, пересматривать, освещать светом. В матрице выживания они должны быть погребены заживо, иначе ты не котируешься. И я их тогда, запирая и выкидывая ключ на дно океана, отдирала от себя с кровью, отказываясь от того НЕГАТИВНОГО, БОЛЕВОГО ОПЫТА, КОТОРЫМ В МИРЕ ВЫЖИВАНИЯ НЕ ПОХВАСТАЕШЬСЯ и которые принято хранить за семью печатями и замками… думала что забуду об их существовании. И забыла в общем-то…
Другое дело, что забыв, о них, этих поражениях, о негативе в моей жизни, я оставила там же умирать и позитив. Я не знала тогда, что они оборотная сторона ОДНОЙ МЕДАЛИ. И что они, если оставить негатив без еды на голодную смерть, туда же вскоре просочится и позитив. Оказывается, нет одного без другого. Но, тогда я об этом не знала.
Этого и невозможно было представить, ведь все здесь во внешнем мире говорят о позитиве, о победах, о плюсах и радостях жизни, авто, одежды, квартир и особняков, престиже… По крайней мере в моем внутреннем мире это всегда по умоланию стояло на первом месте в табеле о рангах. Так было до появления А.А. Пинта в моей жизни. Что было т.о.захоронено? Погребено заживо за ненадобностью? Максимально заряженные энергией ситуации, моменты те, что были, когда я отдалилась от родителей. Лет с 19 и до 32. Последние 13 лет моей жизни. То есть, я уже сама брала ответственность за себя и свою жизнь.
Это невозможно было бы, останься бы я в программе. Но, моей иерархии нужно было опустить меня до самого дна. Я благодарна за это всем участникам, особенно Олегу, с чьего проговора всё и началось. НИКЧЕМНОСТЬ, вот основной параметр точки отчета. Чтобы начать подниматься вверх.
По моей программе, где ментал-мужчина презирает и ходит ногами по эмоционалу-женщине, и наоборот, где они готовы были друг друга убить за малейшую оплошность, ошибку, открытие данного тайника с таким количеством энергии было бы равносильно для меня взрыву земли. Как Пинт сказал на вебинаре «Ускорение манифестации № 1» про теневое правительство, которое ни за что не захочет открываться и сдавать карты. И уж тем более идти на какие-то уступки, не видя для себя плюсов новой реформы. Потому что тогда этот тайник с непонятной энергией и складом ошибок-проигрышей, использовалась бы только для продолжения войны. И только по истечению 6 дней семинара получилось уговорить это мое теневое правительство, нарисовав ему РЕАЛЬНУЮ ПЛАЧЕВНУЮ КАРТИНУ НА 23 ДЕКАБРЯ 2012 года, взломать эту программу, открыть доступ к тому, что «НЕ КОМИЛЬФО».
То, за что было стыдно: вывести в ранг «прекрасно!» Почему-то идут слова Сан Саныча из второго вебинара: «Те, что были последними, станут первыми». Вместо наклеек: «Ошибка, проигрыш» позволить быть «новое качество, черта характера, ВАЖНЫЙ И НУЖНЫЙ ОПЫТ ДЛЯ ЛИЧНОСТИ МАРИНЫ, ДЛЯ ВА И ИЕРАРХИИ, от которой я была сюда послана в процесс». Я просто чувствую, что там колоссальная энергия драм, боли, страданий, ошибок… И с ней МОЖНО работать в моем внутреннем мире. Я пока не знаю как, но озвучиваю намерение понять это и начать эту боль трансформировать и присоединять к себе весь НАРАБОТАННЫЙ ОПЫТ. Личность не видит в этом смысла, считает это абсурдом. Но, на семинаре я ПОЧУВСТВОВАЛА, ЭТО ТО, ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ! Пока ничего не понимаю, честно.
Кроме одного: когда всё более-менее стало на место и женщине разрешили чувствовать и быть и в истерике и в спокойствии. А мужчине позволили думать, планировать и дали право на ошибку.
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ 50 участникам данного спектакля-мистерии. С уважением, Марина.
Редактировалось Дата: Вторник, 22 Январь 2013
Привязка к тегам долг любовь-ненависть мать непонимание отец
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 01.10.2014, 15:03
Мой физически родивший меня отец. И ровно 50% моей личности занимает он. Его опыт жизни: мысли, чувства, физ. проявления... (др. 50 % моей личности -занимает моя физически родившая меня и воспитавшая мать...
Камелия, получается что у тебя нет своей (личной) личности? Получается, что ты живёшь жизнь других людей? Зачем тебе это надо?
Цитата Камелия () Мой физически родивший меня отец. И ровно 50% моей личности занимает он. Его опыт жизни: мысли, чувства, физ. проявления... (др. 50 % моей личности -занимает моя физически родившая меня и воспитавшая мать...
Камелия, получается что у тебя нет своей (личной) личности? Получается, что ты живёшь жизнь других людей? Зачем тебе это надо?
Миша, для меня ЛИЧНОСТЬ=эго=личн.пр-ма это ОПЫТ моих матери и отца, что они передавали мне в детстве, юности, пока я была ребенком...
Мир ребенка отличается от мира взрослых: наличием ДЕНЕГ, как энергии, что помогает ТВОРИТЬ свой МИР желаний, целей и т.п. Позволяет ИГРАТЬ В ВЗРОСЛЫЕ игры... Содержать как себя, так и тех кто оказывается рядом-дети, кошки, собаки, кв., ты сам и т.п. ....
Я пока: по сути, в эту УВЕРЕННОСТЬ не перешла... Что я нужна этому миру ТАКАЯ как описала в сегодн. постах например... _____________
Записан и преобладает в моей жизни ОПЫТ отца... Что он не нужен этому миру... ОН... Я... Мы слиты: пока я не ВНЕСЛА энергией денег ДРУГОГО КАЧЕСТВА ОПЫТА... Пока он это вносил: ЗАСТАВЛЯЯ верить в его мир... Нехватки, холода, голода, тяж.физ. работы на износ, отказа от своих желаний, отсутствие СВОЕГО свободн. времени...
Есть матери моей опыт: но тогда надо найти того мужчину, с кем я могу играть королеву... Я могу, раньше могла точно, сейчас уже чуть поменьше: НО ЦЕНА??? Служить его эго или своему? Врать, манипулировать в совместн. жизни? Превратив ее в ад: я его ненавижу за недостатки,но молчу, терплю, типа все так живут...
Но с ним рядом нахожусь т.к. он меня финансово обеспечивает? Или я верю что я его ИСПРАВЛЮ: главное ворчать, критиковать его часто, с удовольствием... А он:меня... Играя в вину-осуждение...Насильника-жертву с переодическим успехом меняясь местами... А когда не получится: спиваться? Алкоголь был в моей жизни: немного пусть, но был... Не помогает...
Куда я его дену-то, МИША? Этот опыт? Если ИНОЙ есть: но крупицы... С семинаров Пинта, его школы... Люди по жизни иногда попадаются... _________________
И что такое личность в твоем мире? СВОБОДНАЯ от влияния др. людей?
Миша, я 13 лет честно живя отдельно от родителей, пыталась УВИДЕТЬ ИНОЕ... В каждом кто был и появлялся в моей жизни... На работах: их было штук 50 разных... От 1 дня, до неск. лет на одном месте...
НО: от себя не убежишь... Я наработала качества... И куда их? Вот там где я сейчас: меня прессуют за то что я не как они... Полу животное в ненависти и принципе: ударь того кто слабее... Иначе: увидят что ты слабый: и затопчат... И делают это в отношении меня с восторгом...
Почему я там: тема отд. ОТВЕТА на вопрос Наташи...
Тема ДЕНЕГ и кредитов: вопрос от Ладно... Даже не вопрос, просто посыл информационный.Внимание ко мне.Озабоченность моей запутанностью... Импульс: понять меня, помочь как-то словом, если получится. Спасибо за это...
ТОже: пока не шла туда, куда мне протянула лестницу ИМА... Почему ИМА? И что за лестница? Пока НЕ вижу... Пойду: взгляну... ________________
ИМА: почему я бросила ВУЗ? Тоже: уйма нюансов.... Собрать бы их: выводить вроде начали на сознание на работе... Больно, тяжело, сложно... Такая я бунтарка... Не удовлетворен. СОЦИАЛЬНЫМ УСТРОЙСТВОМ этой жизни по СОСТОЯНИЯМ и мыслям, что она лает человеку... Что нацелен НА ИНОЕ... СВОБОДУ выражения, СЛУЖЕНИЯ себе, как душе, а не ЭГО власть имущих...И купленных законов...
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 01.10.2014, 16:08
Расскажи, если не сложно и это не секрет, Миша, как ты видишь жизнь? Вот детей твоих, твою?
Путь человека в школе, после нее? ВУЗ должен быть или что?
Дети, создание семьи... Обязат. наличие внуков... Детей в семье?
Как этот путь ты и твои дети выбирали? Ты им подсказывал что-то ли они сами?
Что такое для тебя работа: как ты представляешь себе профессиональную сферу свою, их где трудишься ты, они, жена? (можно без деталей, мне понять САМ ПРИНЦИП...)
Где трудились твои родные, близкие люди? Когда ты был ребенком, юношей?
На работе когда ты бываешь, они: это развитие или выброшен. время из жизни? Работа ради денег или что?
В чем смысл их жизни? Твоей?
Для чего вы рожали детей в этот мир?
Как ты сам лично видишь этот мир? ___________________
Если у кого-то есть что написать: присоединяйтесь. Рада буду вашему опыту...
Камелия, был бы институт, была бы другая работа. Возможно менее трудоемкая (физически), более интересная ментально, и более оплачиваемая? Рабочий коллектив - это даже к бабке не ходить - более интеллигентный, а возможно и более духовный. Сейчас ты поместила себя (сама) -не в свою среду. Конечно больно. Даже не знаю, с чем еще сравнить -наверное, только в зоне больнее? Так вижу эту ситуацию. Ощущение какой-то нереальности... Типа, такого просто не может быть. Даже для нашего 3д -это слишком круто... Хотя, знакомых и подруг с тяжелой судьбой у меня не мало...
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 01.10.2014, 20:28
Камелия где-то спросила, нужно ли высшее образование. Мой ответ: обязательно нужно. Любое образование содействует развитию сознания. Особенно - ментала. Ментал отвечает за логику, за мышление, и за самоосознание личности.
Поэтому каждый человек должен стремиться получить максимально возможное образование. И если есть возможность, хоть какая-то, нужно получать высшее образование.
Камелия, смысл жизни в развитии сознания. Мы приходим в этот мир только за этим. Поэтому все, что способствует развитию сознания, очень важно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.