Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:17 | Сообщение # 421
Статус: Offline
ЦитатаМиша ()
ты вводишь его в клинч.
А что это такое?
ЦитатаМиша ()
Цитата Камелия () И проявлялась я настолько же: насколько он это делал...
Ярко или эмоционально...
Камелия, для Звездатрона это больная тема. Просто проявляясь ты уже наступаешь ему на мозоль, а проявляясь так же ярко как он - ты вводишь его в клинч. В клинч потому что в в больной теме каждый человек неадекватен и не может осознанно и точно контролировать своё проявление. Отсюда и получается глаз за глаз =- удар на удар, а не взаимопонимание. sad
Да знаю, что больная, Миша...Спасибо тебе за пояснение: ты солнышко... И Звездатрон: солнышко...
И я бы ни за что бы не привлеклась.. Если бы БЫЛ этот ВЫБОР у меня как у души...
Была бы счастлива: если бы кто-то другой с ним говорил...Причинял ту боль, что я принесла... Своим проявлением его персонажу... НО импульс... Его, Звездатрона, активное включение в наши ДИАЛОГИ... Для меня это подсказки ЕГО ДУШИ...И крик о помощи и желании ВЫСКАЗАТЬСЯ... Вынести то НОВОЕ что стало ЕГО, выстраданным... _____________
Я знаю цену БОЛИ, страданиям... Но когда я вижу: есть ВЫБОР. И его душа: ПРОСИТ ОБ ЭТОМ? Или резко сейчас сорвать бинты с ран, что невозможно вылечить было раньше, потому что туда просто постоянно накладываются новые бинты. Из СТРАХА: видеть их... И проживать состояние: того что ты не здоров... И нужна УЖЕ ОПЕРАЦИЯ...
Или всё так же тянуть кота за хвост , веря в односторонние иллюзии. И глуша боль от ран: обезболивающими и антибиотиками... _________________
Я проживала первый вариант у Пинта... Второй: до него всю жизнь...
Зачем мне растягивать БОЛЬ на года? Этого опыта достаточно... ________________
Мне тоже не легко было проявляться с Звездатроном: я знала. И Ишаваю еще писала: он сделал первый шаг с той его типа несуществующей книгой... Мне эти 2 вых. дня пришлось делать второй шаг... В плане Звездатрона... Но это и ему было нужно, и мне...
Я это делаю ДЛЯ СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ... А уж как он это воспримет? Враг я ему? Или друг?
И проявления его персонажа: что просто меня выворачивали наизнанку ОДНОСТОРОННОСТЬЮ восприятия...Я не могла ПРОЙТИ мимо... Не ради него: я это как СВОЙ ПУТЬ и УРОК воспринимаю. Раньше и я такая же пришла к Пинту: а от мужчины мне нужны деньги... На что он мне сказал: "Деньги-то могут быть... НО , если ты идешь по родит. программе: от мужчины будут не только деньги. За них: он запрет тебя в 4 стенах. И будет делать то что он хочет. За свои деньги(это сценарий моего отца)"
И начался мой путь от важного женского эго и королевы с мая 2012 года... В понимание того: как ВООБЩЕ УСТРОЕНЫ люди на земле... Что хотят они как личности? Что хочу я как личность? Что как душа? _______________
Мой разговор с Звездатроном это... Как говорил Пинт: он был в аду. И если он оттуда всё же начал выкарабкиваться: жизнь дает того кому он может помочь, просто поделившись СВОИМ ОПЫТОМ... Он в нем: как в зеркале видит себя запутавшегося в недалеком прошлом... Рассказав ему: как ОН ВЫХОДИТЬ ИЗ ЭТОГО НАЧАЛ... ___________________
Цитата
Отсюда и получается глаз за глаз =- удар на удар, а не взаимопонимание
Это Миша ты так меня видишь? Его? Или нас обоих?
Цитата
Просто проявляясь ты уже наступаешь ему на мозоль, а проявляясь так же ярко как он
Ну он хозяин форума, где я проявляюсь. В конце концов всегда может меня попросить отсюда...Чтобы не испытывать негатив... И вообще: с глаз долой, из сердца вон... Не буду ему под ногами мешаться с Ишаваю, что ни фига меня не понимают... НА ПАРУ... ___________
Или сказать СПАСИБО так же Звездатрон может, за то что напрягло ... и заставило погрузиться в внутр. боль для ее трансформации в ПОНИМАНИЕ...
И он во мне, как в зеркале: увидит частично свой путь по жизни...Поблагодарив за взаимовыгодный диалог...
Мы все друг для друга в импульсах ДУШИ: ВОЗМОЖНОСТЬ. Что-то новое узнать о себе. Чем-то восхитившись в другом: найти в себе это... Или то что оттолкнуло в другом: так же увидеть в себе и УСПОКОИТЬСЯ, поняв. Да, так тоже может быть. Это его т.з. Почему нет?
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:58 | Сообщение # 422
ЦитатаПросто_Мария ()
Цитата Bognatalenka () Ты бы, дорогая, не встревала в беседы, которые не по уму тебе Глядишь, и не выглядела бы столь жалко и глупо.. И не надо мне навязывать разговор про ум, когда я речь веду о разуме Цитата Просто_Мария () ты сейчас хозяйку ветки описала ...ты даже не осознаешь насколько верно
Вот и живое подтверждение моей правоты И не только внимание своё на негативе концентрировать готовы, но и умом своим генерировать , пачкать там, где чисто.. Мария, от твоих сообщений веет сыростью, плесенью и затхлостью Проветрить необходимо
а ты бы полечилась в больничке как твой феникс...
интересно а на сайте люди в курсе что тебе детей не разрешают брать потому что ты на голову больная
я о тебе всю правду знаю Серж рассказал да и не только он
Наташа, дорогая, держись...
Я сейчас в такой же ад погружаюсь на работе...
Просто на разрыв: энергетически или я там буду стоять в полный рост... Или те, кто меня прессует, ломает...
Особенно вчера... Но и 11 окт. также...
_Там уже не до компромиссов. Когда 2 женщины в матрице выживания сходятся. Или мужчина что решил: он король и женщины должны за него платить... Он итак спивается: но она заплатит, я ее сломаю и сделаю такой же. А если НЕТ: МЩУ, используя на работе служ. положение...
Просто Мария и ты...Работа, женщины и я... Одна думает что она хуже и начинает грязью поливать другую. Не удосуживаясь АРГУМЕНТИРОВАТЬ... А просто: настроение такое... Это пиз...ц. ___________
Я вплоть до увольнения вчера ночью стала думать. Потому что это ад... Впервые получила зарплату там вчера ближе к ночью... Подсказка: держись. Пошла первая энергия денег... Всё правильно... Дико тяжело, но ВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ... _____________
У знакомой из школы Пинта д.р. было 12 окт... Поздравила ее назвав Жаннет по скайпу в тексте...
И когда ПОНИМАЛА за кассой что это за ад устраивает одна женщина другой (мне) и куда я вляпалась от безысходности... Мне показали: и почему мать похудела ДИКО. И отец настолько же поправился за посл. неск. лет. Почему они своими глазами ничего не видят, оба делали операции на оба глаза: потому что и у меня падает зрение... Они винят и осуждают меня всю жизнь... ЗА ВСЁ... Я не могу ступить никуда... Всё заминировано этими их посылами...Любой ШАГ: это убийство себя, всё что связано с моим фин. обеспечением... И ЛЮБЫМ ПРОЯВЛЕНИЕМ: когда я беру на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова, поступки и эмоции... Я в шоке вчера была: когда ЭТО показали...
Первый день, после возвращения домой: истерика от покупателей проявления -трех мужчин что устроили мне травлю... Заставляя им подчиниться... И замолчать: ИСТЕРИТЬ им мне можно... Потому что они видят: я на работе... А они: нет...
Накануне: расстановка с подружкой в т.ч. на тему работы, где из меня пытаются сделать био-массу, впихнуть в стадо... Сравнять с землей... Чтобы была как все... И я там от безысходности... _____________
Ставки на моих родителей были ИНЫЕ... Я к ним приходила не только за раем лет до 5, и АДОМ, оставшиеся 28 лет... Они обещали, до воплощения сюда, быть любящими родителями... НО победил СТРАХ, РАДОСТЬ от боли другому, собственнические инстинкты...
И меня пустили по самым кругам и низам ада... Это худший вариант... И чтобы вытащить меня оттуда даже через осознание, приходится давать много энергии на ад магазина. Понимая: то что делали со мной родители: и какой я стала... Этот магазин где я сейчас:самый лучший вариант... Мне важно чтобы родители были живы, относит. здоровы...
В отчаянии, но держась из посл. сил ОСОЗНАВАЛА: я и эта работа... Я и этот город. Я и моя семья.. Почему я там? Были ли др. варианты: НЕТ... ______________
Мне как подтверждение что это не глюки мои, а РАБОТА. Вечером неск. раз приносили: 3 раза за день красив., очароват. торт Жаннет называется... Три раза= ТРИ МОИХ тела(ментал, эмоционал, физика): три красоты в этом аду... Я собиралась с силами и РАБОТАЛА...
Дома после 2 раб. дня: ну конечно я наелась на ночь, потому что передоз от ИДИОТСТВА, ЖИВОТНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ среди тех, с кем я работаю и кому подчиняюсь.... Их подставы, их радость от того что МЕНЯ бьют, а не ее(ст. кассира или т.п. ) . Их всего человек 10, в разн. смены... Остальные человек 20 спокойно и с улыбкой относятся ко мне... Но: что эти улыбки: если АД творят те, кому я подчиняюсь... На неск. секунд добра, а дальше: снов умирания, аналитики: кто я и где? Критики их, ненависти меня, угроз... ___________
Второй день подряд впервые позволили АНАЛИЗИРОВАТЬ и ПРОГОВАРИВАТЬ НА ДИКТОФОН прошедший день на работе... Я СЧАСТЛИВА: мне всё полегче... _________________
После первого раб. дня перегорел свет на этаже в подъезде где живу...Тоже знак: фиг кто из соседей рыпнется, если Марина ЛИЧНО не позвонит в кв им и не скажет: ВАША ОЧЕРЕДЬ МЕНЯТЬ ЛАМПОЧКУ... НО раньше: мес. назад кто-то из них- скорее всего психолог, сорвала ГРАФИК кто когда менял этот свет, что я клеила... Чтобы уж точно никто ничего не понял в этой тьме... И хаосе... А они еще ломаться будут: , психолог, женщ. сторойн., подтянутая, уже с внуками, будем меня убеждать что у нее нет лампочек дома: типа ты мне Марина продай и вверни за меня...
Бабулька: куда ей на табуретку лезть: я полезу...
Я решила по работе : сначала полный игнор на грязь и критику... МЕНЯ там нет... Есть РОБОТ, как они... Что улыбается по стандартам: покупателям (благо 50 % из них: так же отвечает мне теплом и улыбкой). Вчера это ПОКАЗАЛИ... А ст. кассирам говорит через зубы и пофигистично... Потому что ЦЕНИТ себя, а их помойку в голове пусть разбирают ИХ мамы, папы, дети, мужья...
След. шаг: крайний, потом конфликты будут и разборки на словах мои, готовность играть откр. картами. И уходить оттуда... Я буду готова идти к директ. магазина и спец. по персоналу... Чтобы они озвучивали: что важно им как РУКОВОДЯЩЕМУ ЗВЕНУ... А не этой прослойке из низов социума, что случайно, или намеренно, попала в власть имущих над обычн. кассирами... ___________________
Почему Просто Мария? Почему ТАК? В отношении тебя?
Я писала КТО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ в матрице выживания в моей ветке в посл. постах-5 главах... Это должно быть НАГЛЯДНО продемонстрировано кем-то... Я писала: про мужчин в ветке Беларусии: Звездатрону... Там можно это заменить слово ЖЕНЩИНА в СЕМЬЕ, МУЖЧИНОЙ. И НАОБОРОТ... Когда уже есть печать -штамп в паспорте о браке ...
С женщиной с новорожденным ребенком в матрице выживания: это отд. тема... Я и ее когда-то рассматривала... Это еще круче... Потому что она готова ради ребенка , убить ЧУЖОГО ребенка, стороннего человека... ЭТО ФАКТ. Просто Мария просто СЫГРАЛА эту роль... _______________
Мои на работе, те у кого есть власть надо мной: это как ВИЧ-инфицированные ненавистью, злобой, эмоцион. разрушающими состояниями и т.п. не-люди... Это и не животные вроде как в ЧИСТОМ ВИДЕ, там хоть если упал тебя могут не грызть. И если и грызут-то когда голоден. Не из мести, презрения, чтобы ВОЗВЫСИТЬСЯ над тобой Или кобра, гадюка бросается, если ты ОПАСЕН для нее. Или люб. др. существо...
Здесь же люди: жрут именно тех кто СЛАБЕЕ типа их... Дело не в еде. Дело в чув-ве СТРАХА И ОТЧАЯНИЯ, что испытывает человек что они загнали в угол своим "Нам всё можно". Они жрут и потребляют ЭТУ ЭНЕРГИЮ... Отчаяние др., тоску, боль, радость от того что они его сломали... Сделали как они: убийцей... Физ, мент. или эмоц. -не важно... Главное: УБИЙЦА... Кто не с нами, те против нас... ______________
+ Ты сама что-то писала про Виктора. Что за сит. у него была с Просто Марией. Разверни мысль: переписывались. Хотели встретиться... Шире опиши что знаешь... Это ВАЖНО чтобы тебе ПОНЯТЬ проявления Просто Марии.
СМОТРИ: ОНА ТАК проявляется когда речь идет ТОЛЬКО о ВИКТОРЕ. И тогда ты: типа неудачница. Это внушается, агрессивно дается, ВСЕМ... _______________
Мы говорили о СПОКОЙНОМ Викторе... Перед ТАКИМ проявлением Просто Марии... Что озвучил : выходить из НЕГАТИВА тебе... И вот: ПРОЯВЛЕНИЕ Просто Марии. Ей такой Виктор на связи с душой, гАРМОНИЧНЫЙ, умеющий быть и слабым и сильным, НЕ НУЖЕН...
И ты: сострадающая ему, понимающая его: пока он ПОНИМАЕТ тебя и сострадает тебе. НЕ НУЖНЫ, т.к. тогда не получится играть в ОДНО:. Наташа и Виктор плохой. Наташа и Виктор неудачники. ТОгда: и Наташа хорошая, и Виктора проявления : состоит из зла и добра. И нет: ВЫШЕ-НИЖЕ, лучше-хуже... Ты и он: равны... И Просто Марии: НЕТ в вашем мире ДВОИХ... _________________
Она была как этап: но ВЫБРАЛ тогда он тебя...
Отпустить спокойно того кто осветил твою жизнь праздником на время, украсил ее(Если так было у Просто Марии и Виктора): можно лишь растворив свое эго. Или высказав все ожидания от данных отношений. Проплакав их, горечь утраты...Задавая вопросы тому мужчине что предпочел другую: чтобы он успокоил любящее сердце женщины... Либо Виктор: не доиграл до конца с Просто Марией... (скорее всего это. Могу ошибаться) и она просто ВОЗВРАЩАЕТ ему то, что болит от диалога с ним...
Либо, Просто Мария такая мстительная: но думаю первое. Зная ее душу, ее. Это СОСТОЯНИЯ НЕ ДО ЗАВЕРШЕННОСТИ бередят ее и толкают показывать: как Виктор был жесток по отношению к ней. Так же она сейчас РОВНО ТАК ЖЕ энергетически: проявляет себя по отношениям к тебе и ему...
ЕМУ надо ДОИГРАТЬ с ней откр. картами. Поблагодарить за всё, что помогло ему попасть к тебе домой. Жить с тобой... Не будь просто Марии, он бы на тебя не вышел, Наташ... Не надо ему это говорить: я это делаю ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ... Если он на самом деле ТОНКО ЧУВСТВУЕТ: он это словит. Его вытолкнут на данную тему или что-то такое произойдет...
ЗАВЕРШИТЬ тот этап что был: чтобы ВЫЙТИ в то, что он озвучил тебе: как уход от негатива...
Так чувствуется: могу ошибаться...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 13.10.2014, 14:12
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:29 | Сообщение # 423
ЦитатаКамелия ()
женщиной с новорожденным ребенком в матрице выживания: это отд. тема... Я и ее когда-то рассматривала... Это еще круче... Потому что она готова ради ребенка , убить ЧУЖОГО ребенка, стороннего человека... ЭТО ФАКТ. Просто Мария просто СЫГРАЛА эту роль...
Камелия...я даже не представляю в какой ситуации могу такую роль ИГРАТЬ.Да, при непосредственной угрозе моим детям я в состоянии забыть о собственном росте-весе-физической силе и голыми руками на части порвать..Но это в теории. И, опять же..никак не ребёнка чужого Речь об агрессоре, который меня превосходит, а дети - они всегда для меня дети, в любом возрасте... Понимаешь, с появлением первой дочки произошло прямо противоположное! остальные дети стати мне намного БЛИЖЕ! И скорее я защищать полезу чужого ребёнка, чем рвать И когда человек готов подобные роли "играть" я не представляю и даже представлять не хочу что у него в душе творится(( Это НЕ МОЙ мир.
ЦитатаКамелия ()
+ Ты сама что-то писала про Виктора. Что за сит. у него была с Просто Марией. Разверни мысль: переписывались. Хотели встретиться... Шире опиши что знаешь... Это ВАЖНО чтобы тебе ПОНЯТЬ проявления Просто Марии.
Я не знаю, почему именно моим проявлениям на форуме было присвоено оскорбительное и унижающее название "дом-2", в то время как в течение почти полутора лет форум наблюдал за отношениями Просто Марии и Феникса, с выкладыванием личной переписки, погружением в подробности их отношений, выяснением отношений и взаимными оскорблениями, уходом к Перуну и возвращением обратно...Т.е. НЕ Я начала этот сериал, и даже не застала их отношений. Я пришла, когда они, вроде, уже расстались. Хотя Мария первой со мной "задружилась", добавилась в скайп и мы с ней щебетали как хорошие подружки. Она мне на Виктора жаловалась, я ей рассказывала про свою "несчастную любовь", с которой она встретилась живьём и "прощупала почву" Тот кадр ей совсем не подошёл, но могла возникнуть ситуация, когда я бы могла тихонько страдать от того, что мой бывший мужчина нашёл в ней то, чего не нашёл во мне.. Ну а Виктор стал со мной общаться и как-то его поддержка переросла в желание встретиться, оказаться вместе живьём. Мария рассказывала, что она за нас рада, но и нападать, время от времени, на Виктора не забывала, а в какой-то момент и в отношении меня "всё поняла" Параллельно у неё появился Валера и, вроде бы, она сплошное счастье транслировала, но всё равно сбивалась на обвинения, склоки в отношении и меня и Вити. Витя и извинялся, и завершал, и отпускал с миром и любовью.. Но оно НЕ РАБОТАЕТ Эти вспышки так и происходят. Но уже только в отношении меня, т.к. Виктор для неё теперь недосягаем просто Чего ей не хватает, в чём она себе признаться не в состоянии - для меня загадка. Витя такой человек (надеюсь, что был ), что расстаться с ним - это, скорее, облегчение, чем "ужасная потеря", да и заменила она его другим с феноменальной скоростью ДА! Забыла добавить! её роман с Виктором на фоне живого и здравствующего мужа происходил, от мужа она ушла, только когда нашла Валеру. И эта женщина стремится обвинить меня в алкоголизме, психическом нездоровье, и и ещё куче самых гнусных грехов или недостатков<_<
ЦитатаКамелия ()
СМОТРИ: ОНА ТАК проявляется когда речь идет ТОЛЬКО о ВИКТОРЕ. И тогда ты: типа неудачница. Это внушается, агрессивно дается, ВСЕМ...
Нет, она и конкретно на меня может напасть, не упоминая про него. Ощущение, что ей это необходимо время от времени..Как два человека в одном. И есть маска "я само совершенство", "я и есть любовь", но время от времени, как нарыв, прорывается и расплёскивается нечто другое
ЦитатаКамелия ()
Ты и он: равны... И Просто Марии: НЕТ в вашем мире ДВОИХ...
Виктор прям этими словами ей писал : "Оставь меня в покое, оставь нас в покое. Меня НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ!" Писал и мягко, и жестко..Но нет там покоя, нет того, о чём она так взахлёб пишет иногда
ЦитатаКамелия ()
Либо Виктор: не доиграл до конца с Просто Марией... (скорее всего это. Могу ошибаться) и она просто ВОЗВРАЩАЕТ ему то, что болит от диалога с ним...
Камелия, Виктор овен. У него всё прямо и четко. И если он решил что-то, то и придерживается выбранной линии. И знаешь..чего-то не стыкуется. Вообще любовь, настоящая любовь, она лечит и примиряет с ЛЮБЫМИ обидами. Когда я люблю - я счастлива и готова своим счастьем делиться и любому "бывшему" готова исключительно такого же счастья пожелать, какое у самой имеется. Даже когда это он меня бросил, а не я его, хотя в последнем случая могу понять, когда "осадочек" остаётся ..Но не в таком же объёме? Какая боль от диалога с ним, когда у неё "счастливая семья" и даже малыш народился?!
ЦитатаКамелия ()
Либо, Просто Мария такая мстительная: но думаю первое.
Ну вот и думай..на основе того, что я выше написала. Хотя лично мне "просто такая мстительность" тоже непонятна..Сколько бы он ей боли ни причинил, это не были живые, настоящие отношения, когда люди живут вместе, спят в одной кровати...Это было общение, виртуальный роман, лишенный значительной части переживаний, которые возможно испытать вживую..
ЦитатаКамелия ()
Это СОСТОЯНИЯ НЕ ДО ЗАВЕРШЕННОСТИ бередят ее и толкают показывать: как Виктор был жесток по отношению к ней. Так же она сейчас РОВНО ТАК ЖЕ энергетически: проявляет себя по отношениям к тебе и ему...
Ну я то к ней жестока не была! Я даже не уводила и не отбивала у неё мужика Подобрала брошенное, можно сказать
ЦитатаКамелия ()
ЕМУ надо ДОИГРАТЬ с ней откр. картами. Поблагодарить за всё, что помогло ему попасть к тебе домой. Жить с тобой... Не будь просто Марии, он бы на тебя не вышел, Наташ..
Ещё раз скажу, что благодарил, отпускал, извинялся и прощал.. Но уверена, что и без Марии он бы на меня вышел. Если кто тут и поучаствовал, то тогда уж Звездатрон Хотя и на другом форуме , параллельно мы оба писали. Вполне могли и там притянуться Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:08 | Сообщение # 424
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Ты и он: равны... И Просто Марии: НЕТ в вашем мире ДВОИХ...
Виктор прям этими словами ей писал : "Оставь меня в покое, оставь нас в покое. Меня НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ!" Писал и мягко, и жестко..
"Оставь в покое", это не совсем то, что МОЖЕТ ОТПУСТИТЬ человека... Мужчину от женщины... Тем более если они ТАК притянулись(скорее всего это кармическое в т.ч. у них) к др. другу как ты рассказываешь БЫЛО НА ЭТОМ ФОРУМЕ... ____________________
Выйти можно (мой опыт) через:
1) ПОНИМАНИЕ того зачем тебе нужен был данный человек.
2) принятие и благодарность, что ВИКТОР в словах озвучил бы Марии за совместн. опыт... _______________________
А это уже не 3 уровень СОЗНАНИЯ... А выше: 4 как минимум...
Осознать: что было до нее? И что стало после диалога с ней в его жизни...
Но это ТРАНСФОРМАЦИЯ мужчины в физ. теле...
Типа: так "унизиться и поблагодарить женщину", что не стала твоей... Или ту женщину типа в кот. ты ошибся...Это надо увидеть: как иллюзии. Чем она привлекла? И где правда твоя, где твой обман как мужчины ? Где той девушки, к кот. его ТАК притянуло?... __________________
ЭТО РАБОТА внутренняя по ИЗУЧЕНИЮ себя и ВСЕЙ СВОЕЙ жизни. СЦЕНАРИЯ ЕГО ЛИЧНОСТН. ПРОГРАММЫ, что закладывали родители, девушки что появлялись в его жизни: и оставляли свои раны на его сердце. Или свои исцеления...
ПОЧЕМУ на это он притянулся с Просто Марией? Чем очаровался? Что искал? Что нашел? И т.п. и .д. ______________
Истинная БЛАГОДАРНОСТЬ и НАСТРОЙКА на др., как на себя в диалоге, бывает не на словах: она идет через открытие СЕРДЦА, СОСТОЯНИЙ ПРИНЯТИЯ, РАДОСТИ, ЦЕННОСТИ каждого из данной ПАРЫ, за совместно прожит. опыт, даже виртуальный...
Цитата Камелия () женщиной с новорожденным ребенком в матрице выживания: это отд. тема... Я и ее когда-то рассматривала... Это еще круче... Потому что она готова ради ребенка , убить ЧУЖОГО ребенка, стороннего человека... ЭТО ФАКТ. Просто Мария просто СЫГРАЛА эту роль...
Камелия...я даже не представляю в какой ситуации могу такую роль ИГРАТЬ.Да, при непосредственной угрозе моим детям я в состоянии забыть о собственном росте-весе-физической силе и голыми руками на части порвать..Но это в теории
Скажи спасибо твоей душе, и твоих родителей, ЖИЗНИ, что вела тебя по ЖЕНСКИ. А не по животному... Это окраска : пути личности и души... Ставка на тебя... Всего лишь... Значит: РЕАЛИЗУЕШЬ себя... Не отходишь далеко от миссии. Не надо: жестко опускать вниз... Итак: всё учишься видеть и РАЗЛИЧАТЬ...
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () СМОТРИ: ОНА ТАК проявляется когда речь идет ТОЛЬКО о ВИКТОРЕ. И тогда ты: типа неудачница. Это внушается, агрессивно дается, ВСЕМ...
Нет, она и конкретно на меня может напасть, не упоминая про него. Ощущение, что ей это необходимо время от времени..
Я пока ТАКОГО не видела сколько тут нахожусь. Озвучила то что прочувствовала раза 2, или 3 ... Такое бывало...
ЦитатаBognatalenka ()
ЕМУ надо ДОИГРАТЬ с ней откр. картами. Поблагодарить за всё, что помогло ему попасть к тебе домой. Жить с тобой... Не будь просто Марии, он бы на тебя не вышел, Наташ..
Ещё раз скажу, что благодарил, отпускал, извинялся и прощал..
Это мое предположение Я могу и ошибаться... Может дело не в этом... Не в Викторе и Просто Марии...
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия ()
Я не знаю, почему именно моим проявлениям на форуме было присвоено оскорбительное и унижающее название "дом-2", в то время как в течение почти полутора лет форум наблюдал за отношениями Просто Марии и Феникса, с выкладыванием личной переписки, погружением в подробности их отношений, выяснением отношений и взаимными оскорблениями, уходом к Перуну и возвращением обратно...Т.е. НЕ Я начала этот сериал, и даже не застала их отношений. Я пришла, когда они, вроде, уже расстались.
Тебя твоя душа проверяет: сломаешься? Послушаешь ВСЕХ, а не себя?
Скажешь что Виктор плохой, а ты хорошая? И он просто НЕ ПОНЯЛ тебя, такую замечательную, он такой жуткий ?
Или вы будете на равных, пока ОН и ТЫ готова к этому и идете данным путем?
Мария пишет что она хорошая, а Виктор плохой...Она хорошая, Наташа плохая... Тоже путь...Почему нет? _______________
И знаешь..чего-то не стыкуется. Вообще любовь, настоящая любовь, она лечит и примиряет с ЛЮБЫМИ обидами. Когда я люблю - я счастлива и готова своим счастьем делиться и любому "бывшему" готова исключительно такого же счастья пожелать, какое у самой имеется. Даже когда это он меня бросил, а не я его, хотя в последнем случая могу понять, когда "осадочек" остаётся ..Но не в таком же объёме? surprised Какая боль от диалога с ним, когда у неё "счастливая семья" и даже малыш народился?!
Немного не то, дорогая... ДИАЛОГ душ, не исцеляется ДРУГИМИ мужчинами, детьми...
Там всё прозрачно: когда ОБА ПО УМОЛЧАНИЮ, если дозрели до него, и им доверили хрупкую, чуткую, ранимую ДУШУ ДРУГОГО, он НЕСЕТ ЗА НЕГО И СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Чтобы чувствовать и ПОНИМАТЬ и себя, и его собеседника...
Там или ИГРА ОТКР. КАРТАМИ с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. И ценностью ДВУХ ОДИНАКОВОЙ СИЛЫ ...
Или возвращение в эго, персонаж, и весьма жесткий расход: и постоянная боль, от НЕДОПОНИМАНИЯ. От незнания себя в ДВУХ СТОРОНАХ ДУАЛЬНОСТИ(страха и не приятия себя такой, ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ по проявлениям в люблю-ненавижу; притяну-оттолкну; поглажу-ударю...)...
Если ОН, ДИАЛОГ ДУШ , БЫЛ и потерян, как будто ТЕРЯЕШЬ СЕБЯ...
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:09 | Сообщение # 425
ЦитатаКамелия ()
Я сейчас в такой же ад погружаюсь на работе..
Ты можешь конкретно описать ситуацию на работе? Ты, наверно, на диктофон именно и проговаривала её? Я хочу понять что именно ты адом называешь? Чем конкретно эти 10 человек тебя давят? Не про ощущения свои рассказать, а о самих ситуациях? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:33 | Сообщение # 426
ЦитатаBognatalenka ()
Ты можешь конкретно описать ситуацию на работе?
Могу. Всё как в семье было в общем-то... И проявления тех 3 мужчин: это отца сценарий , его отношение ко мне... Но там в семье меня просто ломали:типа иначе убьем...
Здесь на работе: меня ломают, чтобы перестала думать, чувствовать, делать то, за что я лично несу ответственность. ___________________
Наташ начала писать... Долго... Всего не расскажешь...Потому что идет переструктурирование ВСЕЙ моей жизни: а не просто работа... Там столько пластов что касаются социума , моего места в нем... Отношений между людьми...
... Я тогда пока не буду этой темы касаться-ответа на твой вопрос, а то она такая ... Слишком пластов там много...
Нет смысла тянуть за одну веревку... Надо сразу ВСЁ захватывать, чтобы была ПОЛНАЯ КАРТИНКА, а не фрагменты
Попробую настроиться на диалог с душой на прогулке, если позволят сегодня: может сегодня или завтра что-то прорисуется: более четко?
Тогда пропишу... Хорошо?
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 13.10.2014, 17:53
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:49 | Сообщение # 427
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () женщиной с новорожденным ребенком в матрице выживания: это отд. тема... Я и ее когда-то рассматривала... Это еще круче... Потому что она готова ради ребенка , убить ЧУЖОГО ребенка, стороннего человека... ЭТО ФАКТ. Просто Мария просто СЫГРАЛА эту роль...
Камелия...я даже не представляю в какой ситуации могу такую роль ИГРАТЬ.Да, при непосредственной угрозе моим детям я в состоянии забыть о собственном росте-весе-физической силе и голыми руками на части порвать..Но это в теории. И, опять же..никак не ребёнка чужого cry Речь об агрессоре, который меня превосходит, а дети - они всегда для меня дети, в любом возрасте... Понимаешь, с появлением первой дочки произошло прямо противоположное! остальные дети стати мне намного БЛИЖЕ! И скорее я защищать полезу чужого ребёнка, чем рвать sad И когда человек готов подобные роли "играть" я не представляю и даже представлять не хочу что у него в душе творится(( Это НЕ МОЙ мир.
Женщине и не обязательно ФИЗИЧЕСКИ это делать...
Достаточно слов и эмоций разрушения ДРУГОГО человека...
Я это имела в виду...
Многим мужчинам : тоже...
Мы живем в век ускорения... И физика: медленее чем ментал и эмоционал, инертна более...
Творят словом и мыслью. Этого БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно чтобы разрушить психику, или повредить ДРУГОГО человека, что сделал то что ты считаешь: он не имел право осуществлять по твоим представлениям.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:56 | Сообщение # 428
ЦитатаBognatalenka ()
"Оставь в покое", это не совсем то, что МОЖЕТ ОТПУСТИТЬ человека... Мужчину от женщины..
Камелия! Небольшая поправка, которая весь дальнейший текст делает бесполезным для Виктора. Мужчину давно отпустило от женщины. Не сразу, долго он не мог не реагировать на её выпады, но и с этим успел справиться до того, как был забанен тут навеки. Кто кого отпустить не может и кто кому стремится хотя бы настроение испоганить? Я же не лезу к Марии в блог, чтобы понаговорить там о ней того, что я про неё знаю? Я и у тебя тут не пишу всего того, что про неё знаю, что она сама рассказывала Виктору. Не отвечаю ей в её манере, хотя есть что ответить. Только зачем мне это? Чтобы таким образом себя "обелить"? так я и без Марии про себя знаю достаточно. И поливание грязью превращать во взаимное поливание грязью для себя считаю низким, недостойным, да просто разрушительным!
ЦитатаКамелия ()
Значит: РЕАЛИЗУЕШЬ себя... Не отходишь далеко от миссии.
Конечно, стараюсь, а как же
ЦитатаКамелия ()
Я пока ТАКОГО не видела сколько тут нахожусь.
Да лучше бы и не смотреть на такое вовсе, но, блин, приходится время от времени И поверь, это не первый раз.
ЦитатаКамелия ()
ИЛИ НАРАВНЕ: 4 уровень...
Не люблю позицию равенства. В таком подходе искажение присутствует. М и Ж - это РАЗНЫЕ части целого, и они не равны между собой, но необходимы друг другу, равно-ценны, равно-значимы. И независимо от "весомости" каждой из них, будь то весомость ментальная, эмоциональная или физическая, а самым важные является, чтобы эти две части гармонично друг друга дополняли. Равенства может и не быть, но гармония от него и не зависит
ЦитатаКамелия ()
Немного не то, дорогая... ДИАЛОГ душ, не исцеляется ДРУГИМИ мужчинами, детьми..
Другим диалогом Душ исцеляется Таким диалогом, который не боль и разочарование приносит, но наполняет душу счастьем, радостью, восторгом от того, что возможно находиться в такой степени близости, в слиянии, единении...Тогда любая боль и исцеляется, а душа счетом наполняется
ЦитатаКамелия ()
Если ОН, ДИАЛОГ ДУШ , БЫЛ и потерян, как будто ТЕРЯЕШЬ СЕБЯ...
Теряешь, да. И это ооочень больно. Это когда это всё происходит взаправду, а не в виде игры по срежиссированной роли. Но и такую боль лечит возможность нового диалога! Бывает сложно переступить через себя, чтобы снова открыться для такого диалога, победить страх новой боли, забыть или победить уже полученный негативный опыт. Но ты же сама видишь что пишет Мария, как у неё всё прекрасно и волшебно? В таком случае, если это не игра новая, а действительные, настоящие чувства и отношения, единственным желанием становится поделиться своим счастьем, чтобы хорошо было всем вокруг. Поделиться не рассказами о том "как у нас всё медово в Медведовке" ( спасибо, хоть название темы она поменяла, а то уж слишком в глаза бросалось желание себя представить в той красе, которой, видимо, так не хватает ), а своей энергией поделиться, помочь тому, кто страдает, понять и принять его боль. Чтобы меньше её стало в мире. Именно в моменты счастья возможно это делать не разрушая попутно и себя. И когда ты счастлив, разве не естественно желание видеть вокруг себя столь же счастливых людей? И каким образом их осчастливливать? Слушая внимательно, поддерживая морально, помогая принять себя и оправдать, внушая уверенность в себе, в собственных силах, в возможности выйти из беспробудной тоски и страдания? Или же красуясь в разных позах перед страдальцем, попинывая его и указывая на его промахи, в которых только он сам и виноват, показывать как бывает всё счастливо и красиво?Гордо заявляя: "Вот, смотри какая я сильная, лучезарная, прекрасная. Это я, Я, Я сама этого добилась! А ты - ничтожество, потому что как я не можешь. Ну и валяйся дальше. Смотреть на тебя противно, лучше пойду в зеркало гляну"
Честно скажу, думаю, тебе это и без слов моих понятно - мне Мария противна и отвратительна, когда так проявляется. Мне неприятно, что приходится такое испытывать и я эти свои чувства вполне осознаю, а с осознанием приходит сожаление. Но это она приходит ко мне в блог и эти чувства вызывает. Я с ними не то что работаю или борюсь - я просто осознаю, что они для меня лишние и предпочитаю переключаться на другие мысли-чувства. И заместить я их могу только жалостью, которая для меня далеко не так разрушительна, хотя и оскорбительна обычно для того, кого жалеешь... На раз ты хочешь поговорить, то я готова продолжить и поразбираться. Ковырять прыщи всегда болезненно, зато потом кожа чистая и красивая Так что извиняюсь перед всеми, кто испытывает подобные моим чувства от моих постов
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:00 | Сообщение # 429
ЦитатаКамелия ()
Тогда пропишу... Хорошо?
Конечно, хорошо.
ЦитатаКамелия ()
Женщине и не обязательно ФИЗИЧЕСКИ это делать...
Камелия, ну так по-любому это разрушение! На каком плане ни разглядывай! Хоть словом, хоть кулаком по морде... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:33 | Сообщение # 430
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Либо, Просто Мария такая мстительная: но думаю первое.
Ну вот и думай..на основе того, что я выше написала. Хотя лично мне "просто такая мстительность" тоже непонятна..Сколько бы он ей боли ни причинил, это не были живые, настоящие отношения, когда люди живут вместе, спят в одной кровати...Это было общение, виртуальный роман, лишенный значительной части переживаний, которые возможно испытать вживую..
Пойду в закрома моей души и личности...
Чтобы настроиться на вас ТРОИХ: и себя во всей этой истории..
С другого форума. То что под спойлером было создано от 3 мая 2014 г
Глава 1
А что ты пьешь? И почему?
Я вспоминаю у меня были периоды когда я подсаживалась от дикой эмоц.внутренней боли и ограничений на : пиво.... Вино... Шампанское... Всякие коктейли алкогольные...
Не курила никогда... Но вот алкоголь был... Я понимала что скатываюсь в яму... Остановиться не могла... Начинала плакать... Задавать себе вопросы: что я хочу? В чем мне херово так что я заливаю это вином... Понимая еще шаг и будет точка не возврата... И уходила из одного... Чтобы был следующий шаг в другое...
Я даже не выводила на сознание это тогда в те периоды: это всё глушилось одной мыслью-это не реально. Мои мечты, и этот мир- несовместимы... Это не тот мир где я могла бы реализоваться... Это не достижимо: гармония внутри меня... Настройка на этот мир где никто никому не нужен ... Зачем тут быть и не сметь разрешить себе ПОНИМАТЬ, ПРИНИМАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ?
Они мелькали эти мысли, я пила, забывались мысли не понятные, говорила себе: не будь размазней. Ты должна быть как все... Расправляла плечи и выходила на улицу: я как все... Я-таки сломаю себя подо всех, раз одна я не такая... Ну не может же быть чтобы я такая шмыкодявка из обычной семьи была правильная, а мир не правильный...
Алкоголь, смеемся там где принято, пока в толпе... А когда одна была дома , и если дождь: садилась у окна и ревела в истерике: что я тут делаю? Почему я так чувствую? Почему мне нет тут места? Почему я не могу взять и начать как другие: мстить, начать ходить по головам других, утверждаясь за их счет и радуясь этому? Почему мне жизнь дала это чувствование боли другого?
Проплакавшись: вроде успокаивалась... До следующей истерики... И снова: жизнь, но мне нет в ней места будто... Алкоголь...
Так было... Лет десять... Из-за запертости... И запрета себе чувствовать других, себя, понимать, говорить с ними без фальши, манипуляций, а играть открытыми картами, искренне озвучивая свои цели...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 13.10.2014, 21:34
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:10 | Сообщение # 432
Под спойлером . Переписка с Пинтом А.А. от 23.07.13
Много. Но оставлю... Потом разделю на поменьше наверное...
Глава 2
И сегодня ночью снится сон сейчас даже не расскажу т.к. по состоянию шел. Равно по ценности и то что ты для всех типа на форуме. И то что ты ушла для всех на форуме. Важно как активно проявляться. Так же важно пассивно не проявляться. Это ценно и равнозначно. Это шкала одной дуальности… И по состоянию мне дают прочувствовать смысл того что я не принимаю сейчас : нахождение вне стен форума, не уход оттуда, а нахождение там, но направленное на себя: там та же сила и мудрость, как и в противоположной стороне… Оно как-то делится: мужской и женский что ли… Это просто по состоянию, даже не в формате форума: просто по ролям в которых я играю: Женщина наседка что ли, все для детей в дом, расплывается в них, теряет себя как личность и становится из жены, дочери, сестры , подруги, любовницы, работника, коллеги , всё поглащающей и жертвующей МАТЕРЬЮ теряющей себя и человеческий облик, готовой убить кто покусится на ее малыша, перегрызть глотку не глядя… А мужчина должен быть сосредоточен на себе, на своей цели и тогда он может что-то достигать…
Я эти 5 дней чего только не передумала. Всякого много… Не буду углубляться. Но вот в этом напряжении вытолкнуло вот на что на третий день: я то что проживала на форуме в этих постах в теме белор. семинара когда есть мент. видение жизни и смысла ПРАВИЛЬНОСТИ всего происходящего и его эмоц. принятие , проживала до 11 лет, Это и есть ощущение: я есть… Я есть весь мир и весь мир это я… То о чем вы говорили мне в Липках на ковре когда шел диалог Витали и меня, в конце, резюмируя то , что мы озвучивали…
Вспоминать стала и поняла что и в юности оно изредка возвращалось, вспомнила это состояние в возрасте лет 24-25 что ли: я есть часть этого мира. Гармоничная… Я именно гармонии и просила с 21 года как уехала от родителей из ада семьи и стала заниматься собой и психологией обычной чтобы начать вырастать из этой боли внутренней эмоциональной …
И тогда поняла: это и есть и принятие в себе родителей по всем трем телам одновременно. В такие моменты я снимала с них осуждение что они мне что-то не додали и рассчитывала на жизнь и себя… Это шло интуитивно… Тогда в моей жизни еще не было Пинта и этих знаний, но это я проживала и в возрасте с 3 лет и в 24-25 лет, не было кредитов, была боль эмоц., но казалось она сама по себе рассосется или растворится…
И того же я смогла добиться в этих постах на форуме (в теме вебинаров двух последних тем и темы белор.семинара). И Игорь в диалоге со мной , в конфликте, в итоге в это вынырнул из слов: заткнись, в посте, перейдя к словам безусловной любви и принятия… Прожив это ментально , эмоционально и физически… Собственно почему он? Я впервые с ним начала на форуме общаться именно отреагировав на его пост о боли и безысходности в школе и в процессе и о его угнетенности и сомнениях в верности пути движения здесь, считав его состояние т.к. вроде что в матрице выживания, что в школе здесь: также бьют друг друга, если не злее…
Я попросила конкретизировать кто, как, к.о. это делает , как он это видит? Прозвучал ответ: тот же Рома типа так поступает…(это было накануне белор.семинара заявленной темы о нем) . Я предложила на форуме это рассматривать как проекции. И сказала что в итоге он увидит что это не Рома плохой, а те слова что дает Рома , это слова либо матери, либо отца Игоря. И форум нужен для этого в том числе, для данной работы. Игорь как-то озвучил что-то и всё. Вроде тема закрылась.
И потом Игоря снова выносит ко мне на теме вебинара что важно именно сейчас… Когда я по факту смогла повесить впервые на вас проекцию и снять: самостоятельно… И разрешила себе не согласиться с Пинтом что типа душа плакать не может и т.п.
И дальше в теме их семинара. ….
Но выйти на это я смогла только когда стала играть открытыми картами и допустила тот вариант что вы можете не видеть на самом деле то, что я делала на форуме и исходя из чего писала и как его воспринимала, так как я это вижу в связи с позиции муравья, а вы с высоты орла, в связи с вашей масштабной целью и с моей минимальной целью…
В то время как с моими родителями было наоборот чаще всего. И ошибаться мне не страшно после питера семинара зимы 2012 года… За это не убьют… И вы не смотрите так с угрозой: вот срок и попробуй не выровняй данный дисбаланс к нему… Нет, вы спокойны т.к. главное: дать удочку и кажется вы мне ее дали А уж что она там с этой удочкой будет делать: сожжет и погреется на прощание и пойдет в конуру мерзнуть и винить Пинта типа обманул, или будет ее использовать по назначению и нарабатывать опыт осознания, ЭТО ЕЕ ВЫБОР И ПУТЬ… А ваш путь: строить новый мир…
И спокойно как-то внутри мне: не надо нестись сломя голову, как это делает мой отец, к цели и срочно выполнять приказ. Как и не надо в этой неподъемной ноше моей внутренней матери напрягаться каждый день из слова : так надо семье, государству, моей матери, моим детям, соседям, чтобы я была хорошей и я все силы брошу на поддержание этого образа одностороннего за который меня хотя бы не сожгут на костре, а оставят жизнь…
Есть возможность выбора… За это вам спасибо… Двигаться к цели с усилием, но не убивая себя и не насилуя свое тело, точнее все три тела… А осознавая…
…..
…А я видела и боль матери, и боль отца … И понимала что начни я применять данное оружие к ним это было бы им очень больно и возможно убило бы. И единственное что я позволяла себе биться с ними по данным вопросам из-за сестры или брата … Как с родителями ,задавая им трезвые вопросы которые просто взрывали их мир, ломая и круша всё в нем, привычном, устоявшемся с их правдой как реальной и единственной возможном во всем свете… И тогда я видела их абсурдность требований, и мою бесполезность разрушения их системы: она рушилась в тот момент, для меня это было очевидно, но взамен я ничего не могла им предложить нового. Т.к. я чувствовала сначала боль детей сестры и брата, а когда озвучивала родителям претензии их детей (сестры и брата) через свое чувствование и восприятие, понимала и чувствовала боль и тупик родителей. И вроде не правы родители…
И я им это озвучиваю и вышвыриваю их куда-то своей пробивной разрушительной энергией поворачивая родителей лицом к боли детей… А детей к боли родителей… И что??? А дальше тупик… Матери и отцу больно, мне больно, детям больно, вы в снегирях говорили про электриков что работают с высоковольтным напряжением, и так же мы видимо: провода оголены, нас: все три стороны бьет током, а выхода-то нет… Это сейчас я понимаю я их выводила куда-то по внутренней боли всех трех сторон: я, родители, дети… А вы говорите в 3 шаге Беларусии: куда вы пойдете-то если захотите выйти из этой клетки где колесо и белка подключенная к динамо-машине? Если ничего кроме борьбы здесь нет? Я раньше это не понимала данного вопроса: чувствовала. Но не понимала. А сейчас как вам прописала и поняла и прочувствовала смысл данного ВАШЕГО ВЕЧНОГО вопроса .
Это было ПЕРВЫЙ ЭТАП в начале когда я была еще в возрасте лет 14-18… И я затыкалась и уползала как улитка в тот панцирь-ракушку про который речь шла в семинаре в Питере … Потому как ну что? Смотреть на то как их ломает и меня, а смысл? Куда идти-то… Некуда… Пусть я пока сама буду умирать лучше раз по-другому никак, в этом хоть логика какая-то есть, убивая в себе эту энергию разрушительную чем они все четверо… Может и не права я? И с возрастом это как-то исчезнет?
Я переключалась на сказки и т.п. приключения, лишь бы не циклиться на этой боли постоянно… Позже их сменили в юности лет с 16 и до 25 лет романы фантаста Василия Головачева( пока я не прочитала все его произведения от корки до корки выделяя то что меня в них цепляло и привлекало) т.к. там хоть был смысл и идея ради чего жить. И там всегда была ПАРА: МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. Мужчина сильный, смелый, с верой в то что он имеет право на свои интересы и понятие справедливости, защиты и порядочности… Который владел рукопашн. Боем, был причастен к каким то эзотерич. системам, знаниям, посвященным , и в то же время или в настоящий момент, или в прошлом, был из силовых структур и умел защитить себя и свою спутницу только в случае необходимости. А спутница была девушкой из порядочной семьи, красивой, женственной, доброй, внимательной, чувствующей и занимающейся женскими созидательными делами… Не есть ли это прототип того что вы озвучили в Казани как метаф. мужчина и женщина в моем внутреннем мире?
ВТОРОЙ ЭТАП наступил для меня когда я пошла в институт учиться с 19 лет и до 25 где-то был, и пошла всякая разная информация о том как верно надо воспитывать детей… И дальше подключилась психология современная с тем как сделать лидера или миллионера в семье. Как вырастить идеального ребенка… Я снова пришла к родителям с идеей о том как они не правильно воспитывают моего брата который у них остался, в то время как я уехала с сестрой от них. И начала им говорить уже умные вещи. Матери: мам, ты же его не любишь как это надо делать (по книжкам) . А она в ответ мне ,погрузившись в свою боль: « Так и меня не любили. Где же я возьму то что у меня нет и мне не дали… Отцу я говорила: « Па, твоего сына надо хвалить, а не ругать тогда он вырастет сильной личностью и многого добьется в жизни…»
Отец смотрит на меня как баран на новые ворота ничего не понимая и не чувствую, будучи в своей вечной боли от отсутствия секса и захлебывающийся в ненависти к тому сыну которого он так ждал … Ставшему ему соперником и оттесняющим от жены итак его не баловавшей одобрением и человеческим отношением (это я сейчас Сан Саныч благодаря вам понимаю, а тогда было просто состояние тупика) Я мечтала чтобы была девочка, когда у меня 8 летней спрашивали ты кого ждешь брата или сестру? Коли уж кто-то должен родиться и выбирать нам не приходилось… А отец говорил: нужен мальчик… Он чуть ли не небеса молил: дайте мне сына… Когда он родился и подрос чуть, он души в нем не чаял… С 4 лет сажал за руль его легкового авто, учил его водить, ходил с ним куда-то, учил чему мог… Я это помнила… И свою ревность чуть, но все же радость больше: вон как его отец любит, братишку-то маленького… И я сама через его отцовскую любовь своего брата училась воспринимать, глядя на него его глазами. Он как-то расцветал что ли и не сдерживался в своей любви к сыну… Оживал в ней что ли… Чего в общем-то не было по отношению к нам.
И вот я рассказываю отцу как верно любить сына чтобы из него сделать человека с большой буквы, точнее мужчину достойного занять хорошее место в социуме. Моему брату на тот момент около лет 14-16… И после этого я слышу такой разговор отца с моим братом: «Вот пойдешь в армию там тебя с твоим вздорным характером и убьют-то… Калекой сделают… Это не с отцом тебе спорить… Та тебя жизни-то научат… Сразу смирнее станешь» ТО что я вам на вебинаре озвучивала про брата и отца и то что с ним должно случиться в армии. Весь текст приводить не буду….
Я в шоке могу только плакать при этом их диалоге, захлебываюсь в слезах … Отец видит мое состояние. Братишка напуган. Я пытаюсь говорить с отцом что так нельзя… Отец меня опускает: уйди истеричка… Что ревешь-то как полоумная? У тебя всё в порядке с головой-то? Пореви, пореви: побольше поплачешь, поменьше … Иди к врачу сходи: может он тебе успокоительных каких-то выпишет...
Я ухожу из его комнаты или кухни, проплакавшись уже от слов и бесчуствия отца (эмоционал не нужен т.к. слишком много причиняет блои и его надо отключить чтобы я могла выжить и не сойти с ума при этом). Собираюсь с мыслями. Я пытаясь уложить в голове то что делает отец и после говоря с ним тет-а-тет: «Па, ты что делаешь-то? Ты же его т.о. на смерть готовишь-то… Зачем ты так говоришь-то? » А он не вменяемый говорит: с его характером ему только туда и дорога… А я сама своему брату данный характер давала говоря: не верь долгу матери и отца. Учись слушать себя… Так ты сможешь кем-то стать …. Брат мой слышит наши разговоры иногда , когда я собираюсь с мыслями и после шока иду к отцу… Где-то я сама говорила: пойдем, попробуем с ними договориться: так нельзя всё оставлять и пускать на самотек… Мать при данном диалоге и проигрыше ситуации говорит: не надо чтобы ребенок видел такое, в смысле мой брат… То есть убивать его отец может словами и эмоциями, и это нормально. А вот то что есть другая сторона, которая не считает это нармальным, я в данном случае, моя мать пытается ее спрятать как не существующую… ( то что Жанна К. в снегирях сделала с Наташе Плюх. , пересмотрев сценарий ее жизни и расширив его за счет снятие с себя страха и вернув себе право выбора в дуальности и знаниия о целостном сознании)
И тут я взрываюсь, я готова терпеть что меня убивали, ладно я для этого рождена, я смирилась, другого я не заслуживаю ни со стороны матери, ни со стороны отца ( механизм про брата моей матери , моего дяди, в первое моей консультации у вас, старшего ребенка в семье бабушки которого она свела в могилу . И мать из меня так же делала тряпку и неудачницу, чтобы позже самой и убить за данное качество в возрасте 40 лет). Но когда такое говорит мать про сестру мою и брата моего (тех о ком я должна по программе отца заботиться и оберегать по жизни и глотку любому перегрызть из тех кто на них покуситься) . И озвучиваю родителям что так нельзя жить. Что т.о. они ломают сына и коверкают его жизнь. Что в итоге это потом аукнется в будущем так что мало не покажется… Чтобы они остановились уже и посмотрели что творят??? На что отец также ничего не понимая озвучивает, уже счастливый что он и с сына энергии страха и агрессии состриг по полной , и передал выше тем кому она и предназначалась (из вашей последней консультации Ю.Михлику на форуме), оставив себе каплю, утвердившись на нем за счет того что он пока зависит от него… И на моем активном выбросе , он энергии отхватил: «Ты психопатка какая-то… Какой тебе детей-то учить? Ты же их поубиваешь…»
Я реву от боли и понимания и то, и другое мой отец??? И понимая что то что он заложил в моего брата таким потоком ненависти и убийства потом развернется и в отце(самоуничтожением= ВИНОЙ), и в брате ( самоуничтожением и уничтожением отца=ОСУЖДЕНИЕМ )… И НЕВОЗМОЖНОСТИ КАК_ТО ЭТО ИЗМЕНИТЬ: ВСЁ ЗАЛОЖЕНО, РОЛИ ИГРАЮТСЯ, ИТОГ ОЧЕВИДЕН, И Я ВСЁ ЭТО ЗНАЮ И ПОНИМАЮ : ДАННУЮ БОЛЬ ПО-МАКСИМУМУ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПРОЖИВАТЬ В БЛИЖ.НЕСКОЛЬКО ЛЕТ КАК ТО ЧТО РАЗВЕРНЕТСЯ В БРАТИШКЕ… И РАЗРУЛИВАТЬ И ЧУВСТТВОВАТЬ ЕЕ Я БУДУ ТАКЖЕ ОДНА… И Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ… КРОМЕ КАК ВИДЕТЬ ЭТО , ЖДАТЬ, ТЕРПЕТЬ И СМИРЯТЬСЯ, И ПОНИМАТЬ Я БЕССИЛЬНА. НАДО ЗАБЫТЬ ЭТОТ АД, ЗАБЫТЬ ЭТУ БОЛЬ, ЭТИ СЦЕНКИ, НО СИЛ НЕТ… ЕСТЬ ЭТА ПАМЯТЬ И ЭТО ЧУВСТВОВАНИЕ… МОИ МАТЬ И ОТЕЦ ПРОСТО КАКИЕ-ТО БЕСЧУВСТВЕННЫЕ КУКЛЫ… РОБОТЫ..
И ВСЕ ЛЮДИ ТАКИЕ ЖЕ ВОКРУГ… И ДЛЯ ВСЕХ МИР, ДОСТАТОК И ВСЁ КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ… Я НЕ ЗНАЮ КТО Я? ПОЧЕМУ Я ЭТО ЧУВСТВУЮ? МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО НАША СЕМЬЯ ТАКАЯ? Я ИДУ В СЕМЬИ РОДСТВЕННИКОВ И ТАМ ВСЁ ЕЩЕ КРУЧЕ…ТО ЖЕ САМОЕ ПРОДЕЛЫВАЮТ УЖЕ С 2-УХЛЕТНИМИ ДЕТЬМЯ, 5-ТИЛЕТНИМИ, 12-ЬЮЛЕТНИМИ… ТАК ВЕЗДЕ… И ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ И НЕ ЧУВСТВУЮТ… НИЧЕГО И НИКТО… И Я МОЛЮСЬ О ТОМ ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕ КАК ОНИ… И ЧУВСТВУЯ: ВЫЙДЯ ЗАМУЖ, ЗАКОНЧИВ ИНСТИТУТ, Я ВСТАНУ ПЛОТНО В СИСТЕМУ, СТАВ ЕЕ ВИНТИКОМ И ОНА МЕНЯ СЛОМАЕТ, ЗАБЕРЕМЕНЕВ И РОДИВ РЕБЕНКА МЕНЯ ЭТА СИСТЕМА ПОГЛОТИТ, И УЖЕ ОТТУДА НИКОГДА НЕ ВЫСКОЧУ СТАВ ЕЙ ЖЕ…
Ментал тоже не нужен. Если я хочу не стать дауном и не попасть в психушку, его надо также перекрыть. В этом мире данные два тела не нужны судя по фактам и той боли что они дают…
Я уходила из семьи с страхом и ужасом перед будущей жизнью: получится ли у меня справиться с тем что создали родители? Не свихнусь ли я с ума? Выдержу ли то во что развернется то что заложили в брата, как мать убивает моего отца, он ее, сестра меня? А обычная психология предлагает: переключитесь на себя… Не вините родителей. Не осуждайте их… Отпустите их и простите им всё… И я бегаю, танцую , работаю, хожу по улицам, со мной знакомятся молод. люди, предлагают серьезн. Отношения, а у меня внутри страх и ужас ответственности: не стать только тем кто сознательно бросит в этот ад своего ребенка…
Обычная психология учит: Как ставить цели и добиваться их… Как не бояться… Как быть в гармонии… Как работать с неприятностями… Как найти мужчину своей мечты… Николай Козлов, Владимир Мегре (про которого вы говорили в Снегирях Даше ), Игорь Вагин, Дмитрий Верещагин, Барбара де Анжелес, Александр Свияш, Симорон , Наталья Правдина, Луиза Хей… Тут и моя боль всколыхнулась связанная с семьей … Но я ее заткнула переключив сознательно себя на СОЗДАНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЗАВИСИМОЙ от родителей, коли уж я от них уехала в невозможности жить с ними в данной борьбе и убийстве друг друга и брату это предлагала … Но он отказался сам… Т.к. квартира без уюта и телевизора и горяч. воды его не привлекла. И от матери он не захотел с отцом отрываться…
И я что-то делаю, общаюсь с людьми, а как одна остаюсь, в дождлив. Дни такая тоска накатывала. Я сидела и ревела в истерике белугой у окна в бессилии и боли какой-то настолько глубоко загнанной в подсознание, от того что я в этом мире одна с этим идиотским восприятием,может я больная какая-то? Или я как труп среди живых людей? Ведь не может же всё человечество ошибаться… А я нет??? Кто я и кто всё человечество? И тот же инстинкт материнский про который вы в шаге 3 в беларусии говорили «И смотрите, сегодня несколько разговоров было и на самом деле жены решают очень многое. Жены в смысле женщины. Женщина это матка. Матка это матрица. Значит вот эта матрица передает матери, если она матерью станет, то есть женщиной, некую иллюзию власти: что дескать ты можешь управлять мужиком и там еще что-то такое. Но зачем это? А затем, чтобы род человеческий продолжался: «Плодитесь и размножайтесь» сказано в библии, правильно? Кто будет плодиться и размножаться, если женщин не будет? Если женщины не хотят рожать? Значит в них так это вложено что они ой-ой-ой как хотят хотя это и крайне болезненно. Да? Вопрос: почему? Зачем? Зачем девять месяцев вот так ходить, потом рожать в муках, потом возиться с ним? Он больной будет, сопливый, еще что-то. Что это такое заложено, что вот прямо надо ей? А если никак, то плохо будет. Самоуничтожение начнется.» Мне проще было себя начать уничтожать по гинекологии, в плане физ. и секс. насилия от мужчин ( то что я прописывала в постах на данную тему видимо и творила моя часть) чем сознательно пойти на то чтобы стать матерью…
Сейчас после года в контакте прямом с вами я уже не воспринимаю этот мир как ужас. И роль матери как изверга и только убийцы ребенка. Но вот есть такое видение мира которое и создавало мой путь и толкало сюда, в процесс.
Сейчас я могу сказать что наступил ТРЕТИЙ ЭТАП в моей жизни когда появились вы, когда мир начал обретать смысл и порядок… Но вот вопрос остался еще с Питера с 7 дня когда я сказала что чувствую боль Егора, но что с ней делать не знаю; с вебинара где вы мне сказали что душа плакать не может типа Марина, иди сама разбирайся, что там у тебя? И с той поры и пошли вот эти воспоминания что сейчас я смогла развернуть в данной теме, и то что вы озвучили в том же 3 шаге: «ВЫсшие силы что очень заинтересованы чтобы у Володи с Олей было денег на еду? Они заинтересованы в этом, но только очень по-своему. И обратите внимание как ведет душа по отношению к человеку? Она, во-первых даже ничего не говорит. Даже если у него там какие-то сложности и так далее, то она что сильно плачет там? Здесь выражение такое: ой, у меня душа плачет! Да не душа у тебя плачет, ты ревешь. А душе нужно как раз так, чтобы ты развивался. А развитие идет здесь через очень драматические ситуации. Так что когда у вас драматизм душа-то не плачет, уж поверьте мне. Если у вас драматизм который не ведет к развитию уши, ну и тут она не плачет: она просто вас ликвидирует. Так что там ничего такого нет. И переносить на душу все эти человеческие эмоции это всё равно что в мире животных мы слышим и когда какой-то диктор начинает рассказывать что чувствует сейчас гусыня. Что у нее сердце болит о гусятах ее маленьких, что она вот это… Это всё человеческое начинает туда переноситься. А вот тигр озлобился и затаил обиду и сейчас он ее реализует прыгнув из кустов. Понимаете, вот так это всё рассказывается. Вот также люди рассказывают о душе. Не так это всё ! Так вот возвращаясь опять же к этому моменту: да, дается это нечто для развития сознания ибо это единственное что интересует душу. Для этого она сюда сделала все эти воплощения в виде нас. Понимаете? И именно это ее интересует: а не конкретно будешь ты жрать, не будешь ты жрать? Понимаешь? Конечно, это интересует потому что если ты не будешь жрать то ты сдохнешь. Но может в этом и урок здесь твой.»
И это не есть совсем верно: С ЭТИМ НАДО РАБОТАТЬ . В это наоборот надо погружаться для изучения, доверившись этому…
… И на той второй консультации вы вопросы задаете мне как тому кто должен НАЧАТЬ ПОНИМАТЬ КТО Я И ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ? ДУША ? ИЛИ ПЕРСОНАЖ? Определиться, подталкивая к просыпанию: А зачем тебе семинар? Пинт? Данные знания??? И я, когда вы мне помогли увидеть что я в страхе (денег нет и нового мира значит тоже не видать как своих ушей) и его воспроизвожу у вас на консультации, уже могла начать его видеть и наблюдать и т.о. останавливать на отдельные моменты. И я начала путь в постах соединяя , добавляя к моим постам МЕНТАЛ так как я его понимала. К тому эмоционалу что был раньше в постах. Тяжело, запутанно, как-то витиевато в силу специфики программы и защит что там стоят )
И я начала искать для себя ответ ,озвучив намерение, после письма вам по окончанию той второй консультации у вас в марте : мне нужно мент. понимание. И я спрашивала почему не как у всех-то механизмы я вижу ? Почему посты как-то не так как у всех-то? И ответ нашла: не понимая что я делаю, я по обычной психологии ментально и эмоционально довольно плотно прорабатывала дуальности и дисбалансы в течение 10 лет… Да, тупо с т.з. не знания ничего о дуальности, но эффективно с т.з. цели: освободиться от того что лишнее, не мое, что паразитирует на мне… И я с данной целью худо-бедно, но справилась… И параллельно нарабатывала качество ответственность за себя в этом современном мире в современной России и именно на работах и во всех сферах для себя территориально в Московск. области и Москве наверное однобоко, односторонне, но это помогло мне как-то выживать всё это время пока не появились те знания что идут через вас. И к вам я пришла на первую консультацию с тем что волнует: мать, отец, брат, семья и деньги и личная жизнь может как следствие какого-то дисбаланса .
И данные мои посты как я могла мент.-эмоц., что я писала на грани для себя, на прорыве в состояниях, видении , когда и то, и другое совмещается в отдельных фрагментах моей программы, складываясь из обрывков в отдельные картинки мальникие, послужили причиной того что Сан Саныч будто говорит: Марина, ты не оправдала моих ожиданий… То что я тебе давал, а этого было ОЧЕНЬ МНОГО, ты выкинула не задумываясь. Слила в унитаз вместо того чтобы туда выкинуть наркотик состояния и сон персонажа… Ты меня типа предала, т.к. у меня ментал и схемы голые… А ты их не воспроизводишь один в один как все участники моей школы и как это делаю я… А как-то очень много и тупо и не понятно что-то делаешь что характеризует тебя как того кто полностью погряз в иллюзиях и состояний и программы…
И поэтому ты для меня практически умерла. ( это тоже механизм того как отец мне говорил: пойдешь на ж. д. работать на лето проводницей - ты мне не дочь… А мне было так тесно в стенах где родители меня убивали, я их в ответ была вынуждена т.к. ну как же мне выжить тогда будучи в волчьей стае. И выжить-то не ради себя, чтобы я жила… Будь эта цель я отцу запрещала бы меня бить, сама била бы в ответ. Но тогда я понимала: это даст ему возможность жить. Пусть я умру при этом его насилии… И т.к. отец вложил: сестра, брат, я-отец, мать, ты отвечаешь за нас и должна оберегать и заботиться…
С волками жить, по волчьи выть; сестра и брат убивали меня и я их , бабушка (мама моей мамы) умирала сама от вины за смерть ее сына и волокла меня следом в эту могилу и я выла уже в отчаянии от состояния в этом аду, чувствуя и физич. И эмоц. и ментальную ее боль , бабушки, когда я приезжала к ней и не имея никакой возможности как-то снять ее эту боль, облегчить, поделить ее со мной.
Да и приезжала то я только потому что дома в кв. у родителей ад, а деться мне некуда… Тогда ехала к ней и у нее был ад. Но чередуя оба эти ада, я хоть могла вдыхать и выдыхать в проявлениях… И я уже тогда понимала что я бабушку ИСПОЛЬЗУЮ не люблю. И я никого не люблю в общем-то… У меня атрофировалось это чувство абсолютно… А просто я так хоть как-то могу сохранить себя, перевести дыхание у бабушки дома, чтобы потом снова нырнуть в ад квартиры родителей. А она говорит что я ее люблю… И я чувствую стыд за то что я равнодушна… И преследую свои цели, но рассказать о том что у меня творится внутри, некому… И бабушка и я это все же 2 актера , с кем я могла говорить о ее боли… В то время как в кв. родителей нас было 5, но почти никто кроме меня и маленького брата не говорил о чем-то таком… Все просто друг друга били не на жизнь, а на смерть словами, состояниями, физич. Проявлениями, отвоевывая себе еду, место у телевизора, одежду и т.п.
Я пыталась отвлекать бабушку после смерти ее единственного сына разговорами, но она просто умирала у меня на глазах , а в итоге сошла с ума на неск. дней до ее смерти: я этого не видела. Моя мать рассказывала что когда пришла к ней , то бабушка сошла с ума и решила, что она ее мама , а моя бабушка ребенок… То есть они тогда будто поменялась с ней местами.. (И сейчас я вынуждена после марта и той консультации , а именно после постов проявлений на форуме и видения начала механизмов, это же делать, но СОЗНАТЕЛЬНО говорить моей матери исподволь о дуальности чтобы снимать ее страх в проявлениях ее самой, отца, сестры, брата . Разрешая ей быть в обоих сторонах: и сознания и подсознания, не осуждая ее и отца, брата, сестру, за это. И она меня слушает как ребенок взрослого… А меня колбасит после этого… А все другие варианты испробованы и помогает только этот)
Когда был выбор: неизвестное и страх матери и отца перед моей ж.д. , с тем что они озвучивали мне чтобы я осталась в семье и саду-огороде типа что проводниц выкидывают с поезда, насилуют , убивают, они становятся блядями и падшими женщинами ( то есть насилие над физикой как того что у меня еще было живо хоть чуть было, мне уже было по фигу… Зачем мне физика когда я в таком аду ментала и эмоционала горю???) и официальной работой в рейсах когда меня не будет дома неделями ... Я понимаю сейчас что нарушила СИСТЕМУ СТРОЙНУЮ СЕМЬИ МАТРИЧНОЙ…
Но тогда ВОЗМОЖНОСТЬ НОВОГО И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕГО или ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ПРИВЫЧНОГО испугавшись нового, был очевиден: состояния и матери, и отца, и сестры, и брата когда вынуждена была их бить в ответ словами чтобы выжить там … Эмоционально тоже бывало, но тогда меня уносило в такую вину и осуждение, что я сама себя не сознавая этого начала убивать -разрушать уже по физике в плане зубов, вен, зрения… И родители ли мне это? Всё чаще возникал вопрос: не нашли ли меня в приюте? Почему я всё это проживаю?
И никому не рассказать т.к. ну ведь было что есть, пить, какая-то одежда , обувь, стены над головой… И отец, мать не пили, не курили, и физически-то отец серьезно если и бил меня лет с 11до ну в среднем раз в полгода… И не так чтобы до полусмерти… Нет… Хозяйство какое-то держали, огород растили-сажали… Мы показательной семьей были Сан Саныч в деревне Бред, но внешне всё так и преподносилось…
Видимо это мой механизм с кредитами. Я всё испробовала и деньги откладывала. И ела макароны с картошкой, и работала на двух работах, но на одежду-обувь еле-еле хватало... Точнее на что-то одно или еда, или одежда… Я когда уезжала в 21 год с сестрой от матери-отца и брата на съемное жилье и просила у нее кастрюлю или сковородку, вилки, ложки или одеяло-подушку она говорила: обойдетесь… Я для себя зарабатывала, а не для вас… У меня у самой всего 3 сковородки и всё нужное…
Я пыталась брать у них картошку, огурцы тем более что отец сам предлагал, мать правда всегда кривилась: типа это они мне должны… То что из их огорода, в итоге отец нас делал нас с сестрой рабами их сада-огорода и оскорблял во время работы там… Я думаю: не хочу, чувствовала что он добивает меня там…
Мне тогда Луиза Хей очень в этом плане ее книга помогла хоть чуть начать подниматься из этого ничтожества и полной растоптанности и подчинения эмоц.-мент. родителям…. Решила: сама куплю картошку и т.п., , лишь бы не продолжать добровольно это насилие надо мной… Я только раз сказала им что о них думаю когда еще не знала и обычной психологии… . Всё остальное время пыталась САМА ВСЁ РЕШАТЬ т.к. это только мои проблемы…
Я их берегла и заботилась о них, как завещал отец мне. Это его механизм: всё ради семьи, как бы меня там не унижали… Дети и жена это смысл жизни… А я тут чтобы терпеть и мучиться и их вырастить … Свою жизнь положив на алтарь семьи… Я правда потом столько же заберу, но это я прорабатывала с обычн. психологией… Так что у меня по умолчанию стоит: умереть должна я, они должны жить на моей крови как у отца… Видимо также и с кредитами как с детьми: есть кредиты и я умираю их зарабатывая в Москве деньги, спя по три часа , ломая себя по физике, но зато есть хоть какой-то смысл жизни…
Что уж говорить про ноутбук, стир. машинку, отд. проживание в кв. и оплата ее аренды, электричества, еды себе, одежда и обувь в кредит, лечение зубов, исправление прикуса… Под это брались кредиты: чтобы выскочить из обвинений отца и матери что они мне что-то не додали. Я взрослая и сама уже как могу так и позабочусь о себе. Это был сознательный выбор на тот момент, я готова была платить какую угодно цену за то чтобы отпустить мать и отца и начать взрослеть самой… Порвать эту эмоц.-мент.физическую пуповину с ней…
Я смирилась с тем что я не как все…. И помню эту боль в семье и вижу жизнь так как я ее воспринимала. Что я отказываюсь от ада в своей семье с потенциальным мужем и родителями мужа... Я не хотела их убивать, но в первую очередь я молилась: дайте мне жить . Перестаньте меня убивать… Я хочу расти и жить сама… И кредиты мне в этом помогли…
А здесь на форуме снова кредиты мои всплыли в связи с конфликтом с Ромой и вами возникли и встали стеной между мной и осознанием. Словно это стена между мной и всеми участниками школы ,что я сама из-за глупости и ограниченности в видении и безалаберности и халатности создала не думая, а так, от скуки . Забавы ради… И будто я совершила самую огромную ошибку сделав тогда выбор в их сторону и будто это и есть то что сейчас мне мешает в процессе быть ПОЛНОЦЕННО КАК ВСЕ НА ВЗГЛЯД ВАШ И РОМЫ… Если допустить мысль что т. о. Сан Саныч говорит: ты не меняешься, Марин… Мне не о чем с тобой говорить… Т.к. всё бессмысленно и бесполезно…
И я раз говорю: Сан Саныч, дайте консультацию, я денег займу, найду, только вытащите меня из этого ВЫБОРА :КТО ПРАВ Я ИЛИ ПИНТ???
А Сан Саныч: я пока в Литве.
И вроде дело не совсем в деньгах, раз я их могу занять-то в банке, но Сан Саныч мне пока говорит: дело не в том чтобы ты их нашла. Правда у меня закрадывается сомнение: почему Пинт мне отказывает ? Но я переключаюсь на подсказку и на направление на которое он мне указывает. И я сама даю себе шанс реабилитироваться в глазах Пинта и себя… воспринимая слова Сан Саныча как: вот информация тебе дополнительно, ты вроде не совсем заснула, что-то , какие-то проблески вроде есть : «Марина тебе надо менять формы работы с собой. Например если ты хочешь поработать с Игорем, а на самом деле с тем, что ты не видишь в себе, но видишь в нём, то можно делать это по скайпу или в личном обмене письмами с ним, … ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ НАЧАЛА ПОНИМАТЬ ЧТО РАБОТАЕШЬ ИМЕННО С СОБОЙ И ОТСЛЕЖИВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТОЙ РАБОТЕ ИМЕННО НА СЕБЕ.При этом применяя новые формы такой работы. Речь идёт не об исключении тебя из Школы а о необходимости более творческого и осознанного использования тобой новых форм работы тебя с тобой » и вы мне даете еще один шанс КОНКРЕТИЗИРУЯ И НАПРАВЛЯЯ моё самоисследование, если оно и на самом деле всё же имеет место быть и т.о. возвращая мне возможность для развития. И т.о. будто реабилитируете меня типа .
В моем механизме с отцом после возвращения меня в 2000 году осенью с ж.д , «ну вроде ты мне и не дочь , вроде как я от тебя отказался, т.к. ты пошла по своему пути... Ну да ладно… ты же вроде как упрямая вся в меня… И я такой же был: скажу и сделаю… » Ад не завершился тогда дома. Но у меня появился смысл ради чего можно продержаться год: снова вернуться туда на ж.д.
Работа на ж.д. открыла для меня ДРУГОЙ МИР. Где я могла быть сама собой: интересоваться, развиваться, лениться, работать, радоваться, огорчаться, ВЫБИРАТЬ С КЕМ МНЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ и быть самой собой РАЗНОЙ В ПРОЯВЛЕНИЯХ ( у меня был начальник поезда Валерий Васильевич… Он меня почему-то обожал за детскость и взрослость, за сексуальность, женственность и стеснение и зажатость ), он заботился обо мне как отец…
Когда ехали в Мурманск новобранцы в соседнем с моим вагоном, он сам лично закрыл с их стороны на ключ мой вагон , я еще думаю: А что такого-то? А не так давно поняла что это была защита меня и понимание что я юная девушка, одна в вагоне и лучше не будить лихо пока спит тихо… (не то что я не понимала, но в контексте тех насилий от мужч. Которые я осветила на форуме увидела ЦЕННОСТЬ ТОГО ЧТО ОН СДЕЛАЛ) Оберегая меня и видя намного больше чем я . Причем у меня не было страха, я не сопротивлялась т.к. знала что он нас, студентов в обиду не даст… Он такой же веселый как и вы, Сан Саныч… Я не говорю про ВИДЕНИЕ ВАШЕ, просто когда я это вспомнила по состояниям эту историю с новобранцами и его проявлением, я восприняла ситуацию на форуме аналогично: тот же механизм… Вы видите больше и знаете , я меньше и я подчиняюсь из того что доверяю вашим знаниям и опыту также весело и радостно, и играя…
И когда я озвучила отцу в конце след. Года, в мая 2001, что я туда снова иду, просто поставив перед фактом и мать, и его, положив перед ним временное удостоверение проводника . И тогда я даже впервые специально, будучи троечницей, как-то, что вообще дикость для меня т.к. у меня много хвостов и пересдач было всегда, сумев сдать сессию заранее. За тот года что прошел с первого обучения на ж.д. работу и решившись погрузиться в страх нового, я познакомилась со многими из студентов из моего вуза что также учились на лето на данную работу… И мир стал наполняться знакомыми, я могла приходить в гости в общежитие и быть у них, т.е. появились какие-то элементы ВЫБОРА. Не только ад в кв родителей и дома бабушки… Но и жизнь студентов в общежитии… И уже весной 2001 г, я, зная как родители реагируют, начала их обманывать (ради их спокойствия и чтобы их не погружать в страхи раньше того времени как я по факту уйду в рейс) что я на тренировке, или у подруги в общежитии, ездила в Москву на экзамен , на обучение по данной специальности, проходя мед. комиссию в Ховрино, не ставя родителей в курс дела и только сдав их, показала им удостоверение на след. день собравшись и уехав в рейс.
Это были рейсы с Ленингр. Вокзала все 2 моих лета 2000 и 2001 годов, лета: Мурманск и 2 раза Питер… Как я боялась этих вокзалов и того что заблужусь когда одна пришла в рейс, наши все студенты из моего института, испугались, передумали, пришли бы позже…. И не зря видимо это связано для меня с свободой и выбором: ваше же направление . И когда меня трясло перед первой конс. у вас, я себя успокаивала: родной Ленингр. вокзал. Ближе ничего нет по состоянию… И Пинт живет там, где я столько раз погружалась в неизвестное и каждый раз проезжала эти места на поезде: в рейс и в общение-контакты с новыми людьми… СЕЙЧАС ВСПОМНИЛА: И ТАМ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВОЗВРАТОВ В СОСТОЯНИЕ Я ЕСТЬ!!! В такой концентрации что никогда в моей жиз
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 14.10.2014, 13:31
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:13 | Сообщение # 433
ЦитатаBognatalenka ()
Камелия, издалека начала cool Я связи не вижу пока, между нами троими, или четверыми)))
Я такая
Сама пока не вижу...
Словила импульс пока так сделать... Потом покажут СЛЕДУЮЩИЙ шаг. Соединив меня с ответом тебе и КОНКРЕТИКОЙ...
ВЫ: просто зеркала для меня...
Но куда вас деть, троих? Пока не ясно...
Не дадут второй шаг, пока первый не сделаю
Даже если никто ничего читать не будет, испугавшись НИЗОВ ПОГРУЖЕНИЙ и ОБЪЕМА, оттолкнет его это: делаю это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ для себя... ТАК НАДО пока что...Мне ... В моей ветке... На форуме Звездатрона
Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:08 | Сообщение # 434
ЦитатаКамелия ()
Даже если никто ничего читать не будет, испугавшись НИЗОВ ПОГРУЖЕНИЙ и ОБЪЕМА, оттолкнет его это: делаю это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ для себя...
Влезть, я обязательно влезу, хоть и не пообещаю, что прочту всё. Но знай, что ты не одна и писать самой себе нет необходимости Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:25 | Сообщение # 435
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Даже если никто ничего читать не будет, испугавшись НИЗОВ ПОГРУЖЕНИЙ и ОБЪЕМА, оттолкнет его это: делаю это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ для себя...
Влезть, я обязательно влезу, хоть и не пообещаю, что прочту всё. Но знай, что ты не одна и писать самой себе нет необходимости wink