Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:00 | Сообщение # 436
Статус: Offline
А мне, видимо, надо было ТАК напрячься ради кого-то Я ЧЕСТНО ПРОЧЛА!!!! Поняла только одно - что Пинт твой козёл, прости уж меня... Ты как варилась, так и варишься годами в этом. Но почему ты проводником работать не можешь, если тебе эта работа так понравилась? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:21 | Сообщение # 437
Звонит отец... Раньше планировали поговорить с ним о матери... Но хотел поужинать и лечь спать через мин 20...
Перезванивает т.о. через час, как попрощались по телеф. Спрашивает: Почему я не перезвонила? Мы же хотели через 20 мин. Я думала ты уснул. НЕ хотела тебя тревожить...
Говорит что смотрит фильм по первому каналу,"Дом с лилиями," и ...ПЛАЧЕТ...
Я напрягаюсь, анализирую: посл. раз, первый в жизни это было я видела он плакал, когда умер его отец... ВСЁ...
И тут: он звонит и мне это озвучивает... Без стеснения, доверяя, растворяясь в моей энергии, что я пытаюсь мать и отца НАУЧИТЬ ГОВОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ...
Звоню сестре: рассказать... Она: кремень... Занята. Смотрит Каменскую... вообще типа Марина, отвали... Собираюсь на работу...
Подруга не поймет... Да и спит: в 4 утра вставать ей на работу...
Матери об этом не расскажешь... Пишу тут... _________________
Вчера состояние отчаяния пока ехала в автобусе с работы... Слезы накатывают на глаза. Идет такая информ.внутри меня мыслеформа, телепат. общение с душой... Или с тем кто меня тут ведет: а если умирать сейчас? Что? Хочешь?
Я: надо? И к чему такие пугающие вещи?
Они: Просто спрашиваем...
У меня фоном идет им ответ: не хочу... Рано... Это же финиш... Я устала... Но неужели: настолько? Что просто выход из спектакля жизни? ЭТО не выход... Если скажете: надо! Ну значит так... Но пока: не время...
У самой мысли: почему? Зачем? Что происходит? Видимо как-то передала наверх свой тупик на работе, отчаяние...
Видимо та информ что открыли и что я прописывала частично сегодня тут...Поэтому ВЫБОР: тут или уходим?
-_______________________ Пришла домой проговорила на диктофон: что я хочу? Как можно меня оттуда начать вытаскивать... Как я это как человек вижу, зная земные законы жизни и существования людей тут... _______________________
Звонит днем сегодня мать. Поехала в Москву? А у меня сил нет... Говорю: "Нет" Она начинает наезжать... Я не хотела ее погружать в ту грязь, куда попала... Но ВИДИМО, это был запрос ее души. Запихивали они туда меня ... ОНА, она же теперь решила начать меня оттуда выталкивать. Поддерживая хоть словами: впервые в жизни... Не говоря мне: терпи... Мучайся... Матом я конечно ругалась, выдавала весь этот негатив, злость, непонимание этого мира, моего места в жизни сейчас, ограничений... _______________________
Звонит брат:просит передать его шампунь с сестрой...Я давно с ним по телеф. не общалась... ____________
Я должна была ехать к сестре отдать ее трансп. карту. Но она сама, когда я по телеф. ее снова уличила что типа: "Давай не говорить ВООБЩЕ... Мне проще в себе это держать... Чем чтобы ты меня терпела... Мне эти жертвы не нужны. Или ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ диалог... Или: я с диктофоном с большей пользой поговорю... Со столом или стулом: они хоть не мучаются ради меня..."
Она сама приехала ко мне в город в итоге: забрать ЕЕ карту. И мы вместе сходили за продуктами, пообщавшись...
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:32 | Сообщение # 438
ЦитатаBognatalenka ()
А мне, видимо, надо было ТАК напрячься ради кого-то wink biggrin Я ЧЕСТНО ПРОЧЛА!!!! Поняла только одно - что Пинт твой козёл, прости уж меня...
Господи, он-то при чем?
Я сама выбрала себе жизнь, родителей, а он оказался крайний???
Он же не маг: сам всё сделал за нас... Претензии к жизни тогда должны быть, судьбе... Он-то что? мелькнул в моей жизни на 2 года... И снова ушел... ВЕРНУВ МНЕ ПРАВО БЫТЬ НА ДИАЛОГЕ С ДУШОЙ. Объяснив что это и с чем едят... ____________________
За то что показал КАК РАБОТАЮТ И устроены все люди в эго? Персонаже?
Знаешь, Наташа... Он еще ДУМАЮЩИЙ мужчина... Поверь: те кто был раньше в моей жизни... Это нечто такое роботообразное... В Пинте хоть ДУША жива... Я на это велась: этому у него училась... ДРУГИЕ 99 %: мертвые изнутри... Так что страшно становится за себя с ними соприкоснувшуюся...
А они притягиваются ко мне... Что-то хотят... ____________________
Надо почитать еще раз... Твоими глазами попробовать взглянуть... Не спроста твоя реакция... Пригляжусь: ты мне много на своей пробивной энергии показываешь. За что я потом хватаюсь как за соломинку и выплываю. Спасибо, дорогая...
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:37 | Сообщение # 439
ЦитатаКамелия ()
Звонит отец
Ну вот видишь! Год прошёл и нельзя не заметить, что твои родители - это не живые трупы, они тоже способны меняться, способны идти навстречу! Ты не думала, что благоустроить постепенно весь этот семейный ад и есть ТВОЯ задача, как самой старшей ( на уровне души) в семье? Для меня стало откровением, когда мой папа в мои лет 30 сидел со мной на пляже и спрашивал : "ну и как дальше мне жить? В чем найти смысл?" Он всю свою жизнь проработал в своём НИИ и до сих пор готов бы был там заседать, да только институт доразваливался до такой степени, что уже и с зарплатой в пол-ставки его лаборатория потеряла смысл для начальства и как-то некрасиво его и тех, с кем он бок о бок провёл 35 или 40 лет, попросили или вынудили написать заявление об уходе(( И вот я сидела на том пляже и пыталась найти для отца выход..И знаешь, я его нашла. И мало того, я осознала, что я - это опора и поддержка, и авторитет для своих родителей. Что я за них в ответе не меньше, чем за своих детей, что они не просто готовы меня слушать, но и даже ждут именно моего решения... Посмотри с этой стороны, может у тебя тоже нечто схожее? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:41 | Сообщение # 440
ЦитатаBognatalenka ()
Ну вот видишь! Год прошёл и нельзя не заметить, что твои родители - это не живые трупы, они тоже способны меняться, способны идти навстречу! Ты не думала, что благоустроить постепенно весь этот семейный ад и есть ТВОЯ задача, как самой старшей ( на уровне души) в семье?
Ага. Есть такое дело
Но я просто могу предложить им что-то НОВОЕ... А уж ДЕЛАТЬ ЭТО НОВОЕ или ВЫБРАТЬ старое? Их решение, ответственность... и ВОЗМОЖНОСТЬ стать ДРУГИМИ... КАЧЕСТВЕННО, если на то будет воля и позволение их душ и моей...
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:42 | Сообщение # 441
ЦитатаКамелия ()
Он-то что? мелькнул в моей жизни на 2 года... И снова ушел.
Камелия! Внимание!!! Он не то что "мелькнул", а прорубил широченную колею! И ты в этой колее чувствуешь себя чуть лучше, чем на тех рельсах, по которым была вынуждена двигаться до его появления. Но эта колея только чуть шире, дает возможность небольшого движения вправо-влево, вывести тебя в чистое поле, либо на берег океана, где ты оказалась бы свободна в выборе своего движения, у него не получилось. Однако, загнать тебя в долги очень даже замечательно вышло Могу сказать, что он уже и в моей жизни, через тебя, плотно так прописался А ты говоришь "мелькнул"... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:45 | Сообщение # 442
ЦитатаКамелия ()
Но я просто могу предложить им что-то НОВОЕ..
Это "просто" не так и мало! И оно для тебя СЕГОДНЯ просто,но не было бы у тебя этих вариантов для них, не будь этой работы над собой с изучением тех корней, которые тянутся от них!
ЦитатаКамелия ()
А уж ДЕЛАТЬ ЭТО НОВОЕ или ВЫБРАТЬ старое? Их решение, ответственность..
Конечно, так! Но и ты, со своей стороны, не забывай замечать, когда они готовы новое выбрать, как те отцовские слёзы...Думаю, этот совет лишний для тебя, т.к. если бы не заметила, то и не написала бы. Просто хочу подчеркнуть, насколько важными и ценными считаю такие моменты. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 14.10.2014, 01:49
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:58 | Сообщение # 443
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Он-то что? мелькнул в моей жизни на 2 года... И снова ушел.
Камелия! Внимание!!! Он не то что "мелькнул", а прорубил широченную колею! И ты в этой колее чувствуешь себя чуть лучше, чем на тех рельсах, по которым была вынуждена двигаться до его появления. Но эта колея только чуть шире, дает возможность небольшого движения вправо-влево, вывести тебя в чистое поле, либо на берег океана, где ты оказалась бы свободна в выборе своего движения, у него не получилось. Однако, загнать тебя в долги очень даже замечательно вышло cool Могу сказать, что он уже и в моей жизни, через тебя, плотно так прописался biggrin biggrin biggrin А ты говоришь "мелькнул"... wink
От тебя в мой внутрен. мир по твоим рассказам, описаниям его , пришел Виктор... А от меня к тебе: Пинт ? ________________
Долги: может завтра коснусь темы кредитов... Не он причина... Мать, сестра... Больше... Те, что я описывала в своей ветке женщин из матрицы выживания...
Цитата
Но эта колея только чуть шире, дает возможность небольшого движения вправо-влево, вывести тебя в чистое поле, либо на берег океана, где ты оказалась бы свободна в выборе своего движения, у него не получилось.
Он сам не мог себе это позволить. Он работал ЛИШЬ с своим и нашими мент. центрами... А мне этого было мало: я человек ДЕЙСТВИЯ и ЭМОЦИЙ...
Эмоц. и физика его просто были взаперти этого 3 уровня плотности...
Мы много чему друг у друга учились... Я у него, он: у меня... У меня правда когда я вышла оттуда, из его школы... Да: важно что он НАЧАЛ МЕНЯТЬСЯ по всем трем телам. Хотя ему также нелегко было как мне... Отличие: его финансово поддерживали... Меня: лишь кредиты ...
Дата: Вторник, 14.10.2014, 02:02 | Сообщение # 444
ЦитатаКамелия ()
Он еще ДУМАЮЩИЙ мужчина... Поверь: те кто был раньше в моей жизни... Это нечто такое роботообразное... В Пинте хоть ДУША жива..
Мы с тобой в сильно разной среде родились и росли..То, что есть люди больше напоминающие роботов, я это отмечать стала только ближе годам к 30ти, т.е. они до тех пор либо не в состоянии были на меня повлиять (благодаря живой жизни в семье), либо и вправду слишком редко попадались.. Потому и "живая душа Пинта" - это не достоинство для меня, не редкостная ценность какая-то и думаю, что меня он удалил бы из своей школы намного быстрее, чем тебя Но я ни в коем случае не собираюсь тебя убеждать в своём мнении о нём, даже снова не буду его как-то обзывать или оскорблять в твоих глазах, т.к. тебе он действительно пользы принёс и деньги свои взял не за так. Просто хотелось бы, чтобы ты уже от него начала как-то отрываться, чтобы двигаться дальше! И потому про ж/д. Я поняла, что это было что-то типа практики или подработки. Но ты не думала о том, чтобы такую профессию освоить и пойти работать по этой специальности? Понятно же, что эта твоя битва в магазине, в любом случае, конечна. И рано или поздно, а снова искать работу придётся и какой она будет лучше подумать сейчас, когда есть зарплата и есть хоть какое-то, временное рабочее место. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 14.10.2014, 07:59 | Сообщение # 445
ЦитатаКамелия ()
ВЕРНУВ МНЕ ПРАВО БЫТЬ НА ДИАЛОГЕ С ДУШОЙ
Камелия, на досуге, ещё раз напиши как твоя душа проявляется в твоём сознании? Как ты с ней разговариваешь? Как ты понимаешь, что вкладываешь в термин "душа"? В прошлый раз я так и не понял. Почему спрашиваю - понятие души в общепринятом понимании и в эзотерическом - разное. А ты про душу упоминаешь часто.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:35 | Сообщение # 446
Камелия, прочитала тоже твою главу 2, не полностью, но большую часть. какая мысль меня о твоих кредитах посетила, хочу поделиться. Сначала о своем расскажу. У меня в общем-то были хорошие, любящие родители. Может даже баловали меня в чем-то, сильно оберегали - я была поздним ребенком и в детстве заболела очень сильно, не думали, что выживу -в больнице долго лежала, забыла родителей... Отец даже не кричал, голос на меня не повышал, не то что не бил, мама тоже. Но ворчала иногда. Но к концу школы мне мое пребывание дома все таки надоело. Свободы мало было -опекание достало... Помню, что я дни считала, когда школу закончу и смогу уехать. Поступила в институт и уехала учиться в другой город. Родители деньгами не помогали. Так как просто не было у них столько денег. Но продукты кончено -картошку и варенье.. Больше тогда в магазинах то не было -шаром покати, даже сливочного масла не было (1980-1985). Стипендия 46 руб я получала (училась хорошо), и вроде хватало. Но жили впроголодь тогда все студенты примерно одинаково. В общаге же -все твое -все общее, кому если посылку из дому пришлют -праздник. Но жили весело, дружно. И есть даже как-то не очень хотелось. Хотя сейчас вспоминаю, как и что мы ели... Потом после института домой вернулась и началось опять по новой... Тогда же телефонов мобильных еще не было - после работы задержалась (решила по магазинам походить), прихожу домой -мама с мокрой тряпкой на голове, папа стоит рядом - полотенцем ее обмахивает -маме плохо. они думали, что со мной что-то случилось -под машину попала или еще чего... (они были пенсионерами уже когда в институт поступала). Опять вопрос -что делать и куда бежать? Подворачивается на роботе комсомольская путевка. Я хватаюсь, естественно, как утопающий за соломинку. Родители отпускают -работа будет, заплата будет, жилье будет, еду не одна -в отряде, все свои, местные, так что не страшно. И так оказалась в Крыму -замечательное место. Атомную мне тогда быстро строить перехотелось, так как увидела, как ее там строили (слава Богу, что закрыли!"), подумала -я к этому не хочу быть причастная. Тем более, что я все таки архитектор, а не прораб... квалификацию потеряю и тю-тю диплом. Но возвращаться домой тоже не хочется. Еду в Симферополь в головной проектный институт. Они мне там -ну сами понимаете -это Крым (закрытая прописка), но у меня уже есть крымская прописка (ха-ха!), благодаря комсомольской путевке. И находится место для меня в Керчи. И общежитие. Конечно, не отдельная квартира, и общая кухня, и общий туалет, и один холодильник на всех на кухне. Но... может, тогда люди были проще? или не такие прихотливые? Это я к тому, что можно в жизни обойтись без кредитов. Я их по жизни никогда не занимала, хотя всякие были времена... После развала Союза особенно. Тогда стройка вообще встала мертвым сном... Не то, что архитекторам, даже строителям работы не было. Я тогда уже дома жила, папа умер (я вернулась, потому что просил, чтобы последние его годы с ними пожила). Дома, что называется шаром покати. Мы тогда с мамой начали вещи продавать. Потом так в раж вошли, так понравилось, что чуть самое необходимое даже не продали (потом о проданном глобусе долго жалели). Но самое главное -продали папин станок и я на эти деньги пошла на компьютерные курсы. Не зная даже зачем, и что я с этого буду иметь... И как прикольно, я потому что на них ходила, по дороге встретила одного человека, который мне подсказал. что в нашем городе разворачивается одна нефтяная фирма, и вроде у них есть деньги, и вроде они что-то строят. И я туда по его наводке сходила и получила работу. А потом уже легче и легче пошло с деньгами. Сама на себя стала работать, так как знакомых уже было много, круг заказчиков и смежников рос как снежный ком.. Ни мои родители, ни я в своей жизни не брала никогда никаких кредитов. Потом уже позже (2009) попался мне на глаза Синельников. И в его книге я прочла, как он очень подробно и доступно объясняет почему ни в коем случае и не при каких обстоятельствах не стоит брать кредиты, и вообще жить в кредит. А нет, вру, еще раньше все таки был Жикаренцев. Это был примерно 1996 год. Он не про кредиты конкретно, а вообще обо всем -что имеем всегда то, что хотим, и если чего-то не имеем, это значит мы этого по большому счету не хотим. Я сначала кончено возмутилась, но потом спокойно проанализировав, по пунктам, я поняла, что это действительно так. Во всяком случае в моем случае это так. И вот беру твой случай -альтернатива квартире -общежитие. Альтернатива этой тяжелой работе -например работа проводником?
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 14.10.2014, 09:36
Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:34 | Сообщение # 447
А Пинт, он конечно крутой парень -брать по 5000 рублей за часовую консультацию. Столько берет в Голландии за свою консультацию хороший психолог. Но ведь зарплаты в Голландии не такие как в России. Хотя и там такие консультации может позволить себе далеко не каждый. Скажем зарплата (у большой части населения) 1500. Квартплата -700, питание - 300, транспорт, коммуникация, одежда, хобби-отдых и т.д. Не так то много свободных денег и остается. Но с другой стороны Пинт этой ценой как бы отсекает не своих. Есть лишние деньги, что можешь потратить не влезая в долги -ко мне. Нет -ищи альтернативу. А она всегда есть, и не обязательно хуже, а может даже и лучше, чем тот же Пинт. Выбор есть всегда, но каждый человек этот самый выбор носит с собой. Матрица выживания -я никогда раньше не слышала этого выражения. Первый раз услышала от Камелии. Она в ней родилась и в ней живет. Сама до воплощения себе назначила такой урок? Возможно. Зачем? Суметь выйти, преобразовать, разобраться с механизмом, помочь другим? Возможно...
Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:38 | Сообщение # 448
ЦитатаКамелия ()
ДРУГИЕ 99 %: мертвые изнутри... Так что страшно становится за себя с ними соприкоснувшуюся...
вот это -все, с кем сводила тебя судьба? Сколько в этом кругу человек? 10, 100, 1000? Чем большее количество людей ты имела в виду, тем больше вероятность того, что это твое искаженное восприятие действительности.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:38 | Сообщение # 449
Камелия, что бы ты в иллюзии не прибывала я открою тебе глаза два года назад я пришла на этот сайт в поисках своего любимого
как я думала он наверняка уже проснулся и нашла Феникса)))....написала ему и он ответил...что я и есть его половинка...а как писал ...но сердце мое все время молчало....как то нужны ему стали деньги ну я и выслала 400$ а он на них к Богнателенке укатил....а возврата денег он обещает уже год и ноль
то например меня в нем настораживало вроде все хорошо однако вдруг всплески гнева изза ничего однажды он пишет предоставь мне жилье и работу я тогда чуть не подпрыгнула это мужик пишет или пользователь женщинами
а потом я порвала с ним и не жалею однако денег своих так и не увидела...Виктор это аргументировал тем что номера карточки моей не знал так я ему выслала а он ее опубликовал на сайте с Богнателенкой они редкостные мерзавцы...а вы все дружно нюни развесили и потакаете им это говорит о полном сбитие ориентиров и непонимании что такое хорошо и что такое плохо
Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:47 | Сообщение # 450
ЦитатаКамелия ()
Вчера состояние отчаяния пока ехала в автобусе с работы... Слезы накатывают на глаза. Идет такая информ.внутри меня мыслеформа, телепат. общение с душой... Или с тем кто меня тут ведет: а если умирать сейчас? Что? Хочешь?
Я: надо? И к чему такие пугающие вещи?
Они: Просто спрашиваем...
у меня так спрашивали, несколько раз. В периоды, когда было особенно тяжело. Мы не одни, нас все время ведут. Каждое мгновение нашей жизни кто-то заботливый невидимый находится рядом с нами. и чувствует все, что чувствуем мы, и переживает тоже самое. И в любой момент может выдернуть нас из этого плотного погружения. Опыт в нем важен душе, но еще важнее, не навредить, не искалечить, не переступить порог выносимости. После которого придется долго исцеляться Там. Это никому не надо. Если ты подходишь к грани этого порога, то идет вопрос. Ты смотришь на себя как бы со стороны и оцениваешь, решаешь -я еще могу и остаешься. Или нет -тогда уход. Возможно даже и не заметный, быстрый и безболезненный. А тут уже кто-то другой вместо тебя... Для всех остальных... Но если решаешь остаться -облегчение от переживания этого опыта. Понимаешь -это иллюзия, все, что со мной происходит -игра... Я не тело, не только это тело. Я не один, я Дома и в безопасности, ВСЕГДА.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 14.10.2014, 10:51