Камелия
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 06:51 | Сообщение # 496 |
| Цитата Bognatalenka ( ) За сегодняшнюю переписку я поняла для себя одно: расплата с Марией - это задача первостепенной важности. И не её собачьим делом будет лаять кто из нас заработал денег, чтобы с ней рассчитаться. Вот тогда я смогу, наконец, не позволять ей больше вести себя так, как она ведёт.
Просто не могу пройти мимо. Хочу высказать свою точку зрения по этому поводу. Я думаю, что деньги тут по большому счету не при чем. Т..е. вернуть их, конечно, надо. Но конфликт это не разрешит. Феникс с Марией еще до прихода Наталенки копья на форуме ломали, крича и обзывая друг друга. Удар и ответный удар, и опять удар, и опять ответный удар… И больно было обоим, очень больно, но никто не хотел остановиться и прекратить эту войну… Это кармическое что-то из прошлых воплощений еще –мое мнение. Потому что не может такое накопиться из одного воплощения, учитывая, что люди в живую даже не видели друг друга, только переписывались. Я тогда еще, посмотрев на все это, написала, что пока не разрешат эту кармическую задачу, не отлепятся друг от друга. Разрешат отпусканием и прощением друг друга. По всему видно, что этого еще не произошло. Деньги – одна из ниточек в том числе. Но каждый со своей стороны должен проработать те прошлые отношения. Например, один полностью отпустил – у него уйдет, от того, кто не отпустил –от того нет. Но по другому значит уже будет проявляться. Или не будет так задевать, ранить того, кто отпустил. Наталеке возможно сейчас достается потому, что у Марии нет прямого доступа к Фениксу. Т.е. через нее его достать. И если она сама этот долг вернет, то только хуже сделает. Мое мнение. И себе, и Фениксу. А через него, возможно и Марии. Так как проблему это не разрешит. Их кармическую связь она таким образом не разорвет. Их отработки не отработает. А себе –добавит. Так видится со стороны.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 06:55 | Сообщение # 497 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) если кто -то ещё книги предлагает писать - то этот человек тоже многого не видит.... Ха, я предлагала. Да, тоже вижу еще много искажений у нее. Пока понятно, что еще рано книги писать. Но в перспективе, когда сможет разобраться во всем. Придти к СОЗИДАНИЮ, создать себя НОВУЮ - созидающую. Говорила о потенциале, который у нее есть.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 07:10 | Сообщение # 498 |
| И об отношениях мужчины и женщины на моем примере, моем и моего мужа. Мы много раз воплощались вместе, но не все наши воплощения на Земле. А в тех, которых вместе были –не во всех жили дружно и счастливо. Было много всего – предательства, убийства. Причем как с его стороны -меня, так и с моей -его. По закону подлости (ха-ха) он вспомнил сначала те воплощения, где я его –убивала, предавала и т.д. А я меньше правда, но вспомнила те, где он –меня. Но также вспомнила и те, где все хорошо у нас было. Но самое главное было – ПОДАРОК СУДЬБЫ (неужели без него мы бы сами не смогли это сделать???? :( ) я вспомнила также САМОЕ НАЧАЛО, как мы спускались Сюда – светлые, чистые, первозданные Мужчина и Женщина, и какая это была ЛЮБОВЬ…. Я когда вспомнила первый раз, этот поток энергии, я думала меня просто разорвет на мелкие молекулы, но я думаю, в тот момент, даже не заметила бы этого, а так бы и переместилась сразу Туда, даже не заметив потери физического тела. Но не в этом была задача, и я выдержала… И этот, именно это подаренный или данный авансом кусок воспоминаний, подкрепленный мощнейшим сгустком энергии и помог нам сгармонизироваться Здесь и Сейчас, отпустив и трансформировав все наши прошлые обиды, не дать нам скатиться в привычную за многомилионнолетие войну между мужчиной и женщиной. В которой нет никакого смысла, кроме разрушения, и которой не может быть конца, если продолжать ударом отвечать на удар.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 16.10.2014, 07:12 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 07:16 | Сообщение # 499 |
| Камелия, не знаю, почему та ссылка не открывается. Вот здесь еще раз: http://light-team.ru/forum/17-1160-125821-16-1400683574
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:40 | Сообщение # 500 |
| И еще хотела сказать о том, как бросается в глаза пренебрежительное отношение Наталенки к деньгам. Но пренебрежение к деньгам - это пренебрежение к своему труду, значит пренебрежение к себе, и к Богу -через себя, как Его части. И значит, чтобы исправить это искажение, душа будет подводить ситуации для проработки, чтобы дать возможность исправить это искажение. Можно и с этой позиции посмотреть на ситуацию с Марией. Что она пришла по запросу Наташиной души. И тогда, увидев это, поняв, дополнительно поблагодарить ее -еще и за это. И глядишь,ситуация и начала бы выравниваться, потихоньку. И помня о том, что в любом проявлении к нам кого бы то ни было -15% его и инициативы и 85 % нашего -чем притянули. ( Из многих эзотерических источников)
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:14 | Сообщение # 501 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Попробуй понять и начать самое ПЕРВОЕ - НЕ ДУМАЙ И НЕ ОТВЕЧАЙ ЗА ДРУГОГО !!!!!
Второе - забудь сейчас слово ДУША - не опошляй Значение своими домыслами - твоё Эго беседует с тобой ..импульсы Души есть , но они тихие и робкие , ты своими думами обо всём сразу его заглушаешь...Душа становится у тебя чем -то матерным.... Камелия, мне тоже так видится
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 16.10.2014, 11:15 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:28 | Сообщение # 502 |
| Цитата IMA ( ) Но пренебрежение к деньгам - это пренебрежение к своему труду, значит пренебрежение к себе, Има, не ожидала от тебя такой ограниченности Труд мой часто вообще не меряется деньгами - когда я детьми занимаюсь, когда по дому что-то делаю, когда друзьям помогаю. Я люблю свою работу и далеко не всегда она оплачивается достойно, но для меня это не повод искать работу другую, где мне заплатят больше.Цитата IMA ( ) И помня о том, что в любом проявлении к нам кого бы то ни было -15% его и инициативы и 85 % нашего -чем притянули. ( Из многих эзотерических источников) Да хоть из 1000 эзотерических источников! Ты при тянула меня или я тебя? Чьи 85% и чьи 15?! Я притянула Марию, или она меня? На самом то деле, сюда на сайт меня вообще Сириус притянул А вот для кого, для чего... Нету никакой жесткой процентовки во взаимоотношениях! Это же на поверхности лежит - как один, так и второй может быть притягательным. Либо я интересуюсь человеком и к нему притягиваюсь, либо я интересна и человек притягивается ко мне. И к кому притянуться - это мой выбор. А вот кто ко мне тянется - это уже выбор того, второго! И когда ко мне человек тянется, ищет общения, то я и решаю общаться нам или он мне неинтересен или даже вреден или опасен.И точно так же интересный мне человек, с которым мне общение интересно, может не ответить на мой порыв и от общения отказаться. И мы не притягиваем к себе кого-то, а ВЫБИРАЕМ! И выбор всегда осуществляют двое, а не только я, независимо от того, кем я в отношениях являюсь притягивающей стороной или притягивающейся!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:43 | Сообщение # 503 |
| Цитата IMA ( ) Можно и с этой позиции посмотреть на ситуацию с Марией. Что она пришла по запросу Наташиной души. А чего не посмотреть с противоположной то стороны, что Наташа пришла по запросу души Марии, который она не слышит и не осознаёт даже? И заметь, Мария тут УЖЕ БЫЛА, когда я пришла! Чей был запрос на мой приход? Марии? Феникса? Или кого-то ещё? А вот ещё интересный вопрос: чей запрос притянул на сайт Коллекционера и Салют? Кому этой чудо-парочки не хватало? И почему же они тут не остались всё-таки? И если размышлять действительно о моих запросах, то появление Камелии значительно мою жизнь на форуме облегчило. Её появление вполне могло оказаться моим запросом, либо я благодарна тому, кто отправил запрос на её появление и притянул сюда, на форум! Цитата IMA ( ) Но пренебрежение к деньгам - это пренебрежение к своему труду, значит пренебрежение к себе, и к Богу -через себя, как Его части. Попробуй "промежуточные звенья убрать в выстроенной тобой цепочке, только первый и последний пункт. Это что получается? Пренебрежение к деньгам = пренебрежение к Богу? Ты какому Богу служишь, Има ? А про альтруистов слыхала? А как к деньгам относятся работники благотворительных фондов, волонтёры? Они, по твоему, тоже пренебрегают Богом?!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:46 | Сообщение # 504 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Има, не ожидала от тебя такой ограниченности вот очередной яркий пример твой манеры общения. Может тебе самой не бросается в глаза? Что это в общем-то оскорбление. Конечно, я не обижусь, потому что ограниченной себя не считаю. И как говорится -это не ко мне. Но ты сама что чувствуешь, когда так к другим людям обращаешься? Чувство морального удовлетворения? От того, что еще одного человека сделала счастливым своим отношением к нему?
Цитата Bognatalenka ( ) Труд мой часто вообще не меряется деньгами я не про труд твой, который не меряется деньгами, говорила, а про твое отношение к деньгам. Это не оно и тоже.
Цитата Bognatalenka ( ) Я люблю свою работу и далеко не всегда она оплачивается достойно насколько ты ценишь свою работу, настолько она и оплачивается (я сейчас вообще не про деньги говорю, чтобы тебе было понятней. Но и про деньги в том числе).
Цитата Bognatalenka ( ) но для меня это не повод искать работу другую, где мне заплатят больше очень тяжело найти работу, где тебе больше заплатят, если ты себя не будешь больше ценить. Даже если на той работе другим будут платить много. Все свое мы носим с собой, в том числе и размер нашей заработной платы. Он у нас обычно на лбу написан. Может не всем видно, но у работодателей глаз на это очень наметанный. Интересно, в России наверное еще не принято. но в Голландии работодатель всегда спрашивает -сколько вы хотите получать? И нанимаемый называет сумму. Если работодателя эта сумма устраивает, он берет этого человека на работу. Так за одну и туже работу люди могут получать разную зарплату (причем она может существенно различаться), но там не принято распространятся о том, сколько зарабатываешь (чтобы тем, кто меньше, не было обидно). Но если человек себя низко ценит, зачем платить больше? Работали очень практичные.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:54 | Сообщение # 505 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Да хоть из 1000 эзотерических источников! Ты при тянула меня или я тебя? Чьи 85% и чьи 15?! Я притянула Марию, или она меня? На самом то деле, сюда на сайт меня вообще Сириус притянул А вот для кого, для чего... в любой ситуации, которая с нами случается - наступили тебе на ногу в автобусе, обсчитали в магазине, дали премию, подарили букет цветов в переходе -просто как, наорали, оскорбили, расцеловали -любое действие, проявление по отношению к нам зависит от нас самих. Про карму слышала когда-нибудь? Закон причинно-следственной связи? Про то, что случайностей в жизни не бывает? Так вот тут в данном случае говорится о том, что эта случайность составляет всего 15%. Остальные 85% -результат наших собственных действий в далеком или недалеком прошлом.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 16.10.2014, 20:55 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:10 | Сообщение # 506 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А вот ещё интересный вопрос: чей запрос притянул на сайт Коллекционера и Салют? Кому этой чудо-парочки не хватало? И почему же они тут не остались всё-таки? А че, понравились? Интересно, почему они тебе вспомнились? Я уже и забыла. Хотя мне с Салют было интересно общаться. Правду матку они резали на ура. Но в очень грубой, разрушительной форме. Хотя, может так и надо? Иногда, но в небольших дозах может только. Поэтому и ушли. Чтобы слишком много их тут не стало. Да и тесно им было, пошли дальше сущностей ловить.
Цитата Bognatalenka ( ) либо я благодарна тому, кто отправил запрос на её появление и притянул сюда, на форум! я думаю, что это я была, ха-ха.
Цитата Bognatalenka ( ) Пренебрежение к деньгам = пренебрежение к Богу? Деньги - это энергия. Вложенный труд, затраченная энергия. Материальный эквивалент. Бог -это не что-то белое и пушистое, сидящее на облаке. Бог -это ВСЕ, вообще-то. Поэтому вообще пренебрежение к чему бы то ни было есть пренебрежение к Богу. Но ты, по-моему, это отрицаешь? Так что не будем спорить. И с уважением отнесемся к нашим точкам зрения, без взаимных обзываний? И вопросов типа: Цитата Bognatalenka ( ) Ты какому Богу служишь, Има ? ? А то я тебя начну спрашивать почему ты так любишь кормить паразитов? Цитата Bognatalenka ( ) А про альтруистов слыхала? А как к деньгам относятся работники благотворительных фондов, волонтёры? Они, по твоему, тоже пренебрегают Богом?! а вот это еще один яркий пример того, как ты все выворачиваешь на изнанку, и из черного делаешь белое, из белого черное. При том, что ты умеешь слушать и понимать. Как ты любишь говорить.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:47 | Сообщение # 507 |
| Цитата IMA ( ) вот очередной яркий пример твой манеры общения. Может тебе самой не бросается в глаза? Что это в общем-то оскорбление. Почему же. Я сознательно употребила именно такие слова. тебе так и не бросилось в глаза остальное, написанное мной? Ты внимательно прочитала весь абзац? тебе не видно, что ты оскорбила Бога, выстроив цепочку от пренебрежительного отношения к деньгам до пренебрежительного отношения к Богу? Ты не заметила, что такие мои слова были ответом на ТВОЮ мысль, на мой взгляд, намного более оскорбительную, чем моё предположение в твоей ограниченности.? Цитата IMA ( ) насколько ты ценишь свою работу, настолько она и оплачивается Ничего подобного. Работу оценивает тот, кто платит :). И что бы я о себе не думала, а моя работа либо нравится заказчику и он согласен с объявленной ценой. Либо не согласен и может посчитать, что я много о себе думаю, что работа эта столько не стоит и т.д. Кроме того, в любой профессии существует свой низ и свой потолок и никто не заплатит шофёру, скажем, больше 10 тыс долларов, даже если он возит президента)) Не будет шофёр получать как президент, даже самый шикарный Цитата IMA ( ) я думаю, что это я была, ха-ха. Ну а я думаю, что я Правда, думаю, где-то посредине. Раз такой персонаж был нужен, как минимум, нам обеим, то и появление случилось, т.к. призыв не от одного лица осуществлялся, а значит явно другую силу притяжения имел Цитата IMA ( ) Закон причинно-следственной связи? Ну так ты не только как причина можешь выступать, но и как следствие! Не тебе наступили на ногу, а ты, не тебя задели, а ты задел.Да, ты можешь извиниться, нейтрализовать причинённый тобой ущерб, чтобы не вернулось и тебе такое твоё действие. Но для того человека ты "оружие возмездия", скажем так. И неужели ты такого не замечала, что кого-то ты выбираешь, а кто-то выбирает тебя? И когда тебя кто-то выбирает - это ЕГО действие, а не моё. Т.к. несмотря на закон причинно-следственных связей свободу выбора тоже никто не отменял. Не ты пуп земли, от которого на 85% зависит то, что с тобой происходит! Вокруг другие люди, такие же свободные в своём выборе, как и ты.Цитата IMA ( ) А то я тебя начну спрашивать почему ты так любишь кормить паразитов? А я отвечу Я, блин, надеюсь, что они хорошими стать могут, прежде, чем меня доедят Цитата IMA ( ) а вот это еще один яркий пример того, как ты все выворачиваешь на изнанку, и из черного делаешь белое, из белого черное. Нет, Има. Я просто отделила деньги от труда. Труд я люблю, а деньги - нет.Потому что деньги - это бумага, это ложная система, и всем это известно. Это не моя мысль, много про них написано и кто финансовую пирамиду держит тоже всем понятно...Ну так и с какого перепуга мне относиться с уважением, вниманием, благоговением к этой системе и к её продукту? Я ничего не выворачивала. И если мне чего-то не хватает в жизни, так не денег, а того, что на них можно купить, конкретных полезных и удобных предметов И предметы я очень даже люблю, всякие разные
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:20 | Сообщение # 508 |
| IMA, прочитала то что ты пишешь по поводу денег а точнее твоя фраза деньги = бог мое лично мнение- пипец у людей напрочь все перевернулось
почитай про золотого тельца как раз для тебя
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:24 | Сообщение # 509 |
| Цитата IMA ( ) Деньги - это энергия. Вложенный труд, затраченная энергия. Материальный эквивалент. Бог -это не что-то белое и пушистое, сидящее на облаке. Бог -это ВСЕ, вообще-то. Поэтому вообще пренебрежение к чему бы то ни было есть пренебрежение к Богу. Деньги - это не энергия, это накопитель энергии, сборщик, инструмент для сбора энергии.И те, кто эту энергию собирает, они от Бога отошли, сами отошли. И это их выбор. Выбор я их уважать готова, а вот терпеть у себя под боком - нет, не готова. И пока они мне тут жизнь портят, я считаю себя в праве проявить не только пренебрежение, но и желание отделить зёрна от плевел.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 17.10.2014, 06:39 | Сообщение # 510 |
| Bognatalenka, Просто_Мария, вы воспринимаете деньги лишь как резанную бумагу. Но я о деньгах не как резанной бумаге говорила, а как о вложенном в них труде. Возьмем для примера 15тыс рублей. Это месячная зарплата для кого-то. Это 40 часов труда в неделю умноженное на 4 недели - 160 часов труда - это произведенные продукты, нужные для поддержания жизни, или книги, или знания, данные кому-то, может быть спасенная жизнь. И много еще чего заключены в этой сумме как в эквиваленте затраченной энергии и произведенного действия. да, согласна, что несовершенный эквивалент, и возможно неправильный. Но другого мы не имеем на сегодняшний день. И именно на эту самую резанную бумагу мы сегодня покупаем себе еду, одежду, платим за жилье и т.д. Т.е. неуважение к деньгам в таком случае означает неуважение к своему труду, к своей затраченной энергии (данной Богом), к своим потребностям, необходимым для поддержания нашей жизни. Значит, неуважение к этой самый жизни, и как следствие этого -неуважение к Богу. Потому что Он дал нам эту самую жизнь и все для жизни. Ваши проблемы с деньгами говорят лишь о вашем неправильном отношении к деньгам. Т.е. ваша нехватка денег (жизненной энергии, эквивалентом которой они являются в нашем несовершенном мире) является результатом вашего к ним неправильного отношения. Правильное отношение не подразумевает любовь к деньгам - опять неправильно поймете. А подразумевает уважительное отношение к своему и чужому труду, уважительное отношение к Себе, и к Богу, частью Которого является каждый из нас. Он -это мы, все вместе - все живое и неживое, что есть в Мироздании. Так как Мироздание -это тоже Он. Отрицание материального не способствует духовному развитию, как и отрицание духовного -материальному (может лишь временно, но потом все равно -деградация и смерть). Только гармоничное сочетание всего в себе, с правильной расстановкой приоритетов - душа главнее тела.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 17.10.2014, 06:41 |
|
| |
|