Дата: Пятница, 17.10.2014, 07:31 | Сообщение # 511
Статус: Offline
РАДОСВЕТ, я в общепринятом смысле о любви к деньгам сказала. О зависимости, о придании деньгам слишком большого значения. А вообще-то я за безусловную любовь - ко всему, ко всякому проявлению жизни. Но стараюсь уже говорить так, чтобы понятно было. Надеюсь, что понятно. Потому что вижу, что пишу, и как это интерпретируют... Никакой фантазии не хватит, чтобы предугадать, как твои слова могут быть истолкованы.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 17.10.2014, 07:32
Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:13 | Сообщение # 512
ЦитатаDina ()
Цитата Камелия () 3) . И твой про белый снег и холод. Электричка= (движение, цель... Прохождение пути в ОДИНОЧЕСТВЕ, пустоте и прозрачности ВИДЕНИЯ ...) Белый цвет? он же , да? Раскладывается на 7 цветов радуги?
Похоже и на моё чувствование этого момента! Камелия, ты эмпат, по большому счёту! Для тебя это - испытание, т.к. чувствование эмоций других помимо своих - это большая нагрузка. Желаю тебе крепких нервов (искренне и дружественно smile )
БЛАГОДАРЮ за наблюдение: важное для меня оказалось, Дина... Очень ценным и таким волшебным подарком от твоей души, ДИНА, СПАСИБО!
мне кажется, она на женщин легче настраивается. А с мужчинами немного загвоздка - присутствует предвзятое отношение. Понятно, что не на пустом месте оно возникло. Но тем не менее. У меня тоже было. Страх, недоверие. Это мешает строить отношения даже с очень любимыми.... Необходимо трансформировать. Но это уже больше для блога Камелии тема. smile
хотела промолчать, но энергию выделили. Дали время. Отвечу...
А мне видится, если у мужчины я выхожу на контакт с его душой (и он открыт. И мы как-то прошли мимо его личности): у меня с мужчинами такая сонастройка идет ПЛОТНАЯ, когда я их чувствую, понимаю, знаю, больше чем себя... Благодаря моему последн. воплощению в теле Бешенного... ___________________
Диалог вообще с женщинами (даже еще не душ.... А просто 2 личностей в обычн. жизни): это сложнее для меня... Тут всегда на страже: женск. конкуренция и т.п. не проработан. эго-заморочки... Если она реагирует на меня как на соперницу.
До душ там дело даже не доходит: если это не критичная ситуация с ее стороны в общении со мной...
И мне проще с женщинами знакомыми и не знакомыми не общаться: т.к. а зачем? Им причинять боль? Если ее не толкают НАСИЛЬНО в мою жизнь... Заставляя ее приглашать меня в гости и т.п.взаимодействие...
Да и мне понимать: что я ребенок, по сравнению с ней... Больно местами... И я состоялась там, где она : еще нет.... И наоборот...
Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:38 | Сообщение # 514
ЦитатаКамелия ()
А мне видится, если у мужчины я выхожу на контакт с его душой (и он открыт. И мы как-то прошли мимо его личности): у меня с мужчинами такая сонастройка идет ПЛОТНАЯ, когда я их чувствую, понимаю, знаю, больше чем себя... Благодаря моему последн. воплощению в теле Бешенного...
с одной стороны вроде да, действительно так. А с другой стороны. Твоя последняя интерпретация Миши, Ишаваю была неверная (имхо опять же). Если хочешь . подробнее это обсудим. И твое отношение к семье, к отношениям мужчины и женщины в семье - тут сильный перекос в сторону: женщина жертва, мужчина тиран (из твоих постов). Но ведь это не верно. Бывает и наоборот, а бывают и счастливые браки - без жертв и тиранов. Очень от духовного уровня зависит, от проработанности личных всех блоков, установок, программ, комплексов и т.д. Многие уже люди сейчас с этим работают, как женщины, так и мужчины. И успешно. Но у меня ощущение, что ты идешь, а значит обязательно дойдешь к чему-то Значимому и Значительному в твоей жизни.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:47 | Сообщение # 516
ЦитатаIMA ()
Не знаю, если бы мы с ней познакомились до Пинта и смогли сравнить,
И даже если судить по "неполным данным", всё равно получается, что любой психолог, психоаналитик и т.д. - не в состоянии помочь человеку нормально адаптироваться в жизни, если человек САМ не захочет и не сделает "шаги себе навстречу". Опять же - так чувствую... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:14 | Сообщение # 519
ЦитатаDina ()
Цитата Камелия А мне видится, если у мужчины я выхожу на контакт с его душой
Это внутренние процессы, глубинные, а мы с Имой - про проявление в физ.мире, контакты эго...
Это так просто и примитивно. Предсказуемо... .. Ты ударил-тебя ударили... И наоборот.... Тебе не нравится что сказали: надо критиковать, чтобы он стал как ты... НО НЕ СТРЕМИТЬСЯ ПОНЯТЬ ЧУЖОЙ МИР, ПРОЧУВСТВОВАТЬ... Зачем сходить с привычных рельсов? УЗНАВАТЬ НОВОЕ? Верить в себя , ДУШУ СВОЮ, своего собеседника ДУШИ И ПОТЕНЦИАЛ человека? Если сломать легче , чем тратить время и силы на СОЗИДАНИЕ, ПОСТРОЕНИЕ мира ГАРМОНИИ душ и СВОБОДЫ ПРОЯВЛЕНИЯ, между двумя...
Два эго, это Как инфузория-туфелька, почему-то так пришло И омёба: ударили: отодвинулась... НЕ бьют: проявилась... Да ну... Скука... Типа один говорит другому: я супер! Я научу тебя родину-мать любить !
И нет ценности: что тот кто НЕ ХОЧЕТ В ЭТО ИГРАТЬ просто может отойти с данной орбиты игры... Ну НЕ ИНТЕРЕСНО ЕМУ... Всё известно... Элементарно в мире эго... ________________
У меня нет особо энергии, времени, сил в это играться сейчас. И последн. месяцы . И 6-7 лет ,особенно...
Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:15 | Сообщение # 520
ЦитатаDina ()
Цитата Камелия мне проще с женщинами знакомыми и не знакомыми не общаться: т.к. а зачем?
Это, опять же, блокировки и психологические барьеры (ух, сколько их у тебя, бедная Камелия)
РС. Что-то я наверное чего-то не понимаю, т.к. не испытывала в жизни таких уроков, но вот как-то Пинт здесь тебе, дорогая, мало чем помог, т.к. всех "тараканов" ты продолжаешь таскать с собой! И слишком много накручиваешь в своём, очень натренированном на разного рода размышлениях, уме wink smile tongue Нужна генеральная "чистка" - все эти "страдания юного Вертера" - долой wink smile
Пинт старт дал и зеленый свет на диалог с душой...
Цитата
вот как-то Пинт здесь тебе, дорогая, мало чем помог, т.к. всех "тараканов" ты продолжаешь таскать с собой!
... Поставил на путь и вытолкнул во вешний мир, вернув мне мою чувствительность и ВЕРУ В ДОБРЫЙ, ЛОГИЧНЫЙ МИР. ПОКАЗАВ МИР: ДИАЛОГА ДУШ. Из 4 уровня: партнерства противоположностей...
Не будь его: к вам я бы никогда не попала И не могла бы начать себя распутывать дальше... ________________
А психол. блоков, да Дина, ты верно это подметила, соглашусь: и это еще не все освещены пока... Что был смысл и РЕЗОНАНС на других души настройки: открывала...
К основным МОИМ пока не прикасалась в ГЛУБИНЕ погружения и искренности...Чтобы начать их переструктурировать на НОВОЕ (созидание). Со старого (разрушение)...
Пока только прощупываю почву...Создаю себе при помощи тех, кто как душа проявляется тут на форуме ВООБЩЕ. Во всех постах: оставляя свою СВОБОДУ ПРОЯВЛЕНИЯ. ВЕРУ в добро, гармонию...Создавая, как и я себе, ОНИ НА ФОРУМЕ В ЦЕЛОМ: атмосферу ДОВЕРИЯ И ДОБРА, ГАРМОНИИ, ПОДДЕРЖКИ при помощи тех кто просто хотя бы не мешает... Или: поддерживает ДОБРЫМ СЛОВОМ другого... ______________
Поэтому и столько постов с Пинта и от него в моей ветке... Чтобы ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТО ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ КАК ДУША, не обращая внимания на крики, осуждения, ярлыки, обвинения и т.п. негатив и разрушения мужчинами женского мира... Просто по инерции и от веры: я прав . И я-то ЗНАЮ как НАДО...
Я не знаю как надо: как личность Марины Камелии... Учусь ДУШУ мою СЛУШАТЬ-ее подсказки... Приходит тот кто меня не знает особо и говорит: сейчас всё исправим...
И он не говорит: ВОЗМОЖНО ТАК... Он несет это как приказ и подчинение... Добавляют ли мне ЭТИ посты: свободу ВЫБОРА? Или фиксируют в игре жертва-насильник?
Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:26 | Сообщение # 521
ЦитатаIMA ()
И твое отношение к семье, к отношениям мужчины и женщины в семье - тут сильный перекос в сторону: женщина жертва, мужчина тиран (из твоих постов). Но ведь это не верно.
ИМА, акцент был именно в разговоре с Звездатроном мой на эту тему. В настоящее время. Потому что я увидела его ЧЕТКУЮ ПОЗИЦИЮ... Что у Дины сегодня чуть развернула в хронологии, выделив главные тезисы... http://light-team.ru/forum/49-527-149851-16-1413541643
Также про моих родителей я вижу настоящее и прошлое время...
Не знаю, если бы мы с ней познакомились до Пинта и смогли сравнить, а так... Не чистый эксперимент получается. smile
Ну так я и пришла сюда чтобы начать прорабатывать: и уже делаю это при помощи всех вас как группы команды света, ПРОРАБОТАТЬ то, куда меня у Пинта не пускали моя душа и те кто меня курирует тут, как-то направляет. Я еще пока не озвучивала это КОНКРЕТНО: вопросы, поиск смысла жизни РЕБЕНКА, ПОДРОСТКА, ДЕВУШКИ... Позицию РЕБЕНКА. И вырасти от ребенка лет 5 и 11 до своего настоящ. паспортного возраста...
И там: я буду ДО ПИНТА... Потому что эти пласты я не поднимала. Т.к. при работе с ним в его школе и с собой: была настроена на НЕГО, как взрослого и ребенка. НА родителей : как тех за кого я отвечаю... И т.п. : у него я ПОНИМАЛА ВСЕХ, но не знала СЕБЯ...
К вам я пришла: УЗНАВАТЬ себя как душу и раскрывать ее потенциал, ОСВОБОЖДАЯ ... (Т.к. в эго все одинаковы-что там не ясного=то? ). И его не переделаешь ничье...
На форуме Пинта я была для всех как душа. На этом: я учусь быть здесь и сейчас для себя как душа... И говорить с теми: кто как-то чувствует мой путь...А я его: как души
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 17.10.2014, 18:28
Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:50 | Сообщение # 522
IMA, например абсолюты считают деньги низкой энергией и существам с высокими энергиями с ними ну ни как не по пути
я считаю деньги просто соль на столе....ну ни как не Бог
а вот Радосвет правильно сказал....наличие денег это и есть свобода
а по поводумоих денег мне например оч обидно...Виктор обанул меня сказав что он моя половинка я высылаю ему денег...заработанные за месяц....чтобы отправить их полтора часа ехала на моршрутке в жуткий мороз...хотела помоч...и что в ответ всю неделю пока они шли...все его разговоры были только о деньгах и когда они пришли он вдруг заболел на три недели....а потом и вовсе рассорился со мной...и стал крыть как только это возможно на весь инет...
а после ваших обсуждений я поняла что оказывается хорошо обосрать словесно человека помогшего тебе
что есть светлый...светлые- свет лить...светлые отдают а темные забирают....спасибо вам всем за ооооооооооооогромную поддержку видимо нравы так опустились что вижу всякий хороший поступок будет осужден и попран
по поводу Наташи...я каждого темного так....и в том что она с Виктором или без как то роли не играет
если вижу плохо так и говорю...не юлю не ерничаю и не темню причина моих нападок в том что она темная вот и все..... и сюсюкать как вы с ней я не собираюсь у вас наверное пить курить материться это нормально....а для меня это аморально я еще слава богу не забыла что такое хорошо и что такое плохо...эти понятия во мне изначально....
ну нравятся вам всякие куряги ))))...о вкусах не спорят....мое дело показать что такое хорошо и что такое плохо
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:02 | Сообщение # 523
ЦитатаКамелия ()
А где я про Мишу что-то говорила?
там же, у Наталенки.
ЦитатаКамелия ()
шаваю про Виктора и Наташу история? Да? Ты это ИМА, имеешь в виду?
да, но не только. Вообще, в общем. Очень часто:
ЦитатаКамелия ()
негатив и разрушения мужчинами женского мира... Просто по инерции и от веры: я прав . И я-то ЗНАЮ как НАДО...
как красной линией через твои посты. И еще почему-то подумалось (хотя могу ошибаться), что искажения в восприятии мужского проявления у тебя идут через искаженное восприятие женского. Не своего женского проявления, а проявления других женщин. Ты как бы через их призму смотришь на действия мужчин. И видишь искаженную ими картину. Как бы из солидарности с женщиной, исходя из установки, что мужчина тиран по определению... Твое знание мужской сути на основе бешенного - это, в основном, знание негативной стороны проявления, не мужчины целостного, гармоничного. Этот опыт возможно есть у тебя в более ранних жизнях. И может ты его еще не вспомнила?
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 17.10.2014, 19:03
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:10 | Сообщение # 524
ЦитатаПросто_Мария ()
а вот Радосвет правильно сказал....наличие денег это и есть свобода
он, по-моему, не так сказал. А наличие денег может не свободой стать, а кабалой, еще большей, чем их отсутствие. Это потому что состояние свободы вообще от наличия денег не зависит. Свобода -это осознанная необходимость. И вообще вещь довольно относительная и индивидуальная.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:10 | Сообщение # 525
ЦитатаПросто_Мария ()
я высылаю ему денег...заработанные за месяц....чтобы отправить их полтора часа ехала на моршрутке в жуткий мороз...хотела помоч...и что в ответ всю неделю пока они шли...все его разговоры были только о деньгах и когда они пришли он вдруг заболел на три недели....а потом и вовсе рассорился со мной...и стал крыть как только это возможно на весь инет...
Просто Мария, дорогая... Ну так это на совести и душе Виктора...Точнее его ЭГО, персонажа, личности... Его ТАКОЕ проявление... И если он ЧУТКИЙ человек: всё это рано или поздно вернется бумерангом... Я по себе знаю... ______________
Но никак не касается твоей души и твоего сердца...
Ты сделала то что подсказало твое любящее сердце: и сама писала раньше что думала он и есть твое близнецовое пламя... А уж: он... Его ЖИЗНЬ, его карма, его ПРОЯВЛЕНИЕ: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛИШЬ НА НЕМ...
ЦитатаПросто_Мария ()
а по поводумоих денег мне например оч обидно...Виктор обманул меня сказав что он моя половинка
А кто знает: он обманул специально? Или нечаянно? мы умеем верить тому что придумываем...
И Наташа писала: что образ себе нарисовал Виктор и пытался ее туда впихнуть, а не она... Может и к образу он ехал? А тебя увели от ИЛЛЮЗИЙ твоих, Виктора, показав РЕАЛЬНОСТЬ. И твое видение: то все восхитительно, то всё плохо... ЭТО ОЦЕНКА ДУШИ ЧУВСТВУЮЩЕЙ ГАРМОНИЮ СОЗИДАНИЕ... И ТАКОЕ разрушение: ты заметила раньше, чем очароваться в ЖИЗНИ реальной... И может те деньги, весь месячный заработок, твоя плата в мороз: за то чтобы в ВИРТУАЛЕ прожить лайт-вариант с Виктором? Не переходя в РЕАЛЬНОСТЬ ФИЗИЧ. ТЕЛ?
П.С. Мужчинам, да и женщинам: сложно жить, если нет РОЗОВЫХ МЕчтаний, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ... Тогда и душа умирает: т.к. всё ясно и всё одно и то же... Ты была для Виктора музой... Он: для тебя тем, благодаря кому тебе быстрее дали твоего Валеру... Ты любящая и любимая мама, дочка, жена, учитель...
И ЭТО ЦЕННО. А прошлое: наши уроки...
И по моему: ты с Виктором прошла его ДОСТОЙНО. С чистой душой, став СОСТРАДАЮЩЕЙ, ВНИМАТЕЛЬНОЙ, ТОНКО ЛЮБЯЩЕЙ ДЕВУШКОЙ ...
И поэтому: тебе доверили Валеру и твоего сынишку Владимира: их души... Зная: ты созидатель. И как бы плохо не было тебе тогда: ты решилась помочь Виктору... Отказавшись от себя...