Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:35 | Сообщение # 526
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Цитата Камелия () негатив и разрушения мужчинами женского мира... Просто по инерции и от веры: я прав . И я-то ЗНАЮ как НАДО...
как красной линией через твои посты.
Ну да. Я вижу: что вместо желания ПОНЯТЬ этот мир, что возможно лишь через ДИАЛОГ, т.е. вопрос и ответ... Часто дается мужчинами другое: то как этот кто-то видит меня например, или кого-то кого он просто припечатывает каким-то нелестными словами, эмоциями... Как факт...
И о чем говорить-то? Я пытаюсь его понять, услышать, прочувствовать... А у него энергии хватает лишь на навешивание ярлыков...
Звездатрон в теме в кот. мы пересеклись...
РАДОСВЕТ, что возникла беседа в ветке Ладно...
Миша что берет у РАДОСВЕТА то что ему нравится, потому что это обладает сильной разрушающей другого энергией :
ЦитатаМиша ()
Цитата РАДОСВЕТ () Попробуй понять и начать самое ПЕРВОЕ - НЕ ДУМАЙ И НЕ ОТВЕЧАЙ ЗА ДРУГОГО !!!!!
Второе - забудь сейчас слово ДУША - не опошляй Значение своими домыслами - твоё Эго беседует с тобой ..импульсы Души есть , но они тихие и робкие , ты своими думами обо всём сразу его заглушаешь...Душа становится у тебя чем -то матерным....
Это моё мнение дикое? Или проявление не совсем тактичное и деликатное? Какое там на фиг развитие в данной среде? Я например хочу просто исчезнуть , испариться... Когда на меня так реагируют... Я в этом 33 года была благодаря родителям и социуму...
Тут приходит кто-то и ломает кувалдой мир моей души, типа так ЕМУ ЛУЧШЕ как мужчине и комфортнее... Да кто бы сомневался? ТАК ВСЕМ ЛУЧШЕ И ПРИВЫЧНЕЙ эго в матрице выживания...
Какое РАЗВИТИЕ в таком отношении может быть с моей стороны? А с их есть, ИМА? Как думаешь? Деградация, страх, парализация у меня- ДА... У меня как у ребенка при виде этих взрослых что ВСЁ не устраивает...
Цитата
Попробуй понять и начать самое ПЕРВОЕ - НЕ ДУМАЙ И НЕ ОТВЕЧАЙ ЗА ДРУГОГО !!!!!
Им в голову не приходит что я это ЧИТАЛА столько раз сколько они писали... Им удобнее видеть во мне идиотку-кот. надо говорить это по 20 раз... И они не понимают: что я ЖИВА КАК ЖЕНЩИНА, ДУША, лишь на этом качестве... Приходят они с своим миром и говорят: УМРИ... Мы сначала предлагали... Потом мы настаиваем... А теперь ТРЕБУЕМ....
Может проекции: не принимайте близко к сердцу... Но я так воспринимаю данные проявления. Когда меня оскорбляют или фиксируют в чем-то что ВАЖНО ему, но не мне... ПРИЧЕМ для меня это вопрос жизни и смерти.. А ему: ну, так, сказать тройку фраз от нечего делать... Пусть так...
Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:24 | Сообщение # 527
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Я уйду совсем скоро из форума....больше не будет моих сообщений на твоей ветке - удачи.Мне больно видеть твои заблуждения- но у каждого своя задача.
Жаль что уйдешь, РАДОСВЕТ... Не хотелось бы... Я к тебе привыкла...
Это уже окончательное решение? А куда и почему? Если не секрет...
Мне с тобой было хорошо общаться на уровне душ... И я не ругаю, не говорю что ты плохой. Или я плохая, или еще кто-то... Каждый дает то что может другому. И я вас всех и каждого ЦЕНЮ, УВАЖАЮ... Просто мне плохо когда от меня больно другому... И если я могу и имею ВЫБОР этого не делать(Просто исключить себя из его жизни... Чтобы ему без меня, такой чувствительной: стало легче, проще, привычней жить)... Его придерживаюсь...
Да, возможно это мои ЗАБЛУЖДЕНИЯ,
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Не обольщайся -мир Души ничем - слышишь -НИЧЕМ не разбить...где ты вращаешься - это твой придуманный мир , твоими убеждениями - ты общаешься внутри собственной системы убеждений
Я СЛЫШУ тебя, РАДОСВЕТ(всё, сижу, плачу)... Но пока: как смогла, так и развилась... НАСТОЛЬКО... Чтобы чувствовать и понимать то что есть на данном этапе... ___________________
Мне приятно было на тебя, РАДОСВЕТ, смотреть со стороны... На РА-с-СВЕТ... Жаль будет: если ты исчезнешь отсюда... Ты мне не мешаешь ни капли... Когда ты ДЕЛАЕШЬ тут свою РАБОТУ, а я СВОЮ... Мне с тобой спокойно, защищенно как-то... Я готова повторить все те слова БЛАГОДАРНОСТИ, ВОСХИЩЕНИЯ, ВОСТОРГА , что писала в твой адрес: с того конфликта на кот. я притянулась сюда... Твой, Звездатрона и Наташи... И тебе, и Мише, и ЗВЕЗДАТРОНУ, и КАЖДОМУ... Мое мнение не изменилось... __________________
Да, мне очень больно если вообще меня касаются... И ты тут не при чем: это моя сверхчувствительность...Ранимость... И твоя уверенность, спокойствие, целеустремленность нужно на этом форуме... Я тут: гостья... Я пришла в момент колосальной дикой эмоц. и мент. боли... Вылечу ее и уйду... Ты же тут работал до меня... И надеюсь: будешь после... ___________________
Наверное: я как эгоистка написала, упомянув Мишу, тебя, Звездатрона... Но МОЛЧАТЬ? Извини: не могла... Но я не хотела показать что типа ВЫ НЕ ТАКИЕ... ВЫ: ТАКИЕ каким вам надо быть. Я: как мне... Господи, как это сложно: объяснить что всё имеет место быть. И чувствительность женщин, и бесчувственность мужчин В КАЖДОМ ТЕЛЕ, В КАЖДОМ человеке независимо от пола... ЧТО: ЦЕНЕН И ВАЖЕН КАЖДЫЙ... ____________________
Но: если ты всё-таки решишь , что тебе там, куда ты уйдешь, будет лучше: я переживу свою боль от некоторой пустоты что возникнет на данном форуме без твоей души... Не легко: потому что что-то мощное , некий остов для меня исчезнет... Но: кто знает что ждет каждого? И каков его путь?
С уважением и благодарностью, Марина Камелия
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 17.10.2014, 23:01
Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:44 | Сообщение # 528
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Душу НИЧЕМ не затронешь.
Плачу... Слезы всё текут...
Знаешь, когда всю жизнь чувствуешь лишь боль... И ЗАПРЕЩАЕШЬ себе ее же в ответ причинять другим: ЧТОБЫ НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ ЭТО НА ЗЕМЛЕ...
Я сомневаюсь в том что ДУША ЖЕНЩИНЫ: бесчувственна...
Я не верю в это... И шут его не знает кто сейчас ревет во мне: эго или душа? Эго по фигу до других. Оно-самое важное... ___________________
А мне БОЛЬНО и слезы от того что я, чтобы не делать вид что мне всё равно до твоих слов в мой адрес, Звездатрона, Миши ИСКРЕННЕ ОЗВУЧИЛА ЭТУ БОЛЬ...
ЭГО? Плачет сейчас мое эго ты так это назовешь, РАДОСВЕТ? Что я искренна была и т.о. ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ГОВОРИТЬ И СЛЫШАТЬ И ПОНИМАТЬ в этом мире мужчин и женщин, причинила тебе боль... Мише возможно... Звездатрону? ______________
И может ли эго видеть и понимать это? Что мы говорим ИСКРЕННЕ сейчас, и больно и мне и тебе...
Мы молчим когда: и если бы я просто игнорировала ТВОЮ ЭНЕРГИЮ СЛОВ в сообщениях. Снова больно мне от того что не могу играть с тобой откр. картами на форуме В ДАННОЙ ГРУППЕ... И тебе больно...
Говорим: больно... Молчим: больно... Это эго, ты уверен, РАДОСВЕТ? Мои ограничения? Заблуждения? От чувствования того как я тебя запираю, Мишу, Звездатрона: озвучивая мою боль? И от того как вы меня запираете в ограничениях: не чувствуя моей боли, хлестко проходясь словами, эмоциями, оскорблениями? ____________________
Ты бьешь др. словами в др. ветках : мне больно... Тебя бьют другие словами, эмоциями: мне также больно... ЭТО ЭГО? _________________
Кто-то кого-то бьет эмоциями: мне больно... Я отвечаю резко кому-то чтобы очертить свои границы что я могу терпеть и что нет: мне больно... Не очерчиваю это: еще больнее...
Ответь что-нибудь...Если проявится импульс... Только без грубостей, оскорблений меня, ладно?
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 18.10.2014, 03:11
Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:54 | Сообщение # 529
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Камелия () что тебе там куда ты уйдешь, будет лучше:
Вопрос не в том - что лучше , хуже...
Может тогда не уходи совсем с форума? Пусть количество, перейдет в качество... _____________
Ты нужен ему... И мне ЛИЧНО....
Пусть РЕДКО, но проявляйся... Мне интересно что там в твоей жизни нового, созидательного будет происходить ______________
НЕ ИСЧЕЗАЙ, А? В обиде на меня и в том что я сказала что ты плохой Я этого не говорила Мужчины могут быть жестокими. И женщины...Только от жизни что загнала в рамки и в угол... А могут быть и мягкими, и терпеливыми, чуткими и те и др.
Для меня оскорбления: меня, другого, обвинение их в недо-, и т.п. уничижительные эпитеты... Это уже игра выше-ниже... Я на это среагировала в твоих последних постах... Так отец со мной и мать проявлялись...
И я ничего не могла им сказать . И тебе это объяснить: я всё думала ЗАЧЕМ? ТЫ ВЗРОСЛЫЙ сознательн. мужчина... Да и энергии под это мне не давали...Времени... Импульса...Терпела и молчала...
Может чтобы озвучить тебе всё что ВЫШЛО СЕГОДНЯ В СЛЕЗАХ? И вернуться в ДИАЛОГ ДУШ?
Как думаешь, РАДОСВЕТ?
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 17.10.2014, 22:57
Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:20 | Сообщение # 530
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Хочу сделать Город Родной запоминающимся - где есть Уголки Уюта , где Пространства раскрыты волшебным способом, формируя в Городе Уютную Среду Обитания...интересны новые раскрытия восприятия пространств - великолепнейшие возникновения во внутреннем объёме Картин Преобразования....
ты переходишь в реал супер....давно пора....я именно реалом и занимаюсь....проще дерево посадить и полезнее будет чем писаниной заниматься
я тоже подумываю уйти видя как приветствуются люди кот и людьми то назвать невозможно
Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:26 | Сообщение # 531
ЦитатаКамелия ()
ДИАЛОГ ДУШ
Есть такое выражение: поговорить по душам. Это значит что поговорить спокойно, открыто, доверительно, уважительно. Значит выслушать внимательно и искренне ответить на вопросы. Подсказать и дать совет, если есть в чём.
С точки зрения эзотерики, разговор по душам имеет лишь косвенное отношения к Душам - терминология идёт из бытового понимания термина "душа".
Камелия, скажи известно ли тебе выражение "поговорить по душам"? Совпадает ли оно с диалогом душ?
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 18.10.2014, 13:37
Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:03 | Сообщение # 532
ЦитатаМиша ()
Цитата Камелия () ДИАЛОГ ДУШ
Есть такое выражение: поговорить по душам. Это значит что поговорить спокойно, открыто, доверительно, уважительно. Значит выслушать внимательно и искренне ответить на вопросы. Подсказать и дать совет, если есть в чём.
С точки зрения эзотерики, разговор по душам не имеет лишь косвенное отношения к Душам - терминология идёт из бытового понимания термина "душа".
Камелия, скажи известно ли тебе выражение "поговорить по душам"? Совпадает ли оно с диалогом душ?
Да. Я эту фразу слышала.
Она наверное из России пошла...
Но тут специфика России: такие разговоры идут под водку, алкоголь , чаще всего в нашем менталитете...Или когда тебе надо высказать всё что наболело от несправедливости в этом мире, того как жизнь тебя скрутила в бараний рог: ты терпел, терпел... И наконец: решился ОЗВУЧИТЬ всё что об этом думаешь... Или когда случайный попутчики: и ты знаешь "Всё что вы скажете -может быть использовано против вас"- НЕ РАБОТАЕТ.
Да, разговор ДУШ, Когда человек МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ Быть себе слабым, чувствующим себя, другого боль...Требовать уважения, ценности его... И давать это тому с кем он сейчас рядом... Требовать Того чтобы его УСЛЫШАЛИ, поняли...
Быть в здесь и сейчас... _________________
Там нет конфликта в БЫТОВОМ ПЛАНЕ ТАКИХ ДИАЛОГОВ ЛИЧНОСТЕЙ и ДУШ: там ты столкнулся с человеком. У него есть время и силы, желание тебя понять... И он понимает: твои заблуждения... Это мелочи...
Самое важное: ПЕРВЫЙ ШАГ В ЭТОМ, это описать то что есть,т.к. оно есть на самом деле в твоем мире. Он принимает тебя в слабости, открытости, ранимости...ОН НАЦЕЛЕН ТОЛЬКО НА ТЕБЯ в данный момент . Метально, эмоц. и физически. Он пытается тебе ПОМОЧЬ, понять тебя, вспомнить свой опыт... ОБЛЕГЧИТЬ тебе твою жизнь: если ты готов к этому... ____________________
А ты при ТАКОМ ВНИМАНИИ НА ТЕБЕ: МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ В КОИ-ТО ВЕКИ, ИСКРЕННЕ, БЕЗ КУПЮР, ПРОНЗИТЕЛЬНО, ПОДНЯВШИСЬ ВЫСОКО В СВОЮ СУТЬ: и озвучить СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР ОТНОШЕНИЙ из мечты. КАК ОН БЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ЖИЛИ ЛЮДИ... (И то как они живут сейчас)...
Потому что мы ЗАБЫЛИ СЕБЯ СВОБОДНЫХ, НАСТОЯЩИХ, ЧУВСТВУЮЩИХ БОЛЬ И РАДОСТЬ ОДИНАКОВО. Мы стали среднестатистич. роботами. Все так живут... Я не хуже типа и не лучше... Куда рыпаться-то. И НЕТ НИЧЕГО ДРУГОГО тут на земле...
Так я вижу это в бытовом плане... ВЫЛЕТЫ в 4 уровень сознания... Они схожи. Да.
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 18.10.2014, 01:31
Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:18 | Сообщение # 533
Но в 4 уровне: добавляется КОНФЛИКТ... Чтобы его можно было ТРАНСФОРМИРОВАТЬ в ПОНИМАНИЕ : зачем вас свели вместе? После: в принятие... А итог: БЛАГОДАРНОСТЬ.
Т.к. без данного напряжения в диалоге с собеседником ты не увидел бы в себе то, что работало по умолчанию.Какую-то односторонность. Кот. я за счет ДИАЛОГА с др.: УВИДЕЛ, ПРОРАБОТАЛ, позволив себе быть и в том где мой собеседник(вспомнив себя в таком же ограничении... Как ты его сейчас видишь). И в том где я... В ОБОИХ СТОРОНАХ. Они для меня РАВНЫ. И я и тот опыт, собеседника знаю. И мой... И нам не о чем говорить пока... До поры до времени...
Миша: я убрала чуть объем (под вторым, нижним спойлером. из ветки Наташи скопировав сюда) чтобы тебя им не напрягать и не отталкивать сильно: это то что могло бы перерасти в диалог душ,(ПАРТНЕРСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ-4 уровень) как я это вижу... Но осталось: борьбой противоположностей(3 уровень). ____________________
Ты возможно , не понял что с тобой было, как мужчина предпочел вернуться в мир ограничений, стереотипов, свой болев. опыт. Наташе как женщине больно-потому что она ОТКРЫЛА ДУШУ мне про МУЖА, ЛЮБИМОГО... А ты туда пришел и не желая этого: всё порушил.... Да, душа в 3 уровне ИМЕННО ТАК ЗАСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА РАСТИ, ПРИЧИНЯЯ БОЛЬ: тогда он хоть начинает ЗАДУМЫВАТЬСЯ, задавать вопросы...
Я говорю: давай ВЫРОВНЯЕМ? Используем это как ВОЗМОЖНОСТЬ узнать что-то новое о тебе, Наташе... Ты: Диалог- исчерпан... Мне это не интересно...
Нет интереса: нет полета. Восторга от себя или другого...Значит: НЕТ ДУШИ... Я так это вижу: диалога двух душ, кот. ИНТЕРЕСНО общаться ...
ЦитатаКамелия ()
ИМА, в моем понимании это импульс был души Миши: чтобы что-то вывести... Я на него среагировала: РАЗВОРОТА ЧУВСТВОВАНИЙ, МЫСЛЕЙ, ТЕКСТА физ. от Миши не последовало...
Более того меня от него как ветром сдуло: когда я прочитала . МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО...
Еслинет интереса: нет души... __________________
Я к душе иду через личность, разворачиваю ЛИЧНОСТЬ мою, как капусту, проходя через ее стереотипы, ограничения, мысли односторонние: когда цель добраться до кочерышки: ЦЕНТРА , ЦЕЛОГО-ДУШИ что запрятана глубоко. Чтобы ее не поломали др. своей жестокостью, равнодушием, холодностью, роботообразностью...
Душа это то , что НЕ ИМЕЕТ ПРАВО испортиться, быть лживой... И листья взяв все эти капустные, снимаю их, выводя все мысли, чувства что ЗАСТАВИЛИ меня грубо проявиться в отношении другого...
Миша же : сделал шаг в сторону ДУШИ Наташи и СВОЕЙ. Он мог бы узнать что-то новое... Не о ней... О СЕБЕ: ИЗ этой фразы... Как о душе, личности...Но передумал... Просто не охота... Ну почему нет?
Это если очень грубо высказаться и жестоко посмотреть...
Но на тонком уровне такая игра была создана... ________________
НЕГАТИВ в 4 уровне нужен для ТРАНСФОРМАЦИИ в понимание себя, другого...
Мы же: ударили в 3 уровне. И : пусть...
Если еще сказать: импульс был?
ИМПУЛЬС ДУШИ: ДЛЯ МЕНЯ В первую очередь это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свое проявление.Четко: игра откр. картами...
и ДАЕТСЯ ИМПУЛЬС ПОД ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОСОЗАННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. Чтобы после ИМПУЛЬСА ДУШИ: были ФИЗИЧ., МЕНТ. И ЭМОЦ.проявления, рост, развитие, движение вперед по УЗНАВАНИЮ как минимум СЕБЯ...
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 18.10.2014, 02:38
Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:07 | Сообщение # 537
Сначала как РАДОСВЕТ... Типа так не бывает... Душа не может плакать...
Потом: когда я достучалась до его души. Он не верил мне... Думал: я блефую...Оказалось: меня такой в его жизни нет. Все женщины: это эгоистки...(Женщины: да... Я когда в ней: такая же становлюсь. РЕБЕНОК: нет... Он заинтересован чтобы родители жили. Готов сам умереть: лишь бы не страдали они типа из-за него... Я же во многом ребенок... Хотя внешне: как женщина выгляжу... )
А последн. шаг: когда он понял что он заблуждался, предложил составить книгу из постов на его форуме и назвать "Путь к целостности Марины..." Мне и самой это было интересно: понять какой я была и какой стала за 2 года у него... ______________
Т.к. у меня не было на это энергии, сил, времени и я понимала: это разрушит его авторитет. Я взяла тайм-аут - уже то ли 1 то ли 2 ( ? ) года с немногим... _______________
Перед этим стала задавать конкретные вопросы ему: они ему не понравились. И мы: разошлись...
Он выгнал меня с его форума, сайта. Заблокировав...
Под спойлером просто мысли... На эту тему... Все факты: до спойлера...
Сейчас на сегодн. работе понимаю: ОН ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ... Ягодки-в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, мире БОРЬБЫ противоположностей... И без его ЖЕСТОКОЙ ШКОЛЫ и погружения в мир МЕНТАЛА и ЭМОЦИОНАЛА СОВРЕМЕННОГО мужчины сегодн. дней на его диалоге с его душой: я бы сломалась давно мент. и эмоц., физически уйдя отсюда. Не найдя места... С ним: я стала бойцом, вернула себе силу, злость, агрессию, ненависть... ДОПОЛНИВ их женскими проявлениями ... _____________
Но: я вижу. Пинт А.А. идет во многом путем СЕРДЦА СЕЙЧАС... На котором мы и срезались с ним год с немногим назад... И за что он меня выгнал: НЕ ПОНИМАЯ МЕНЯ И НЕ ЧУВСТВУЯ никого, кроме своей боли эмоц. и мент. И запутанности: миссия не выполнима... ________________
И мне не важно: я...Среди вас я ОЖИВАЮ...
ВАЖНО: его группа что оживает в сердце. Начинает ВЕРИТЬ СЕБЕ. Вставать на крыло...
Как и у Пинта: у них появляется ДРАЙВ, злость, вера в диалоги душ и НОВЫЙ МИР... и ЖЕЛАНИЕ: вернуть себе свою силу что отдали, поверив что они никто...
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 18.10.2014, 06:53
Дата: Суббота, 18.10.2014, 04:17 | Сообщение # 538
ЦитатаКамелия ()
И может те деньги, весь месячный заработок, твоя плата в мороз: за то чтобы в ВИРТУАЛЕ прожить лайт-вариант с Виктором? Не переходя в РЕАЛЬНОСТЬ ФИЗИЧ. ТЕЛ?
Вот, между прочим, очень интересный вариант! Я вообще считаю, что денег никогда у меня не бывало не то что в излишнем, а и в достаточном количестве потому, что и не бывало глобальных потрясений, смертей, болезней страшных. И рассудив как-то однажды, ещё лет 15-20 назад: "Наташа, а хотела бы ты испытывать потрясающие взлёты, уплачивая за них катастрофическими падениями?" И я себе ответила "НЕТ". Мне, вроде, и не нравится, и не хочется жить "серенькой, средненькой жизнью", но и к личным страданиям глубже: "как бы зимние башмаки сыну или дочке прикупить? Где бы денег раздобыть побольше, чтобы и на куртку хватило?" я НЕ ГОТОВА! Мои родители живы и здоровы, дети умные, красивые и тоже здоровые. Если цена этому - наличие денег, то я от них(денег) готова отказаться. Всё просто.. А вот от любимого-драгоценного отказаться не готова. И пусть придётся пробовать снова и снова, входя в новые отношения из раза в раз, но меня не устраивают "гармоничные отношения", мне нужна Любовь, когда всем своим существом, на всех планах и уровнях, ощущаешь движение вверх по спирали, движение вместе..
ЦитатаКамелия ()
Это моё мнение дикое? Или проявление не совсем тактичное и деликатное? Какое там на фиг развитие в данной среде? Я например хочу просто исчезнуть , испариться... Когда на меня так реагируют... Я в этом 33 года была благодаря родителям и социуму...
И тут на форуме такой же точно мир..Только надежда на потенциал пока нераскрытый и держит.
ЦитатаКамелия ()
Тут приходит кто-то и ломает кувалдой мир моей души, типа так ЕМУ ЛУЧШЕ как мужчине и комфортнее... Да кто бы сомневался? ТАК ВСЕМ ЛУЧШЕ И ПРИВЫЧНЕЙ эго в матрице выживания...
Всё верно...И у эго нет пола, я считаю.Потому когда оно вступает в диалог, то уже неважно насколько энергии мужские или женские..
ЦитатаКамелия ()
Им в голову не приходит что я это ЧИТАЛА столько раз сколько они писали..
И даже больше Но им и вправду не приходит в голову..И они будут готовы тебя воспринимать как несмышлёного ребёнка, а как же? Ты же сама про ребёнка часто упоминаешь? - вот они и выделят именно это, чтобы удобнее было пинать, указывать и прочие вещи неприятные и болезненные делать..И не прочтут про то, что ты сюда женщиной стать пришла, соответственно прожитым годам.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Не обольщайся -мир Души ничем - слышишь -НИЧЕМ не разбить.
Да ты вообще с душой незнаком, похоже Мир души очень хрупок, нежен, трепетен, тонок, настолько, что его обычно несложно сломать, задушить, сдавить так, что он станет практически незаметен. А уж ранить - да даже взглядом можно, или жестом, когда этот мир и есть ТЫ, а не "нечто в тебе".
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Я Ударяю по Убеждениям - а это больно- ТАК Реагирует ЭГО .
Так эго подменяет душу, замещает и вытесняет её, копируя её реакции, но в настолько урезанном виде, что два этих вида боли вообще рядом не стоят. Душе просто и тупо больно! Вплоть до физической тяжести в грудной клетке, до стеснённого дыхания и нарушения сердцебиения. Это боль даже на физике. Ну а "боль эго" - это обида, негодование, возмущение, желание отомстить, т.е. эмоции. Это мой взгляд такой, если кому непонятно...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Изменения менталитета в подходах озеленения......взрастить хотя бы десять человек - пока детей из класса дочери, которые раскроют свои таланты в деле Преображения Города... наполнить Новым Движением , Энергиями Пространства...оживить каменные стены построек Живыми Деревьями , композициями из цветов, формирование Смысловых Живых Композиций - уместных для данного уголка.....чувствую и вижу объёмные картины прекраснейшего уголка Родного Края,где Нам Хорошо и Уютно, Спокойно и Радостно....
Понятно, что на это нужно время и разрываться между писаниной на форуме, где участники делятся примерно на две категории: "тупые и упёртые, которым ничего невозможно объяснить" и " обвиняющие в грубости, недовольные твоим стилем общения" и реальным, прекрасным, захватывающим Делом - невозможно. Да и как-то совершенно разный вес у каждого из этих двух дел получается.. Но было бы здорово, если бы ты размещал хоть пару-тройку раз в месяц результаты своей работы в виде фото и озвучивал планы дальнейшие. Не активация кристаллов, не работа в группе, не потрясающие энергии, а, грубо говоря, 3 сосны, рядом 2 липы, вокруг кусты можжевельника, потому что им вместе хорошо, я чувствую, что они друг другу будут помогать и у них организуется семья..Вот что-то подобное, с живыми, твоими картинками мне было бы не только интересно, но и полезно. Потому что я хочу свой сад, с цветами, кустами и разными деревьями, а ты с ними связан такими узами, которых у меня нет. Но когда есть ты - мне и не надо их в себе искать, ведь каждый своим делом занимается лучше всего. И когда рядом есть специалист, он всегда с задачей справится лучше, чем любитель Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:07 | Сообщение # 539
ЦитатаBognatalenka ()
Потому что я хочу свой сад, с цветами, кустами и разными деревьями, а ты с ними связан такими узами, которых у меня нет.
мы тоже оч хотим...и весной обязательно посадим свой сад понятно не один год придется плодов ждать....однако ведь это только начало
оч хочу инжирное посадить...а финик уже растет)))...причем финик -унаби парное растение- мужское и женское дерево...растет только если вдвоем...задолго до моего появления его вырастила мама Валеры из двух коточек))) для меня они символизируют нашу любовь
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 18.10.2014, 12:14
Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:52 | Сообщение # 540
ЦитатаКамелия ()
Ну да. Я вижу: что вместо желания ПОНЯТЬ этот мир, что возможно лишь через ДИАЛОГ, т.е. вопрос и ответ... Часто дается мужчинами другое: то как этот кто-то видит меня например, или кого-то кого он просто припечатывает каким-то нелестными словами, эмоциями... Как факт...
я вижу больше вариантов для понимания этого мира чем только через диалог -вопрос-ответ. И по-моему этот вариант -вопрос-ответ как раз наименее эффективен, так как очень поверхностен -на уровне 3д происходит. Более глубокое понимание идет чувством или чувствованием. Для которого в общем-то не нужны слова. И если и нужны, то не так актуальны, как для первого способа. Смотреть в глаза можно и понимать. Через интернет сложнее, но возможно. Чувствовать человека, вне зависимости того, что он говорит. Говорить человек может разное -может искренним быть, может кривить душой, может не уметь точно выразить свою мысли или свое чувство. Слишком грубо, например, или еще как. Но это не означает, что он и на самом деле грубый, безчувственный, жестокий, как это можно услышать из его слов. Вот по какой-то совокупности действий на протяжении какого-то периода времени уже можно делать выводы -говорила об этом. Видеть самого человека за его словами, а не только слова в отрыве от говорящего их. Так будет меньше искажений в восприятии. Душа может болеть, мое мнение, даже очень сильно. Но любая боль -это результат искажений, своих собственных, и поэтому обвинять других в причинении нам боли -не очень созидательное действие. Вот понять причины своей боли, и трансформировать ее - это, думаю, одна из задач этого воплощения для многих людей.