Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:17 | Сообщение # 736
Статус: Offline
ЦитатаЭнея ()
На Команде Света свои невесты есть! И женихи!
Женихи не интересны а насчёт невест огласи, плиз, ВЕСЬ список ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:10 | Сообщение # 737
Видимо надо писать, иначе энергии дальше для осознанного движения в этом мире, постепенного просыпания в этом мире иллюзий, мне не дадут…
Опять же пишу для себя… Чтобы понять во что меня погрузили и вывести это на бумагу: возможно именно этого от меня отчета ждут те, кто меня туда внедрил, ввел, сделав частью данной системы…
Сразу напишу: слабонервным, чувствительным и впечатлительным натурам, читать не рекомендуется… Может поэтому еще очень объемным дали этот текст-исследование, аж на 11 стр, как своего рода-защиту от тех кому это не надо… _____________________________________
Как бы не противно было в это погружаться, писать, вспоминать, проживать энергетически, видно по другому не выйдет обозначить то что для меня это плохо, больно, скучно, тесно, и главное, я не понимаю: какого хрена я там делаю? Ради чего? Что я там не видела? Возможно прописав это, вопросы: тонкий план при помощи энергии этого форума мне даст ответы и получится ДИАЛОГ… Др. вариантов взаимодействия я пока не вижу… _________________________________
Да, я не писала об этом никогда, как о структуре социума, о проживаниях и взаимодействии людей в сфере торговли… (Хотя, в общем-то скорее всего там можно поставить много каких сфер жизни… Но пока я в этом… ) Да и зачем в это энергетическое паразитирование, убивание друг друга погружаться, разве в этом смысл жизни на Земле? Мой, например? Но, подталкивают меня именно туда… Как говорил Пинт А.А. : если вы описываете механизмы , значит вы их видите… А если видите: то они перестают работать по умолчанию и у вас появляется ПРАВО ВЫБОРА… Попробую, может сработает? ________________- Про работу… Мою последнюю в Москве…И наблюдения там… Вопросы…
Тогда пришла фраза на ум… Из моего филологич. Опыта: сколько-то кругов ада было описано у кого-то… Но сколько? Сегодня нашла: 9 , у Данте… ОК…Какой там век был? Видимо это был максимум для той эпохи…
Максимум для нашего времени? Вроде 12 уровней мироздания-еще вспомнилось… Но дней 13… Почему у меня 13? Ну ок, предположу еще как подсказку самой себе, 13 число выход за пределы этого промежутка времени (месяцев в году 12, ну и т.п. трактовки данного числа)…13-дата рождения моя и Просто Марии… Легче от этого не становится… __________________ Вопросы по ситуациям… Казалось бы: сколько можно ходить теми же дорогами уничтожения себя? Хотя я честно проанализировала, прошла все свободн. Места, вакансии, заявившись у себя в городе… Записывалась на собеседования-меня не выбрали… Просто факт… _____________________________
И вынесло меня снова в Москву после неск. недель перерыва вне стен белокаменной… Почему на работе такие ужесточения?
ОК, допустим… Меня это конечно бесит: достали с этими заскоками… Сколько можно метаться из места в место и натыкаться на сумасшествие и ограниченность людей в плане: я начальник и мне ничего не будет, а ты раб… И делай то что я прикажу… Вроде я за деньги никогда никому не продавалась, а тут типа эта начальница намекает: а я лишь этот вариант приемлю… Внутри я понимаю: ну тогда нам не по пути… Я с таким ограниченным убожеством работать не намерена… Я сюда шла чтобы повысить свой профессионализм, а не стать прислугой у больных, от скуки и ничегонеделания, начальников, что паразитируют на подчиненных…
Я из этого 33 года выкарабкивалась и тут пришла эта мужеподобная дама, избалованная спокойной материальной жизнью, что считает себя госпожой земли и хозяйкой своей жизни, а заодно ее подчиненных и решила что она тут командует парадом… Хочется свою жизнь поганить: действуй… МОЮ трогать руками грязными не надо… Я знаю себе цену… Если надо уйти и пора: уйду… Если пока рано: буду работать на КАЧЕСТВО …
_____________________ Тут есть свой нюанс, как я еще потом сама увидела… Это хитро делается, подло исподтишка и по-скотски, изощренно и мстительно, чтобы энергетически обесточить человека… Когда новый человек втягивается в коллектив, работу, начинает работать с душой, с интересом, огоньком и этим заряжать других… Тем кто там привык к ИНОМУ, т.е. этому био-роботу , старш. Кассиру в том припадке истеричном (я бы назвала это приступом эпилепсии духовной): это не надо…
И тогда она все силы прикладывает к тому чтобы я стала как все: запуганной, озирающейся по сторонам, всего боящейся, каждого окрика, ее присутствия рядом, зная что она может выкинуть… И хлестает каждый раз словами по поводу и без, потому что ей не хватает энергии своей: и она т.о. ее ворует у других у кого она есть в наличии. Зная что она начальник и выше нее никто не пойдет…
_____________________ Если честно: мне по фигу что у нее в жизни и как она реагирует на то или иное… Я не понимаю: какого фига я в этом? Для деградации? Для отупения? Или я мало страха прожила от таких мертвых людей? Меня не волнуют ее проблемы: это ее жизнь… Меня волнует мои деньги и работа… И я ненавижу когда меня пытаются сломать… Но почему-то я там… На хрена? Надеюсь получить ответ от тех кто меня туда послал, прицельно отправив именно в данный магазин… Что я не знаю этой кухни? С детства боялась этих кумушек, довольных, больных от своего стоячего болота, но хрен что желающих поменять, с языком-жалом, очерняющих всё, что видят… И снова я в этом оказалась-да еще в зависимом положении от таких вот мертвых женщин, убивающих всё вокруг себя живое… ___________ Это превосходство… И это кайф для них: понимать есть второй сорт люди, те кого они туда записали… На самом деле это похоже на тот ужас, состояние шока, растерянности что я проживала читая книгу «Год 2150» про остров где жили разные люди на разных цветах частях суши… Мне казалось: это прошло как кошмарн. Сон, но оказалось это было описание того во что придется мне погрузиться в реальности… Спасибо что кто-то это тогда описал… Не будь этого я бы не смогла это видеть со стороны… Как и вступление к фильму «Наш дом. Наш очаг» где описывался ад, куда попадают люди-самоубицы вольные или нет…
_________________________________________ Возвращаясь в настоящее, точнее недавнее прошлое…
К счастью: благодаря опыту в родном городе до нового года, я просекла эту игру… Но как меня они достали эти дебильные игры… Я еще задавала вопрос недавно: зачем опыт этот был в моем родном городе? Мне сказали: так зарождается война, уничтожение, ненависть, полная аннигиляция энергиями тех людей что там работали…Это совместное творение: во главе с директором данного магазина…
Итог: вчера сестра сообщила что тот магазин откуда я ушла перед новым годом в моем родном городе, то ли закроется скоро, то ли закрылся уже: перестав существовать…Рада ли я? Мне по фигу… Значит мне тогда не показалось: групповое намерение работает. Что вложил туда тот кто главный, то и получилось, а сотрудники это просто энергетически увеличили, данное желание… ________________ Почерк нового человека кот. типа выполняет роль моего начальника, да и то, пока я в этом месте работала, как и в родном городе на последнем месте работы был, тот же ад из кот. я ушла перед новым годом…
У меня уже нет сил удивляться, ужасаться, пугаться, и т.п. проживать… Просто ВИЖУ ЭТО и смотрю: пока терпимо? Если ДА, двигаюсь туда… Понимая, моя цель: получение денег… Есть понимание: если бы не кредит, я бы ушла после первой истерики данного человека-начальницы… Радует что начальниц две в разных сменах… НО: КРЕДИТ заставляет и в этом сумасшествии искать МОЮ ЛОГИКУ… Стараться понять мир, свою жизнь, мою задачу в этом коллективе… В единственном месте в Москве где я могу на сегодня зарабатывать деньги… В родном городе этой возможности не оказалось… _________________ Я честно пыталась выкарабкаться из этого замкнутого круга: ища почти месяц РАБОТУ чуть выше чем кассир… Вспоминая прошлые опыты работы, составив резюме на этом основании… Почему-то пока в этом направлении при всей моей активности для меня была тишина… Пришлось идти туда, где платят сейчас, кассиром, В Москву…Потому что кредит требует оплаты сейчас… А не через полгода… _______________
______________________ Я смотрю на свою жизнь, сравниваю ее и мою: и у меня этого нет… Не то что оно не нужно… Просто лишь в этом искать смысл жизни: меня всегда вели выше, или глубже… За просто разговором людей что ранят друг друга словами, бытовых или рабочих, заставляли искать ИНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ…
_____________ И снова мне надо, я заставляю себя отдавать энергию матрице выживания, чувствуя и проживая себя рабом в форменной одежде что выполняет действия по регламенту… Я стараюсь туда вкладывать душу, но иногда просто всё перекрывает поток вопросов: что я тут делаю? Зачем? Так была вся жизнь после института практически… Будет ли что-то ИНОЕ? Я знаю: это программа матери и отца так разворачивается…. Но может уже ее пора бы нивелировать? И я это делала в школе Пинта… И делаю вне ее, осознавая… Мне по ощущениям: давно надо… Но почему я здесь?
И по мне: давно пора что-то НОВОЕ ПРОЯВИТЬ… Но как будто я в вакууме… будто иного нет… И будет ли? Я сомневаюсь… ___________ Я если честно, не совсем уверена, что когда-то появятся работодатели кот. заинтересованы в КАЧЕСТВЕННОМ РАЗВИТИИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ… Чтобы они понимали: вот поработал человек час: дай ему право и возможность сходить в спортзал или отвлечься природой или чем то… Чтобы он набрался положит. Эмоций… И так же ощущал себя на работе… Создай ему комфортные условия: позаботься о нем, сделай так чтобы на работу, как на праздник… И он ответит тем же… Создай ему комфорт как дома… Хотя тут-то и вопрос: а кому комфортно дома бывает? Скольким %% россиян? Состояние отдыха, радости, растворения? Пусть он отдохнет, восстановится… Как это было в кн. ГОД 2150 например, хоть отдаленно… __________
Иногда , крайне редко, неск. раз, за эти дней 16 на данной работе, в момент максимального отчаяния, набегают слезы, когда в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, врываются воспоминания из моего ДЕТСТВА ЖИВОГО… ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ… Хорошо мы сидим так, что их не видно другим…А покупателей в этот момент и секунды максим. Отчаяния нет рядом…
Я понимаю, что я не рыпалась бы даже из этого ада, сидела и говорила себе: а нет ничего другого…Это тот максимум что возможен…Надо смириться и быть как все… Не тратить энергию попусту на мечты… не будь ИНОГО ПРОЖИВАНИЯ в моей жизни в детстве, юности… НО ОНО БЫЛО в РЕАЛЬНОСТИ: мир любви, поддержки, одобрения, гармонии, полета, свободы , творения, взаимовыгодного развития и детей и взрослых, что обогощали друг друга и сосуществовали мирно, радостно, ВМЕСТЕ отмечая праздники, проводя, дни, вечера в группах , совместном общении, застольях, на природе, в деревне или городе… _________________ Я была в изумлении когда мне показали это в декабре 2014 г в кассах, в холодильниках, где я мерзла, и сказали: вот есть зернышко в твоей памяти… Это, ну пусть 0, 01% гармонии, позитива, созидания, добра из твоего прошлого, РАЯ… Да, остальные 99,99% это ад… Но задача: увеличить это воспоминание… Оживить его внутри тебя… И как минимум: уравновесить в процентах…Наполнить их ЖИЗНЬЮ…ЭНЕРГИЕЙ… ОЖИВИТЬ… Я тогда думаю: вы уверены что это РЕАЛЬНАЯ ЗАДАЧА? Как вы это себе представляете ??? _______________________ Перед этим на том же месте работы в Москве, дня за три до того видения что описала выше, меня пугали картинками: Ты чего добиваешься? Не надоело мечтать о нереальном? Всё: все перекрыты тебе сферы жизни. Ты не родишь в этой жизни… Не проживешь роли матери, жены, удачливого человека в социуме… Ты не сможешь уже никогда говорить с теми кто зовется людьми, быть искренней, настоящей… Тут нет тех кто сможет тебя понять: не было и не будет… Ты никогда не выберешься из нищеты… Со здоровьем улучшения тоже не будет… Ты одна: эмоц., мент. и физически… У тебя нет энергии, интереса в этой жизни даже физически проснуться утром… Проснувшись ты не можешь найти себе места, встроиться в поток жизни… Ты стала вне его… Что ты есть-что нет… Всё стало такое пресное… Скучное… будет лишь хуже… Не пора ли остановиться и вернуться туда где была?
Я сидела и мысленно отвечала: По фигу… Одна, не одна… Я знаю зачем я живу сейчас…Хотя, я бы так жить не хотела… В пустоте, вакууме… Это не жизнь а какое-то пограничное состояние между жизнью и смертью… И чем я живу… Пусть: пустота… Пусть нет смысла жизни… Пусть нет денег… Пусть здоровья типа не будет, жизни как у обычного человека, семьи, детей если это ЦЕНА И ПЛАТА… Хотя я не верю в то что эта жертва нужна… Я не жертва… Но если вы так хотите, настаиваете, и имеете власть в моей жизни ТАК ЕЙ УПРАВЛЯТЬ И ТАК ЕЕ СТРУКТУРИРОВАТЬ, пусть будет… Назад возвращаться мне некуда… Прошлое, когда я повзрослела, никогда мне не давало ощущение СВОБОДЫ, ПОЛЕТА… Сейчас хоть изредка, но такие моменты бывают, когда я осознаю себя, распутываю в том в чем запутывала 33 года…
Помню тот разговор на разрыв внутри… Слезы лились градом, покупателей не было.. . Отождествление всё же это держали лишь в моменты данных их вопросов и ответов моих… Минут 15 максимум этот диалог длился внутренний… После данного разговора озвучили следующее, но это был кто-то третий, не я и не та сила что пугала меня… «Это просто подключение данной энергии боли, страдания, лишений, это тяжелая энергия что и есть ты в этом мире… НО это лишь часть тебя… Если тяжело нести эту ношу в любой момент можем ее снять с тебя… Если устала и сложно … И дальше не видишь туда смысла идти…
Задаю вопрос: кто-то другой это сможет за меня сделать?
Слышу спокойный ответ: нет… Но и принуждать тебя никто не в силах… Это должно быть ТВОЕ РЕШЕНИЕ И ВЫБОР… Работать с ней… Или нет… Если ее отложить в сторону она так и останется жить как есть… Если ты пока согласна идти с ней вперед, то просто знай, ВЫБОР есть дальше идти с ней или без нее… С сегодняшнего дня он проявился для тебя… РАБОТУ надо доделать и кто-то должен нести это бремя… ТРАНСФОРМИРОВАТЬ его в ИНОЕ… Ты с ней сроднилась, но это не ты: это ЗАДАЧА и у тебя есть силы ее решить. Мы поможем. Ты не одна…» ________________________________
И еще позже , может месяц назад или два… Я задавала себе вопрос: так что же там было? Это реально я должна проживать все эти ужастики что описывала мне та сила, если я не остановлюсь в моем движении? Ответ был: иллюзии… Это они пугали… А сейчас еще ответ пришел: это была прошлая жизнь что несли программа матери и отца… Она себя изжила…Сейчас формируется НОВАЯ ПРОГРАММА…
Еще чуть раньше: во время поиска хоть какой-то работы в тот месяц, когда я не могла ничего найти, а кредит оплачивать надо, я вообще не понимала что происходит и почему? Неужели все мои цели, устремления, были ложными? Или просто недостижимыми? Найти ту работу что я хотела? В плане уровня з.п., желаний ? В плане проживаний ИНЫХ СОСТОЯНИЙ, моей реализации в этой жизни? Конечного и четкого ответа я не получила… Просто приняв как факт: пока этот вариант где я сейчас- единственный возможный…
И я задаю себе вопрос, себе скорее всего на более высоком уровне сознания Низшее Я: Что я здесь на этой работе, делаю? Низшеее Я: Я брала кредиты и надо их отдавать. Высшее Я. А ты помнишь на что ты их брала и из чего? И как ты дошла до жизни такой? И что за состояние было? И что ты сказала бы тому кто собрался встать на тот же путь? Низшее Я: Да… Состояние что я ничего не достойна. Ни есть, не пить, не одеваться. Ни жить, не дышать, потому что я не как все… Что сказала бы? Предложила бы начать изучать то состояние что привело его к дверям данного учреждения-банк… Высшее Я: Как все выглядели? На кого ты хотела быть похожей? Низшее Я: По сути дела: это моя начальница психопатка сегодняшняя и те, кто ее приближенные… Высшее Я: Так ты на самом деле хотела быть как они? НИЗшее Я: В том то и дело что нет… Мне хотелось чтобы они стали как я… Научились радоваться жизни. Смеяться, улыбаться, разговаривать с людьми, перестали их убивать словами, действиями… Я запрещала себе радоваться при них: считала это не честно…Не правильно… Мне надо понять их, расколдовать что ли… Высшее Я: Итог? Что ты видишь здесь и сейчас? Кроме описанного выше? Низшее Я: Меня эти люди убивают. Их всё устраивают в их роботообразной жизни. Я должна бояться штрафов и перестраховываться с возрастом у людей продавая алкоголь, сигареты… Есть разные люди: кто-то радуется что выглядит молодо, кто-то проявляет агрессию: т.к. он итак псих, а тут еще повод слить негатив на другого, кто типа покусился на его свободу… Видеть разлагающиеся части тела на обороте пачек сигарет и т.к. внушаема и чувствительная, впускать это в себя, хотя и не курю… И понимать: я по уши в этом аду… Пока это факт… Высшее Я: Ты понимаешь что это не реально? И игра не стоила тех свеч? Низшее Я: Я не берусь судить что правильно, что реально и что нет?… Что стоило делать и что нет?… Я сама много и часто задавала вопрос про кредиты в последние 2 года моей жизни… И то : зачем меня в них погрузили? И почему на такую большую для меня сумму? И почему за последний год эта сумма еще увеличилась тысяч на сто… Смотрела и понимала: так наверное не должно быть? Зачем туда же? И еще ниже и круче этот поворот… И не слишком ли это круто? И нет ли здесь ошибки? Ты считаешь это ошибка? В.Я. : Смотрим, проверяем тебя… Если еще есть осуждение себя или др., вина… Желание в прошлое попасть и изменить там что-то, значит пока еще работает прошлое… Если есть ДОВЕРИЕ СЕБЕ И НАМ, понимание что работа шла на накале и максим. Высоте нас и тебя, то значит есть сонастройка тебя и нас… Низшее я: Это сложно… От полного неверия ни во что, полной отделенности от небес, себя, бога…Начать верить в логику ВЫСШЕГО… Верить что там больше знают и ведут меня постоянно… Я в этом последние лет пять… Что я могу еще сделать? Высшее я: Пока от тебя требовалось описать то что шло в этом посте… На сегодня… Дальше будут др.импульсы…
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 07.04.2015, 03:52
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 02:50 | Сообщение # 738
ЦитатаКамелия ()
Если честно: мне по фигу что у нее в жизни и как она реагирует на то или иное… Я не понимаю: какого фига я в этом? Для деградации? Для отупения? Или я мало страха прожила от таких мертвых людей? Меня не волнуют ее проблемы: это ее жизнь… Меня волнует мои деньги и работа…
Ты не написала бы такой длинный пост, в деталях её описывая. Но дело в том, что если бы тебя по настоящему её проблемы волновали, то и появился бы шанс её простить! Понять, что была она когда-то другой, но как-то не так её жизнь сложилась, что-то ей ооочень нехорошее пришлось пережить, чтобы такой стать, чтобы занять это своё место..
ЦитатаКамелия ()
Она боится таких же неадекватных, озлобленных кассиров… С ними она дружит…
Вот объясни, что тебе мешало прикинуться такой припевочкой, какой ты на форум зашла? " Извините, если что не так, я только учусь?" Хочет унизить? - ну и предоставь ей такую возможность! У тебя действительно СВОИ цели - не анализировать по кругу "почему я здесь? почему другого места нет, достойного меня?", цель простая "получить свои деньги" И не копаться в том чего ты достойна, а чего недостойна. Уже есть этот кредит и все остальные задачи на втором плане. И не надо "вносить свои энергии" и "работать качественно", раз тут ДРУГИЕ требования! Надо бояться и почитать? Ну изобрази то, что ей потребно! Что от тебя отвалится? Этот ад тогда останется за пределами твоего внутреннего мира! А сейчас ты его в себя принимаешь, снова и снова! Для чего?! Не было ни одного "чудесного" покупателя? ни одного человека там нет, с кем можно поговорить? Ну и не говори, если не спрашивают! Твоя задача - научиться отделять себя и тот ад, который вокруг. Создавать СВОЙ мир, где есть люди добрые, живые, где есть звери и птицы, цветы и небо с солнцем. этого у тебя НИКТО не сможет отнять. Но ты сама это у себя отбираешь! Что мешает тебе купить батон хлеба и выйти в ближайшие лесопарк, нажарить себе этого хлеба? Пусть и одной, пусть не шашлык! У вас пересечение в этом есть с Фениксом, ужас от того, что "вокруг одни уроды". Он от этого в ярость впадает, ты пытаешься в себе это переваривать как-то. Да не выходит! Приходится хоть вот так, почти в пустоту, выкладывать на форум. Есть я, и я дочту до конца. Возможно, мой ответ тебе сподвигнет кого-то ещё прочитать хоть часть твоей рукописи, но почти на 100% уверена, что без этого ответа вообще бы никакого ответа не последовало бы. Тут "нытьё" не любят, на себе проверяла. Да ты и сама это знаешь и понимаешь, потому и уловка в тексте " не для читателей, а для диалога с ВЯ". Типа, ты и сама не очень расчитываешь на чьё-то человеческое внимание, сочувствие, желание понять и помочь.. Но, в общем, в том аду, в котором ты пребываешь, это и неудивительно
ЦитатаКамелия ()
Я если честно, не совсем уверена, что когда-то появятся работодатели кот. заинтересованы в КАЧЕСТВЕННОМ РАЗВИТИИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ…
Вот понимаешь..Моя дочь пошла работать в сетевое кафе. Что такое сетевая структура, корпоративные законы, я усвоила ещё лет 12-13 назад. Это действительно отвратительно и неприемлемо. Но вот дочь пошла работать и..довольна! Она умеет пропускать мимо то, что может нарушить её внутреннее состояние, каким бы оно ни было. Ещё в школе научилась Поэтому ей все эти корпоративные интриги как слону дробина. На руках раны - "мам, фигня. Я разберусь, не морочься"
ЦитатаКамелия ()
Я не жертва… Но если вы так хотите, настаиваете, и имеете власть в моей жизни ТАК ЕЙ УПРАВЛЯТЬ И ТАК ЕЕ СТРУКТУРИРОВАТЬ, пусть будет…
Получается, что я не жертва, но если вы желаете..то..жертва!Это не то, чего от тебя ждут!Это не принятие!Проснуться - это увидеть другой мир, который существует параллельно, уже сейчас! Его и в книгах можно узреть, и в кино, и в новостях, да и просто вокруг! Только собирать надо не мёртвых тёток, у которых цель тебя подчинить и унизить, а научиться СКВОЗЬ них жить! Сквозь них видеть и других людей, которые в ответ улыбаются. Люди умудрялись оставаться свободными и себе не изменять и в более диких условиях. Ты говришь " я это всё прожила". Но если бы действительно прожила, то и отбросила бы как отжившее! Перестала бы упоминать про этот родительский гнёт и ад в семье. Было - и закончилось! достаточно один раз про это проговорить, ну два, три..Да даже 33! Но достаточно - это когда тебе уже не надо! Если помнишь, я тебе рассказывала о "малоприятных контактах с мужчинами". Но делала это для тебя, не для себя! Чтобы тебе стало легче от того, что кто-то прожил тоже что-то дикое, неприятное, не постеснялся-побоялся тебе это рассказать, тем самым дав возможность и тебе рассказать то, что мучает внутри! Эти истории про меня - они давно не мои. Я не живу с ними и не выхожу "из этого ада". И с мужиками я не "каждый раз прохожу ад")) Я вступаю в отношения и по РАЗНЫМ причинам из них выхожу. О ком-то приятные впечатления, о ком-то предпочту и не вспоминать, но это не хождение по кругу. Это РАЗНЫЙ опыт. Не могут быть одинаковыми все магазины Москвы и области! И даже если все эти магазины одинаковые, если именно тебя пускают только в такие, значит задача твоя - приспособиться к тем условиям, в которых ты вынуждена существовать.Приспособиться не убивая себя, но и не вступая в противостояние. Меня временами тоже накрывет от безысходности, от невозможности придумать достойный вариант для жизни с детьми у себя дома, в том доме, который мне необходим и там, где я себе мечтаю. Но проходит эта давящая волна и я гребу дальше. Сейчас есть работа - мне сразу легче. Даже есть вот силы тебе написать)) Был бы только толк от того письма..
ЦитатаКамелия ()
Смотрим, проверяем тебя… Если еще есть осуждение себя или др., вина…
ЦитатаКамелия ()
значит пока еще работает прошлое…
Вот и посмотри, сколько ещё осуждения есть..И твой ответ Фениксу. Большое тебе спасибо за этот ответ. Всё ты про него пишешь правильно, НО! Пост тот идёт как защита, конечно. И осуждения Феникс вполне заслужил, впрочем, как и та тётка-начальница.. И высказать Фениксу то, что ты высказала, я, например, не могу. Просто голова моя другим занята, тем, что мне более необходимо. От такого осуждения ни тётка не поменяется, ни Феникс, а у меня дети, работа, родители, друзья..Лучше я тебе напишу, хоть и ему написала)) А у тебя долг, необходимость расчитаться и только потом новое что-то строить! Пока не расплатишься - не жди ничего нового! Не ищи варианты как обойти, как намечтать и намерением изменить что-то! Твоё новое - это умение с осуждением работать. Да, козлина начальница, да говняное место. Да, дальше маячит что-то ещё хуже, хотя куда уж хуже..ВСЁ! Досвидания ЭТИ мысли! Завтра выходной, утром ставишь музыку, которая нравится. Петь? Танцевать? Комедию какую-то посмотреть? Что ты вообще любишь? Кроме как "выходить из ада"? Просто возьми и выйди прям с самого утра. Хоть на пол-часика. он без тебя не развалится, к сожалению, вернуться успеешь и придётся! Нет сил вставать? Лежи! Слушай музыку, смотри не лекции и форумы, а кино с хорошим концом, из тех, какие нравятся. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 17.04.2015, 06:11 | Сообщение # 740
Никак не могу зацепиться за смысл и суть моего воплощения на земле и в данной семье…
Всё ускользает…
Фрагменты есть, но будто не связаны с собой…Хотя ЧУВСТВУЮ СВЯЗЬ всех моих последних постов друг с другом, начиная с 999… Где был некий рубеж пройден… Но настолько она тонкая, незаметная…Красная нить идет, но увидеть ее ЧЕТКО и оформить в слова, пока трудновато…
Попробую с другого начать: там проще… Чем видеть себя… ______________________________
То что зацепило: в ветке Энеи, ролик с Акселем в видео «Давай поженимся» и отклики тех людей что интересуются его счастьем, гармонией…
Моё впечатление о нем на данном форуме я описывала в ветке где упомяналось его имя и деятельность… Немного у Астера этого коснулась … Кратко если: ровное, хорошее, спокойное… Потом Ладно дала ему характеристику по чакровому психотипу-что он делает то что ему важно и нужно… Согласна: если есть интерес и импульс, почему нет? ________________ У меня была знакомая знакомой, что планировала сняться в передаче , в т.ч. давай поженимся… Это шоу… Ей за роль одной невесты из трех что ли, должны были заплатить деньги… Выбрали бы ее из трех претенденток: заплатили бы хорошие деньги ей, лично… История: кто она, что делает по жизни, придуманная… Она сама не знала: подставное лицо жених или истинное? Сейчас, я так понимаю: всё это спектакль… И все играют роли что вызывают ЭМОЦИИ у зрителей… Сопереживания, игры в добрый психолог-злой психолог и т.п. Это верно, а это нет… Любое ВКЛЮЧЕНИЕ, ИНТЕРЕС к чему-то подключает человека к той теме где он мыслями, чувствами … Знал ли об этом Аксель? Вопрос к нему… Ему играть никого не пришлось особо… Ну кроме того что выслушать ряд критических, едких замечаний ведущих…. Что опускает его как мужчину, человека, втаптывая в грязь то чем он занимается…Ставя на самое последнее место среди трех … И соглашаться с этим почему-то…То ли в чужой монастырь со своим уставом не ходят? То ли такова роль и правила игры и его именно для этого туда пригласили?
Не ясно…Об этом знает он сам… Скорее всего да, условия игры он знал, т.к. та женщина моей знакомой, была в аналогичном положении…. Ну да каждый делает то что интересно ему и выгодно…Знаю я о том как это делается в плане того кто и какую роль там играет… Ну так вот я к чему… Там, в ТВ это одно… Одни актеры играют для других, но т.к. нет приписки что типа это вымышленное шоу, доверчивые люди, подростки и т.п. люди ВЕРЯТ что это правда. И это и есть жизнь и это норма… И формируется определен. Модель поведения, стандарты общения, утверждения того кто авторитет, и кто нет…Кем хорошо быть и кем плохо? _______________________
Там есть их фишки: деньги, рейтинги, известность и т.п. _______________________
Меня интересует больше РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ …А не ТВ сказки… Пытаюсь настроиться на ту среду где я формировалась. И куда оказалась вовлечена последние неск. месяцев… И понять те игры... Где там фальшь, а где реальность…
Я почему-то на самом деле…(блин, Астер ну как тут не вспомнить тот твой пост про клоунов, что свел меня с тобой в твоей ветке…Ты был прав … Сейчас это и я стала видеть как ты тогда, когда я с тобой сонастроилась) Как и Астер в своем посте про клоунов, была до последнего момента уверена что люди, что играют роль нищего населения, притворяются… Что это игра… Они просто могут вспомнить что это не так как они видят…Что мир богат и интересен, красив, гармоничен…Просто в себе надо что-то поменять . И он изменится… ______________ Спасибо снам Ника, и его проявлениям-разрушениям иллюзий…Сейчас только уловила это и смогла увидеть для себя… То что описывал он на самом деле видно проживала я в реальной жизни, пусть в др. образах, но состояния схожие… Я на самом деле понимаю что на эту пасху, и все эти равноденствия, солнечн. И лунные затмения, чистые четверги и т.п. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ДАТЫ, был сделан очень большой акцент тонким планом…
Чтобы люди смогли-таки видеть то что есть, т.к. оно есть на самом деле… Со мной точно: эта котовасия тянется уже скоро как 9 месяцев будет(Как ушла с постоян. Работы в Москве)… _________________ Попробую описать то что мне показывали тезисно о том где я жила 34 года, той прослойке общества… И о том как тут обстоит вопрос обеспечения себя деньгами посредством работы… 1. Любая информация воспринимается как нарушение привычного порядка. Она не нужна. Всё новое уничтожается ради того чтобы продлить старое.
2. Плюс старого: ты когтями и зубами выгрызаешь себе место под солнцем. Сила у тебя есть: и это показатель что ты не самый последний… Последнего пинают и он стремится стать выше: найдя того кто новичок. Новичка пока не ввели в курс дела, и это повод вытирать об него ноги т.к. это же делали с тобой…
ИНФОРМАЦИЯ новичку дается вместе с пинком, он не может сделать шаг вперед без удара. Любой шаг вперед –это удар… Если ты привык в СЕМЬЕ РОДИТЕЛЕЙ к тому чтобы быть тряпкой, грушей для битья, то здесь ты сможешь перетерпеть и это. Т.о. система в кот. ты вошел, энергетически подпитывается от твоего страха, эмоц. боли, и потом ПРОДЛЕВАЕТ СЕБЯ в лице того кто стал как она…
И она же позволяет тебе ЗАМЕРЕТЬ В ней, сделав винтиком что четко выполняе то что надо ей как бездушному организму, механизму что сам себя самовосстанавливает, пополняя теми, кто готов стать ей…Деньги платятся за состояние раба, за то что ты согласен с тем что «Я начальник, ты-дурак» и как бы не хотелось поспорить, смиряешься…. Здесь нет места ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, есть место РАБУ послушному, винтику что ненавидит себя, но в этом он никогда не признается иначе ВЫЙДЕТ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ, решив искать где он может РЕАЛИЗОВАТЬСЯ … _________________________
Ты должен на работе понять характер начальства и начать ЕМУ СЛУЖИТЬ… Отказавшись от себя… Не работе, не себе, а его сделать своим кумиром, т.к. он дает тебе з.п. и он автоматически становится для тебя богом… (Что самое интересное: никто и не сопротивляется…Я всё думала: почему? Предположила: ломать начали не на работе… Работа: это логичное продолжение. Из семьи такой, человек попадает в ПРИВЫЧНУЮ ДЛЯ НЕГО ОБСТАНОВКУ РАБОТЫ…. Это происходит раньше, в семье алкоголиков, пылающих друг к другу в ненависти родителей ) ____________________
Я раньше думала: у каждого есть ум, логика, потенцал…И наверное каждый мечтает расти, стать выше, иначе прожить свою жизнь…Это была самая моя большая иллюзия… Здесь задача: отмучиться и получить свои деньги, приспособив этот ад как то что ну ничего, главное что деньги платят и я могу купить себе и моим близким еду и одежду, обеспечить кров и образование… И они и я выживут: это самое важное… А то что ничего не хватает, так это жизнь…
(Блин, почему-то образ ИШАВАЮ показывают с его жестоким постом в ветке про психотипы про шовинизм и т.п. в диалоге с ИМОЙ… Тяжелая энергия когда речь шла про Украину…Избранность… Развернется может позже в словах то что прочувствовалось пока…) _____________________________
Откуда это: отказ от своего времени, настроения, развития и отдача на откуп работе, страху и начальству? Работа это минимум 50% нашего времени… Это по очень хорошему…А по факту 5-тидневка, значит всё светлое время суток когда мы бодрствуем… Из 7 дней 6 на работе, чтобы было побольше денег… Сколько: 70-80 % времени и жизни мы там?
И почему у тех кто меня окружает в торговле эти 9 месяцев : ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ ЖИЗНИ?
3. Игра словами… Бьют друг друга, используя не то что болевые приемы…Желание свести к нулю др. личность, уничтожить, растоптать, убить, чтобы ты стал победителем… Это закон выживания: убей др. словами, чтобы он это не сделал с тобой и ты остался жив… Напади первым и ты выживешь…А он-слабак… В этом мире побеждает хитрейший, сильнейший и т.п. Ты радуешься его поражению: и в этот момент пока он умирает, ты живешь… Это как завуалированно, так и искренне в ненависти делается…
4. Разрушение себя сигаретами… Это делается в полной бессознанке: покурить=подышать , отключиться ото всего что опротивело…. И это вечное состояние: пережить, отмучиться на работе, поскорее бы прожить этот день чтобы он закончился и уйти домой где я могу быть тем, кем считаю нужным…. Или в курилке наоборот происходит: максимально уколоться наркотиком игры в ненависть, при общении с таким же обезумевшим в данной борьбе, коллегой по работе…
Остановки нет, есть бег по кругу и видение : другие враги. А выжить тебе надо любой ценой…Ты уже давно не человек внутренне… Ты просто стал данной частью разрушающей системы что постоянно пропускает тебя через себя, как через мясорубку…Там не должно остаться ничего ИНОГО, что отсутствует в ней… И перемалывание идет, может каждый день, может раз в неделю…Но надо быть готовым что тебе прикажут: пойди и убей того кого я хочу словами, тогда ты будешь на этой работе… Получать эти деньги… И ты, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, как запрограммированный на уничтожение всего живого робот: встанешь и сделаешь то что тебе внушили…
(Вот это, Курортина действие сущности что овладела человеком… Хотя я бы назвала это состоянием ненависти, желания уничтожить всё и вся… А то что у НИКА: это осознанный выбор думающего человека что берет на себя ответственность за свою жизнь и жизнь родных ему людей как МУЖЧИНА (его мамы,его девушки, бабушки и дедушки. Пытаясь понять и ИХ И СЕБЯ, И ПРИНЯТЬ ОБА МИРА внутри себя … ) ) __________________________
Иногда бывают и по такому устоявшемуся экземпляру части данной системы , ВИНТИКУ, удары что выбивают в ПРОСЫПАНИЕ ЕГО ЧЕРЕЗ ЕГО ДИКУЮ БОЛЬ… И тогда возвращается ЛОГИКА на время, и идет изумление: я же хороший, почему со мной так обходятся? И не видится что жизнь вернула тебе то что ты давал другому…В тех же красках, тонах, словах: страх потерять работу…Или то что тебя возведут в ранг лузеров, неудачников и начнут оскорблять т.к. ты это делал с др.
Можно начать приходить в себя: ноо инерция и привычка работы, семьи СИЛЬНЕЙ…И там уютнее, привычно…Игра: жертва-насильник…То ты убиваешь, то тебя, всё нормально и предсказуемо…Незамысловато: два варианта отношений… Сценарий прост…А главное: тебе есть что есть , пить, одеть, обуть, и ты знаешь как побыстрее прожечь данный день, не нужный, твоей жизни…
Заполняя его тем что тебе ПРИВЫЧНО: склоки, поиск того кто хуже тебя, внушение ему этого, ненависть, презрение: день прожит не зря…Он сгорел, исчез, всё что было сказано, сделано разрушающего: ТОБОЙ забыто… Дома: хорошо… Но почему-то не по себе и тошнит от работы… Да фигня –вопрос, всё пройдет… Главное: активно заполнять свой мир разрушением ДРУГОГО…
Я всё это время задаю один вопрос: что я там делаю? Что я там не видела?… Всё это я знаю в себе, знала в родит. семье…
Конечно есть и серединные варианты: сейчас я беру максимально концентрированные типажи , личности, чтобы УВИДЕТЬ ОБЩИЕ ЧЕРТЫ И сходство… Но почерк и смысл один и тот же …
Когда задавала вопросы: что-то сможет на таких людей повлиять? Ответ шел один: да, как возможный вариант, СЕМЬЯ… Родители и дети… Это видимо единствен. Связь что пока осталась и что может ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ и там можно проследить причинно-следствен. Связь… Не факт что это увидится, но ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ…
И мой мир позже. Где родители в страхе, ненависти и то же делают с ребенком что с ними система, что я описала выше: что привело меня и их туда что я описываю сейчас здесь… _________________________________
Самое интересное: остановка в хаосе возможна на любом этапе. И начало ВОЗВРАЩЕНИЯ в облик человека разумного…Но так не охота напрягаться… Куда проще деградировать, разрушать себя тех кто не относится к категории ТОБОЙ ФИЗИЧЕСКИ РОЖДЕННЫХ детей… Жить в истериках, криках, ненависти, капризах, лени, требовании чтобы мир стал таким идеальным как ты хочешь… И не делать ни одного шага навстречу своим целям, мечтам…
Что-то будто не дописала… Поставлю многоточие-возможно позже проявится то что осталось фоном внутри незавершенности…
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 17.04.2015, 06:29
Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:48 | Сообщение # 741
ЦитатаКамелия ()
почему у тех кто меня окружает в торговле эти 9 месяцев : ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ ЖИЗНИ?
Потому что каждый человек живет так, как позволяет ему его сознание. Чтобы жить по-другому, человеку нужно иметь другое сознание, но другого сознания у него нет.
Поэтому не стоит заморачиваться до "горя от ума", размышляя над тем, почему люди поступают так, а не иначе, не так как тебе хотелось бы.
Люди не плохие и не хорошие. Они такие, какие есть.
И они не сволочи, они не обижают тебя специально или потому, что хотят тебе насолить. Они просто не умеют по другому жить. Они заняты своей жизнью, своими проблемами. И им просто нет до тебя дела.
Но если у тебя другое сознание, если ты знаешь, как жить по- другому, так и живи так, как велит тебе твоя совесть и твое понимание добра. Живи так в тех условиях, в которых ты сейчас оказалась.
Поступай по отношению к людям так, как ты бы хотела, чтобы поступали по отношению к тебе, а не так, как живут окружающие. Это будет твой труд самосовершенствования, твой путь к себе.
И не жди, что кто-то тебе скажет за это спасибо. "Спасибо" тебе за это скажет только твоя душа. Потому что путь к себе - это путь к своей душе. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:15 | Сообщение # 742
Спасибо, Ладно за обратную связь...
Конечно я понимаю что
ЦитатаЛадно ()
Люди не плохие и не хорошие. Они такие, какие есть.
И они не сволочи, они не обижают тебя специально или потому, что хотят тебе насолить. Они просто не умеют по другому жить. Они заняты своей жизнью, своими проблемами. И им просто нет до тебя дела.
И мне это странно видеть и то что я это понимаю, а пока выбраться оттуда не могу. Это больнее всего почему-то... Как будто продолжение того что я проживаю не мою жизнь... И так в этом мутно... И муторно...
Я же наоборот себя училась ценить,уважать, работала с самооценкой, своей и др., время стремилась и училась структурировать своё (ну всё как в твоем тесте, характеристике что мне ты дала), использовать правильно на созидание.... И в итоге оказалась в этом...
Просто раньше молчала т.к. типа ну зачем что-то говорить? Да и кому?...А тут что-то в отчаянии вынесло сюда... ОК, шут с ними, я раньше себя убеждала типа я плохо стараюсь, дело во мне, др. хорошие. А я никто и звать меня никак...
Сейчас когда понимаю я делала всё что могла и даже больше, дело не во мне лишь... Т.к. в итоге я в данном плачевном состоянии, меня это начало напрягать.... ______________________
Сейчас когда я понимаю-это их стиль жизни...А это-мой... Всё равно старое занимает 95 % места и времени и всего что связано с деньгами в моей жизни... Напрягает это...Как будто всё что ни делается мной: всё бессмысленно... И что мой любой шаг вперед инерцией, течением отбрасывает на много шагов назад...
ЦитатаЛадно ()
Но если у тебя другое сознание, если ты знаешь, как жить по- другому, так и живи так, как велит тебе твоя совесть и твое понимание добра. Живи так в тех условиях, в которых ты сейчас оказалась.
Поступай по отношению к людям так, как ты бы хотела, чтобы поступали по отношению к тебе, а не так, как живут окружающие.
Да в том то всё и дело, Ладно, что такое чувство, что надо было стать как все давным давно...( Ну хотя бы ВЫБОРОЧНО по отношению к некот. людям кот. перешли все допустимые границы человеческого общения и откровенно проповедуют принцип: кто громче кричит, тот и прав... Или с ума сходит наплевав на всех, т.к. ему просто так хочется и нравится : быть животным среди людей...)
А не идти упрямо к МОЕМУ ЧУВСТВОВАНИЮ и ВИДЕНИЮ МИРА... И не было бы таких проблем что сейчас имею в плане физики, эмоционала, ментала и финансов... ____________________________
Знаешь, мне казалось что все проблемы у др. решаемы, если в сложной ситуации есть тот кто тебя понимает и поддерживает... Может подсказать что-то, дать мудрый совет, разберется в твоей ситуации, поможет тебе распутаться, освободит от того плена иллюзий в кот. ты по незнанию забрел... Расскажет о мире то, чего не знаешь ты, но знает он... Озвучит как он бы поступил на твоем месте...Искренне, от сердца... И не даст упасть тебе ниже... __________________
Неск. лет назад я впервые в школе Пинта услышала и запомнила что никто кроме тебя самой не сможет понять тебя ЦЕЛИКОМ... Ни мужчина с кот. у тебя близкие секс. отношения, ни мать, ни отец, ни др. родственники, связанные кровным родством; ни подруга, ни коллега что единомышленниками могут быть в одной из сфер моей жизни...
Потому что если ты ищешь в них поддержки, а они проявляются наоборот, ИСКАТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НАДО ВНУТРИ СЕБЯ... Я была ошарашена: но почему так??? Если были и гармония, и растворение, и моменты отдельные узнавания , это нельзя вернуть: РАДОСТЬ , ПОЛЕТ, ВОСТОРГ, чтобы так всегда было?
Оказалось эти состояния даются АВАНСОМ тем кто СПОСОБЕН В БУДУЩЕМ их вырабатывать сам в аналогичных ситуациях... Там ВА распутывал меня, от меня требовалась настройка на др. как на себя... Верить тому что др люди давали мне как поддержку, добро, радость от моего совеершенствования...
А сейчас: я сама при помощи др., как зеркала, могу дойти до сути себя и понимания: что я могу и что хочу? ______________________________
Я была в изумлении: об этом читала еще у Д.Верещагина лет в 20-21 про эталонное состояние... Но чтобы БЫТЬ САМОЙ В НЕМ? Возвращать себе себя ту? В восхищении, гармонии, полете состояний и восторга от жизни?
Хотя я и находила кого-то, по крупицам собирая то что становилось моё, родное... Сегодня ночью при написании данного поста, на кот. ты откликнулась, я еще раз убедилась что моё чувствование, это моя специфика... И ты права была когда писала мне про отказ от насилия в моей ветке... _________________________
Я одного не понимаю: почему к себе НАСТОЯЩЕЙ(то что я видела и знала еще в детстве и юности про людей и их взаимоотношения) можно мне было придти лишь такой растоптанной, со множеством ограничений, проблем и заморочек...Запутанной и как будто связанной по рукам и ногам...
Почему в меня надо было заложить родит. программу кот. работает на уничтожение меня самой собой, той критики, ненависти, агрессии , усталости что передавали мне родители? ... И, убедившись в ее силе, понять что бороться с ней-бессмысленно? Просто пришлось стать теми кем являются они и вести их образ жизни... Проживая и чувствуя их состояния, думая их мысли, от невозможности находиться просто и тупо, задавая всем вопросы и не находя ответов нигде, что примирили бы сердце, тело и ум...
В этом полубессознательном состоянии найти Пинта ... Поверить что задавание вопросов, поиск ответов приведет к смене алгоритма что заложен в личностую программу...Убедиться в этом... И упасть в кредитный долг... Замерев в этом на неск. лет... И видеть то что я вижу сейчас, чувствую, осознаю(Хотя я это понимала, чувствовала и видела в юности)... И ничего нельзя поделать: игра играется... Я просто элемент и винтик в системе матрицы выживания... ______________________
Но вот я почему-то свою жизнь рассматриваю как сплошные проигрыши, падения, поражения и неудачи в данном сравнении... Никогда у меня ТАКОГО погружения по эмоциям вниз не было... Всё равно верила во что-то... Был выход...
А тут как будто всю жизнь бредешь словно на ощупь в темноте, идешь за своим сердцем что как маяк, указывает направление, освещает ближайшие неск. км пути.... И ЗНАЕШЬ: что его выбор и чувствование в этом мире боли, разделенности никогда не дуалится: т.к. оно знает опыт потери, боли, одиночества видения, отверженности и ненужности этому миру... И никогда оно не причинит этого другому, если тот готов быть в иллюзиях... И в итоге как будто всё порушено, разломано, нет ничего кроме пустоты и состояние что воля, что не воля... Всё одно... __________________________________
Да, что-то накрыло меня от твоего ответа... Аж до слез... Затронула ты самую глубинную мою боль...
Может вскрылась она, осветились светом самые темные комнаты моего сознания... И теперь полегче будет?
Посмотрим... _______________________
Вывести со слезами это видно надо было... Без твоей помощи оно так и было бы спрессованно... Спасибо за содействие...
Это просто срез моих мыслей, состояний, и физ. ощущений на сегодн. день и момент... Скорее всего оно фоном всю жизнь было во мне: но в меньшей концентрации... Сейчас зачем-то довели до физического проявления в тексте...Пусть будет... Когда-то я со слез заходила на форум Пинта, в отчаянии, растерянности, страхе перед новым... И разрешала себе впервые плакать на его форуме, перед этим в стоматологии...
Пришла на ум фраза: перед рассветом всегда бывает самое темное время суток...Может и у меня это же самое сейчас?
П,С. Сразу попрошу: если кто-то захочет придти с критикой, осуждением меня , сделайте это лучше у себя в ветке взяв мои цитаты и разнесите в пух и прах, ТАМ, а не здесь... Я всё равно проглядываю чужие ветки: будет импульс там вам и отвечу...Нет: прочитаю и приму к сведению...
Возможно пришло время почистить то что было лишнее в ветке, оставив то что на самом деле меня тонизирует, помогает жить, быть, становиться, верить в себя, себе, миру, гармоничным, интересующимися людьми, эволюции и добру...
Если кому-то ценно то где он критикует меня: скопируйте посты к себе в ветку... Я попрошу модераторов их удалить... Мне нужна поддержка, а не навешивание ярлыков и ломка меня ... Того опыта разрушения достаточно...
Спасибо всем за диалоги: всё было ценно и нужно...Но видимо должно произойти очищение внутрен. пространства когда под это выделят энергии...
Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:09 | Сообщение # 743
ЦитатаКамелия ()
И так в этом мутно... И муторно...
Камелия, да, сейчас у тебя не легкий период жизни. Тебе приходится тупо зарабатывать деньги, чтобы вернуть кредит.
Но это временно. Однажды закончится это. Ведь все проходит.
С другой стороны, если не копаться в поступках и потугах окружающих тебя на работе людей, если не разрешать себе думать о работе после работы, то помимо рабочего времени у тебя много остается часов, которые ты можешь организовать для себя так, как захочешь в рамках возможного. Ведь работа - это еще не жизнь.
....Внести в свою жизнь радость - искать ее и находить. Если, например, сесть и перечислить себе то, что у тебя есть хорошего - попробуй так сделать - то ты сразу увидишь, как много у тебя наберется такого хорошего, чего у других даже нет. И перечисляя, ты обнаружишь, что настроение у тебя подымется, и ты увидишь новые возможности.
Увидишь, что то время, что остается от работы, ты можешь организовать так, чтобы сделать его интересным и приятным для себя.
Чего я тебе и желаю.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:03 | Сообщение # 746
- Девочка! Ты не туда идешь ! Огни в другой стороне! - Плевать, - сказала девочка, - я зажгу свои! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:36 | Сообщение # 747
ЦитатаКурортина ()
Камелия, я так и не поняла, почему ты не хочешь сменить род деятельности. Тебе хороша была бы роль няни или воспитателя - с твоим неполным высшим педагог.образванием и гороскопом работать на такой работе было бы высшим благом и для людей, и для тебя.
Скорее всего потому же почему и тебя выталкивает из школы: только я этот путь увидела на 4 курсе фил. фака... И ушла оттуда...
Меня почему-то убивало понимание что надо передавать те мертвые знания типа Пушкина учить стихи, Лермонтова изучать и т.п. Он там, я здесь...Мне хреново, мне бы себя как-то понять, узнать, но я вбиваю в свою голову мертвые знания мертвых людей, как они жили, чем дышали ... Вообще ничего общего: жизнь тогда и жизнь сейчас... Почему еще и там я должна себя насиловать и заставлять это изучать, искать ИХ ЛОГИКУ...Мне бы свою и себя понять... На фига????
Или например по лит-ре информация и смысл произведений, что однобоки... С содроганием вспоминаю Достоевского или т.п. тяжелые произведения что просто кричат: ВЫХОДА НЕТ... Или есть такой классный выход, чем русские характеризуются в т.ч. как смерть в отчаянии, или подвиг ради всех на войне, ьили еще хороший типичный вариант быть как все и не рыпаться, прозябая в нищете и морали того времени, ничего не меняя.... __________________________________
И что всё это тупо вдалбливается ученикам и системой оценок шантажировать их чтобы она вошла в них...Если мне в этом скучно, тоскливо, то с чего им это учить и зачем???
Была бы я педагогом-новатором, ИНТЕРЕС был бы, заряжала их...
А в данной системе где надо КОЛИЧЕСТВОМ подавить весь потенциал ученика и объемом лит-ры и правил орфографич. и синтаксических ( что никак ЛОГИЧЕСКИ не объяснить в русск. яз- я не могу, может ограничена и не всё вижу...Может тебе Курортина это иначе видится? ) .... Я вот это вижу: фиг туда что новое войдет... Для нового нужно время, энергия, свободн. пространство... ИНТЕРЕС ОБОИХ СТОРОН: общество, семья.... И система образования как то что соединяет эти обе стороны...
А старое уроки в школе в том виде как я их помню для себя, лекции в институте -пока лишь отвращение от зубрежки, этой системы оценок, позиции: молчи и записывай, не думай дальше рамок классной или институтской программы... Эта разношерстная публика в классе, ВУЗЕ: где есть свои изгои и свои выделенные деньгами или одеждой дорогой дети, смотреть на это и ничего не поменять... Да ну...На фига это всё? Смиряться... __________________
Я была в шоке когда нам вместо обычной психологии детей стали давать в ВУЗЕ олигорфен., и т.п. отклонения как норму... Я тогда впервые задала вопрос: МНЕ ТУДА НАДО С МОЕЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ? И ты Марина уверена что сможешь кажд. день спокойно работать среди нормальных детей и таких, специфических?
Причем если возрастн. психологию вскользь прошли: один семестр что ли, часов 15...То эту: специфичную, часов 60 что ли , ну очень много вдалбливали, ЗАСТАВЛЯЯ ЭТО ИЗУЧАТЬ... Я от медицинск. сферы отказалась от обучения там, хотя могла бы пройти : т..к. не готова больных видеть кажд. день... А тут это...
И это УТВЕРЖДЕНО И ВУЗ это заставляет знать.... Я анализировала: так я с обычными не знаю как общаться, меня не научили... А с этими: всё от и до, но им НЕ РЕАЛЬНО что-то донести... На хрена там русск. яз и лит-ра? Там спец.программа адаптирован. под них должна быть... Мне же объясняют что я должна быть хорош. учителем подстроиться под такого типа детей и показывать свой профессионализм среди др. нормальных относительно и этих...
Там индивидуальное обучение должно быть... Но это мелочи... Обществу нужны работники... _________________________
А если дети , не то что деградировали, хотя в семьях нищего порядка, алкоголиков или т.п. уровня это норма, и они физически это не понимают, а я как учитель ОБЯЗАНА сделать так чтобы они это усвоили. И от этого зависит моя з.п. Я начинаю ненавидеть их, они меня и всё ок...
Я зарабатываю мои деньги, они живут СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЧТО ВЛОЖИЛА В НИХ ИХ СЕМЬЯ... И я уже получаю удары сверху от тех кто платит мне з.п. типа а что я за педагог хреновый? ___________________
С обеспечен. детьми еще лучше: что решают что им это не надо...Им родители внушили что всё покупается и всё ок... Хорошо если просто им не надо...
А я на юге работала с детьми из неблагополучных семей 40 дней в 2001 г- так там тебя открыто посылают те кому надо самоутвердиться...И к таким подход находили, но сколько унижений...Когда тот же старш. коллектив тебя в грязь втаптывает-что не можете с наш. детишками общ. яз найти? (Он этот ребенок ее посылает, та типа ой, это случайность...Ах, нет? Три раза это закономерность? Ну так я тебя лишу того что тебе дорого: свободы передвижения на сутки запретив то то и то то... Он смиряется... У нее есть рычаги управления...Она его лет 6 знает от и до...Живет с ним в интернате... Я его дня 3 вижу и кроме человеч. отношения дать нечего и интереса к моей работе и увлечениям, что могут совпасть и его мир и мой совместиться в том что важно и ценно нам и ему и мне... )
Да и то я там вожатой была, а не учителем: с этими старш. детьми за счет спорта и интереса, позже язык находили общий. Т.е. не требовала почти ничего от них... ___________________
А учителя в моменты откровенностей нам говорили что постоянно их посылают, это в Москве... Дети что без родителей так себя проявляют...
Что говорить о детях, где родители имеют деньги, но сами родом из деревни и ребенка учат что он король, а они хозяева их жизни потому что умеют красиво обманывать в социуме тех кто наивен... ___________________ ___________________
Насмотрелась я этого КОНЦЕНТРИРОВАННО с 14 лет в яслях работала помощником воспитателя и в 21 после того юга вынесло меня с этой сферы... 7 лет , дети от 2, 5 лет до ВУЗОВСКОГО возраста...
Свои брат и сестра тоже пример того кто такие дети: и что им надо для ПОЛНОЦЕННОГО РАЗВИТИЯ И ИНТЕРЕСА... ______________________________
А быть между 2 огней: семья и образование, тоже как-то не охота, я не самоубийца в плане гувернантки или воспитателя в какой-то семье... Когда родителям или наплевать на их чад: типа исправьте то что я не хочу видеть, но то и то не трогайте в нем...
НО Если я вижу: систему ребенок-родители менять надо, а не ребенка подгонять под то что хочет родитель для родит. радости и восхищения ... ТИпа вот мой сын-дочь какие, и каков я родитель...
А потом эти дети из таких семей, или кончают жизнь самоубийством, или несчастные случаи: что естественны если ребенок не выдерживает ломку его и прессинг под хотенья родителей и не может быть их игрушкой больше...Душа с иным пришла уроком, задачей, а ему внушают: будешь этим, я так сказал...А нет: вон на улицу...
Ну не вижу я пока там развития, то как ученик от этого тупеет по себе помню...Если нет внутри СПОКОЙСТВИЯ, понимания: что он делает на этом уроке русск. яз, ценности внутри него если нет и построения иерархии его ЦЕЛЕЙ и желания в социуме занять определен нишу... Много таких у тебя Курортина? Что за школы и ученики с кем ты работала- учеников с кем РАДОСТНО РАБОТАТЬ, что тебе нужны и ты им как учитель? Что за районы где школы находились: обеспечен. дети? Или наоборот? ______________________________
Это система школы и дет. сада... Если говорить о частном дет.саде, школе (есть знакомые что там трудились) как и в какой-то семье ...
НЕ хочется быть кем-то кто впихивает знания за деньги в кого-то т.к. этого требуют родители данного ребенка, а оно ему самому не нужно... ________________________
Ну и по факту, если всё это куда-то отправить в мусорку моё чувствование данной темы, то на сегодня у меня нет опыта там и свежих знаний... За 13 лет думаю процентов 90 знаний получен. на фил.факе стерлось или хранится где-то очень глубоко внутри меня....Да и студенткой я была середнячком-не горела тем что было важным для филолога...Так: надо, учишь... И то не совсем понимая: кому надо? Почему я в этом? Что есть другое? ____________________ ____________________
Да и сумма мин. платежей кредитов думаю, если бы всё было иначе (в плане ЗУН и опыта работы) я могла в данную сферу вернуться хоть завтра, вряд ли в той сфере нашлась бы нужная сумма денег для меня... На постоянной основе...
Торговля может дать: если я там днем и ночью...95 % своего времени провожу...
Как-то так...
Спасибо Курортина за вопрос: энергии уйма там у меня оказалось...Эмоций...Столько написала-не ожидала сама... Хоть не в себе держать...
Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:31 | Сообщение # 748
ЦитатаЗвездатрон ()
Чем шире твои объятья, тем проще тебя распять.
Это ты так меня поддержал что ли???
Спасибо, добрый фей...
А если серьезно... ТО знаешь: вот сколько анализировала и сколько было ситуаций когда надо было сохранить себя в плане физики... Крайне редко прибегала к причинению какой-либо боли др. человеку...Если уж вопрос жизни и смерти, то да... Могла причинить и физ. боль др. человеку... НО контролируя силу и сдерживая ее , выдавая минимум... ______________________
Для женщины в общем-то это не самое плохое кач-во и черта характера: быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ... И уметь раскрывать объятия навстречу тем, кого она любит, ценит ...
А насчет распятия... Ну знаешь, Звездатрон...Если лишь это есть в этом мире и на моё проявление я получаю это ... То значит так устроен этот мир... И моё время еще не пришло... Это не повод становиться мне мужчиной...
В конце концов я ВИДЕЛА, ЗНАЮ И ПОМНЮ ДРУГОЙ МИР в детстве и ранней юности... Что мне дарили мой род, близкие, соседи, окружающие меня люди в этой жизни...
Если данному миру не суждено тут уже быть: ну что же и я тут побуду пока смогу и выделят энергию и уйду...
Но пока я жива: я не имею никакого права говорить что это обман, ложь, квантов. переход невозможен... Как же невозможен: если у меня он был еще в мои 1,2,3- 11 лет? Да, параллельно был и иной мир: но его было процентов 2... __________________________
Остальные 98%_ это гармония, полет, радость, свобода от реализации своих целей, радость развития и узнавания чего-то нового, восторг от людей, природы, от того что все кто тебя окружает это друзья, единомышленники, что тебе помогают в твоем творчестве, интересе, узнавании чего-то нового, за руку бережно вводят в этот новый мир, знакомят с ним, его правилами, законами, учат чему-то что сами хорошо умеют и с любовью делают...Ты учишься пока с ними заряжаясь их интересм, полетом... Летом в растворении на и в природе... Это мр заботы, внимания, поддержки... И весь акцент сосредоточен именно на нем в воспоминаниях детства.... ___________________
Я уже жила в том мире гармонии, содружества, помощи, взаимного развития ...Это моя реальность-где мне было хорошо, уютно, мирно... ______________________
А то что есть сейчас вокруг меня : это антимир... Мир войны, убийств, жестокости, насилия... Безумия и бесчувствия... Какая-то дурная сцена... ______________________
И если Звездатрон, ты считаешь что это глупо, наивно, абсурдно и самоубийство быть ЧЕЛОВЕКОМ, ЧУВСТВУЮЩЕЙ, беззащитной ДЕВУШКОЙ, то я согласна...С т.з. СЕГОДНЯ : это проигрыш по всем фронтам... И да, откликнулся ты именно на ту мою вчерашнюю энергию в посте... Если бы я была лишь это я бы давно сдалась и стала как все... _________________________
НО: эту память о ТОМ МИРЕ мне открыли прошлым летом... Я не могла понять: почему? Разве так бывает? Я иду в прошлое? Или что происходит: если этот опыт был и СОСТОЯНИЯ ТЕ оказались ЖИВЫ? Почему-то недавно в памяти оживили ф-м что я так любила: "Гостья из будущего" Какой-то там знак есть...
И ушла бы я, потому что тяжело физически, морально, эмоционально... Но у меня после ухода с работы появился этот ТВОЙ форум, я стала ВИДЕТЬ В ДР, его ЖИТЕЛЯХ, то что помню из детства: эти качества... ______________________
А еще меня прошлым летом, после того как дали этот форум как поддержку, соединили с энергией моих бабушки и дедушки, что создавали РАЙ тот что помню ребенком -они шли по линии матери...( Энергия АДА тоже была от рода отца всегда со мной : это разрушение, алкоголь, тяж. физ. труд...) _____________________
Когда было очень тяжело прошлым летом, я никак не могла найти себе места, найти точку опоры, меня соединили с бабушкой и дедушкой что создавали мне рай в Московской обл. ...Это было похоже на то что происходило в ф-ме "НАШ ДОМ.НАШ ОЧАГ"...
Они умерли давно: но я смогла с ними поговорить... И они -то и обозначили что моя задача: вспомнить то что БЫЛО ... Вернуть себе свою смелость, уверенность, радость... И та задача что я выполняю: не моё личное решение или желание или труд, работа... Род отца и род матери: все эти воплощения шли со своими миссиями...Соединили их браком , и в 1980 г также послали в их семью родиться, тоже не случайность....
Весь мой путь, каждое знакомство с новым человеком, книжкой, фильмом что откладывалось внутри меня радостью или горечью, что поддерживала меня на плаву: всё это работа тех кого я просила до воплощения сюда мне помочь(Я это пока не вижу целиком, но думаю со временем всё прояснится и станет прозрачно и четко очерчено) .... Всё запланировано: нет ни одной ошибки... Всё было верно... Это не просто обрывки и фрагменты хаоса: это четко выверенный по шагам сценарий, путь развития данной души...
И то что мне сейчас тяжело: они видят и помогают как могут... Но уходить пока не время..Они смотрят на меня , направляют через подсказки, и надеются на моё просыпание. Т.к. всё самое тяжелое для меня позади: что надо было ФИЗИЧЕСКИ пройти в качестве НОВОГО ТЯЖЕЛОГО ОПЫТА АДА...
... Остальное: декорации.. Главное не погружаться в них:а быть над ними... ()этому качеству я пока только учиться начала на днях) ___________________________________
И предать я могу себя в плане того чтобы не раскрывать объятия, типа достало, пошли все на фиг... А вот ИХ РАБОТУ, ИХ ВОПЛОЩЕНИЯ, ИХ ВКЛАД ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ В МЕНЯ, ВЕРУ, ТЕ ДОГОВОРЕННОСТИ что были до воплощения на эту землю, И ВСЕХ КТО СОЗДАВАЛ ТОТ МОЙ РАЙ на земле с 1980 по1994 г.г. я : не имею права не потому что нельзя...
А потому что есть такое слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ДОЛГ, НАДО, НАМЕРЕНА, ХОЧУ, ТРЕБУЕТСЯ... ЛЮБЛЮ, И ЦЕНЮ ВСЁ ТО ЧТО ТАМ БЫЛО ДАНО ИМИ... И именно в таком мире я готова жить, быть, становиться...
В этом же мире сейчас можно лишь умирать с такими же живыми самоубийцами и убийцами др. будь то слова, будь то действия или эмоции что используются как оружие в данных войнах ... _________________________
Сейчас понимаю после вчерашнего поста своего... Возможно миссия и невыполнима: но это будет очевидно лишь по результату моего физич. ухода с планеты земля... Не раньше... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________
Я знаю что мне надо, я знаю для чего я открываю эти объятия... Это просто постоянный тест для меня, для того чтобы выявить кто жив и кто мертв в данном мире, в т.ч. и я ...
А висеть мне или нет на распятии за данное качество души и характера личности, решают не они...
И не я даже... А ТОТ КТО СВЕРХУ ВИДИТ МОЮ ЖИЗНЬ, ДАЕТ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ЖИЗНИ И НАПРАВЛЯЕТ меня в ту или иную сторону для РЕАЛИЗАЦИИ того или иного импульса... ____________________
Энергию рода отца-ада, разрушения себя и др, я приняла... От и до... Трансформировав ее в ПОНИМАНИЕ И принятие того что да, есть этот опыт, путь, но это КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ и КАЖДАЯ СЕМЬЯ СОЗДАЕТ старт своему ребенку туда- в ад, или в противоположное-рай...
Я шла параллельно и одновременно :и дорогой ада и дорогой рая... ИЗУЧАЯ его , будучи и тем и др, в ДУАЛЬНОМ МИРЕ... И не имея возможности выйти и замереть в чем-то одном... _____________________
ВЫБОР выйти из того потока ада и рая, кот. был смешен и переплетен внутри меня , ПОЯВЛЯЕТСЯ когда энергия ВСЯ: ИНТЕРЕСА, РАЗВИТИЯ, НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ СОЗНАТЕЛЬНО через жертвы, платы, внесение самого ценного в виде откупа в мир негатива отдается без вопросов... Ты отдал ей всё (негативной системе), рассказав как она работает и из чего проявляется: ты понял ее, признал ее силу, рассказал как ты ее использовал, что дал тебе данный опыт, изучил от и до, сдал экзамен по тому что знаешь в себе и в проявлениях др. людей... Принял это в себе, признал, смирился, простил себя, понимая что таков был путь всех игроков на данном поле и площадке пока мы были в забвении...
И ПОБЛАГОДАРИЛ ЗА ОПЫТ ВЗРОСЛЕНИЯ...
И оставил всё оружие свое там: с собой взяв лишь те самые объятия как индикатор... Светлый ум и открытое сердце...
И я например лозунг: "Что ваша душа не обществен. туалет...Не пускайте туда каждого" _____________________
Да, негативн. система не дает возможности закрыть двери души(что нес мой отец): туда всё входят и творят что хотят, а ты можешь лишь смотреть и либо ГОВОРИТЬ озвучивая свои аргументы включая логику, чувствование, рассказывая о своей боли и прося сострадания , либо ПЛАКАТЬ если видишь что тебя не слышат, не понимают, не чувствуют (если твое намерение выйти оттуда в ИНОЕ, а не стать ею) , но если ударишь в ответ... Ты возвращаешься на нулевую отметку и начинается снова отсчет метров в сторону положительной системы что имеет ПРАВО выбора... ________________________
Рай (или позитивная ) система требует: "В рай доходит лишь тот кто после кажд. падения встает и идет дальше" ...А значит: веры в себя, свой ум, чувствование, физич. действия. УМЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ всеми данными телами в плане созидания себя и др... Любой отказ от своей силы: есть деградация...Остановка-смерть... ________________________
Любое торможение что характеризуется неверием в свои силы, сомнения, отказ от связи со своим ВА, любая вера в то что тебе наговорили дряни в виде критики, негатива, тот кто мертв внутри сам, и ты поверил- ты и стал этим...Тебя заразили этим вирусом, ты им инфицирован...Ты перестаешь верить себе, становишься на обочину и начинаешь верить ДРУГОМУ, кто мертв...Он заразил тебя смертью через слова или эмоции и ты умер на то время пока СЛУЖИШЬ ЕМУ, отказавшись от своей силы...
И это всё: падение вниз в пропасть ... Туда где все больны, где всем не хватает энергии, денег, сил, всего того что ИСКУССТВЕННО ПРИДУМАНО данным социумом типа для счастливой жизни...
Если ты инфицирован ненавистью, критикой др., и т.п. вещами что тормозят тебя, заставляют создавать дома и внутри себя бардак, хаос, в кот невоможно найти то что тебе нужно, ты в воронке...Тебя уносит вниз данный вихрь... Хаос, смятения, метания и поиск авторитета во вне... _____________________
Хорошо если ты кого-то услышал, и он из тех кто УВАЖАЕТ СЕБЯ И ДР... Схватив его за руку и ты сможешь успокоиться, отдышаться на той высоте пропасти докуда докатился ... Оглянешься по сторонам, и поймешь: дальше вниз тебе не надо...Начнешь учиться АНАЛОГИЧНО ценить и уважать себя...
И начать медленный, с усилием, подъем вверх по ступенькам с которых с такой стремительной скоростью падал вниз-отказавшись от себя, своего индивидуального пути, слившись с серой массой обезумевших людей, что похоже на толпу что бежит к обрыву с закрытыми глазами... Тебя разфрагментировали... Хорошо если не совсем до ничто... Чужие слова, вера, твои иллюзии, когда др. ты верил больше чем себе, не задавая вопрос: а в чем он не прав? Не говоря с ним тогда, а СМИРЯЯСЬ И ПОДЧИНЯЯСЬ другому, служа ему и забыв о себе... ________________________
Теперь предстоит ПОДЪЕМ вверх... Не обязательно долгий: если ты знаешь что такое ДОБРО ... Ты поднимешься наверх: если тебе , остановившемуся в вихре воронки в падении вниз, не комфортно и есть за что зацепиться светлое, доброе, прожитое тобой в прошлом... Но т.к. ты стал частью этого пока был внизу, будут попытки вернуть тебя в ту систему тебя завлекла... (об этом выше )
Как я понимаю итог и задача: несмотря на исходные точки семьи где я родилась или кто-то др, научить людей нести ответственность за свои слова, мысли и поступки... И как бы не было трудно на старте ( при рождении в ячейке общества-у мамы, папы) вернуть себе себя, ОЧИСТИВ от мишуры и этикеток что навешали в семье, социуме, стране, пройти эти кармы и выйти к себе НАСТОЯЩЕМУ ... ________________
Как-то так написалось, Звездатрон...Как будто поток какой-то энергии, меня к нему подключили, дали текст, образы и мне требовалось передать это .... Странно... Но пусть будет...
За второй твой пост спасибо: возвращаю его тебе)))) Про звезды, огни или свет, что в моем понимании одно и то же в общем-то))) Ты же сам такая же звездочка, как и я в душе ...Как и каждый на этом форуме УНИКАЛЬНОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ))))
Не будь тебя, я бы не смогла это написать и вообще быть здесь... Не будь твоей команды: я бы не смогла начать приходить в себя и начинать выкарабкиваться из той воронки...
Ну и не будь всех др. в моей жизни: начать собирать себя в целое... СПАСИБО ВСЕМ
Ладно, ЭНЕЯ, спасибо за поддержку и добр. слова
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 18.04.2015, 15:48
Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:09 | Сообщение # 749
ЦитатаКамелия ()
Спасибо, добрый фей...
Эльвера:
Мы познаем все через испытания, собственный опыт, иначе прочитанное, услышанное от кого-то, любого авторитета. не прочувствованное не будет Знанием самого человека, а будет просто набором неких рекомендаций, концепций и умозаключений, не способствующих раскрытию его Божественности. Привыкают люди к чьим-то чужим словам, к печатному слову, не отваживаются на собственное непосредственное познавание Мира, Себя в этом Мире, в Вечности. Механические познания не приводят к истинным Знаниям, к преобразованию своей жизни. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:42 | Сообщение # 750
Так сложновато в эти дни проснуться, вернуться в этот мир из сна... Перезавожу будильник и снова проваливаюсь ОТДЫХАТЬ и восстанавливаться энергетически... _________________
Всплыла песня что помогала оставаться на плаву: здесь я ее еще не выкладывала... А импульс идет очень сильный на это именно сейчас в 1 л.д.
Что-то в проекции моего отца любовь к нам детям, служение тому чтобы мы были живы, здоровы, сыты, одеты как-то и обуты...
Это когда я отодвигаю негатив от него в сторону, очищаю прошлое и делаю ставку на добро что шло от него... Ко мне например... Наверное я пока так служить и заботиться как он не умею... Я пыталась понять, прочувствовать это, примерить на себя-пока с трудом... Просыпаться каждое утро, идти на работу, и знать: это он делает ради др... И немного себя... Если в семье не любили его и он был не нужен: то дать нам то чего он был сам, лично лишен в детстве и юности....
Знать что о тебе никто не позаботиться и самому заботиться о тех кого ты впустил в этот мир...
Меня ломает в этом хаосе, а он живет в нем, и знает ради чего он тут, (потому что в ответе за тех кого приручил) и терпит то или др. Ради детей... Мне это странно... Но качество мощное его души в этом... _______________________
Картинка-фото, откуда взяла кем-то заботливо написанный текст, что-то глубокое во мне будит... Тема очень мощная... Позже раскроется... Пока акцент на ней и направление в сторону НЕОБХОДИМОСТИ тогда войны,чтобы ПРОСНУТЬСЯ И НАЧАТЬ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ; умения использовать силу, мужество, жертвовать собой ради жизни др... _____________________
Как и отследила перед этим импульсом сегодня: трясет меня уже при упоминании Украины всех этих введении войск с Запада, обучение воен. тактике со стороны Америки... Внутри всё сворачивается от страха, каких-то игр политики и дележа Земли... Кто за что борется? Сколько это безумие будет продолжаться? ...
Оно в общем-то не ново: это всё происходило и происходит между людей , я это видела с юности: в семьях эти войны не на жизнь, а на смерть... Просто не было такого акцента раньше, как сейчас всё это выведено и ОСВЕЩЕНО ПРОЖЕКТОРОМ ВНИМАНИЯ на уровень стран, ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ...
... Когда в это вовлекают СТРАХОМ ВСЕХ...Подключая к нему...Надо разобраться с этим внутри себе: озвучиваю намерение на это... ____________________
Хочется уже проснуться от этого дурного сна, бессмысленного спектакля, что тянется долго и нудно... Или, как Пинт когда-то говорил как Алиса в Зазеркалье, когда её собрались казнить, просто рассмеялась типа вы что? Вы же просто карты... И всё исчезло, развеялось как дым, рассыпался карточный домик... _________________
Намерение есть УСПОКОИТЬСЯ и в данной теме войны Украины , противостояния России и Запада... что пока так напрягает...Посмотрим как развернется... Может под это и песня что ниже...
Она выручала в самые сложные минуты моей жизни... Помогала оставаться на плаву... И быть ЧЕЛОВЕКОМ...