Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:19 | Сообщение # 753
Статус: Offline
Камелия, хочу тебя поддержать: держись, сохраняй душевное равновесие и веру что всё изменится к лучшему!
Понимаю тебя, хотя полностью один человек не сможет понять другого.
Кредиты конечно лучше не брать, лучше накопить.
С работ, которые мне не по душе я уходила с облегчением,
обычно если прислушаться, то Душа ясно говорит чего она НЕ ХОЧЕТ, и есть какой-то предел когда понимаешь, что если не сделаешь чего-то (напрмер, не уволишься), то - конец, а если этот предел не наступил, значит в этом (работе) есть какой-то смысл. У тебя свои обстоятельства, свои уроки, и в этом разобраться можешь только ты, другие могут только подбодрить.
Желаю быть сильной духом и милосердной к нищим духом!
("Имейте в виду, что независимо от того , насколько тяжела может быть жизнь, она никогда не навязывается душе, вы согласились на всё, что необходимо, независимо от событий, которые могут произойти." Салуса)
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Воскресенье, 19.04.2015, 20:21
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:07 | Сообщение # 754
А мне нравится наша литература. Знаю, что во всех странах мира ей восхищаются. Правда, им известны далеко не все наши авторы. Почему-то самыми распространенными оказались Достоевский, Чехов, Толстой. Из зарубежной , что я читала, мне понравились Марк Твен, Жюль Верн, ну и Толкин, конечно, Властилин колец -это нечто! Ну и детективы -Конан Дойль и Агата Кристи. Ну если фантастику сравнивать, то их против нашей в общем и целом -не катит (имхо, конечно).
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:27 | Сообщение # 755
ЦитатаIMA ()
Камелия, а если вернуться к родителям? Ведь было бы легче выплатить кредит? Снимать квартиру, наверное, стоит очень дорого?
Има, я думала об этом...
Суть моего эксперимента именно попытаться не разрушать их мир: то о чем я писала и НИКу и ЭЛОЯ, но создать свой...
Мой мир, как и любой др, рождается в этом материальн. плотном, физически проявленном мире на энергии денег, интереса, радости, логики, причинно-следствен. связей, выстроить свой... (их мир начинался с этого же, но потом взаимная критика, или чрезмерное служение отца моей матери(четкая схема игры в жерву-насильника, молчание и надежда что в др. возобладает здрав.смысл ), привело к дисбалансу и из живого, он стал мертвым...На этом этапе как будто и замер лет на 20 мои последние , как я его чувствую) _______________________
Единственное что мне не хватает в моем сейчас особо остро: деньги, время свободное в кот. можно что-то творить СВОЁ, что меня распутывает и энергия интереса, движения...
Денег и времени у меня в родит. семье почти не было.... Но за 13 лет благодаря Пинту А.А. и др. людям я научилась по капельке выделять себе и данные ресурсы-насколько позволяет трансформирован. личностн. программа...
А вот интерес, спорт, движение, радость ушли когда с сестрой разъехались и началось ее разрушение меня по методу и отца и матери одновременно...Отсюда и появились первые кредиты: надо было хоть как-то понять что я чего-то достойна...
Потому что там рушилось ВСЁ: вся психология, Л. Хей и т.п. восстановление себя в эзотерике, прошлые наработки по психологии...Когда тебя планомерно уничтожают за то что ты выбрала ЖИТЬ одна, а не убивать позволять себя словами в день по неск. раз и не делать это же с моей сестрой, не платить ей ее же монетой... И никто в данной агонии не может тебя понять или поддержать...Поговорить не с кем, да и вроде как о чем? О том что тебя оскорбляют словами и из-за этого ты решила разъехаться с данным человеком? Что когда нужна поддержка, тебя топят... ____________________
Когда их нет: двух энергий деньги-время, и интерес, сегодня то я напрягаюсь...Я чувствую что и МЕНЯ НЕТ как взрослого или ребенка у кот. есть игрушки и есть как структурировать свое время, куда направлять энергию деятельности...
Потому что будто попадаю в состояние родит. семьи: ни жива, ни мертва...Ни один из данных инструментов использовать не могу...Их просто не должно быть: за это физич., ментальн. или эмоц. уничтожение в семье вводилось как кара, наказание ЗА любое проявление ЖИЗНИ в мире СМЕРТИ... Это стало моим инстинктом сохранения и давало возможность выжить, не умереть раньше времени, в некот. роде. _______________________
И задача в том что мои родители сами не верят что чего-то достойны...Это если вернуться к ним и сэкономить на съеме кв. Кроме ненависти в глубине их души и отказа от всех планов... Собственно ничего и нет СВОЕГО, ИХ, РОДНОГО, что их держало бы на земле, РАДОВАЛО, ТОНИЗИРОВАЛО, позволяло улыбаться и быть довольным малым... _________________________________
+ жилищн. вопрос если бы я решилась к ним съехать...
Была бы комната отдельная с удобствами, уют, куда вернуться-можно было бы... Но комната небольшая, где сестре одной тесно...
И в данной кв. (да и у меня последн. лет 5 тоже не сказать чтобы порядок большой... Но хоть нет тех кто осуждает за это, ненавидит, критикует зло, агрессивно... А там: постоянный водоворот недовольства, раздражения, злости)... Я старалась всё это время принимать себя и такой, раз нет энергии на порядок...
В их кв там чаще бардак, хаос, грязь, ХОЛОД(эмоц., мент., физический) , полуистертая мягкая мебель, которой лет почти как и мне...
Я не беру для сравнения полы, обои, потолок... Там где я живу сейчас пол не менялся лет 30, а то и больше... Обои клеились, но неудачно... Нет хорош. космет. ремонта: у меня руки под это не заточены, денег нет , хотя мечтала об этом уюте внешнем...
НО: если выбирать нов. обои в семье родителей, линолиум, что они старались, меняли... Кухон. мебель, что купили или холодильник, но в ближ. время так его испачкали что уже не отмыть... У меня же ни нов. мебели не было, ни нов. холодильника: всё старое, но оно работает как-то... Пусть со скрипом... ... И то место где я живу одна: я выберу то место, где я одна, без ненависти...Возможно в отчаянии, что наверное я никогда не смогу жить в уюте...Иногда в слезах, но с общим фоном: СПОКОЙСТВИЕ...СМИРЕНИЕ с ситуацией, попытках выбраться, но без поиска крайних и виновных...
Кв. родителей характеризуется грязн. ванной, кухней...Это и у меня бывает...НО: всё дело в энергии...Если она будет: я всё это вымою..И когда-то ЧИСТО будет... У родителей: любая чистота наведенная сестрой или матерью, приведет к грязи от отца или брата... НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧИСТОТОЙ и ПОРЯДКОМ , радостью от того какая ты хозяйка чистоплотная там не реально...Но быть в ненависти к тем кто делает тебя т.о. прислугой ему, единственное что остается...Т.к. они не хотят говорить друг с др. и УВАЖАТЬ кого-то кроме себя... Ценить чей-то труд... ___________________
Там в их семье Никому нет дела до др.- лишь в плане как бы сломать чтобы взять мне энергии что отняли или соседи или ТВ... Моя мать сама сделала так чтобы др. ее использовали-ну др. и играют в эту игру члены нашей семьи... Я пыталась по разному это прекратить: но им ПРИВЫЧНО вырабатывать энергию для выживания через данные кач-ва и негатив... тИпа они в таком случае хорошие, а др.-неблагодарн. Она их ненавидит, осуждает...За глаза...Себя жалеет...
Отец наоборот, при малейшей возможности : ничего сам не делает... Ему надо собрать рабов и приказывать что выполнять...А за неподчинение: критика, опускание, типа ты никого кроме себя не любишь, а еду нашу ешь и т.п. (То что я выше писала на днях в плане что увидела его любовь к детям в плане заботы, служения остается: но я работала в том посту с прошлым ВРЕМЕНЕМ, ВЫРАВНИВАЯ его в плане любви-ненависти, и т.п. дуальностей ...Сейчас я говорю о НАСТОЯЩЕМ времени что меня ожидает если я решусь к ним съехать)
В сегодн. моменте я вижу родителей привычки, брата, сестры (во многом это избалован. дети что мстят др. тогда когда им почему-то нехорошо...Разбираться в этом они не хотят: т.к. зачем? Если ТАК КАК СЕЙЧАС легче? )...ЭТО ИХ МИР...
МОЙ МИР, если Я знаю свои потребности, привычки, желания, то немногое что тонизирует меня - убивает их... Это поиск компромисса, создание серии шагов навстречу друг другу, когда не просто лозунги: а всё ГАРМОНИЧНО...Их мысли к др, действия, чувства построены на ПОМОЩЬ и облегчение жизни др. А он в этом случае АНАЛОГИЧНО делает для тебя то что может... ____________________
И я понимаю чтобы остаться целыми и невредимыми нам лучше не общаться близко... Он, мой отец, диктатор, тиран и эгоист-энергию оттуда берет... Она-мать- жертва, через жалость это ловко делает, отказ от себя, а потом требования непомерной платы) ________________________
Но жить с сестрой, в тесноте, не имея ничего, и будучи разными по характеру... С чьей легкой руки я впервые прикоснулась к кредитам... ________________________
Она полная моя противоположность: тот путь что я иду лет 13, как съехала от родителей, сбежав, в какой-то то ли депрессии, то ли страхе, в полном внутрен. одиночестве и профес. несостоятельности, она прошла ускоренно за неделю. Когда я ее жестко вытолкнула из нашего совместного гнезда, озвучив что она взрослая и я ей всё как мать, если она во мне ее ИНУЮ искала, чем ту что наша общая по крови-я ей дала...Чем смогу: помогу....Но ныть и жаловаться, бояться-достаточно... Надо, пора и можно уже брать и делать...ДЕЙСТВОВАТЬ...У нее все козыри на руках на тот момент были... И она идет по данному пути: вполне успешно...
Как звонить по объявлениям я показала, о чем говорить озвучила, что спрашивать на собеседовании тоже: дальше всё зависит от нее... ________________________________
И мать и отец, всё же на энергии той мертвой живут: это встать с утра, добрести в хаосе кв до кухни, заварить кофе...Ненавидя жизнь переться делать то что нравится например в саду...Но никогда никму не сознаться в этом... Делать вид что они устали, что жизнь это тюрьма и хождение с кандалами, стали ими...
ТО что я описывала про мертвый мир бесчувственных людей в т.ч. на моей работе что был изображен в недавнем прошлом: это и есть мир моих родителей. И ЕСТЕСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА для той нищей среды где я росла и становилась...
Играть в то что они самые несчастные: и брать энергию что забрал ТВ и кримин. новости или просто политика, у детей...Пугаться, бояться, не думать что они говорят как муж жене и наоборот... Притвориться больным чтобы о тебе позаботились...Заболевать реально: но отталкивать книги по выходу из болезни, типа проще умереть чем измениться... И озвучивать что они хотят как приказ, каприз, ТРЕБОВАТЬ БЕСПРЕКОСЛОВНОГО ПОДЧИНЕНИЯ, потому что так хочет их эго, наплевав на мнение их детей... _______________________________
Пока я могла быть на понимании и их и себя-жила там до 21 года, и то на разрыв внутри себя в их критике, осуждении, ненависти... Когда энергии, как сейчас, еле на себя хватает, я там скорее выдохнусь... __________________________
В критичном случае: конечно туда съеду... Но как вижу-пока задача именно чтобы финансово, энергетически ОБА МИРА: их и мой существовали ОТДЕЛЬНО и развивались независимо, не паразитируя друг на друге ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________
Tatiana-s-zar, Ладно, Курортина, ИМА, спасибо за обратную связь, девушки...Я позже перечитаю что именно там есть- расшифрую для себя информ и посыл...
ЦитатаКурортина ()
А насчет Достоевского и Толстого... в "Войне и мире" есть фрагмент, как летят ядра и взрывают землю, а люди с любопытством смотрят на них, пока один снаряд не ранит кухарку. Брат с Донбасса рассказывал, как в современную нам войну летели снаряды, а народ с любопытством смотрел и не прятался... Почему народ сейчас переживает войну на Украине? Потому что отказался от русской литературы, теперь приходится проходить опыт, который русские уже прошли, а их потомки - прочитали.А украинцы - нет. Да и вообще в этих произведениях много всего. выбирай, что тебе ближе всего, и рассказывай. Благо, сейчас в школе никто тебя не ограничивает.
Кстати, да...Это отозвалось очень...
Я так не смотрела...Ведь и правда: не знай мы этого по книгам, сами с интересом вовлекались бы в это и рассказывали...А тут я на фил.факе этого наелась...
Блин, и как я не заметила вторую сторону медали лит-ры? Вот что значит туннельное видение когда я не могла это в том возрасте проговорить несогласие...И оно всё внутри меня отторжением идет... _____________________
Хотя я сама когда пишу пост тематический , думаю : зачем? Потом понимаю: может другому не придется погружаться с головой в то что я прожила...А наступит мысочком и скажет: да ну на фиг, там всё известно и ничего интересного))) _____________________
Не будь этого там была бы пустота...А так: есть опыт кот. или привлекает, или отталкивает... И у человека может появиться выбор...
Спасибо за подсказки Курортина и ИМА ...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 20.04.2015, 16:21
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:48 | Сообщение # 756
ЦитатаКамелия ()
но создать свой... Но на энергии денег, интереса, радости, логики, причинно-следствен. связей, выстроить свой... Единственное что мне не хватает: деньги, время свободное в кот. можно что-то творить СВОЁ, что меня распутывает и энергия интереса, движения... Денег и времени у меня в родит. семье почти не было....
Нам обычно дается все для выполнения наших задач -кто за какими пришел в воплощение. Обычно попытка идти против своего предназначения или выполнения задач и создает много препятствий на пути. Так подсознание или интуиция, наши Водители пытаются вернуть нас в нашу колею. В наше истинное, в то, зачем мы сюда пришли. Все остальное -суета сует. Мы -вечные души и нам ценен лишь опыт. В каждом воплощении изначально нам создаются все условия для его приобретения. Наша жизнь здесь - это короткий миг. И возвращаясь Домой, с собой мы можем взять лишь наш опыт и наши впечатления, наши осознания. Больше ничего...
Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:11 | Сообщение # 757
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Это заявила Ладно и удалила мой седьмой пост - легко - как будто боится меня заметить - притом удаление происходит со всех тем, не только с блога - но кроме тебя этого никто не озвучил ...И вот я Спрашиваю - разве Такой Человек может быть Модератором - с такими личными амбициями и и наглой ложью на каждом шагу....мне будет прикольно наблюдать - как может исчезнуть данный пост....
Я его к себе скопирую, пусть охотится Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:15 | Сообщение # 758
ЦитатаКурортина ()
почему она это делает - она говорила?
Перед последним уходом у Радосвета был заскок. Он довольно грубо и бесцеремонно общался с отдельными форумчанами. Потом были разборки разные - оттуда и ноги растут.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:22 | Сообщение # 759
ЦитатаКурортина ()
а Звездатрону говорил?
ЦитатаBognatalenka ()
Я его к себе скопирую
ЦитатаМиша ()
оттуда и ноги растут.
ЦитатаBognatalenka ()
22:11
К СОЖАЛЕНИЮ между Радосветом и Ладно нет понимания (отсюда и удаление постов) и я не в силах НА ДАННОМ этапе изменить ситуацию.
Для осознания хочу сказать, что ОСОБО(!) критически Иерархия Света относится к духовной гордыни ОСОБО "продвинутых" эзотериков. На ЭТОМ форуме я часто отмечаю подобное *(НАДАВНИЙ конфликт с праноедом-бульдозеристом тому пример... ), но мои замечания ПОКА не находят понимания.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:23 | Сообщение # 760
РАДОСВЕТ, я ответил выше. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:27 | Сообщение # 761
Ребята, я поясню: у меня нет ни времени ни сил вмешиваться в КАЖДЫЙ конфликт на форуме.
Старайтесь разруливать ситуацию МЕЖДУ СОБОЙ сами.
Ведь не маленькие уже + здесь все эзотерики. Я же не могу силой вас тут "дружить"..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:49 | Сообщение # 762
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Это заявила Ладно и удалила мой седьмой пост - легко - как будто боится меня заметить - притом удаление происходит со всех тем, не только с блога
Рада что ты заглянул ко мне РАДОСВЕТ, так неожиданно было увидеть мою ветку активной))) Спасибо, ты солнышко...
И за информ спасибо...
Пойду скопирую к себе то что писала у Ладно на всякий случай-неожиданно глубоким оказался данный конфликт ваш = МОЙ ВНУТРЕННИЙ(если смотреть на вас как на зеркало моих внутрен. мужч. и женщ.)... Я даже ни сном ни духом, а ту такие баталии развернулись оказывается...Когда мужчина идет навстречу-а женщина просто удаляет то что от него видит как творчество и попытка найти диалог и ВЫСКАЗАТЬСЯ ИСКРЕННЕ... (И это всё внутри меня как я вижу благодаря вам) ___________________________
Думала пусть там лишь будет-но нет, толкают меня на то чтобы у себя продублировала... Это не спроста-меня на это сегодня включили...
И у НИКА тема поднялась - тоже как будто мама Курортина и папа Миша, показывают как ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ надо бы, предлагая бурю эмоций и отказ от ментала РЕБЕНКУ Нику (в кот. я вижу себя как в зеркале) как вариант выхода из данного дискомфорта((((( ТОже что-то не то-дисбаланс .... ________________________
А я-то думаю почему сегодня голова то прав. висок, то левый тянет, болит? ... Вот оно в чем дело-пошли скрытые и явные манипуляции эго))))
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
И вот я Спрашиваю - разве Такой Человек может быть Модератором - с такими личными амбициями и и наглой ложью на каждом шагу....
Подожди, не горячись... Посмотри трезво: она выполняет СВОЮ РАБОТУ... Не будет ее, или тебя-кто что будет делать? Я-нет... Др. тоже нет...
Облегчает жизнь Звездатрону, мне например или др. Людям... Как и ты впрочем... ________________________
Давай не забывать закон в группе: если один поднялся на 4 уровень сознания в какой-то сфере своей жизни. И он ОТКРЫТО заявляет об этом (Как ты это сделал у меня-озвучив несогласие с политикой Ладно... ТО значит что тот кто мудрее:может научить этой мудрости др. Показать пример, стать образцом для подражания...Согласишься с моей логикой?) _______________________
Если Ладно так проявляется-значит у нее есть причины...Кроме единственной игры эго-мести или страха, я смысла данного проявления не вижу...Она т.о. тебя пытается или проучить, или наказать, или отомстить за тот дискомфорт, эмоц. или мент.боль что ты причинил ей в прошлом...
Но т.к. ты мужчина-ты мог это делать открыто... А т.к. она женщина-нам, женщинам, приходится манипулировать, чтобы типа не стать разрушителями...ВЕдь есть миф что женщина это лишь та что созидает... _________________________
Никогда не поздно начать ОСВЕЩАТЬ то что тебя не устраивает: если ты берешь на себя смелость ЗАЯВИТЬ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО и НАЧАТЬ ДИАЛОГ, отодвинув свое эго в сторону и осознав ПРОШЛЫЕ ОШИБКИ, перекосы, недочеты... Ты это сделал...
След. ход Ладно:
Или продолжать оставаться в 3 уровне сознания в данной теме и конфликте ВАШЕМ обоюдном: войне противоположностей: сохраняя дискомфорт в тебе, недоговоренность, оставляя ч-ка в состоянии вины себя, осуждения тебя, в том что он ниже, а ты выше...Что он виновен и никогда не искупит грехи... И т.п. атрибутика ______________________________
Т.Е.:
1) или и она начнет играть с тобой открытыми картами, как ты с ней начал в моей ветке выдавая ТВОИ ИСКРЕННИЕ ЭМОЦИИ, МЫСЛИ, ФИЗ, ТВОИ ДЕЙСТВИЯ в моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... когда ты начал жизнь на данном форуме с чистого листа...Оставив позади прошлое ... А тебя как будто всё еще наказывают за ошибки что ты давно осознал...
и Ладно ИСКРЕННЕ ВЫДАСТ те эмоции, мысли что ее заставляли ТАК ПРОЯВЛЯТЬСЯ по отношению к тебе, ее аргументы-это самый тяж.вариант для нашего эго, что в данном случае растворяется когда человек НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ, ПРОЩАТЬ др., и себя...
Потому что он показывает что человек БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА то что он ПРЕКРАСНО ВЛАДЕЕТ И СОЗИДАТ. И РАЗРУШИТ. ЭНЕРГИЯМИ внутри себя. Он понимает и чувствует кроме себя- и своего собеседника... И это аксиома 4 уровня: ПАРТНЕРСТВО противоположностей.
Когда они услышали друг друга и повернулись друг к др. лицом и начали ДИАЛОГ при помощи ИНСТРУМЕНТА что отличает животного от ч-ка: описание своих мыслей, эмоций и настройка на др., как на своё ТАКОЕ ЖЕ эволюционирующее зеркало... Когда есть понимание-никто не застрахован от ошибок...Все мы растем, развиваемся- и можно увидеть РОСТ др., или оговорить что еще такое и такое проявление в моей ветке, не обессудь-месяц туда не входи... Я все посты буду удалять... Ничего личного: просто я СОЗДАЮ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО УЮТА И КОМФОРТА... Ты в своем доме-своё... Я в моем-моё... И я уважаю твои требования, правила-будь добр также относись ко мне... ________________________________
2) Или сделает вид что всё что ты написал это лишь ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, а она тут не при чем... Но тогда просто сохранится 3 уровень: ВОЙНА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ... Игра: жертва и насильник...МАНИПУЛЯЦИИ в кот. женщины бывают хитрее мужчин... И РАВНОДУШИЕ: какое мне дело до того что он страдает?...
Мне хорошо, от того что ему больно ... Так ему и надо ( Это стандартная игра эго-моего или любого др. ч-ка выросшего в матрице ВЫЖИВАНИЯ, где главное ВЫЖИТЬ любой ценой в войне, где все средства хороши...И при этом нет никакого понимания что загоняя др. в состояние растерянности, тупика, его дальнейшей расфрагментированности, не создавая ДИАЛОГ с теми кто НА УРОВНЕ ОТКРЫТОСТИ ДУШИ ГОТОВ К ДАННОЙ РАБОТЕ ) мы не столько типа нашего врага разрушаем ... Его конечно тоже, но СЕБЕ точно такую же жизнь в будущем СОЗДАЕМ...прорисовываем...
И уж там-то жизнь ВЫНУДИТ НАС искать диалог с тем кто еще хлеще будет нас наказывать- а мы вынуждены будем ГОВОРИТЬ С НИМ... Т.о. работая с гордостью нашего эго, смиряя нас, уча РАЗЛИЧАТЬ, ЦЕНИТЬ ТОГО кто с нами на одной волне...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
мне будет прикольно наблюдать - как может исчезнуть данный пост....
Он весь в моих цитатах есть, твой пост... Так что не думаю)))) У Ладно мудрая душа... Как и у тебя... _________________
И если что-то исчезнет из моей ветки- я подниму крик и начни требовать СПРАВЕДЛИВОСТИ ))))
И задавать вопросы: пока не успокоюсь. И не пойму-кто что может себе позволить в отношении моей неприкосновенности? И если кто-то приходит в мой дом-что он несет? Надо ли мне ВСЁ что он дает? Или я беру лишь часть: то что СОЗИДАЕТ МЕНЯ и СОБИРАЕТ в целое, а остальное прошу оставить при себе, за ненадобностью... ___________________________________
А если и этого не будет- буду думать...Надо ли мне быть там в виртуальном пространстве что заполнено манипуляциями эго, созданием др. другу невыносимых условий для существования, где мне дискомфортно, с др...? Или проще быть одной-создавать уют для себя ОДНОЙ, если др. игроков на уровне душ не окажется рядом в реальной или виртуальной жизни...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 05.05.2015, 23:22
Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:08 | Сообщение # 763
Ладно, а можно вопрос задам?
Импульс появился... Если не тактичный- ну не отвечай... ОК?
А у вас с РАДОСВЕТОМ какой-то конфликт возник в последнее время? (или это еще тот ты помнишь, давний, что неск.месяцев назад был? И вроде после него в т.ч. РАДОСВЕТ ушел с форума, удалив свою ветку). Почему спросила?
Я сегодня увидела его пост в твоей ветке из которого поняла что он как минимум уже второй раз пытается проявиться и начать диалог с тобой, причем видно что настроен он очень мирно, ему ИНТЕРЕСНО,УЮТНО, КОМФОРТНО тут у тебя в энергии твоей души... Пообщаться хочется с тобой и гостями твоего дома на твоей ВОЛНЕ ЗНАНИЙ, ТЕМ что тут поднимаются...
Но в то же время я уловила очень тонкие его нотки ПРИНЯТИЯ ТВОЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ, оно как будто имеет место быть...И он как будто согласен что тут ему ты не очень рада, но вот ИМПУЛЬС у него проявился, и он его на свой страх и риск, наплевав на свою важность, гордость эго, что самодостаточно в своей уникальной и неповторимой правде, и никто кроме себя важного ему не нужен,(у меня эго такое же smile Как и у всех wink ) решил ИСКРЕННЕ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ИМПУЛЬС скорее всего души его... (Хотя я не знаю ВСЕЙ ИСТОРИИ и могу ошибаться )
А когда меня снова вытолкнуло к тебе, когда решила заглянуть чтобы ПОНЯТЬ что у вас происходит-вообще увидела что будто ничего и не было... Я даже стала думать-может мне показалось? И я ошиблась веткой:? Пришлось напрягаться, настраиваться, анализировать и вспоминать... И понимаю-нет, это факт...
Ты могла бы как-то пояснить: это твое окончательное и бесповоротное решение так проявляться? И если Да, то чем это вызвано?... Если тебя это не затруднит...И ты увидишь в этом смысл и логику? _______________
Или может у вас какое-то внефорумное общение было, и это результат его, и мы просто не видим всей картинки целиком? И не должны видеть... ТОгда вообще не вопрос... Я эту тему закрою, как открыла... Если я лезу не в свое дело-удали пост...Я пойму...
Спасибо.
С уважением, Марина (Камелия)
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 05.05.2015, 20:50
Он не бульдозерист. Вот пришел человек на форум, действительно, духовный. Никому ничего не навязывал, просто поделился своим опытом. Но почему так наехали? Как стервятники прям. Как-то неприятно было наблюдать.
То, что Ладно удаляет посты Радосвета, я тоже обратила внимание. Но может, она сама потом объяснит, почему она это делает. Думаю, что у нее есть какая-то причина.
предлагая бурю эмоций и отказ от ментала РЕБЕНКУ Нику
С чего ты это взяла? По-моему все как раз с точностью до наоборот. -Усмирение своих эмоций, вернее проработка, трансформация эмоций. И поворот в сторону ментала. Вот так мы и читаем посты друг друга, переворачивая их с ног на голову.