Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:46 | Сообщение # 804
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Камелия, добрый вечер smile . Прости, если вопрос тебе покажется безтактным, если не захочешь - не отвечай: ты всё время упоминаешь "меня включили, переключили, поручили, велели..." (не помню точно в каких формулировках) - а вот кто это - они?! К тебе кто-то подключился и тобой управляет? Или кто это?!
Привет, Дина ))))
Хороший вопрос))))
Я знаю себя трусихой, той кот. ничего не надо говорить и никак не проявляться, ей нельзя думать и чувствовать, нельзя ставить никаких целей и запрещено ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД и вера себе.
Это та роль что родителями и всем социумом мне внушалась и заставляли меня быть в ней под угрозой смерти: моей если смерти, то еще полбеды...Но выходило так, что из-за этого типа умрут все мои ближние родственники: т.к. я не буду той как они меня ТВОРИЛИ... И они на самом деле умирали: заболевали, и преподносили это так что я виновата... Сначала они будут очень активно и агрессивно огорчаться, нервничать, переживать, жалеть и осуждать бесконечно и попеременно то меня, то себя, а потом помрут... ______________________
Это и есть мой персонаж, или эго, или личность: ей всегда всего страшно. И лучше всего сидеть, молчать и НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯТЬСЯ... Это одна сторона дуальности и в ней я была заперта данными стереотипами лет с 11 и до 34 думаю...
Для гармонизации мне надо познать и вторую часть: активную, кот. интересно что-то и она СМЕЛО МОЖЕТ это ну хотя бы себе озвучить... Она не оглядывается на др. (если лишь чтобы не причинить боли тем, к кому можно так проявиться) ...Она знает что уникальна, неповторима, специфична, ну и др. такой нет из 7 млрд на Земле... Когда ее включают мне: я воспринимаю ЭТУ СВОБОДУ ПРОЯВЛЕНИЯ КАК ДИАЛОГ И НАСТРОЙКА С МОЕЙ ДУШОЙ...
Я ее помнила до 11 лет... А потом ее выключили: изредка она прорывалась, но всегда побеждала та, трусиха, уговаривая ее словами родителей и окруж.мира что мир враг, кругом одни вредители, тебя никто не поймет никогда, не услышат, единственное что ты достойна: чтобы тебя уничтожали: словами, эмоциями или физич.действиями... Поэтому лучше не высовываться... ________________
Ну я и не высовываюсь особо... Когда могу себя уговорить не рыпаться...
НО видно когда моя АКТИВНОСТЬ НУЖНА МНЕ на более высоком уровне сознания: данный образ трусихи, что уже 20 лет со мной, может быть душой аккуратно отодвинут в сторону чтобы я могла сделать то что от меня требует ну пусть она: ДУША, или Я но на более высшем уровне сознания)))) _________________
Ответила? Или запутала?
Мне кажется РАДОСВЕТ это как-то более четко мог бы осветить:как это например у него происходит... Ведь я когда вошла на форум он активно это практиковал на своей волне... Он мужчина и у него с логикой получше...Я больше ЧУВСТВУЮ...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 17.05.2015, 20:48
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:52 | Сообщение # 805
ЦитатаКамелия ()
Сообщение # 898
Камелия, благодарю, что не проигнорировала !
Твой ответ слишком наворочен для меня , но я поняла одно, что ты - это Душа + эго, и сейчас ты, преодолевая своё эго и то, что в него "вдохнули" родственники и социум, стремишься прислушиваться только к своей Душе, верно я поняла?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:38 | Сообщение # 806
ЦитатаDina ()
но я поняла одно, что ты - это Душа + эго, и сейчас ты, преодолевая своё эго и то, что в него "вдохнули" родственники и социум, стремишься прислушиваться только к своей Душе, верно я поняла?!
Ага, всё верно))))
Как ты просто описала)))
И когда типа кто-то подключается ко мне или ведет это моя душа оживает внутри меня))))Когда я на диалоге с ней: то там нет страха, кредитов, критики, сомнений и т.п. ограничений... Я тогда СВОБОДНА и уверена в себе и вижу какой шаг сейчас нужен, и что он даст? ...Какой след. нужен будет?...Там всё по наитию делается...
И как будто внутри телепатическая связь: говорят что сейчас надо и для чего... Т.е. я вне стереотипов, заблуждений, я как будто взлетела над миром и смотрю оттуда сверху на него... Посмотрела, увидела с высоты: после чего меня впускают в личность и говорят: то и то надо сделать...
Личности это не нравится: т.к. привычный мир рушится...Но и в том что известно ей "от и до" скучно: и тогда в паре душа и личность что-то творят, как я вот сегодня с публикацией этих песен сделала))))) ________________
А самое волшебное: когда находится или появляется в моей жизни такой же человек: на диалоге с душой))) Тогда возможно совместное творчество из свободы, доверия тонк.плану, себе как душе... Тогда такие могут красивые картинки во времени из СОБЫТИЙ ПРОРИСОВЫВАТЬСЯ: когда один другому помогает не из эго черпая советы, а поднявшись туда, высоко, и подглядев там какой-то необычный вариант))))
Как-то так )))) Спасибо Дина за интерес к данной теме: меня подключили к этому так чего-то интенсивно ))))
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:35 | Сообщение # 807
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
в Камелии ещё страх - страх себя
Камелии иногда кажется что она и есть страх... Она его трансформирует в ДОВЕРИЕ ЖИЗНИ, но его еще много осталось не тронутого: не освещенного светом ЧИСТОГО ВИДЕНИЯ ....Она боится всего до ужаса...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
страх себя , Себя - поэтому идёт ссылка якобы на внешнее...
Ну если ч-ку говорить что он что-то страшное, плохое, жутко разрушающее в юности и детстве-он в это поверит, т.к. критике еще не обучен... Вот и я поверила...Теперь надо столько же энергии набрать и т.з. и видения меня: в противоположным данным качествам... ______________________
РАДОСВЕТ я достаточно трезво могу видеть то что творится: я более чем легкая на подъем бываю в т.ч. на работе... И разрушение меня другими, к сожалению не иллюзия-а реальность... Как бы я не хотела проснуться от кредитов и т.п. долговых обязательств как от кошмарного сна, закричать как "Алиса в Зазеркалье" когда ей собрались королева с кем-то отрубить голову и она закричала: "Да вы что? Вы же просто карты" и всё развеялось как дым... Пока это не происходит... _____________________________
Знаешь, мне кажется уверенность я приобрету лишь когда у меня появится ВЫБОР И ПРАВО не входить в мир людей и животного их проявления(где я пока ВЫНУЖДЕНА БЫТЬ из-за кредитов)...Когда я снова буду сама с собой НАЕДИНЕ и со своей душой...Или с кем-то на ДИАЛОГЕ ДУШ в высоте...Там я живу... ___________________
А с ними: просто меня как будто растаскивают на куски, все мои мысли, чувства приводят в хаос в вечной суматохе и истерии их...Им нормально-им так хорошо жить... А Я задыхаюсь в этой войне всех со всеми, невидении ими причинно-следствен.связи, их за это жизнь бьет , они агрессию на меня выплескивают т.к. я выгляжу безоружной...
Я стараюсь им, в критичных для меня случаях, отвечать на их языке: жестком, но эта война меня так саму убивает... Они в сигаретном дыму людей убивающих себя и в алкогольном забытьи, в бесчувственности и агрессии- и моих укусов особенно не замечают...
Мне тесно с ними, им со мной не по себе, но мы ВЫНУЖДЕНЫ быть на одной площадке... Им ничего др. не остается кроме как выталкивать меня как инородный элемент... А я рада бы выйти от них чтобы и их не мучить, и себя не ломать, да пока некуда -ни во что др.жизнь пока не дает возможность мне погрузиться ...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
но это совсем скоро пройдёт , когда она приобретёт Уверенность- большую , чем сейчас....
Твоими бы устами... Да мед пить )))
Спасибо за добрые слова: они мне нужны были видно сегодня от тебя именно такие. Очень благодарна тебе за искреннюю настройку на меня и поддержку...
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:40 | Сообщение # 808
ЦитатаКурортина ()
Почему-то именно в твоей теме вспомнила, как я прошлой ночью проснулась от необъяснимого света в моем существе и любви ко всем участникам форума. Все имена проскользнули в голове, такое тепло почувствовала и такую благодарность - не передать словами! Связь с каждым ощутила.у меня 39 температура была))) Заметила: хочется признаваться всем в любви окружающим в двух случаях: когда тебя любят либо тебе очень и очень плохо.
Прекрасный опыт!
Неожиданно было это прочитать в моей ветке))))
Ты так меня порадовала, Курортина )))) Даже не представляешь...
По моему такое впервые с кем-то на этом форуме происходит: сколько я тут обитаю)))) Лед тронулся? Будем ждать аналогичного и у др.? )))))
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:36 | Сообщение # 809
ЦитатаКурортина ()
от необъяснимого света в моем существе и любви ко всем участникам форума. Все имена проскользнули в голове, такое тепло почувствовала и такую благодарность - не передать словами!
Курортина, взаимно!
ЦитатаКамелия ()
По моему такое впервые с кем-то на этом форуме происходит: сколько я тут обитаю)))) Лед тронулся?
Камелия, это ты просто заметила сейчас, т.к. ты тоже начала потихоньку раскрываться - твоё сердце, и освобождаться от налипших на тебя, твою личность всяких липучек и подключек - успехов в дальнейшем очищении и освобождении Лучше поздно, чем никогда...