Дата: Суббота, 03.10.2015, 07:00 | Сообщение # 826
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
Я не могла понять: что это было и зачем?
Это было испытание, и ты его прошла. Молодец!
ЦитатаКамелия ()
У меня сейчас нелегкий этап в жизни... Как у всех бывает... НО: пройду и сквозь него...
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Трудности, которые мы смогли преодолеть, делают сильнее наш Дух. Значит, делают нас ближе к Богу. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 03.10.2015, 07:40 | Сообщение # 827
ЦитатаКамелия ()
14 октября 2015 года пройдет ровно 365 дней, т.е. год
значит эта дата есть окончание годичного цикла, после которого жди изменений. Говорят, что на земле есть три типа быстрых циклов - дневной, лунный и годичный. Внутри каждого витка цикла мы что-то прорабатываем, а прохождение цикла фиксирует результат и мы идём дальше... Удачи!
Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:00 | Сообщение # 828
ЦитатаЛадно ()
Трудности, которые мы смогли преодолеть, делают сильнее наш Дух. Значит, делают нас ближе к Богу.
Никогда не думал, что наш Дух слабый - и что ему нужно быть сильней...ведь Дух - Всё Сущее -ему (ей) не присуще такие качества, как сила или слабость - ведь Это всё итак есть в потенциале ....
ближе к Богу....
общение и разговор в новом месте работы в салоне связи с женщиной , мечтающей уехать из этого городка... такая тоска у неё внутри , каждый день молится Богу.... спрашиваю - а ты слышишь Того , к Кому обращаешься с молитвой ? - нет- отвечает она...
начинаю чувствовать Присутствие Его- в Пространстве салона связи , в Пространстве Общения.... чувствую словно большое сожаление Его - как жаль , что не все могут меня слышать...
и вот стою - капли слёз падают сами по себе - так сильно эмоционально наполнен...
она спрашивает с беспокойством - всё у вас хорошо ?
я отвечаю , чтобы не обращала на это внимания - а постаралась сегодня вечером услышать Ответ - тихий шёпот Души , очарование ночных Звёзд и Его Откровение...только будь внимательной и открытой к шёпоту в ночи....
Бог Всегда Есть Рядом - в Нас и Во Всём.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Меня зафиксировали в мире людей, которые знать не хотят что есть какая-то логика жизни, законы, правила, что человек сюда пришел для развития...
На эти 2 недели жестко в это отправили без возможности передохнуть: это было везде...На работе, в транспорте изредка...Но больше с коллегами, всё же...
Это ад, кот. создают ЛЮДИ СЕБЕ САМИ... Земля, планета, боги тут не при чем, которые типа по мнению Звездатрона чуть ли не уводят бедных людей во тьму... КАЖДЫЙ САМ ЛИЧНО СОЗДАЕТ СВОЙ АД... Я лично в него попала по трем причинам, что озвучивала еще на семинаре Пинта А.А. в Казани в далеком октябре-ноябре 2012 г, накануне квант.перехода... Т.е. три года назад... _______________________________
ПЕРВОЕ) Я не умею ценить себя и зарабатывать деньги для себя, потому что меня тут как бы и быть не должно. Я не имею права на еду, дом, работу, комфорт, общение на том уровне сердца и души, искренности, открытости и доверия себе и другому на уровне ВЯ, потому что типа а зачем мне это всё, когда другим плохо, больно и мне от этого тоже плохо, раз я всем не смогу помочь... _______________________________ ВТОРОЕ) Я не верю себе, т.к. я не как все, под копирку со своей сверхчувствительностью, не могу идти по головам другим и радоваться их несчастьям... А всегда предлагаю РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, взять на себя ответственность за свои мысли, чувства, действия...Начать осознавать: кто ты, где ты? Что ты намерен сделать и двигаться к освобождению из этого ада в 3 Д... Но вот проблемы-то никто не видит: есть у каждого взрослого ч-ка з.п., работа, кв, семья, а то что там спиваются, скуриваются дети, родные, и т.д., это всё неважно...Важно чтобы ему в этой семье служили: исполняли его капризы...
Важно ныть, жаловаться , как плохо и тяжко живется ему, а не его родным и удивляться: как хреново устроен этот мир? И ругать этот мир...А вот мне с юности этот вариант взаимодействия очень жестко и жестоко перекрыли родители: надо ДЕЙСТВОВАТЬ И РАБОТАТЬ, если что-то не устраивает... А не жаловаться... Не нравится: иди и сделай т.к. надо, но мы будем это всё разрушать как родители, как и твои братья, сестры...Есть намерение: начинай сначала...И иди вперед несмотря ни на что...Нянчиться с тобой никто не будет...Ты стала взрослой в 9 лет, точно, а то и в 5, когда появились брат и сестра... Жить мне всё же надо... Не умиратьже в 9-11 лет? Вроде внешних причин нет...
И всё равно постоянный выбор был мой с 9-11 лет: как все жить? Да кому я нужна с моими причитаниями, жалобами, истериками и капризами? Если я внутри дома это проявить не могу, что говорить про проявление этого же во вне? ... Или идти свои ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПУТЕМ? Стискивать зубы, оживать на сказках, книгах созидательных, песнях и т.п. чем КРАСИВА ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ...Идеалах советских времен, фильмах...
Брать себя за шкирку и идти упрямо СВОИМ ПУТЕМ, жить своими устремлениями, идеалами...Пусть нет внешних игроков: а лишь нищета , злоба, ненависть и жалость вокруг в деревенском мире в детско-подростковом возрасте... Чуть повзрослев: игры есть на уровне или сексуальности, торгования телом, красотой, привлекательностью, подороже себя продать бы... Или купить? Кому? Тому что в деревне или провинц.городишке меня окружает? Или игра в деньги, власть над другим...
Можно,но стояли запреты отца, матери, страхи на животном уровне... И эта энергия сублимировалась в спорт, развитие и формирование физ. тела, одновременно на его разрушение от того, что я не как все своим внутрен.осуждением, критикой, диким желанием стать как все...
Это всё не та ГЛУБИНА...Не та высота... Всё это как-то фальшиво, искусственно, замучаешься блефовать, врать, манипулировать другими в каких-то дурацких односторонних играх взрослых: обмани другого, или просмотри как могут обмануть тебя...Просчитай шаги и нападай первым: тогда выживешь в мире животных... иНо внутри меня был жив ИНОЙ МИР ДЕТСТВА: где все друзья, помощники, это мир сказок,добра, гармонии, растворения в мире целиком в радости, успокоении, красоте природы и полете....
...Когда СВОЮ ЖИЗНЬ_ТО СТРОИТЬ в том что помню из полетов и растворения в этом мире детства, редких, но столь ярких моментов ??? Куда оно делось то состояние? Почему так тяжело? Сложно? Всё запутанно? Как быть и в этом мире с родными и в провинции, среди алкоголизма, холода, агрессии и остаться РЕБЕНКОМ с откр. сердцем и в девушку формироваться как в кн. Головачева, а не как то что я вижу с экрана ТВ в современ. мире перестройки? ___________________
...НЕТ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ того что мне надо...В чем мне было бы комфортно и уютно.. А может и не достойна я этого во вне? И не будет никогда? И это всё сказка и мечты?
..Есть виртуальный мир придуманный великими людьми живущими ИНЫМИ ИДЕАЛАМИ,Макаренко с его "Педаг. поэмой", Гайдар "Чук и гек, Тимур и его команда" да много чего, что пока глубоко сидит внутри... И почему-то помню ВЫБОР: но не сказка ли это? Не утопия? Мне уйти в мир КРАСИВЫЙ из книг и фильмов? ПО ФИГУ: если меня это формирует в 7, 14, 16 лет...И делает добрее, чище, человечнее... Не надо об этом говорить всем и вся тогда...Не поймут...Да и сейчас...Просто вспыхнул импульс на пост Звездатрона и все разговоры в той теме что были за посл. неск.месяцев... Надо просто быть этим и жить в связи с этим дальше... _______________________________
ТРЕТЬЕ) Я боялась быть одна и не могла, т.к. стадное сознание: одна, белой вороной ты не выживешь, внушалось с детства, а то и на протяжении всех воплощений и прошлых жизней... И сама я не могла и не могу вбить гвоздь, отремонтировать что-то или сделать тяжелую физ. работу... Да может это и не смысл жизни- передвигать шкаф, вбивать гвозди? Можно попросить др. об услуге... Заплатить деньги в конце концов...
Да и как, даже сейчас, в свой вых. день, когда я могу расслабиться и быть собой настоящей в энергии твоего форума, одной быть счастливой? Улыбаться солнцу, радоваться сегодн.дню, маленьким достижениям? И даже непогоду воспринимать как: это есть... Главное иметь уют, свет и солнышко внутри...Ум и логику настроенных на поиск СОЗИДАНИЯ ВНУТРИ СЕБЯ и с теми кто готов к данной работе внутри своего мира.... Ведь не поймут внешние игроки которых 98 % , надо прятаться... _______________________
А сейчас: по фигу... Слишком долгая фиксация в аду...Три года точно... Концентррованное проживание и погружение с головой в хаос мыслей и действий людей, что испытывают кайф от того когда другому они причинили боль действиями физ, словами или эмоциями: последние 1,5 года как ушла с работы последней и всё ищу себя...
И знаешь, Звездатрон, я озвучу намерение: если ты готов, пусть ВА твой покажет тебе то , что поможет тебе УВИДЕТЬ МИР ЛЮДЕЙ КАК АД, ЧТО ЛИШЬ ОНИ САМИ СЕБЕ СОЗДАЮТ...
Не враги-темные силы, не светлые которые скорее темные при ближ.рассмотрении...Ни кто-то другой... К этому никого из людей не подключат , если он не натренирован...И не подключен к своему ВЯ, ДУШЕ... Который будет удерживать его в уме... И не позволит сойти с ума...
И озвучу намерение чтобы все люди могли видеть что все их беды не случайность, невезение, рок, а причинно-следствен.связь их же недавних действий...То что они дали другому, после проживают они сами... Тогда это будет прозрение... И просыпание...
Пока этот сон, глубокий, мертвый, под алкогольным кайфом эмоций -мыслей вседозволенности...
Странно мне это было увидеть, и насильно ставить перегородку из стекла между мной и теми кто меня в большинстве окружает по работе и т.п. событиям жизни... НО: кажется результат достигнут...У меня нет претензий жизни...Нет той боли что была с рождения, когда я ее проецировала на других... Что им плохо, больно, тяжело, им надо помочь... Сейчас вопрос стоит ребром: или я опускаюсь в их ад и меня там добивают, как меня зафиксировали на последние 3 месяца в этом... ИЛИ: люди КАЖДЫЙ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОЮ ЖИЗНЬ, ТВОРЧЕСТВО... И поднимается выше сознанием... _____________________________
Самое интересное: на фоне всех этих катаклизмов, войн, терроризма, падения самолетов и т.п. угроз ядерной войны... Уже не пугает смерть... Моя или чья-то... Всё будет т.к. должно быть, даже если всё будет иначе... Бояться ее и не жить сегодня так максимально высоко, просто, вдумчиво из-за того что там может произойти где-то что-то непоправимое? Достало...34 года в этом аду... ______________________________--
РАДУЮТ некот. люди: покупатели, встречные случайные: светлячки, что остаются людьми... Мужчины, что ведут себя по-мужски, достойно, даже элементарно в метро когда они остаются стоять, предоставляя право девушкам и женщинам сесть... И лишь, убедившись что это не важно девушкам, могут присесть сами...РАДУЮТ светлые глаза, оптимизм, целеустремленность и открытое сердце людей покупателей что умеют искренне радоваться покупке, понимают что есть ЭТИКЕТ и правила, норма общения между продавцом-кассиром-покупателем , доброжелательность и улыбка, благодарность, адекватность и понимание правил игры в торговле, их открытая настройка на то ради чего они это берут, что им это приобретение даст...
Да на фоне таких 1-2 % светлых, осознанных, думающих людей, много , 98 % людей что убивают своих детей 6 лет , играми что предназначены лишь тем кому есть 18 ...Но они упрямы: это же их дети и они так хотят быть для них лучше чем социум, какие-то законы... ОК... Каждому своё...
Меня это уже не волнует... Это их дети, их мир, из настоящее, прошлое и будущее...
Да, мне на улице с ними пересекаться, с фанатиками, псих.неуравновешенными, со сломан. психикой... Но если я знаю кто я, и для чего живу. И что в моей жизни нет ничего случайного. И я АДЕКВАТНО смогу отреагировать на любое событие... И что даже волос с моей головы не упадет просто так, а мне надо очень поработать в данном направлении... Мне не о чем переживать... ____________________________
Да, я начала читать книгу что ты вывел на этом форуме: ГОВОРИТ СЕТ...ВЕЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ДУШИ...И она помогала держаться эти неск.недель на плаву...
И я впервые была благодарна миру, жизни за эти 3 мес. И обозначила неск.раз четко после общения с коллегами на работе в их животном облике и максим.проявлении их эгоцентризма, психов, заскоков, истерик и видя через неск.дней отдачу АДЕКВАТНУЮ их недавним проявлениям что физически проявляется в их жизни дисгармонией ... "СПАСИБО...Я забираю все свои претензии что мир несовершенен...В нем много злобы, агрессии, страха...И его надо изменить... Пусть всё идет т.к. идет: сейчас я вижу ВЫСШУЮ ЛОГИКУ, СМЫСЛ, последовательность событий и жизни ч-ка...Или он развивается...Или его постепенно одолевает болезнь, и т.п. движение в сторону выхода из спектакля жизни... Его ограничивают в удовольствиях, радостях... И фиксируют в противоположном... Всё это МУДРО, ТОНКО просматривается, если ч-к может это видеть...Видно, очевидно и закономерно..."
Есть мои пробелы в плане денег, осознания себя не пустотой, ничем, а физич. человеком что имеет право мыслить, видеть и чувствовать мир т.к. он это на самом деле проживает... Но я буду над этим работать при помощи жизни и тонкого плана....
Мир устроен очень тонко, мудро, гармонично и сбалансированно...Тот кто ведет себя соизмеряя свои потребности с желаниями других, мягко и тактично в ДИАЛОГЕ ОЗВУЧИВАЯ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ И ЕГО, ища компромисс с откр.сердцем и светлым разумом, редко будет попадать в состояния войны, отчаяния, безысходности...Т.к. он уравновешен и служит своему ВА и тот, с кем он этот же диалог ведет, диалог душ, аналогично подключен к данному своему потоку...Там нет место отчаянию, ужасу, состоянию фатальности...Всегда один ч-к поддержит другого, видя в нем РАВНОГО СЕБЕ...Поможет, подскажет и успокоит...
Но пока таких очень мало людей в моем мире... Но все же они встречались...За что я благодарна этой планете, этим людям...
Много пока противоположного.... И тот кому нужны экстремальн.впечатления, ходит по лезвию ножа: решая за др.ч-ка его судьбу, манипулируя им, и делая вид что он не понимает, почему тот или иной типа боится прервать эту порочную связь что соткана убеждениями в том что без него тот типа слабый, как без более сильного, более знающего, пропадет, умрет, погрузится в ад...
Но это и есть уровень 3 Д, манипуляций и игр в одни ворота, прикрытый красивыми лозунгами...Когда один человек решает за другого как ему жить, что делать...Это так примитивно, приземленно, истерично и ни о чем, что становится тоскливо, грустно и пусто от этой заезженной пластинки отношений гуру с учениками...
Куда интереснее: ценность каждого... Его уникальность и дуэт или группа звучащая в унисон в славе жизни, свободы, творчества, полета и сотрудничество физ. плотного мира людей и их тонкого плана ВЯ... РАБОТЕ слаженной, радующейся победе каждого, достижениям других, как своим...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 20.11.2015, 14:08
Дата: Вторник, 24.11.2015, 08:58 | Сообщение # 831
Привет - камелька - карамелька.
Ты не задумываешься - почему тебя так называю ?
Там , где нет эмоций - ты видишь собственное отношение к ситуация - перенося это на оппонента...
Во многих случаях совершенно нет того , что ты описываешь....
Знаешь что мне это всё напоминает - ты словно держишь в своих ладошках бильярдные шары ...сколько ты их можешь взять? наверное в обе ладошки не более шести...могу и ошибиться, но это небольшое количество...и вот ты общаясь на форуме - начинаешь смотреть на ситуацию , знаниями того , шаблонами того знания , что есть в виде нескольких условно шаров.....словно боишься эти шары выпустить , позволить уйти от каких-то шаблонов знаний, которых тебе вручили в тех школах , за что ты много денег отвалила....
Понимаю , что возможно ты думаешь- раз заплатила , надо воспользоваться этим ценным вложением....это якобы твой интеллектуальный ресурс...это верно только отчасти.....
Почему я всегда разрываю отношения старые - со знакомыми ...потому что я понимаю , ч то они изжили себя - и это нормально , всегда стоит различать привязки и необходимость - это очень тонкая грань различения...
Это касается и Знаний - мы часто им придаём большую ценность и значение , порой эта зацепка не позволяет вмещать новые Знания в наше Существо...и Мир начинаем воспринимать очень шаблонно предсказуемо , хотя нам порой это так не кажется....
Ты сформировала определённый образ меня - согласно своим представлениям, и любые другие проявления , выбывающие из твоих представлений-вызывают твоё неприятие и осуждение...
Научись забыть то знание - которые ты получила - не жалей потраченных денег - извлеки уроки из всей ситуации и иди дальше....пойми - это всего лишь Опыт....
Роза - это и шипы , Мир - это и цветущие яблони и цветущие кактусы....всё нужно для чего -то , стремиться понять живую взаимосвязь всего существующего - не это ли достойное занятие для человека на Земле..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:10 | Сообщение # 832
Когда изредка в последний месяц приезжаю на вых. дни домой, почему-то часто слышится тонкое гармоничное восприятие жизни (Наверное это связано с церковью-я заказала сорокоуст о здравии и что-то стало потихоньку меняться в это время)... Моментом, секундой пронесется воспоминанием...И исчезает...
Я никак не могу туда вернуться... Озвучу намерение чтобы это стало моим внутрен.состоянием, нормой, т.к. в нем хорошо, спокойно как в детстве, когда рядом мудрые, взрослые люди что своим состоянием передавали это нам, тогда детям... С помощью музыки и поступков добрых, логичных, созидательных...
Сейчас радио релакс-фм как-то настроило на ноту спокойствия, хотя сегодня были визиты к родным, очень болезненные... Надеюсь- изменится моё состояние, и как результат, их состояния, поступки станут более радостными и созидательными для них и меня
Дата: Вторник, 14.06.2016, 06:19 | Сообщение # 834
ЦитатаКамелия ()
Работа над РАСШИРЕНИЕМ сознания...Или сужения... Каждый сам делает свой ВЫБОР... .. Нет смысла насильно кого-то тащить сюда или туда...КАЖДЫЙ ЛИЧНО сам познает ад или рай, и начнет движение туда, куда его душе или эго угодно... Длинный срок: значит Сменится неск.поколений...Пока укрепнет НОВАЯ ПАРАДИГМА: и 90 % людей земли к тому сроку уж точно определится с выбором... .... А слушать сказки, или ужастики ченнелеров или т.п. ( не принципиально кого что возбуждает, активизирует на войну, или мир, или засыпание) для тех кто ждет что как поменяют весь мир, и меня, так и посмотрим на ваш квантов.переход... 1000 лет впереди, или 500, если не торопятся жить здесь и сейчас в гармонии сами люди на планете Земля, приводить в порядок свое сознание, наводить ревизию...Ну так и зачем кого-то насильно принуждать? Нет изменений в сознании: значит всё ОК у ч-ка... И он готов ждать...Если НЕТ: то он начинает менять себя так или иначе...
Камелия, Хорошо идешь. Так радостно за тебя! И в напряжении развязанная с Пинтом (правильно помню имя?) твоя карма, и твой кредит - твоя жертва ради нового сознания, - все так ценно.
Успехов тебе на пути самосовершенствования! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:22 | Сообщение # 836
Ладно, солнышко, спасибо тебе огромное за пожелание)))) Оно актуально ))))
Столько всего происходит в жизни: хочется придти к себе, написать, посм.на себя со стороны...Но пока не до этого... Даже день рождения какое-то необычное-смотришь на это, удивляешься-это плохо или хорошо? То что идет не типично? Надо огорчаться или радоваться?
И понимаешь-идет т.к. ДОЛЖНО БЫТЬ...А остальное зависит не от меня... Кто как формирует события, к каким мыслям и эмоциям это приводит... Моя задача: держать состояние веры:всё что не делается, к лучшему... И искать ЛОГИКУ высшего смысла: пытаясь видеть свою жизнь ПОТОКОМ в кот.мой мир обо мне заботится, поддерживает и бережно обучает чему-то новому)))
Когда бывает время: читаю с интересом кто что пишет на форуме..Но вот активно включиться пока не получается...Видимо позже: всему своё время...
Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:58 | Сообщение # 837
Камелия, из-за отсутствия инета пропустил замечательное Событие - твой День Рождения ...
с небольшим опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ !
немного грусти в понедельник побольше юмора во вторник среда ужасна как обычно четверг примчится второпях весёлый пятница прискачет собой субботу затмевая лишь воскресенье Улыбнётся.....
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 23:09 | Сообщение # 838
Спасибо, РАДОСВЕТ))) Повеяло теплом от твоего сообщения...Оно очень актуально оказалось: особенно про воскресения... Даже ене представляешь как попал в точку с самым глубинным смыслом данного стихотворения...
Многое хотелось бы написать ... В благодарность и Ладно, за ее ранние посты в моем блоге что пока были без ответа ...И тебе за поздравление с днем рождения... НО...Позже, если получится... И под это родится импульс и дадут энергию...