Pragmatik, хочу извиниться, на всякий случай. Но у нас тут так получается, что где беседа началась, там она и продолжается И лично мне это ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Для меня этот ресурс тем и ценен, что никто(почти никто и почти нигде ) не обрубит суровой авторской или модераторской рукой течение беседы и не ткнёт носом, что тема или раздел выбран неподходящий. В тех местах, где строго относятся к соответствию темы и реплик, я не в состоянии долго задерживаться, лично для меня слишком серьёзное ограничение. Но на то и блог личный, чтобы свои правила устанавливать в нём. Тут есть блоги, в которые лишний раз заходить не хочется, чтобы своим "пустым флудом" не засорять то "разумное-доброе-вечное", что несёт автор, по его мнению Ну а когда в моём блоге разворачиваются беседы без моего участия, я, как раз, очень довольна. Всегда можно зайти и вставить свои 5 копеек У СЕБЯЯЯЯ))))
Ну и конечно же, модераторы обязательно пойдут тебе навстречу и удалят любые посты, которые ты считаешь лишними в своей теме Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Игорь, он не особо то и посещаемый, всего 170 просмотров.
Сравнение некорректно Блог открыт несколько дней назад, как же можно его сравнивать с блогами, которым не один год? Единственный вариант - высчитать кол-во посещений в день и умножить хоть на 365, а еще поточнее - найти среднее арифметическое время ведения самых посещаемых блогов и умножить дневное посещение этого блога на получившуюся цифру Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
ЕСЛИ Игорю принципиально - пусть обратится к модераторам (в этом разделе у нас их аж трое) и НЕУГОДНЫЕ посты перенесутся в эту ветку. НЕ ВОПРОС.
Но я - не модератор, я - админ, у меня нет времени на модераторскую работу (хотя я часто вынужден этой работой заниматься потому что не во всяком разделе у нас есть модераторы !!), у меня почти каждый день переговоры по продвижению форума и по перекрёстному сотрудничеству ссылками... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
тем более это было сказано в корректной форме и с наилучшими пожеланиями.... зря Звездатрон так ...
Можно что-то сказать культурно и корректно, но не быть правым. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Напоминаю ВАЖНЫЙ момент: политика форума такова - ЛИЧНЫЙ блог это ЛИЧНЫЙ блог, поэтому владелец блога ИМЕЕТ ПРАВО удалять ЛЮБЫЕ(!) сообщения из СВОЕГО блога и "причёсывать" его как ОН (она) считает нужным.
Блог - это ЛИЧНАЯ территория (так же как и ВАША ЛИЧНАЯ квартира) и его владелец вправе наводить ЛЮБОЙ порядок на СВОЕЙ территории.
Согласна... Потому и блог ЛИЧНЫЙ))))
Что каждый сам устанавливает ПРАВИЛА там проявления ... Комфортные ему лично...И тем, кто захочет-привлекется к данной теме...
Не вижу ничего плохого в каком-то напоминании : о чем и для чего создавался кем-то его блог... Помнится у РАДОСВЕТА, Ладно были подобные просьбы: в течение суток или сколько там по времени, если ценно СВОЁ творчество-скопировать к себе... ЭТО: НОРМАЛЬНО))))
Хуже когда человек терпит и злится молча))) А потом: раз, и всё удалил без предупреждения...
Так что Звездатрон: при чем тут "ПРЕТЕНЗИИ"? Ты как будто не увидел что это была аккуратная просьба, мягкое напоминание)))) Это небо и земля))) Если ты данное вежливое и тактичное сообщение Прагматика назвал претензией))))
Вот я для образца)))) Я сравниваю его блог и свой, моё проявление на твоем форуме и его... Давно надо было меня наверное забанить за эмоциональность )))) и некоторую излишнюю конкретику, жесткость в тех темах что есть суть и смысл меня... Меня терпел-терпел, на твоем форуме, тут пришел мягкий, адекватный Pragmatik, и ему всё высказал )))) Нестыковочка)))) Расслабься, Звездатрон, улыбнись, это тебе:
Наоборот-мне например в блоге у Прагматика, у него тут спокойно как-то, если он рассудительно, наблюдает за чем-то и СПОКОЙНО делится своими мыслями...С чувством юмора относясь к гостям, доброжелательно)))) А это ему: _______________
Если взгляд со стороны: ТО Прозвучал вопрос от Прагматика. Кто-то ответил: состоялся СПОКОЙНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ДИАЛОГ... А ты как будто конфликт в этом углядел... Но его-НЕТ... ВСЁ мирно-дипломатично и спокойно прозвучало, как подметила Курортина ... И это в том кто вернулся к тебе, поняв что ты ДОБРОДУШНЫЙ хозяин данного ресурса... Ну нехорошо как-то, согласись? ... Люди получили информ, сделали ВЫВОДЫ: мы тут все взрослые. Кому что-то ценно: уберет к себе... Кому всё равно: скажет, а, еще напишу...Или : неважно... Пусть будет как будет...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 27.02.2015, 15:27
Пока что, нет. Спасибо. Я — не любитель запретов и банов. Я понимаю, что не всё понимаю в специфике форума (простите за тавтологию). Мне, возможно, по наивности (или по глупости) казалось, что персональные блоги тем и отличаются от общих веток, что в них обсуждаются темы, которые поднял автор блога.
Оказывается, это не совсем так. "Междусобойчики" — отличительная черта очень многих форумов (кроме сугубо специализированных), и Круг Света — не исключение... Что ж, учту.
некоторое недоумение вызывает то, что через какое-то время читатели блога начинают полемизировать уже не со мной и не по теме, а... между собой. Разве для этого нет общих тем и веток? Разве для этого нет ваших собственных блогов?
Я считаю, что мнение и просьбу хозяина блога следует уважать..., а не объяснять ему "про влияние луны на рост сосны".
Тем более, что в правилах форума написано: п. 2. "Не пишите куда попало, пожалуйста! Уважайте тех, кто придет после вас и будет читать темы форума!"
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
"Междусобойчики" — отличительная черта очень многих форумов
Не, у нас тут не так Тут больше на какое-то броуновское движение похоже Неизвестно где и в каком составе сгруппируется несколько форумчан и зависнет на день-другой . Ярко выраженных и постоянных связей практически не наблюдается, как и противоборствующих групп-лагерей. Всё сугубо индивидуально, невзирая на общее понимание и даже стремление к единству-объединению
ЦитатаКурортина ()
Ты попустительски лоялен к дамам
Эм... либо я всё же не до конца дама, либо лояльность Гены несколько преувеличена Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 27.02.2015, 15:35
Вот вчера я имел беседу с админом одного форума, вот там тааааааакое что я беседуя с ним чуть со стула не упал... Но у него специфика - форум для серо-буро-малиновых магов, где и публика соответствующая, чуть к кому спиной повернулся - получи нож в спину...
Там они мочат друг дружку в астрале... и + борьба за лидерство... * (власть-деньги - самый важный ресурс для мага, который надо СИЛОЙ отобрать у более слабого соперника).
Наш форм относительно мирный. Почему ? Я сам 2 года учился в школе магии и знаю чем чреваты игры с "огнём".. При мне двое получили одержание а третий попал в дурку..
Более того, я даже разговаривал с сущностью, которая одержала парня.. Так что и я повидал "виды"..
Кстати, я как админ, часто общаюсь с оччччень неадекватными ШИЗО-териками.. Порой там вообще печалька... А некоторые из них гуру своих сайтов-форумов.. Вот и подумайте чему эти люди могут научить других ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В том, о чем я пишу, в откровениях которыми делюсь с Вами, присутствует Мое понимание,осознанные мною Знания, на данный момент Здесь и Сейчас,открывшаяся мне информация-энергия. И она может не совпадать с Вашим видением данной темы. Это и не хорошо, и не плохо. У каждого свои задачи воплощения, свой План Души. Как замечательно было написано чуть ранее в нашем чате: ...сколько людей, столько вселенных, со своими законами и устройством. То, что подходит одной вселенной, не действует в другой...
А парадокс заключается в том, что Все – есть одно целое, Единое.
Это то универсальное Знание, к пониманию которого мы только приближаемся. Находясь в иллюзии отделенности, каждая частичка Сознания создает свою вселенную, при этом все они соединяются в общее пространство, по определенным правилам, создавая иллюзорную возможность, якобы, не влияния одного Сознания на другое, и в тоже время обеспечивая взаимодействие Сознаний друг с другом в их, возможно и неосознанном, стремлении создать Единое целое, блестящую слаженную Игру, которую не сыграть в одиночку. Таково Божественное Мироустройство. Поэтому так важно поднятие общего уровня Сознания.
И тем не менее, если нет резонанса с тем, что я пишу, значит, эта информация пока не для вас. Для вас найдется другая, необходимая именно вам. Но, суть еще в том, что мы с вами не просто переписываемся, общаемся. Мы обучаемся !
Сейчас на земле присутствуют Души разных уровней из разных реальностей, преследующие определенные эволюционные цели, и все имеют возможность подняться выше в своем развитии, но не все к этому стремятся, ибо программа у каждого своя.
И вместе мы учимся друг у друга, обмениваясь Энергией-информацией, расширяя Сознание, исцеляя тела, Души, в глубине себя зная о неизбежной ступени Пути восхождения.
Если обратить внимание на себя, кто-то сможет заметить, как изменилась его Жизнь, как перестал болеть, стареть, остановился биологический возраст . Попробуйте, взгляните...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:10 | Сообщение # 73
Статус: Offline
Pragmatik, вот послушай, на твою тему:
Ченнелинг 28.12.2014. Арх. Михаил, Теосий через Софоса.
Новое пространство взаимодействия
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:40 | Сообщение # 75
Статус: Offline
Перед возобновлением своего блога, я думал о его форме… Понял, что особо шлифовать записи не получится. Для этого нужно иметь больше свободного времени (а у меня и так рабочий день проходит за компьютером). Дергать материалы с других сайтов… только в случае крайней надобности, поскольку блог должен иметь содержимое, а не пресловутый «контент». (Это всё равно что пирожки из «Макдональдса», запиваемые ледяной «пепси-колой».)
И потому я решил: пусть это будут просто
ОБРЫВКИ МЫСЛЕЙ
(Просьба не путать с «потоком сознания»!)
Эзотерики обожают рассуждать о том, что во Вселенной всё предопределено и ничего не происходит случайно. Люди оказываются именно там, где и должны были оказаться для получения «урока». («Урок» и «опыт» – любимые словеса эзотериков.) Наше сочувствие жертвам войн и катастроф – это устаревший трехмерный взгляд на вещи. Тем самым мы зацикливаемся на крошечном фрагменте, не видя целостной картины.
Знакомая песня? Все вы наверняка слышали ее во множестве «аранжировок». И так хлестко всё ложится в строку у разных дяденек и тетенек, подвизавшихся на эзотерической ниве. С какой уверенностью рассуждают они о космических материях! (Сетевой маркетинг и всякие курсы «личностного роста» нервно курят в сторонке.)
Представляете, как должны быть благодарны Соединенным Штатам индейцы, получившие от белых бесценные «уроки» геноцида! Белые писали на своих зеленых бумажках “In God We Trust” и метко стреляли в «нерадивых учеников» из трубочек, выплевывающих огонь и свинец.
А уж как им должны быть благодарны негры, завезенные на плантации! Сколько поколений прошло там «хлопковые университеты»!
И индийцы должны испытывать такую же глубокую благодарность к англичанам.
Народы Юго-Восточной Азии должны благодарить японцев за то, что имели возможность «поучиться» в японских концлагерях. А сколько «полезных уроков» преподали миру немцы, тоже любившие в определенный период истории строить концлагеря!
Когда «вождь всех времен и народов» выселял некоторые «недообразованные» народы в Сибирь и Казахстан, они не понимали, что это делается исключительно для расширения их «кругозора». (Он ведь был не только «эффективный менеджер», но и «педагог-новатор».)
Замечательный «урок» получили пассажиры малазийского «Боинга», сбитого чуть больше года назад. Тогда же «начальный урок» получил пятилетний донецкий мальчишка, вышедший во двор погулять и оставшийся без ног. А старуха из окрестного села, убитая тоже во дворе, наверное, «экстерном» сдала «выпускные экзамены» и получила «аттестат на всю вечность».
И что самое удивительное (и отвратительное): находились на эзотерических сайтах и форумах… не знаю, как их назвать: «продвинутые»? «просветленные»?.. Словом, находились те, кто долдонил, что мы не видим всей картины мира(!)Во-первых, все, кому не нужны были «уроки», покинули Донбасс. Во-вторых, не надо переживать за отдельную искалеченную жизнь, поскольку впереди у этих душ – вечность. (Успокоили!)
Самые «продвинутые» (по моей шкале, самые наглые) называли всё это… игрой. Оказывается, еще болтаясь между воплощениями (вероятно, в астральных «универах»), души договорились «поиграть» ради «получения опыта». И даже роли распределили! Кому-то досталась роль палача, кому-то – жертвы.
Я – человек не особо эмоциональный. Обычно голова реагирует первой. Но когда я читал весь этот «эзобред», у меня возмущалась не голова. Сердце! То же самое происходит и сейчас, когда читаю очередную «простыню» от каких-нибудь «вознесенных владык», где в очередной раз заявляется, что ничего случайного нет и быть не может и что планета освобождается от «старых энергий».
Когда в начале девяностых появилось «Радио России», там бывали неплохие радиоспектакли. Помню один про такого же гуру-эзотерика, который очень складно вещал о предопределенности, смене энергий и пагубности привязок. Он всему находил объяснение. Когда одна женщина ему сказала: «Мне у вас холодно», он захохотал и ответил: «Я вам не сауна и не радиатор отопления».
Группа постепенно зомбировалась, начинала искать смысл в поучениях этого гуру. А потом у гуру вдруг украли любимую собачонку. Его как будто подменили! Он искал сочувствия у группы, но ему отвечали в ключе его же рассуждений: «Не надо ни к чему привязываться… Отпустите ситуацию… Вы противитесь новому, идущему к вам». И когда он в отчаянии им крикнул: «Неужели в вас нет ни капли сочувствия?», ему ответили: «Мы больше не работаем на низших вибрациях».