Блог Pragmatik'a
|
|
Pragmatik | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:24 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Игорь, ты был добрее... Что случилось ?..
Наверное, слишком много разной эзотерической хренотени перечитал, переслушал и пересмотрел за эти месяцы. Аллергию заработал. Прав Кэмерон Дэй: все ченнелинги – хождение по кругу. «Дорогие мои… Я знаю, кто здесь собрался. Мы – одна семья…» А дальше – болтовня ни о чем. Нью-эйджевская проповедь.
И в другом Дэй прав: нужно выходить на прямой диалог со своим «Я», с ядром Земли и ядром Галактики. Этого я пока не умею. Учусь.
Возможно, есть оптимисты в формате 24/7/365. Хотел бы посмотреть на них живьем. Пока что, такие мне не встречались.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:25 | Сообщение # 107 |
| Цитата Звездатрон ( ) Надо что-то делать... чтож сидеть и причитать... да, в этом то и вопрос - что делать? Тратить свою жизнь на страдания как-то не хочется... Что скажешь, Прагматик?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:28 | Сообщение # 108 |
| Цитата Pragmatik ( ) слишком много разной эзотерической хренотени перечитал, переслушал и пересмотрел за эти месяцы и зачем надо было это делать? Не лучше ли остановиться при первых симптомах отравления?
|
| |
НачалМеняться | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:35 | Сообщение # 109 |
| Цитата Звездатрон ( ) И вроде эта вреднючая КАЛИ-юга ЗАКОНЧИЛАСЬ... НАСТУПАЕТ Золотой век. Он будет продолжаться 10 тыс. лет... по разному говорят, одно объяснение мне больше понравилось насчет этого, это не конец кали юги и начала Золотого Века это только вкрапление которое не деактивирует Кали Югу но даёт возможность мощнее развиваться духовно, а те кто напрочь откажутся от шанса то на них Кали Юга будет действовать 100%
а вообще я считаю что это просто проблемы перехода из Эпохи Рыб в Эпоху Водолея, то есть уходящая Эпоха начинает негативно проявлять себя на Земле так же как её планета Управитель Нептун который напускает иллюзии туманит мозги извращает идеи и так же связан с отравлениями в том числе и духовными.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:43 | Сообщение # 110 |
| Цитата Pragmatik ( ) Не нравится программа на этой частоте – есть много других (включая и твою собственную). а тебе по ходу нравится сидеть и ныть я вот ни когда не ною могу пожаловаться озвучить проблему и обязательно найду ее решение а ты заочно себя похоронил...конечно мне не нравиться как ты себя хоронишь
скажи а зачем ты живешь, какие цели ставишь а по поводу выбора планеты анекдот есть оч хороший
Маленький червячок спрашивает у мамы: - Мама, а мы можем жить в больших вкусных яблоках? - Да, сынок! - А в больших душистых грушах? - Тоже можем. - Так почему же мы живем в говне? - Родину, сынок, не выбирают!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:48 | Сообщение # 111 |
| Цитата Pragmatik ( ) нужно выходить на прямой диалог со своим «Я»,
начни с Друнвало Мельхиседек Цветок жизни
книга помогает наладить связь со своим ВЯ но надо многое понимать в ней тогда получится а так просто время потеряешь самое главное понять что Мы Одно Единое Целое
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:08 | Сообщение # 112 |
| Цитата Pragmatik ( ) Сообщение # 78 Прагматик, спасибо за то, что поднял важную тему.
Сегодня действительно у начитавшихся ченнелингов полная каша в голове. Это от незнания основ. Чтобы знать основы, нужно читать основателей.
На самом деле выражение "В Космосе нет ничего случайного" означает, что всё имеет свою причину. И у каждой причины есть своя, более тонкая причина на более тонком плане. И больше ничего.
По какой же логике из осознания этого может вытекать отмена сострадания по отношению к страдающему человеку? - Ни по какой. Наоборот, отсутствие сострадания - это признак неразвитого сердца и малодушия, которые не отвечают Этике Космоса.
особенно печально, когда человек, видя страдание другого человека и имея возможность помочь, проходит мимо из-за нелепой боязни отяготить свою карму. А кто-то считает, что лучший способ не отяготить свою карму - это бездеятельность, безучастность и равнодушие.
Наоборот, худшая карма нарабатывается бездеятельностью, ленью, безучастностью и равнодушием.
Но неравнодушие и сострадание ни коей мере не означает сотрясение воздуха несгармонизированными, негативными эмоциями в адрес "виноватых", как некоторым это представляется.
Сострадание выражается в спокойном и добросердечном оказании посильной помощи пострадавшему либо действием, если есть такая возможность, либо словом утешения и ободрения, либо сердечным посылом любви с пожеланием блага.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:26 | Сообщение # 113 |
| Цитата Pragmatik ( ) Сообщение # 78 Да, война - это позор человечества, но никак не необходимость для его развития.
Ведь всякая война начинается с того, что кто-то посчитал, что его материальные блага дороже и важнее человеческой жизни. С этого начиналась и война в Украине.
А кто-то, кто мог ее не допустить, остановить, посчитал, что война - лучшее средство для большего обогащения и поспособствовал ее разгоранию.
Конечно, каждый получит свое кармическое воздаяние. Но разве осознание этого уменьшает страдание человека, потерявшего на этой войне ноги или руки, зрение или родного человека? Конечно же нет.
И разве хоть одно духовное учение говорит, что материальное дороже человеческой жизни? Откуда же тогда от некоторых "продвинутых ченами" укоры Небу за войны, которые развязывают люди по своей свободной воле?
Великие Учителя делают все, чтобы вразумить человечество. Но слышат Их единицы. А следуют Их советам лишь немногие.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:33 | Сообщение # 114 |
| Цитата Pragmatik ( ) все ченнелинги – хождение по кругу. «Дорогие мои… Я знаю, кто здесь собрался. Мы – одна семья…» А дальше – болтовня ни о чем. Нью-эйджевская проповедь. Согласна. Цитата Pragmatik ( ) нужно выходить на прямой диалог со своим «Я», с ядром Земли и ядром Галактики.
"...прямой диалог со своим «Я»" - Но только не с "ядром Земли и ядром Галактики", потому что это все та же Нью-эйджевская лабуда.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:40 | Сообщение # 115 |
| Цитата Звездатрон ( ) Они хотели посмотреть, что будет, если мы будем развиваться без их руководства... Разве? Разве они не посылали человечеству Будду, Кришну, Христа и других, которые наставляли человечество, объясняя, как нужно жить? Две тысячи лет прошло, как Христос наказывал: " Любите друг друга". И что? Кто последовал этому наставлению за 2 тысячи лет?
Так кто виноват в человеческих бедах? Боги?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:46 | Сообщение # 116 |
| Pragmatik,
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:46 | Сообщение # 117 |
| Держать в себе гнев — это как схватить горящий уголёк с целью бросить в другого. Ожог получишь ты, а не он.
© Будда Шакьямуни
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:19 | Сообщение # 118 |
| Pragmatik, а какие у тебя конкретные пожелания к 3D? как должно быть правильно по твоему?..сможешь нарисовать словами картину жизни достойную Бытия по твоему мнению?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:22 | Сообщение # 119 |
| Цитата Ишаваю ( ) сможешь нарисовать словами картину жизни достойную Бытия по твоему мнению? Игорь,
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:28 | Сообщение # 120 |
| Чой-то мне кажется, что слишком много требований мы тут Прагматику навыставляли.... Оторвались похоже, на свеженьком
|
| |