Скрижаль Рарога
|
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:25 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Феникс не пытайся идти против времени....как против волны и её планов ...
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 18.04.2015, 09:26 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:48 | Сообщение # 92 |
| Мать твоя и дочь, с ними как? Это два исключения на планете? Или и про них так сказать готов? Вот она, твоя правда.И твоё истинное отношение к половине чкловечества. Ты людей не любишь-в этом правда.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:55 | Сообщение # 93 |
| Цитата Финист ( ) Есть девушки в Русских селениях, а женщин нет! Ты ещё отца вычеркни совсем и объяви, что мать тебя от святого духа родила И в какой же момент девушки в самок перерождаются? Вьюн-это твоё имя, не Сириуса. Цитата Финист ( ) Чего от тебя все мужики сбегают?.. Желаемое за действительное не выдавай. Мужиков вокруг в избытке, оттого и ревность твоя к Леше, к Глебке. Больше не стану перечислять, достаточно, чтобы вскрыть твоё желание исказить факты. И не они убегают, а я выбираю. Можешь считать, что ушёл сам, хотя по факту сидишь у меня дома Продолжай пыжиться, ведь это единственное, что ты умеешь
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 19.04.2015, 11:56 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:33 | Сообщение # 94 |
| Финист, пожалуйся Ишаваю, он тебя спасет от меня :D.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:36 | Сообщение # 95 |
| Цитата Финист ( ) Больше мне не пиши - Меня не упоминай больше и я тебя не трону. Слово о себе увижу- и на него отвечу. Если желание такое возникнет, в жижу твою наступить..Ты тут плещешься как в компостной яме, пишу и понимаю, что пачкаюсь. Но как себя очистить я знаю Так что не страшно
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:03 | Сообщение # 96 |
| Цитата Финист ( ) Договорились? Я тебе ясно и четко написала: упоминаешь меня-я появляюсь без предупреждений, если посчитаю нужным По повлду не упоминать тебя-никаких обещаний. Ты страница в моей летописи. Понадобится вспомнить-вспомню. Думаешь, зашел, нагадил, ушёл и как ничего не было? Было.И на уборку в собственной памяти время уйдет, слишком много нагадил
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:10 | Сообщение # 97 |
| Цитата Финист ( ) Искажений терпеть не буду Ты сам-одно большое искажение. Именно поэтому я и буду появляться и упоминать столько, сколько посчитаю нужным.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:51 | Сообщение # 98 |
| Я желаю, чтобы ты уже отлепился и перестал ко мне обращаться. Ты это сделать в состоянии вообще? Не надо твоих усилий, они мешают. Не утруждай себя преобразованием меня, собой займись, иначе так и продолжишь по замкнутому кругу бегать.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:06 | Сообщение # 99 |
| Финист, нет, это ты никак не покинешь мою территорию, но тебе придется это сделать. Мне даже усилий прикладывать не придется, ты сам всё сделаешь, без моей помощи и участия.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:14 | Сообщение # 100 |
| Цитата Финист ( ) Мне дальше продолжать работать или скажешь:нет Скажу:мне без разницы. Моя работа не зависит от твоей. В этом я вполне успела убедиться. Можешь пытаться мешать, можешь отключаться или думать, что подключился-это влияет на скорость происходящего, но направление не собьешь, всё произойдет именно так, как задумано. И со мной вместе за всё время нашего жития ты был считанные часы, не больше. Ты вместе не умеешь и не научился.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:19 | Сообщение # 101 |
| Цитата Финист ( ) Да и ещё, учти, поднаготную Я вижу, не смей от меня что-то скрывать! И в этом ошибаешься Видишь там, где её нет и не видишь там, где она есть. Я знаю, так как проверяла. Ты как слепой крот-чуешь и подозреваешь, но не видишь картину целиком. Год назад я ещё была готова её тебе показывать, но тф не верил, что я тебе не вру. А позже подноготная действительно появилась и она есть-можешь в догадках теперь блуждать, что я имею ввиду
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:16 | Сообщение # 102 |
| Финист, почисть себя-полегчает Мной заниматься ты потерял право, давно. Сегодня война зимы и весны. И весна сильнее Отличный день
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:55 | Сообщение # 103 |
| Мой ответ НЕТ. И я писала об этом ранее. Ты просто не увидел как обычно.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:29 | Сообщение # 104 |
| Цитата Финист ( ) У меня нет слов, кроме того, что сайт Гены стал - туалетом, а он даже не заметил. Всё я заметил. И этот туалет устроил ТЫ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:32 | Сообщение # 105 |
| Кстати, убеги в своих сообщениях мат, или опять удалю ВСЕ сообщения и будет бан.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |