Скрижаль Рарога
|
|
|
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:52 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Ты способен предоставить только то, что предоставляешь. Мне это все лишнее. Ты уволен. Перестань уже моё имя упоминать- я не появлюсь.Но сколько в тебе..всего, отлично видно всем. То, что я способна в это не втягиваться, тоже вполне видно. Посмотри сколько раз ты за сутки употребил слова "грязь", "г-но" . Этого не скрыть и на меня не перекинуть, хотя убежденность большинства форумчан в нашей похожести-твоя работа. Последствия не один день удалять.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:07 | Сообщение # 107 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ты уволен.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:30 | Сообщение # 108 |
| Я тебе все уже написала. успокойся и оставь меня.Имя моё не для тебя. Занимайся Гайей и Малденой.Дал себе право творить-твори. Тебя никто не ущемляет и не трогает. Преобразовывать меня не надо.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:13 | Сообщение # 109 |
| Цитата Финист ( ) ветку или типа блога, где каждый сможет "сходить", Ну ветка куда ходят "по большому" уже есть и она твоя... вопрос сам собой решился... Другой вопрос надо ли форуму ветки где ходят "по большому" ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:13 | Сообщение # 110 |
| Цитата Звездатрон ( ) 13:13
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:15 | Сообщение # 111 |
| Финист, тебя никто не просил ничего делать, чтобы теперь был повод упрекать! За твой счет никогда не жила, выставлять счета в ответ не намерена. Всё что делала, сделала, пыталась сделать не для подсчетов было. Тебе я ничего не должна за то сделанное, о чем не просила. За остальное и заплатила сполна и спасибо сто раз сказала. Всё. Хватит уже пользоваться чужим, чего у тебя нет.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:20 | Сообщение # 112 |
| И кроме тебя тут некому ходить по-большому. Из своей ветки ты сам устроил сортир. Я в качестве медсестры наблюдала и свечку держала, чтобы опорожнение через края не перетекало
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:27 | Сообщение # 113 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Всё. Хватит Кстати насчёт сходить "по большому". В США есть такая поговорка: "какай или убирай попу".
Вы, ребята, Наташа и Виктор, определитесь наконец - ВЫ вместе или Вы расстались. Хватит использовать ЧУЖОЙ форум для шоу "Дом-2".
Этот форум НЕ шоу !!!!!
Расстались - так тому и быть, нет - значит определяйтесь. ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ !!!!!!
Мне приходит оччччччень много писем от НЕДОВОЛЬНЫХ форумчан с НАСТОЯТЕЛЬНЫМИ просьбами убрать эту мишуру с форума. Много людей кто приходит на форум ради информации, ВАЖНОЙ *(серьёзной) информации, а не для того чтобы поглазеть как кое-кто ходит "по большому".
Они, УВАЖАЕМЫЕ форумчане, не хотят лицезреть шоу коммунальной квартиры.
Так вот... Ребята, давайте до конца этой недели вы разберитесь МЕЖДУ СОБОЙ. Форум это не место для того чтобы друг другу здесь писать публичные обвинения.
Это ВАША личная жизнь. В-А-Ш-А.
У каждого СВОЯ личная жизнь и никто не хочет видеть как полощется ЧУЖОЕ грязное бельё...
Я очень дорожу МНЕНИЯМИ тех людей кто посещает ЭТОТ форум и в ближайшее время я буду ВЫНУЖДЕН принять кардинальные решения.
Недавно одна форумчана и вовсе мне написала что уходит с форума из-за этих "коммунальных" разборок. Каково ?...
Ребята ! Я не могу плевать на мнение людей и превращать форум в словесную помойку... Людей это НЕ устраивает !
Давайте - разбирайтесь ! Уже всем (кроме вас) надоел этот бесконечный базар..... Каждый день одно и тоже - из пустого в порожнее... Уже все (кроме вас) от этого устали !!!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:47 | Сообщение # 114 |
| Цитата Звездатрон ( ) Форум это не место для того чтобы друг другу здесь писать публичные обвинения. Я не пишу никаких публичных обвинений! Но на обвинения в свой адрес молчать не намерена. Просила не упоминать меня и я не появлюсь в этой теме. Автор продолжает. И это не я его разбанивала!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:47 | Сообщение # 115 |
| Цитата Финист ( ) Заткнулись ВСЕ! Основная причина не в самих людях, а в том кто контролирует их Сознание.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:13 | Сообщение # 116 |
| Раб, сбежав от своего хозяина ещё не становится свободным. Только пройдя путь к самому себе можно избавиться от рабства у себя в голове.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:27 | Сообщение # 117 |
| Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой.
© Антон Чехов
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:41 | Сообщение # 118 |
| Цитата Финист ( ) меня, как собаку прогоняют Трагическая случайность ?....... Или заслужил ?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:46 | Сообщение # 119 |
| Бывает, что человек себя ведет намного хуже озлобленной собаки...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:54 | Сообщение # 120 |
| Цитата Финист ( ) Тебя не упоминал ни Я ни Гена! Сообщение 335 Из тебя как из ведра льется уже..Совсем не соображаешь что пишешь, да? Пара-тройка сообщений в памяти не держится?
|
| |