Chaos
| |
Nick | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Слепота и неверие — вот два врага волшебства. Видеть и верить — перед теми, кто на это способен, открывается много ворот, если они захотят...
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Среда, 12.08.2015, 20:38 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 06:20 | Сообщение # 16 |
| Цитата Курортина ( ) Има все ходит вокруг да около... я решила облегчить ей задачу.. Он перед этим говорил, что осознанно выбрал в этом воплощении одиночество. Но, видимо, что-то другое имел в виду. И оказывается он здесь парой. Ты вообще понимаешь, что это означает?
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 26.03.2015, 06:21 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:32 | Сообщение # 17 |
| Цитата Nick ( ) Bognatalenka, если очень захотеть, то могу превратиться в очень даже разговорчивого собеседника (как оказалось) Побольше тебе приятных неожиданных открытий
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:01 | Сообщение # 18 |
| IMA, я имел в виду, что я по натуре одиночка, замкнут в себе, у меня нет друзей, при этом я от этого не страдаю вообще, я осознанно выбрал это. Я не могу долгое время находится в людях, терпеть не могу толпы и большие компании, да и вообще не люблю людей (не в обиду сказано). Пребывание в одиночестве доставляет мне удовольствие, оно помогает мне чувствовать себя свободным и ни от кого независящим, позволяет мне глубоко мыслить и черпать энергию извне. Что касается второй половинки, то в этом ничего предосудительного нет, при всём моём раскладе, я способен на любовь, имею право
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:47 | Сообщение # 19 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Побольше тебе приятных неожиданных открытий Появился после твоей чистки форума. Случайное совпадение?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:55 | Сообщение # 20 |
| Курортина, понятно. Мне с рождения пришлось выходить постепенно из своего "кокона". Так как задача в этом воплощении - умение общаться, взаимодействовать с другими, способность любить (что трудно развить в одиночестве, лишь до определенного предела, дальше которого нужен социум, причем не рафинированный, и весь, как есть, все слои), чего у меня не хватало. Самодостаточность была, отсутствие необходимости в наличии людей была. Но быть собой, оставаться собой в любых внешних условиях -это еще не было в достаточной мере.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:02 | Сообщение # 21 |
| Цитата Nick ( ) IMA, я имел в виду, что я по натуре одиночка, замкнут в себе, Мы тут недавно обсуждали, что все эзотерики в основном по натуре интроверты. На нашем форуме только Наталенка экстраверт.
Цитата Nick ( ) Я не могу долгое время находится в людях, терпеть не могу толпы и большие компании Ну это вполне понятная трудность. У всех чувствительных людей так.
Цитата Nick ( ) а и вообще не люблю людей (не в обиду сказано). это кстати, уже большое достижение. Осознание этого факта. Это уже полпути на пути безусловной любви. Если человек думает, что он любит людей, но это не так на самом деле, то он еще дальше от цели. Не знаю процентное отношение. Но далеко не все любят людей. Да проявление этого можешь видеть в повседневной жизни.
Цитата Nick ( ) я способен на любовь, имею право каждый имеет право
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:47 | Сообщение # 22 |
| Цитата IMA ( ) Появился после твоей чистки форума. Случайное совпадение? Не будем моё эго раздувать, сделаем вид, что случайность
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:49 | Сообщение # 23 |
| Bognatalenka, неслучайная случайность
Свет несущий.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:53 | Сообщение # 24 |
| Цитата IMA ( ) Мне с рождения пришлось выходить постепенно из своего "кокона". А я своего кокона долго не замечала, потом прям вырваться из него пыталась, потом в него попал мужчина любимый и с его уходом..кокон порвался, наконец..Но трагедия в том, что я надеялась стать ближе к людям, он мне мешался, как препятствие. Но степень сближения не только от моей инициативы зависит, как оказалось Я не чувствую теперь себя незащищённой, не жалею о том, что потеряла, не считаю, что совершала действие неправильное, что стремление моё было ложным. Просто пока оно не принесло того результата, который я себе представляла
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:00 | Сообщение # 25 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я не чувствую теперь себя незащищённой, не жалею о том, что потеряла, не считаю, что совершала действие неправильное, что стремление моё было ложным. Просто пока оно не принесло того результата, который я себе представляла Всё течёт в жизни так как надо и даже имея определенный опыт пройденного пути, мы задумываемся: "Эх! Я ведь мог сделать и так, а мог и эдак!", но всё же понимаем, что никак по-другому поступить мы-то и не могли, а поступили именно так, как поступили, иначе не имели бы текущих знаний. В этом вся суть опыта, как мне кажется.
Свет несущий.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:39 | Сообщение # 26 |
| Цитата Nick ( ) но всё же понимаем, что никак по-другому поступить мы-то и не могли, а поступили именно так, как поступили, иначе не имели бы текущих знаний. В этом вся суть опыта, как мне кажется. Можно ошибаться, можно поступать верно, но проверить "что бы было, если бы тогда.." у нас возможности нет. Потому и ложность-верность выбранного действия всегда условна..
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:13 | Сообщение # 27 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Потому и ложность-верность выбранного действия всегда условна.. Тут я согласна с Nickом. Сколько раз анализировала свои прошлые действие (даже по молодости еще) , и всегда приходила к выводу, что в тот момент времени я не могла поступить по другому. И если была возможность вернуться в том момент, я поступила бы точно так же. Не зависимо от того, хороший это был поступок или плохой, правильный или нет. Но поступила бы точно так же . Не смогу объяснить, почему это так.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:16 | Сообщение # 28 |
| Цитата Курортина ( ) Сейчас дети какие-то замкнутые стали, не общительные По моему, разные. Хотя ты, конечно, больше с детьми общаешься, чем я. У нас сейчас соседка -воспитательница в детском садике. Она говорит, что примерно 30% всех детей в их садике отстают в развитии... (садик обычный, не какой-то специализированный).
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:44 | Сообщение # 29 |
| Цитата Курортина ( ) можно так жизнь менять свою. Вспоминаешь отправную точку, когда случился поворот в твоей жизни. И меняешь сюжет. значит, я не правильно объяснила. Я осознаю, что поступила правильно, наилучшим образом. Так, что там нечего менять, и незачем. Хотя и события были возможно не очень приятные, или вообще неприятные. Но я получила именно недостающие мне звенья пазла благодаря этому опыту. и следующие -уже на него накладывались. Да, сделай один шаг не так, и твоя жизнь пойдет по другому сценарию. Но мы и так имеем параллельные воплощения, разные вероятностные ветки (может, не все? Этого я не знаю. Но у меня они есть. Я иногда их вижу или чувствую). Но в этой ветке играю этот сценарий. Он наиболее интересен именно в таком виде. Как то так.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:51 | Сообщение # 30 |
| Nick, я решила тебе ответить здесь.
Глядя на фотографии, можно было бы сказать, что ты силовик по психотипу личности. Но по самой личности добавить нечего. Потому что описание личности к тебе нельзя приложить, потому что ты родился индивидуальностью. Я встречала только троих (ты третий), про кого можно такое сказать.
Так бывает, если человек провел прошлое воплощение в монастыре на Тибете. Все чакры сгармонизированы, все чакры равномерно открыты - просто девственно чистая личность. И такое впечатление, что закрыт какой-то период развития, все подчищено и выравнено, и готово к началу нового витка развития. И ты силовик - это лишь потому, что начало цикла, но не по характеристикам личности.
Больше мне нечего сказать.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|