Возможно вы их видели. Короче, друзья... Чем больше я живу здесь, тем больше понимаю что вся моя жизнь это сон. Вам не нужно доказывать что моя жизнь это реальность и что все персонажи, друзья, которые окружают меня - реальны. Я понял это уже примерно год назад, но сегодня в этом убедился окончательно!
Всё что окружает нас, это декорация. Красивая декорация! Прошу создателей этого павильона под названием планета Земля, вам не нужно больше скрываться и создавать сценарии для обучения. Я вас раскусил сегодня! Спровоцировал в последние дни некие действия, по которым был уверен что со мной кто-то свяжется. Сегодня мой телефон разрывался от звонков. Звонили и писали все, с кем я не общался уже давно. В первый же момент спрашивали о моём мировоззрении, о самочувствии. О планах на жизнь. Никогда никто об этом меня не спрашивал! Я сделал вид что не раскусил их и провёл интересную дискуссию :)
В общем так... В двух словах. Я вас раскусил! Вы тут все вокруг меня живёте лишь для того, чтобы я поверил что этот мир реальный! Но увы, декорации дали трещину. Я заметил авторов сценария, режиссёров и операторов, которые старались действовать скрытно. И теперь никто из вас не сможет переубедить меня в обратном. Спасибо за внимание! Вы сегодня провалились! Возможно это тоже есть часть вашего плана. Я и это тоже раскусил Так что можете сворачивать декорации, и выходить из тени. Я больше не верю всему тому, что здесь происходит на этой планете.
Нет, план был красивый! Послать меня на эту планету, окружить меня декорациями, актёрами и обучать жизни. Но извините хреновые из вас актёры. Декорации конечно прикольные были. Все эти машинки ездящие туда-сюда, "люди" ходящие вокруг. Все эти мероприятия, сценарии, "друзья". Кстати на друзьях вы именно и спалились. Нельзя было позволить звонить мне сегодня всем друзьям и спрашивать о моём самочувствии.
Так что дорогие участники этого форума, я вас тоже поздравляю с окончанием вашей миссии! Кстати очень непростой! Больше теперь можете не скрываться и не играть по сценарию вокруг меня. Я вас раскусил. :))) Всем спасибо, все свободны.
Так что дорогие участники этого форума, я вас тоже поздравляю с окончанием вашей миссии! Кстати очень непростой! Больше теперь можете не скрываться и не играть по сценарию вокруг меня. Я вас раскусил. :))) Всем спасибо, все свободны.
Ну, наконец-то! А то я уже переживать начал, что всё идёт прахом! Надеюсь, ты теперь больше не будешь лабуду писать? Ну типа учить персонажей как жить и открывать им глаза на косяки сценария ...
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 15.03.2016, 11:16
Вау !!!!!!!!!! :) Всегда рад тебя видеть с твоей очередной депрессией.
Всем, кто до земли воплощался на планетах ангельского типа (назовём эти планеты ЗОНАМИ КОМФОРТА) очень трудно адаптироваться к Земле ... Я это понимаю и, по-моему, со мной та жа "песня"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Интересный прорыв в сознании у тебя произошел... Я слышала об этом : но каждый это увидит лишь когда видно сможет подойти к краю себя... И не сойти с ума от этой картины...
Интересно было наблюдать предысторию и то что предшествовало этому твоему ВИДЕНИЮ И ПОНИМАНИЮ: Как это происходило с тобой в искренних диалогах с Ладно в ее блоге посл.неделю или две... С Звездатроном: которому тоже надоел этот спектакль жизни, в тех же диалогах у Ладно... НО: Звездатрон больше осуждает, раздражается несовершенством этого мира, активно ПРОТИВОСТОИТ ему, спорит...Так поступает взрослый мужчина кот.знает: как надо чтобы было удобно ему... И он предъявляет претензии, выставляет счета богу за войны, голод в Африке, неполадки еще где-то в мире и т.п. и призывает к ответу ...
Ты в блоге Ладно больше ИСКАЛ ОТВЕТЫ НА ЗАДАННЫЕ тобой вопросы... И твоё направление скорее : ребенка,кот. не понимает что творится вокруг...Он и сам убивать других не будет оружием или словами, стараясь себя контролировать... И ему здесь плохо, места себе не найти среди современ.нравов, отношений т.н. взрослых людей, и уходить с планеты рано: ведь зачем-то он родился сюда именно в это время, раз он здесь и сейчас так это чувствует и понимает через призму его видения мира... ____________________
Когда человек попробовал ВСЁ что можно в 3 уровне сознания, прошел ВСЕ ИГРЫ насильников-жертв, манипуляций... И устал, впадая в тоску от примитивности игры и роботообразности и всего запрогромированного человечества...И отходит ОСОЗНАННО В СТОРОНУ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ШЕЛУХИ... Но не проклинает создателей, а лишь с изумлением смотрит на себя, тех кто его окружает: это они...Это я...Но мне с ними как будто не по пути...Куда же мне идти? Одному? А вдруг там нет НИЧЕГО? Ему дают мгновения НОВОЙ ЖИЗНИ...Когда он видит ПРОБЛЕСКИ НОВОГО МИРА...
У тебя оно чуть по-другому, чем например у меня произошло...Я была в состоянии шока, когда поняла что я одна...И толпа меня затопчет, если я буду не как она. И идти не с ней...А куда-то ЯВНО против нее.. ..И проще было молчать, и лишь тет-а-тет с кем-то проявляться ИСКРЕННЕ... Потом дали тех, кто учил НОВОМУ, др.форумы, сильных людей у кот.я училась некоторым моментам, позже: этот форум... ________________________
Тебе же дали ИНОЕ понимание... Что весь мир это декорации))) НО: скорее всего пока будет ИНТЕРЕС ДЕТСКИЙ, искренний, оставаться на 4 уровне сознания, тебя там будут держать...Как только начнется ненависть, раздражение этим миром, созданием, жалость к тем кто этого не видит как ты, пеняние мира за это, любое насилие, критика, злость, раздражение: тебя обратно зафиксируют в 3 уровне плотности сознания где есть лишь одна игра: насильник-жертва и всё вытекающее из нее... Могу ошибаться, но так увиделось-прочувствовалось... ________________
Кажется лед тронулся)))
Ну так и пора: сегодня уже 15 марта))) Весна на дворе))))
Я рада за тебя))) Держи эту высоту, планку... Делись наблюдениями, осознаниями. Интересно будт это увидеть...Сравнить у кого как этот выход происходит...Кто что видит...Как реагирует... ...Рада что твой блог родился... И ты НОВЫЙ в нем..... С почином тебя в открытии блога-я сама сегодня даже не поверила что это ты и )))
Удачи Dream, ...Я в тебя верю))))
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 15.03.2016, 10:03
Нет, план был красивый! Послать меня на эту планету, окружить меня декорациями, актёрами и обучать жизни
спасибо что поделился оч все в точку ...все так и есть... но все декорации не только ради тебя одного нас бесконечное множество и все мы составляем одно единое целое твои декорации пытаются именно это тебе сказать взгляни хоть раз на мир со стороны, не только своими глазами твоя задача научиться любить мир вокруг тебя пока то что я вижу чистой воды эгоизм-
ЦитатаDream ()
Вы тут все вокруг меня живёте лишь для того, чтобы я поверил что этот мир реальный! Но увы, декорации дали трещину. Я заметил
- здоровый эгоизм хорошо однако твой дал трещину и все таки начал тянуться к нам ко всем
ЦитатаDream ()
Никогда не думал что буду создавать свой блог, но видимо пришло время!
время перехода и время сдачи экзамена на Любовь- 5 измерение именно это подразумевает любовь необязательно к скажем противоположному полу это и любовь братская, сына к матери и матери к детям, любовь к природе и всему живому посмотри вокруг - ты сам себе режиссер, однако все таки чего то не хватает- Любви и этот мир можно сделать хорошим !!!!!! я рада что твоя душа сама идет навстречу, надеюсь ты готов меня услышать иначе все что я сейчас тебе писала бесполезная трата времени ,надеюсь на лучшее...
Дорогой, Дрим. Мне жаль, что ты так говоришь. Надо же относится чуть более критично к тому, что ты говоришь.
Ты представляешь как скучно людям было до твоего рождения? Кто чем занимался: балы, войны, наращивание своего капитала, книжки, игры и т.д. Скукота, в общем. И в один прекрасный момент 7 000 000 000 людей собрались и решили: а давайте ка разыграем этого мелкого, будем вести себя по сценарию и т.д., в общем повысим, так сказать, своё актёрское мастерство. И все люди конечно же подумали: какая классная идея!!! Забыли про войну, проблемы терроризма, наркомании и экологии, про свои повседневные дела (кто-то даже не пообедал - так спешил на съезд 7 000 000 000 человек) и начали жить только ради какого-то там им незнакомого чувака, который находится, возможно, в противоположной точке планеты.
Дрим, извини, если местами грубовато, но думается мне, что с такими ситуациями нужно бороться не отрицаниями, а умеренным юмором. Честно и искренне желаю тебе, чтобы у тебя всё в жизни наладилось, чтобы ты был здоров (уж поверь мне, это очень важно, я сейчас болею и никому бы не пожелал). Надеюсь, что ты разберёшь все свои проблемы и будешь счастлив. Удачи!
Спасибо друзья за всё что вы ответили и за ваши мысли по поводу всего этого. Сейчас я в поездке, с телефона ответить всем не могу. Но через несколько дней как вернусь отвечу! Единственное что могу сказать. Я с сенодняшнего дня стал чувствовать запахи и ароматы совершенно по другому и ощущать всё совсем по новому! Куда бы не пошёл, везде хочется очтановиться и уловить необычный аромат. Со мной никогда такого не было раньше никогда! Стал замечать сегодня столько новых ароматов. Хожу как собака и всё нюхаю. Такие приятные ароматы! Прикольно, видимо для меня быстренько новые декорации за ночь построили! :)))
В поездке ? Система пишет что ты в США (California) ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я с сенодняшнего дня стал чувствовать запахи и ароматы совершенно по другому и ощущать всё совсем по новому! Куда бы не пошёл, везде хочется очтановиться и уловить необычный аромат. Со мной никогда такого не было раньше никогда! Стал замечать сегодня столько новых ароматов. Хожу как собака и всё нюхаю. Такие приятные ароматы! Прикольно, видимо для меня быстренько новые декорации за ночь построили! :)))
это мы переходим в другую реальность, а вот представь мы все так сразу и ...в другой реальности полной любви важно сдать экзамен на любовь иначе невозможно существование в 5 д можно и без пары перейти -важно научиться любить не только себя http://light-team.ru/forum/7-1429-200371-16-1458054204