Dream Blog :)
|
|
Dream | Дата: Среда, 16.03.2016, 00:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Los Angeles! Какой это всё таки красивый город! Такое впечатление что здесь лето никогда не кончается и длится круглый год! Я влюблён в этот город и хочу остаться здесь жить навсегда! В фильмах его представляли как город гангстреров и преступности. Ничего подобного!!! Это город солнца, красивых пляжей, шикарной архитектуры и особняков, волшебных закатов, позитивных людей и ночной жизни! Это почти что Майами!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.03.2016, 07:09 | Сообщение # 17 |
| Цитата Ихтияра ( ) вообще у модераторов и админа, место положение на каждого автоматом высвечивается Да, это правда...
Цитата Dream ( ) Los Angeles!
Цитата Dream ( ) Я влюблён в этот город и хочу остаться здесь жить навсегда! Вот ты и нашёл СВОЙ рай, так может быть стоило сразу ехать в Калифорнию а не ныть на форумах о том как всё плохо более 8 лет ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 16.03.2016, 11:21 | Сообщение # 18 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот ты и нашёл СВОЙ рай, так может быть стоило сразу ехать в Калифорнию а не ныть на форумах о том как всё плохо более 8 лет ?! все возвращается на круги своя, темному суждено погибнуть а нытье для них способ перекачки энергии
|
| |
Dream | Дата: Среда, 16.03.2016, 21:48 | Сообщение # 19 |
| Зведатрон, как бы всё было так просто. Я бы конечно остался в L.A. Только за просиживание целыми днями на пляже вряд ли кто заплатит тебе хоть цент Надо работать, чтобы жить здесь. Причём очень хорошо зарабатывать чтобы снимать жильё с видом на море... Но у меня во всяком случае появился стимул жить и к чему-то стремиться! В Калифорнии конечно было бы классно остаться жить, если бы не землятресения и цунами, о которых тут все говорят... Miami в этом плане гораздо более безопасное место для жизни. Но там я ещё не был. Всё мечтаю съездить. Но опять же всё упирается в деньги... Будь я миллионером, не пришлось бы возвращаться в свою холодную Финляндию.... Где снег, гололёд и депресняк на протяжении 9 месяцев году...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.03.2016, 22:19 | Сообщение # 20 |
| Цитата Dream ( ) не пришлось бы возвращаться в свою холодную Финляндию.... Где снег, гололёд и депресняк на протяжении 9 месяцев году Недавно я общался с литовцем, тот со своим братом строит частные дома в Норвегии. Один дом строится 3-4 месяца и чистая прибыль с ОДНОГО(!) дома 150 тыс евро. И он ныл что это не такие уж большие деньги.. Я ему сказал что беларус в месяц зарабатывает в среднем 220 евро, и 150 тыс он заработает за 57 лет !!!!!!!!!
В-Д-У-М-А-Й-С-Я - 4 месяца в Норвегии = 56 лет в Беларуси !!!!!!!
Что странно, мои доводы о том, что Норвегия рай его так и не убедили... Зима в Беларуси начинается с 15 ноября и заканчивается где-то в начале мая.. то есть ПОЛГОДА(!) зима !!!!!!
В Беларуси есть даже такая шутка:
Граждане Беларуси, которые плохо вели себя при жизни, после смерти опять попадут в Беларусь !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Среда, 16.03.2016, 22:57 | Сообщение # 21 |
| Вполне вероятно что в Норвегии можно зарабатывать такие деньги! Даже ещё больше можно заработать. Вот только я не строитель Даже если бы им был, то точно не поехал бы жить и работать на север, в ещё более холодную Норвегию. Меня эта Скандинавия вгоняет в такой депресняк... Порой хочется продать всё своё имущество, купить билет в один конец на какой-нибудь тропический необитаемый остров в Тихом Океане. И жить там в хижине, кушать свежие фрукты и ловить рыбку. Купаться в океане. Встречать рассвет и закат под шум прибоя... Мечты... Dreams...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.03.2016, 23:13 | Сообщение # 22 |
| Цитата Dream ( ) Встречать рассвет и закат под шум прибоя... Я общался достаточно долго с жительницей Ганы. Имея 300$ в месяц можно жить - не тужить и греться у океана.. Переводи своё пособие на карточку и дуй туда ! Круглый год +30 - +35...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.03.2016, 23:54 | Сообщение # 23 |
| Как-то так
|
| |
Dream | Дата: Среда, 16.03.2016, 23:55 | Сообщение # 24 |
| Прикольно! Только вот в Африку меня тянет меньше всего... Особенно в такую глушь как Гана. Там такая анти-санитария что я там и месяца не протяну... Нет, лучше всё таки необитаемый остров! Столько много в окнане есть островов, на которых живут лишь черепахи и крабы. Хочу найти место где не ступала нога человечества. Уединиться с природой. Договориться с каким-нибудь местным рыбаком у которого есть катер, чтобы привозил мне раз в неделю чистую воду, ром и всякие вкусняшки с материка. Можно было бы жить и не тужить!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:00 | Сообщение # 25 |
| Гана не глушь, многие русские там отдыхали и очень довольны качеством услуг. При наличии денег не пропадёшь и в Гане. И что за ересь говорить - на необитаемом острове не анти-санитария а в Гане анти-санитария ? Без денег тебе и беларусь покажется глушью..... Хочешь сервиса - плати, ну а коли хочешь подтираться лапухом - тогда не пиши про анти-санитарию...
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:24 | Сообщение # 26 |
| Надо будет почитать про Гану Я вообще не в курсе где это. Спасибо за информацию! Ы прочем если там чисто и всё цивильно то надо будет рассмотреть этот вариант. Фины с нового года будут платить всем гражданам финки 800 евро в месяц. так что сейчас ищу места на юге куда можно свалить от этого холода
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.03.2016, 06:40 | Сообщение # 27 |
| Цитата Dream ( ) Надо будет почитать про Гану В интернете информации выше крыши, стоит только погуглить. Но я долго общался с гражданкой Ганы и знаю ситуацию "из первых рук". Да, страна бедноватая, но там нет войны, как в некоторых странах Африки, нет террористов как в Нигерии и ещё в некоторых странах. Там не пухнут от голода, 1м2 жилья в столице стоит примерно 300$ *(в центре разумеется подороже), то есть можно себе купить однокомнатную квартиру 40м2 за 16 тыс$
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:15 | Сообщение # 28 |
| Или жить в Индии на Гоа, вариант который стоит тщательно взвесить. Некоторые забывают что в Индии есть сезон дождей, когда пару месяцев зонтик из рук не выпускаешь. И есть индийская "зима", когда ночами так сильно холодает, что народ кутается в тёплые одеяла...
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:05 | Сообщение # 29 |
| Говорят, сейчас в Крыму хорошо. А уж в Сочи - вообще сказка. С 800 еврами-то Дрим, давай, к нам! Мы тебя ещё и ватным ценностям обучим Знатным женихом станешь
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:39 | Сообщение # 30 |
| Ай-да, в Беларусь! Купишь себе домик в деревне, заведешь свинюшек, курочек, огород. Можно даже не работать, правда за это придется платить
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |