|
Блог Ишаваю
| |
| апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:19 | Сообщение # 1276 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 (  ) http://light-team.ru/forum/22-1130-100080-16-1382343597
http://light-team.ru/forum/40-349-100073-16-1382341430
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1277 |
| Отличная тусня, чо)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:26 | Сообщение # 1278 |
| Для того, чтобы прозвучать, неплохо, для начала, настроиться. Для того, чтобы настроится, неплохо знать, что ты за инструмент. Для того, чтобы узнать, что ты за инструмент, неплохо сначала услышать себя. Для того, чтобы услышать себя, нужно перестать звучать. Для того, чтобы перестать звучать, может потребоваться вся жизнь. Люди звучат, иногда даже громче, чем следовало бы, но они, чаще всего, расстроены... Клаус Т.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:28 | Сообщение # 1279 |
| Тебе говорили с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина. Огонь изнутри (с)
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:29 | Сообщение # 1280 |
| Цитата Ишаваю (  ) Для того, чтобы услышать себя, нужно перестать звучать. И что ты услышишь кроме тишины, когда не звучишь?! Нужно себя от звуков Вселенной отделить
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:30 | Сообщение # 1281 |
| Вопрос о том, что ожидает нас после смерти, так же бессмыслен, как вопрос, что ожидает Арлекина после костюмированного бала. Его ничего не ожидает, потому что Арлекин существует только как маска. Правильнее говорить о том, что нас что-то ожидает в жизни. А смерть — это пробуждение от жизни. Но пробуждаемся от нее не мы, потому что мы сами — такая же точно иллюзия, как и все, что нас окружает. Умирая, мы просыпаемся от того, что считали собой. ПелеWin
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:31 | Сообщение # 1282 |
| Цитата Ишаваю (  ) Тебе говорили с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения А мне с детства говорили - "сначала подумай, а потом говори!" И ещё: "поставь себя на место другого". Вредные для овечьего общества привычки, зафиксированы с детства
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:32 | Сообщение # 1283 |
| Бывают слова - полова, мусор, и они превращаются в ничего, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова. И у каждого в мире есть шанс встретить того, кого он сам когда-то произнес вслух. (с) Мне нечего сказать людям. Слова - это костыли. В начале было Слово. Все остальные слова - бледные тени, отражения того самого Слова. Как можно передать словами те чувства, которые я ощутила, наблюдая сегодня рассвет? Когда бродила вчера по парку и ощущала каждый падающий осенний листок частью себя? Когда вчера мне хотелось танцевать и обнять весь мир сразу? Как это можно выразить словами? Поэты умеют. Но это тоже костыли. Более удобные, но костыли. Музыка? Иногда мне кажется, что музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. Но мы и музыку воспринимаем по-разному. И любая мелодия постепенно становится просто ключом к памяти, вытаскивая на Свет воспоминания. Что делать? Как соприкасаться душами? Можно просто молчать. Растворяться в глазах собеседника и молчать. Это и есть разговор. Сначала ты примеряешь чужую маску, а потом и вовсе перестаешь существовать как личность. Зато чувствуешь душу. Она теперь одна на двоих. Это я и называю - Нопэрапон. Ом... шанти шанти шанти.. С.К.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:33 | Сообщение # 1284 |
| Я нашла работу моей мечты. Это ежедневный групповой тантрический секс. Нас много: я, четыре стены, пол, потолок, 1С и книги. Аз есмь Шакти. Я вывожу дремлющие, пыльные книги из трансцендентного состояния непреходящего покоя в имманентное, проявленное. Сканером, подобным лингаму благого Шивы, я познаю кармическое тело каждой книги и вношу эти данные в базу, вовлекая каждый свиток в Колесо Сансары. Затем я произношу Слово - даю книге Имя, навечно оставляя запись о ней в Хрониках Акаши. Аади Шакти, Намо , Намо Сэраби Шакти, Намо, Намо Притам Бхагавати, Намо, Намо Кундалини, Мата Шакти, Намо, Намо С.К.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1285 |
| Попытки понять меня как человека бесполезны. На обычный повседневный вопрос я отвечаю ответом вселенского масштаба. Герман Гугер
Иногда чувтвуешь себя книгой. Люди придут, что то возьмут из тебя, полистают, уйдут. Криворукие порвут страницу. А ты сам даже не в состоянии вытереть с себя пыль. Λ R M Λ — T U U R Λ
Многие говорят - жить настоящим моментом это делать то, что тебе хочется сейчас. Тоесть если вы увидели привлекательного человека, вам захотелось с ним сблизится - тогда все станут просветленными ведущими разгульный образ жизни? Чушь. Любое хотение включает в себя то, что будущее является более желанным, чем настоящее, разве не так? Это неизбежно. Λ R M Λ — T U U R Λ
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:41 | Сообщение # 1286 |
| "Это навсегда остается в тебе. Неизменный снимок. Негатив. И ты печатаешь и печатаешь копии, потому что нет уже их, настоящих. Только твоя память, работающая в режиме ксерокса. "Этот мир придуман не нами".... Мы лишь заполняем и запечатляем его, стены нашей памяти увешаны полароидными снимками... ...Но тоска по прошлому - как залежавшийся изюм. Ее смягчает живая вода настоящего. Самое неприятное - понимать, что на развилке прошлого мы сделали свой выбор, разминувшись с другим будущим. Возможно ли вернуться назад и выбрать новый путь?" С.К. (с)
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:48 | Сообщение # 1287 |
| Цитата Ишаваю (  ) В начале было Слово.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:52 | Сообщение # 1288 |
| Весьма порой мешает мне заснуть Волнующая, как ни поверни, Открывшаяся мне внезапно суть Какой-нибудь немыслимой херни... (с)
Колыбельную мне...
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:19 | Сообщение # 1289 |
| Цитата Ладно (  ) Сообщение # 1378
| |
| |