Блог Ишаваю
| |
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:40 | Сообщение # 1381 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1417 Спасибо. Понравилось. Тронуло. Цитата Ишаваю ( ) ... Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью...
Цитата Ладно ( ) Всё, происходящее с человеком и вокруг него, предполагает его определенное душевное участие, С ростом сознания мы перестаём делить дела и людей на важные и не важные (ненужные). Каждому делу и каждому человеку начинаем уделять свою долю внимания и душевности.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:01 | Сообщение # 1382 |
|
Когда Будда стал просветленным, первый вопрос, который ему задали, гласил: «Чего ты достиг?» Он засмеялся. Он сказал: «Ничего. Я не достиг ничего; напротив, я многое потерял». Естественно, вопрошающий был сбит с толку. Он сказал: «Мы всегда слышали, что стать Буддой — это значит достичь совершенного, предельного, вечного, а ты говоришь, что ты не только ничего не достиг, но и многое потерял. Что ты имеешь в виду?» Будда ответил: «Именно то, что я сказал. Я потерял всё то, что было у меня, я потерял свое знание, я потерял свое неведение. Я перестал быть человеком, я потерял свое тело, свой ум, свое сердце. Я потерял тысячи вещей и ни одной не приобрел — потому что все, что я приобрел, уже было моим, это моя природа. Неестественное было утрачено, а естественное расцвело. Это вообще не достижение. Думать в терминах достижения — значит оставаться во сне».
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:20 | Сообщение # 1383 |
| ааха-хах-хаааааааааа
Белый Дом не даст денег на Звезду Смерти Администрация президента США официально отказалась запустить программу по созданию космической станции "Звезда смерти" (Death Star).
Петиция с просьбой о постройке "Звезды смерти" была обнародована в декабре 2012 года в рамках программы законотворческих инициатив избирателей "We the People". Свои подписи под петицией поставили более 25 тысяч человек после чего, по правилам "We the People", администрация президента была обязана рассмотреть обращение и дать на него ответ.
Отвечать на петицию о строительстве "Звезды смерти" пришлось главе департамента науки и космоса Административно-бюджетного управления Белого дома Полу Шоукроссу (Paul Shawcross). Он назвал как минимум три причины, по которым этот проект не будет реализован: 1. "Строительство "Звезды смерти" обойдется в 850 квадриллионов долларов, а мы стараемся сократить бюджетный дефицит, а не увеличить его"; 2. "Администрация президента не поддерживает идею уничтожения планет"; 3. "Зачем тратить огромные средства налогоплательщиков на "Звезду смерти" с фундаментальным недостатком, которым сможет воспользоваться пилот одноместного космического корабля?".
Далее Шоукросс кратко перечислил основные направления, по которым развивается американская программа по исследованию космоса, упомянув Международную космическую станцию и марсоходы, в том числе оснащенные лазерной пушкой. В заключение он пожелал автору петиции найти себе применение в сфере науки, технологии, инженерии или математики, пообещав, что в этом случае "с ним пребудет Сила". На отказ от строительства "Звезды смерти" уже отреагировал пользователь твиттера "Дарт Вейдер", написавший: "Серьезная ошибка, господин президент! Лазеров размером с планету всегда не хватает".
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:46 | Сообщение # 1384 |
| *** -Не волнуйтесь, я же профессионал, - сказал терапевт и написал в моей медицинской карте "Диагноз: Сглаз".
*** Эзотерическая депрессия - время когда хочется завернуться в тёплый плед, заварить горячий кофе и призвать какую-нибудь инфернальную поебень.
*** Когда мы были в лагере, все парни интересовались магией у нас были книжки, бестериарии, самодельные амулеты, но потом один мудак принёс плейбой и с тех пор магией интересуюсь только я.
*** Нынешняя инквизиция считает нас - конкурентами, Мы считаем нынешнюю инквизицию - пациентами.
*** Всем плевать какой у тебя богатый внутренний мир, сколько Легионов у тебя в подчинении и как хорошо ты владеешь мечом..Главное- насколько вкусный ты готовишь борщ!)
*** В детстве меня учили медитировать стоя в углу
*** Очень легко проверить, окончена ли твоя миссия на Земле — если ты жив, она продолжается.
*** - Ты почему вчера был недоступен? - МТС в нирване не берёт.
*** Однажды Кришна обнаружил, что ему нечего делать. Пришел он тогда к Бхактиведанте Прапхупаде чтобы хоть как-нибудь повеселиться, на дудке, может поиграть... А Прапхупада говорит: - Я, - говорит, - занят восхвалением имени Бога 6100 раз в день, чего и другим советую, а ты, молодой человек, повосхваляй-ка этак с недельку и приходи на сатсанг к 7 утра. "Как же ты докатился до жизни такой" - хотел спросить Кришна, но почему-то не спросил.
*** У девушек атеизм - только до первого шамана.
*** Я не говорю, что я Великий Мастер, достигший Высшего просветления. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел в одной комнате Великого Мастера и меня одновременно.
*** - Ты веришь в волшебство? - Мне по профессии положено.
*** "Мало мозгов - много проблем", - сказал Шри Япутра. Ученики засмеялись. "Много мозгов - много проблем", - сказал Шри Япутра. Ученики задумались. "Нет мозгов - нет проблем", - закрыл тему Учитель.
*** Важны не теории, создаваемые человеком, а наработки его души, которые он делает при создании этих теорий.
*** Человек должен хорошо осознавать, что нужно Богу, а что нужно Дьяволу. И в этом ему должно помочь сознание.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:57 | Сообщение # 1385 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1426 Спасибо. Цитата Ишаваю ( ) Очень легко проверить, окончена ли твоя миссия на Земле — если ты жив, она продолжается.
Важны не теории, создаваемые человеком, а наработки его души, которые он делает при создании этих теорий. О да!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:59 | Сообщение # 1386 |
| Цитата "С 2014 года качество медицинского обслуживания в России может заметно ухудшиться. К такому неутешительному выводу пришли аналитики Счетной палаты РФ в связи с постепенным отказом от системы финансирования здравоохранения из федерального бюджета. Об этом заявила глава ведомства Татьяна Голикова, выступая сегодня в нижней палате парламента."
Так чтоЦитата Ишаваю ( ) -Не волнуйтесь, я же профессионал, - сказал терапевт и написал в моей медицинской карте "Диагноз: Сглаз". нас так теперь и будут лечить
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:06 | Сообщение # 1387 |
| Цитата Dina ( ) нас так теперь и будут лечить Нет, теперь все россияне будут вынуждены лечиться самостоятельно методом работы со своим сознанием. А? Как сразу общество продвинется!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:13 | Сообщение # 1388 |
| Цитата Ладно ( ) теперь все россияне будут вынуждены лечиться самостоятельно методом работы со своим сознанием. А? Как сразу общество продвинется! Главное, чтобы успели дотянуть до пробуждения сознания, не откинув "крылья"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:39 | Сообщение # 1389 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:42 | Сообщение # 1390 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:56 | Сообщение # 1391 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:01 | Сообщение # 1392 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:01 | Сообщение # 1393 |
| Этот Дмитрий в своем сообщении 22:51:55 - просто гений. Восхищена аргументом.
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:08 | Сообщение # 1394 |
| Цитата Ладно ( ) Этот Дмитрий в своем сообщении 22:51:55 - просто гений. Восхищена аргументом. именно поэтому он и оказался в этом блоге
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:13 | Сообщение # 1395 |
| Цитата Ишаваю ( ) именно поэтому он и оказался в этом блоге
|
| |
|